Page 1 of 2

Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta duit

PostPosted: Sat Aug 23, 2008 11:47 pm
by United Nation


:arrow: Kepada semua kafir lugu (seperti SOD misalnya).

:arrow: Walaupun niat menolong adalah baik, tolong jangan lugu banget ya!

:arrow: Jika ada kesaksian yang ujung2nya minta duit, harap pasang kuda2.

:arrow: Perlu hati-hati juga dengan kafir-kafir yang memelas kalau hidupnya susah, tertimpa masalah finansial, sibuk kerja membanting tulang shg nggak bisa online, dsb.

:arrow: Kalau ada kafir yang macam ini, suruh aja datang ke IMF.

:arrow: Pesan ini disampaikan atas kerja sama Aliansi Pembasmi Penipuan dengan Yayasan Dewa Colok Mangkuk Emas.

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 1:09 am
by UmatMuhammad
Emang ada kejadian? kok tiba2 bisa ngomong gini, kalo belum pernah keluar duit, jangan fitnah . hehehhe

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 1:35 am
by United Nation
UmatMuhammad wrote:Emang ada kejadian? kok tiba2 bisa ngomong gini, kalo belum pernah keluar duit, jangan fitnah . hehehhe


Siapa yang fitnah, dasar goublog.

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 8:19 am
by Sashimi
@ atas,

pernah kena tipu oom? yang gua tau ada satu netter muslim muka badak berinisial fani bin stroberi, pernah nipu netter FFI disini

@ semua,

dengein kata2 UN,

kalau mau murtadin orang, mending pake indomie

Re: Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 8:24 am
by Adadeh
United Nation wrote: :cry: Jika ada kesaksian yang ujung2nya minta duit, harap pasang kuda2.

Jika ujung2nya minta duit buat bangun mesjid, harap pasang onta2. :lol:

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 12:35 pm
by Santo Muhammad SAW
United Nation wrote: :o Kepada semua kafir lugu (seperti SOD misalnya),



alhamdulilaaaahh.....KAMI kafir....meskipun lugu...xixixi

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 1:37 pm
by United Nation
Sashimi wrote:@ atas,

pernah kena tipu oom?


Sulit rasanya menipu AIB.

AIB hanya mungkin tertipu pada topik2 yang bukan keahliannya dan tidak terlibat langsung seperti:

1. kisah Muhammad diracun.
2. kisah Muhammad menikahi anak kecil.
3. kisah Muhammad punya banyak istri.
... dst....

100. kisah G30S/PKI.
... dst ....
1000. kisah WTC sept 11


gitu bro...

Re: Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 2:04 pm
by United Nation
United Nation wrote: :cry: Jika ada kesaksian yang ujung2nya minta duit, harap pasang kuda2.

Adadeh wrote:Jika ujung2nya minta duit buat bangun mesjid, harap pasang onta2. :lol:




:idea: Perlu hati-hati juga dengan kafir-kafir yang memelas kalau hidupnya susah, tertimpa masalah finansial, sibuk kerja membanting tulang shg nggak bisa online, dsb.

:idea: Kalau ada kafir yang macam ini, suruh aja datang ke IMF.

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 2:07 pm
by Sashimi
@ atas,

sorry sob, pengen tau aja, kenapa elo bisa mengangkat issue

Jika ada kesaksian yang ujung2nya minta duit, harap pasang kuda2.

Perlu hati-hati juga dengan kafir-kafir yang memelas kalau hidupnya susah, tertimpa masalah finansial, sibuk kerja membanting tulang shg nggak bisa online, dsb???

ada alasan dibalik ini?

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 2:08 pm
by United Nation
duh... gimana ya...

lebih baik jaga2 aja bro.

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 2:11 pm
by Sashimi
@ atas

lah iya, intinya emang demi keamanan pribadi masing2, kan admin udah treak2 ( kaga pake toa sih kek mesjid tetangga ), tapi kok tiba2 UN dateng dan melebarkan issuenya ke kafir yang memelas, ada afa ini ada afa...

huehuehuehuehue..., cuma penasaran bro, kaga ada alasan khusus....

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 2:15 pm
by United Nation
link treakan admin ada dimana?

Re: Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 3:21 pm
by Luv_Pink
United Nation wrote: :idea: Perlu hati-hati juga dengan kafir-kafir yang memelas kalau hidupnya susah, tertimpa masalah finansial, sibuk kerja membanting tulang shg nggak bisa online, dsb.

:idea: Kalau ada kafir yang macam ini, suruh aja datang ke IMF.[/size][/color][/b]


ga cuma kapir kaleee.. muslim juga sama aja, byk penipuan berkedok agama, ga perduli agama apa, kyknya org indo emg paling sensi masalah agama.
misalkan pembangunan panti asuhan bla bla bla.. ato yg paling dasyat ya penipuan jihad berhadiah surga 72 bidadari

Re: Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 3:31 pm
by United Nation
Luv_Pink wrote:ga cuma kapir kaleee.. muslim juga sama aja, byk penipuan berkedok agama, ga perduli agama apa, kyknya org indo emg paling sensi masalah agama.
misalkan pembangunan panti asuhan bla bla bla.. ato yg paling dasyat ya penipuan jihad berhadiah surga 72 bidadari


Betul say...

Point utama dari topik ini adalah memberikan warning supaya jangan sampai ada kapir gatel pengen nolong orang yang termakan rayuan/kesaksian/pengakuan palsu.

PostPosted: Sun Aug 24, 2008 5:43 pm
by Santo Muhammad SAW
Member FFI bukan dinas SOSIAL....kalo mau minta bantuan FINANSIAL silahkan KETEMPAT LAIN !!!


:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!

PostPosted: Mon Aug 25, 2008 1:59 pm
by United Nation
Kepale gue bonyok nih abis digebukin FPI.
Nggak ada duit buat berobat...

Gimana ya SOD?

bhuwakakak.org

PostPosted: Tue Aug 26, 2008 1:13 am
by Santo Muhammad SAW
United Nation wrote:Kepale gue bonyok nih abis digebukin FPI.
Nggak ada duit buat berobat...

Gimana ya SOD?

bhuwakakak.org


:twisted: :twisted: :twisted: AIB...kalo dipendem terus gue bisa gila neh !!! :twisted: :twisted: :twisted:

tau kan maksud ku !!!

PostPosted: Tue Aug 26, 2008 8:51 am
by SQUALL LION HEART
Aduh, hutangku bejibun, dikejar-kejar tukang kredit. Tooloonngg.... . hahahahaha.a.a.a....

PostPosted: Tue Aug 26, 2008 8:00 pm
by kok_bingung
duh... siapa saja, tolong... aku habis dirampok... rumahku ludes.... ga ada isinya... tolong siapa saja... saya sudah engga makan 3 hari, ini saja boleh pinjam online dari teman yang lagi maen warnet....

tolong, siapa saja, tuhan memberkati bagi yang membantu sesamanya...

ahiak ahiak, buat aja tuh cerita memelas, hehehe

( gw punya rumah kaga... ) :lol:

la la la

PostPosted: Tue Aug 26, 2008 8:09 pm
by Horbo
ada ada aja ah.. gw pikir ada kasus apaan..