.

Warung IFF sudah buka lagi...

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby sibusetreturn » Wed Jan 07, 2009 12:18 pm

sibuset pun kembali lagi! bravo CINK!
sibusetreturn
 
Posts: 3
Joined: Wed Jan 07, 2009 10:25 am

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Muhammad Pagi » Wed Jan 07, 2009 1:22 pm

gaston31 wrote:@all
Jgn lupa pake proxy ya, krn mabes polri masih mantau site ini...
susahnya jadi kafir... :green:

Biasa aja.

gaston31 wrote:@admin
Quick Replynya diaktifin lagi donk,
kasian yg b/w pas2an, hrs ganti halaman dulu...
+
PM gw jg diaktifin donk...

Jangan diaktifin min, di forum yg lama aja kadang-kadang bingung dan pusing baca postingan gaston. Apalagi kalo di format yang baru ini. :goodman:
User avatar
Muhammad Pagi
 
Posts: 1210
Joined: Thu Nov 22, 2007 1:38 pm
Location: In front of U

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Pijet2012 » Thu Jan 08, 2009 11:33 pm

Member baru numpang absen :-({|=
@ALL, saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2009, moga2 aja tambah seru di forum yg baru ini....

ImageImage
Pijet2012
 
Posts: 5
Joined: Wed Jan 07, 2009 10:35 am
Location: diatas ranjang

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Bigman » Fri Jan 09, 2009 10:25 pm

BENER ENGGA SIH ???
Gw lihat si Gonjes, bukan sendirian,
Engga sampai semenit, bisa upload ditopik macam2.
Gw pikir muslim sampai pakai server untuk melawan FFI - Forum Indonesia,
mungkin diberi lembur, sekarang +/- pk. 10:22, udah pada pulang, trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Bigman » Fri Jan 09, 2009 10:37 pm

Tambahan dari gw,
coba buka http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/

Terus buka View active topics

Si gonjes gesit bener, dia bisa kirim posting begitu banyak,
mungkin tidak satu orang, trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Adadeh » Sat Jan 10, 2009 8:54 am

Bigman wrote:Si gonjes gesit bener, dia bisa kirim posting begitu banyak,
mungkin tidak satu orang, trim's.

Mana? Postingan² dia kagak ada lagi semua, hilang tak berbekas bagaikan disapu tsunami.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Bigman » Sat Jan 10, 2009 3:29 pm

@Adadeh,
He, he, he, anda bener,
ayeuna atos leungit, Nuhun.
Salam hormat untuk anda.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Makiah » Sun Jan 11, 2009 10:03 pm

ALhamdulilah!!!!! Ya Alloh.....

Akhirnya.. wbsite kesayangan muncul lagi..


btw, yang nulis permintaan maaf pasca IFF ditutup siapa? disitu ada ttd Mod. apa benar mod yang nulis???

kalo gitu, dengan dibukanya IFF kembali berarti mod menjilat ludah sendiri dong???

ato jangan2 muslim yang nulis pake nama mod??
User avatar
Makiah
 
Posts: 182
Joined: Sun Jun 08, 2008 11:17 pm
Location: Kabah's Toilet

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Makiah » Sun Jan 11, 2009 10:17 pm

SIgnature nya kok ga ada???????????????
User avatar
Makiah
 
Posts: 182
Joined: Sun Jun 08, 2008 11:17 pm
Location: Kabah's Toilet

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby kutukupret66 » Mon Jan 12, 2009 1:02 am

HADIR,.!
User avatar
kutukupret66
 
Posts: 44
Joined: Wed Apr 02, 2008 9:13 am

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Bigman » Mon Jan 12, 2009 1:26 am

Baca2 disini, ane jadi inget kata "Almarhum". :turban:
Kalo orang meninggal dibelakang namanya tertulis Alm.
Kenapa dibelakang nama Mohammad engga tertulis Alm (Mohammad Alm),
tapi dibelakangnya tertulis SAW (Mohammad SAW),
apa anggapan para muslim nabi Mohammad belum almarhum ?
Trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Bigman » Mon Jan 12, 2009 1:46 am

Gw dibacok engga ya, kalo ngomong /ngobrol dengan muslim :turban: .........
Kan nabi mohammad almarhum pernah ngajarin begini ................
Gw pikir lagi: "Engga berani dah, cuma didunia maya aja dah".
Ngakak.com, trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby El islaam » Mon Jan 12, 2009 2:32 am

HOREEEE!!!!!!!!!!
AKHIRNYA DATANG JUGA.......
KANGENNYA GA KETOLONGAN EUY....

I LOVE OUR BELOVED SITE SO MUCH!
TRIMAKASIH SAYA YANG SEBESAR2NYA KEPADA PIHAK2 DI BELAKANG LAYAR YANG TELAH "MENGEMBALIKAN" SITUS KU TERCINTA


:supz: :supz: :supz: :supz: :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :supz: :supz: :supz:
Last edited by El islaam on Wed Jan 14, 2009 9:47 pm, edited 1 time in total.
User avatar
El islaam
 
Posts: 785
Joined: Thu Dec 07, 2006 2:04 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby walopun » Tue Jan 13, 2009 4:30 pm

=D>
IFF emang hueebuaatt....!! :supz:
walopun
 
Posts: 34
Joined: Sun Oct 07, 2007 10:06 am

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Bigman » Wed Jan 14, 2009 12:37 am

Gw jadi bingung baca Indonesia Faith Freedom,
tadi pagi dan siang tgl. 13-Jan-2009, gw bisa baca2 yang baru,
sekarang yang baru dan lama, bercampur.

Tapi engga apa2 deh, yang penting muslim jadi tau agama islam yang acak kadut ! Trim's.
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby loveindo » Thu Feb 19, 2009 12:13 am

Beneran yaaa uadah buka lagi????
Yaaaa kok gitu sih......... padahal baruuu aja aku posting di sini nanyain kebenaran tutupnya FFI.
Kaan ga seru, sekarang udah buka lagi meski namanya ganti IFF.
Pinter ya kalian.... tinggal dibolak balik jadiii deh :rolling:
Tapi asyik dong. Bakal ada isu- isu baru buat dicomelin. Salam kenal ya buat semua \:D/
buat kutukupret,DHS, gaston dlll salut buat kalian :goodman:
loveindo
 
Posts: 168
Joined: Mon Feb 16, 2009 7:17 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby DHS » Thu Feb 19, 2009 2:05 am

Hai Loveindo,

IFF itu artinya Indonesia Faith Freedom, sedangkan FFI merujuk pada Induknya (Internasional).

Image

Selamat datang dan banyak2 posting ya alias aktif terjun di arena perang agar islam cepat jatuh.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby loveindo » Wed Mar 04, 2009 11:52 pm

Hai DHS makasi ya buat komntnya. Tapi buat sementara aku lebih suka baca- baca aja dulu postingan kalian, sambil sekali- kali ngereply. :goodman:
I love you all guys...............kalian hebat- hebat semua deh. Terutama buat adadeh salut banget buat elu. Pasti fulltime ya di sini :supz: :heart:
Saran aku sih kalo nanggapi komen muslim jangan dikata- katain. Jawab aja cespleng. Aku rasa mereka lebih marah deh kalo sementara mereka marah- marah dan mulai jawab ga karuan kitanya jawabnya adem ayem aja.
Lebih parah mana hayoo..... narok bara di kepala atau di kaki \:D/ iya kan?!
Tapi terserah kalian deh kalo mau jawab model apa. Aku kadang kepingkel sendiri liat komen kalian. Biar ga dapat apapa tapi lumayan menghibur :supz:
Peace buat Indonesia, peace buat bangsaku.
Omong- omong DHS ga pengen balik lagi nih ke Indonesia? Atau udah balik???
loveindo
 
Posts: 168
Joined: Mon Feb 16, 2009 7:17 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby DHS » Thu Mar 05, 2009 12:12 am

loveindo wrote:Saran aku sih kalo nanggapi komen muslim jangan dikata- katain. Jawab aja cespleng. Aku rasa mereka lebih marah deh kalo sementara mereka marah- marah dan mulai jawab ga karuan kitanya jawabnya adem ayem aja.
Lebih parah mana hayoo..... narok bara di kepala atau di kaki \:D/ iya kan?!
Tapi terserah kalian deh kalo mau jawab model apa. Aku kadang kepingkel sendiri liat komen kalian. Biar ga dapat apapa tapi lumayan menghibur :supz: Omong- omong DHS ga pengen balik lagi nih ke Indonesia? Atau udah balik???

Emang kita semua kudhu belajar untuk menahan umpatan. Selamatkan muslim dari islam. Tembak islamnya dan jangan lukai muslimnya. Gitu kan? :yawinkle: Makasih juga atas sarannya.

Lima minggu lagi aq balik kampung "tombo kangen" selama tiga minggu dikurangi lima hari di Singapore... :green:
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Previous

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users