Page 3 of 3

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Wed Jan 07, 2009 12:18 pm
by sibusetreturn
sibuset pun kembali lagi! bravo CINK!

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Wed Jan 07, 2009 1:22 pm
by Muhammad Pagi
gaston31 wrote:@all
Jgn lupa pake proxy ya, krn mabes polri masih mantau site ini...
susahnya jadi kafir... :green:

Biasa aja.

gaston31 wrote:@admin
Quick Replynya diaktifin lagi donk,
kasian yg b/w pas2an, hrs ganti halaman dulu...
+
PM gw jg diaktifin donk...

Jangan diaktifin min, di forum yg lama aja kadang-kadang bingung dan pusing baca postingan gaston. Apalagi kalo di format yang baru ini. :goodman:

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Thu Jan 08, 2009 11:33 pm
by Pijet2012
Member baru numpang absen :-({|=
@ALL, saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2009, moga2 aja tambah seru di forum yg baru ini....

ImageImage

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Fri Jan 09, 2009 10:25 pm
by Bigman
BENER ENGGA SIH ???
Gw lihat si Gonjes, bukan sendirian,
Engga sampai semenit, bisa upload ditopik macam2.
Gw pikir muslim sampai pakai server untuk melawan FFI - Forum Indonesia,
mungkin diberi lembur, sekarang +/- pk. 10:22, udah pada pulang, trim's.

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Fri Jan 09, 2009 10:37 pm
by Bigman
Tambahan dari gw,
coba buka http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/

Terus buka View active topics

Si gonjes gesit bener, dia bisa kirim posting begitu banyak,
mungkin tidak satu orang, trim's.

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Sat Jan 10, 2009 8:54 am
by Adadeh
Bigman wrote:Si gonjes gesit bener, dia bisa kirim posting begitu banyak,
mungkin tidak satu orang, trim's.

Mana? Postingan² dia kagak ada lagi semua, hilang tak berbekas bagaikan disapu tsunami.

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Sat Jan 10, 2009 3:29 pm
by Bigman
@Adadeh,
He, he, he, anda bener,
ayeuna atos leungit, Nuhun.
Salam hormat untuk anda.

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Sun Jan 11, 2009 10:03 pm
by Makiah
ALhamdulilah!!!!! Ya Alloh.....

Akhirnya.. wbsite kesayangan muncul lagi..


btw, yang nulis permintaan maaf pasca IFF ditutup siapa? disitu ada ttd Mod. apa benar mod yang nulis???

kalo gitu, dengan dibukanya IFF kembali berarti mod menjilat ludah sendiri dong???

ato jangan2 muslim yang nulis pake nama mod??

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Sun Jan 11, 2009 10:17 pm
by Makiah
SIgnature nya kok ga ada???????????????

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Mon Jan 12, 2009 1:02 am
by kutukupret66
HADIR,.!

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Mon Jan 12, 2009 1:26 am
by Bigman
Baca2 disini, ane jadi inget kata "Almarhum". :turban:
Kalo orang meninggal dibelakang namanya tertulis Alm.
Kenapa dibelakang nama Mohammad engga tertulis Alm (Mohammad Alm),
tapi dibelakangnya tertulis SAW (Mohammad SAW),
apa anggapan para muslim nabi Mohammad belum almarhum ?
Trim's.

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Mon Jan 12, 2009 1:46 am
by Bigman
Gw dibacok engga ya, kalo ngomong /ngobrol dengan muslim :turban: .........
Kan nabi mohammad almarhum pernah ngajarin begini ................
Gw pikir lagi: "Engga berani dah, cuma didunia maya aja dah".
Ngakak.com, trim's.

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Mon Jan 12, 2009 2:32 am
by El islaam
HOREEEE!!!!!!!!!!
AKHIRNYA DATANG JUGA.......
KANGENNYA GA KETOLONGAN EUY....

I LOVE OUR BELOVED SITE SO MUCH!
TRIMAKASIH SAYA YANG SEBESAR2NYA KEPADA PIHAK2 DI BELAKANG LAYAR YANG TELAH "MENGEMBALIKAN" SITUS KU TERCINTA


:supz: :supz: :supz: :supz: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :supz: :supz: :supz:

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Tue Jan 13, 2009 4:30 pm
by walopun
=D>
IFF emang hueebuaatt....!! :supz:

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Wed Jan 14, 2009 12:37 am
by Bigman
Gw jadi bingung baca Indonesia Faith Freedom,
tadi pagi dan siang tgl. 13-Jan-2009, gw bisa baca2 yang baru,
sekarang yang baru dan lama, bercampur.

Tapi engga apa2 deh, yang penting muslim jadi tau agama islam yang acak kadut ! Trim's.

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Thu Feb 19, 2009 12:13 am
by loveindo
Beneran yaaa uadah buka lagi????
Yaaaa kok gitu sih......... padahal baruuu aja aku posting di sini nanyain kebenaran tutupnya FFI.
Kaan ga seru, sekarang udah buka lagi meski namanya ganti IFF.
Pinter ya kalian.... tinggal dibolak balik jadiii deh :rolling:
Tapi asyik dong. Bakal ada isu- isu baru buat dicomelin. Salam kenal ya buat semua \:D/
buat kutukupret,DHS, gaston dlll salut buat kalian :goodman:

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Thu Feb 19, 2009 2:05 am
by DHS
Hai Loveindo,

IFF itu artinya Indonesia Faith Freedom, sedangkan FFI merujuk pada Induknya (Internasional).

Image

Selamat datang dan banyak2 posting ya alias aktif terjun di arena perang agar islam cepat jatuh.

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Wed Mar 04, 2009 11:52 pm
by loveindo
Hai DHS makasi ya buat komntnya. Tapi buat sementara aku lebih suka baca- baca aja dulu postingan kalian, sambil sekali- kali ngereply. :goodman:
I love you all guys...............kalian hebat- hebat semua deh. Terutama buat adadeh salut banget buat elu. Pasti fulltime ya di sini :supz: :heart:
Saran aku sih kalo nanggapi komen muslim jangan dikata- katain. Jawab aja cespleng. Aku rasa mereka lebih marah deh kalo sementara mereka marah- marah dan mulai jawab ga karuan kitanya jawabnya adem ayem aja.
Lebih parah mana hayoo..... narok bara di kepala atau di kaki \:D/ iya kan?!
Tapi terserah kalian deh kalo mau jawab model apa. Aku kadang kepingkel sendiri liat komen kalian. Biar ga dapat apapa tapi lumayan menghibur :supz:
Peace buat Indonesia, peace buat bangsaku.
Omong- omong DHS ga pengen balik lagi nih ke Indonesia? Atau udah balik???

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

PostPosted: Thu Mar 05, 2009 12:12 am
by DHS
loveindo wrote:Saran aku sih kalo nanggapi komen muslim jangan dikata- katain. Jawab aja cespleng. Aku rasa mereka lebih marah deh kalo sementara mereka marah- marah dan mulai jawab ga karuan kitanya jawabnya adem ayem aja.
Lebih parah mana hayoo..... narok bara di kepala atau di kaki \:D/ iya kan?!
Tapi terserah kalian deh kalo mau jawab model apa. Aku kadang kepingkel sendiri liat komen kalian. Biar ga dapat apapa tapi lumayan menghibur :supz: Omong- omong DHS ga pengen balik lagi nih ke Indonesia? Atau udah balik???

Emang kita semua kudhu belajar untuk menahan umpatan. Selamatkan muslim dari islam. Tembak islamnya dan jangan lukai muslimnya. Gitu kan? :yawinkle: Makasih juga atas sarannya.

Lima minggu lagi aq balik kampung "tombo kangen" selama tiga minggu dikurangi lima hari di Singapore... :green: