.

Warung IFF sudah buka lagi...

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Foxhound » Sun Jan 04, 2009 3:22 pm

Nero Leon wrote:lu kena kutuk kali!


Sama donk ama tuhan elo :lol: nggak bisa login internet baca postingan gua, kena kutuk juga berarti ya?
User avatar
Foxhound
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby JANGAN GITU AH » Sun Jan 04, 2009 7:46 pm

@ Nero Leon

Ente bisa bedain gak yg kena kutuk dan yg gaptek seperti gw. Lha saya khan udah ngaku gaptek
Makanya gw ganti User name gw. Kalo kena kutuk apa bisa gw masuk lagi. Gak bisa

Hanya orang yang terkutuk sanggup ngucapin kutuk...., Semoga Tuhan Yang Sejati mengampunimu.
:green:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby JANGAN GITU AH » Sun Jan 04, 2009 7:48 pm

Terima Kasih untuk Bro. Bigman yg telah memberikan penjelasan. GBU
Salam
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby The-Fed » Sun Jan 04, 2009 10:18 pm

Hoaaaaaaaaaem................................

Image

:stun: Image Image
The-Fed
 
Posts: 373
Joined: Fri Sep 19, 2008 11:46 am

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby MegadethX » Sun Jan 04, 2009 10:55 pm

gajahngepot....
enthe lucu....
masuk kolom humor aja....

paling jawabnya.... FFI juga humor...
jangan ngelencengin diskusi serius sama humor..
humor udah ada tempatnya
kalo mau humor ... masuk kolom humor aja..
thanx

nb:ati2 enthe di larang masuk sini lagi... karena ngalihin pembicaraan dari serius jadi ejek2 doang
MegadethX
 
Posts: 210
Joined: Sat Jan 03, 2009 4:48 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby The-Fed » Sun Jan 04, 2009 11:24 pm

gajahngepot wrote:
The-Fed wrote:Hoaaaaaaaaaem................................


nape CINK!...
loe kena kutuk ya...
hihihi


gue kena sambit setannya muhammad saw, gak tenang kali arwah si mamad saw, pasti masuk neraka tuh orang :finga:
The-Fed
 
Posts: 373
Joined: Fri Sep 19, 2008 11:46 am

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby The-Fed » Sun Jan 04, 2009 11:30 pm

DHS wrote:Pertamax!

Hore warung kita sudah dibuka kembali.... dengan wajah baru dan teknologi tercanggih.
\:D/ \:D/ =D> =D> :rock: :rock: :lol: :green: :rolling: :-"
BRAVO!!!

Tapi..... ga ada SB nya... tempat mangkal Nero dan Gajah..


PM gue ID nya di kaskus dong Image
The-Fed
 
Posts: 373
Joined: Fri Sep 19, 2008 11:46 am

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby DHS » Mon Jan 05, 2009 12:02 am

The-Fed wrote:PM gue ID nya di kaskus dong

Gw ga maen di kakus, eh kaskus .... lagi sibuk nyiapin blog pribadi.
Last edited by DHS on Sun Nov 15, 2009 5:50 am, edited 1 time in total.
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby spaceman » Mon Jan 05, 2009 12:18 am

JANGAN GITU AH wrote:Kalo mo buka IFF dari Halman Google kayaknya gak bisa langsung yah...apa harus lewat forum Indonesianya FFI
apa rekan-rekan yg mulai on-line disini seperti saya juga? Terlalu ribet juga. Tolong dunk bro-2 yg bisa kasih tau ya
Saya ini mau posting knapa harus register lagi ya? Katanya User name gw udah ada yg pake, yaaa padahal sy sendiri yang pake...binun. Ketauan dah gw gapteknya. So sy ganti User name dari Neptunus

Thanks atas infonya


Langsung aja login, bro,

soale yang pake user name elo ya elo sendiri... :lol:

Peace
User avatar
spaceman
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby cs » Mon Jan 05, 2009 1:02 am

Congratz ...
:-({|=

salam,
cs.
cs
 
Posts: 78
Joined: Fri Oct 17, 2008 4:50 am

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby xinthing_lu » Mon Jan 05, 2009 2:26 am

Tahun baru dengan lay out yang baru, moga2 makin banyak pengunjung plus makin banyak :turban: yang murtad.
User avatar
xinthing_lu
 
Posts: 929
Joined: Fri Nov 10, 2006 4:55 am
Location: Surga Islam

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby abdulah » Mon Jan 05, 2009 8:31 am

"SELAMAT TAHUN BARU 2009"

"SELAMAT KEPADA FF INDONESIA ATAS DIBUKANYA KEMBALI DENGAN MUKA BARU" \:D/
abdulah
 
Posts: 764
Joined: Sun Oct 23, 2005 12:05 am

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby daniel-ntl » Mon Jan 05, 2009 9:27 am

senangnya udah buka lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :finga:
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Mademoiselle » Mon Jan 05, 2009 1:49 pm

The-Fed wrote:
DHS wrote:Pertamax!

Hore warung kita sudah dibuka kembali.... dengan wajah baru dan teknologi tercanggih.
\:D/ \:D/ =D> =D> :rock: :rock: :lol: :green: :rolling: :-"
BRAVO!!!

Tapi..... ga ada SB nya... tempat mangkal Nero dan Gajah..


PM gue ID nya di kaskus dong Image

ya ampun udah gede masih maen di kakus.........

bukannya buka lahan bantuin emak nanem sawit........
:rofl:
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Oxoferin » Mon Jan 05, 2009 10:34 pm

link untuk post-post terbaru dipasang dong diatas kayak forum yang lama.
User avatar
Oxoferin
 
Posts: 19
Joined: Wed Oct 22, 2008 10:43 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby Garem » Mon Jan 05, 2009 10:47 pm

@Oxoferin,
informasi untuk anda, pada halaman muka, kalau mau baca topic2 baru,
klik "View active topics", anda akan mendapatkan list topic2 yang terbaru, salam.
User avatar
Garem
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby doski » Tue Jan 06, 2009 7:57 am

wakakakakak, udah dibuka lagi

alhamdulilah, wa syukurilah asal jangan jadi gorila....wakakakakakaka

muslim yang masih OOT kaga ilang2 cuma gajahngepot sama nero leon...ayo minum obat sana.

semoga cepet sadar deh biar diskusi jadi lebih enak.

buat temen2 kafir laen ingetin gue kalo kepancing OOT sama ngepot da leon...wakakakakak :rofl:
doski
 
Posts: 1348
Joined: Fri Oct 05, 2007 8:41 am
Location: maunya di SURGA bukan SYUURGA

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby gaston31 » Tue Jan 06, 2009 3:29 pm

@all
Jgn lupa pake proxy ya, krn mabes polri masih mantau site ini...
susahnya jadi kafir... :green:

@admin
Quick Replynya diaktifin lagi donk,
kasian yg b/w pas2an, hrs ganti halaman dulu...
+
PM gw jg diaktifin donk...

@fox
emng ada Tuhan yg bisa login disini?
logis...?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby KIMPOEL » Wed Jan 07, 2009 12:40 am

Seeep seeep seeep !!! Akhirnya bangkit kembali ... Bravo bravo bravo !!!
:rolling:
User avatar
KIMPOEL
 
Posts: 488
Joined: Tue Jan 29, 2008 11:42 pm

Re: Warung IFF sudah buka lagi...

Postby gajahngesot » Wed Jan 07, 2009 12:16 pm

Tak mau kalah dengan FFI... gajahngepot pun bangkit kembali...
bravo... bravo... bravo... :rolling:
gajahngesot
 
Posts: 9
Joined: Wed Jan 07, 2009 12:09 pm

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users