.

Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta duit

Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta duit

Postby United Nation » Sat Aug 23, 2008 11:47 pm



:arrow: Kepada semua kafir lugu (seperti SOD misalnya).

:arrow: Walaupun niat menolong adalah baik, tolong jangan lugu banget ya!

:arrow: Jika ada kesaksian yang ujung2nya minta duit, harap pasang kuda2.

:arrow: Perlu hati-hati juga dengan kafir-kafir yang memelas kalau hidupnya susah, tertimpa masalah finansial, sibuk kerja membanting tulang shg nggak bisa online, dsb.

:arrow: Kalau ada kafir yang macam ini, suruh aja datang ke IMF.

:arrow: Pesan ini disampaikan atas kerja sama Aliansi Pembasmi Penipuan dengan Yayasan Dewa Colok Mangkuk Emas.
Last edited by United Nation on Sun Aug 24, 2008 8:27 pm, edited 1 time in total.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby UmatMuhammad » Sun Aug 24, 2008 1:09 am

Emang ada kejadian? kok tiba2 bisa ngomong gini, kalo belum pernah keluar duit, jangan fitnah . hehehhe
User avatar
UmatMuhammad
 
Posts: 452
Joined: Mon Jan 28, 2008 3:52 am

Postby United Nation » Sun Aug 24, 2008 1:35 am

UmatMuhammad wrote:Emang ada kejadian? kok tiba2 bisa ngomong gini, kalo belum pernah keluar duit, jangan fitnah . hehehhe


Siapa yang fitnah, dasar goublog.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Sashimi » Sun Aug 24, 2008 8:19 am

@ atas,

pernah kena tipu oom? yang gua tau ada satu netter muslim muka badak berinisial fani bin stroberi, pernah nipu netter FFI disini

@ semua,

dengein kata2 UN,

kalau mau murtadin orang, mending pake indomie
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Re: Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta

Postby Adadeh » Sun Aug 24, 2008 8:24 am

United Nation wrote: :cry: Jika ada kesaksian yang ujung2nya minta duit, harap pasang kuda2.

Jika ujung2nya minta duit buat bangun mesjid, harap pasang onta2. :lol:
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Santo Muhammad SAW » Sun Aug 24, 2008 12:35 pm

United Nation wrote: :o Kepada semua kafir lugu (seperti SOD misalnya),



alhamdulilaaaahh.....KAMI kafir....meskipun lugu...xixixi
Santo Muhammad SAW
 
Posts: 34
Joined: Thu Aug 21, 2008 6:35 pm

Postby United Nation » Sun Aug 24, 2008 1:37 pm

Sashimi wrote:@ atas,

pernah kena tipu oom?


Sulit rasanya menipu AIB.

AIB hanya mungkin tertipu pada topik2 yang bukan keahliannya dan tidak terlibat langsung seperti:

1. kisah Muhammad diracun.
2. kisah Muhammad menikahi anak kecil.
3. kisah Muhammad punya banyak istri.
... dst....

100. kisah G30S/PKI.
... dst ....
1000. kisah WTC sept 11


gitu bro...
Last edited by United Nation on Sun Aug 24, 2008 2:05 pm, edited 1 time in total.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Re: Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta

Postby United Nation » Sun Aug 24, 2008 2:04 pm

United Nation wrote: :cry: Jika ada kesaksian yang ujung2nya minta duit, harap pasang kuda2.

Adadeh wrote:Jika ujung2nya minta duit buat bangun mesjid, harap pasang onta2. :lol:




:idea: Perlu hati-hati juga dengan kafir-kafir yang memelas kalau hidupnya susah, tertimpa masalah finansial, sibuk kerja membanting tulang shg nggak bisa online, dsb.

:idea: Kalau ada kafir yang macam ini, suruh aja datang ke IMF.
Last edited by United Nation on Sun Aug 24, 2008 8:24 pm, edited 2 times in total.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Sashimi » Sun Aug 24, 2008 2:07 pm

@ atas,

sorry sob, pengen tau aja, kenapa elo bisa mengangkat issue

Jika ada kesaksian yang ujung2nya minta duit, harap pasang kuda2.

Perlu hati-hati juga dengan kafir-kafir yang memelas kalau hidupnya susah, tertimpa masalah finansial, sibuk kerja membanting tulang shg nggak bisa online, dsb???

ada alasan dibalik ini?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby United Nation » Sun Aug 24, 2008 2:08 pm

duh... gimana ya...

lebih baik jaga2 aja bro.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Sashimi » Sun Aug 24, 2008 2:11 pm

@ atas

lah iya, intinya emang demi keamanan pribadi masing2, kan admin udah treak2 ( kaga pake toa sih kek mesjid tetangga ), tapi kok tiba2 UN dateng dan melebarkan issuenya ke kafir yang memelas, ada afa ini ada afa...

huehuehuehuehue..., cuma penasaran bro, kaga ada alasan khusus....
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby United Nation » Sun Aug 24, 2008 2:15 pm

link treakan admin ada dimana?
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Re: Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta

Postby Luv_Pink » Sun Aug 24, 2008 3:21 pm

United Nation wrote: :idea: Perlu hati-hati juga dengan kafir-kafir yang memelas kalau hidupnya susah, tertimpa masalah finansial, sibuk kerja membanting tulang shg nggak bisa online, dsb.

:idea: Kalau ada kafir yang macam ini, suruh aja datang ke IMF.[/size][/color][/b]


ga cuma kapir kaleee.. muslim juga sama aja, byk penipuan berkedok agama, ga perduli agama apa, kyknya org indo emg paling sensi masalah agama.
misalkan pembangunan panti asuhan bla bla bla.. ato yg paling dasyat ya penipuan jihad berhadiah surga 72 bidadari
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: Kafir Lugu : Hati-hati dgn kesaksian yg ujung2nya minta

Postby United Nation » Sun Aug 24, 2008 3:31 pm

Luv_Pink wrote:ga cuma kapir kaleee.. muslim juga sama aja, byk penipuan berkedok agama, ga perduli agama apa, kyknya org indo emg paling sensi masalah agama.
misalkan pembangunan panti asuhan bla bla bla.. ato yg paling dasyat ya penipuan jihad berhadiah surga 72 bidadari


Betul say...

Point utama dari topik ini adalah memberikan warning supaya jangan sampai ada kapir gatel pengen nolong orang yang termakan rayuan/kesaksian/pengakuan palsu.
Last edited by United Nation on Sun Aug 24, 2008 6:44 pm, edited 2 times in total.
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Santo Muhammad SAW » Sun Aug 24, 2008 5:43 pm

Member FFI bukan dinas SOSIAL....kalo mau minta bantuan FINANSIAL silahkan KETEMPAT LAIN !!!


:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR !!!
Santo Muhammad SAW
 
Posts: 34
Joined: Thu Aug 21, 2008 6:35 pm

Postby United Nation » Mon Aug 25, 2008 1:59 pm

Kepale gue bonyok nih abis digebukin FPI.
Nggak ada duit buat berobat...

Gimana ya SOD?

bhuwakakak.org
User avatar
United Nation
 
Posts: 2416
Joined: Wed May 14, 2008 9:00 pm
Location: Princeton University

Postby Santo Muhammad SAW » Tue Aug 26, 2008 1:13 am

United Nation wrote:Kepale gue bonyok nih abis digebukin FPI.
Nggak ada duit buat berobat...

Gimana ya SOD?

bhuwakakak.org


:twisted: :twisted: :twisted: AIB...kalo dipendem terus gue bisa gila neh !!! :twisted: :twisted: :twisted:

tau kan maksud ku !!!
Santo Muhammad SAW
 
Posts: 34
Joined: Thu Aug 21, 2008 6:35 pm

Postby SQUALL LION HEART » Tue Aug 26, 2008 8:51 am

Aduh, hutangku bejibun, dikejar-kejar tukang kredit. Tooloonngg.... . hahahahaha.a.a.a....
SQUALL LION HEART
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby kok_bingung » Tue Aug 26, 2008 8:00 pm

duh... siapa saja, tolong... aku habis dirampok... rumahku ludes.... ga ada isinya... tolong siapa saja... saya sudah engga makan 3 hari, ini saja boleh pinjam online dari teman yang lagi maen warnet....

tolong, siapa saja, tuhan memberkati bagi yang membantu sesamanya...

ahiak ahiak, buat aja tuh cerita memelas, hehehe

( gw punya rumah kaga... ) :lol:

la la la
kok_bingung
 
Posts: 535
Joined: Fri Apr 18, 2008 10:13 pm

Postby Horbo » Tue Aug 26, 2008 8:09 pm

ada ada aja ah.. gw pikir ada kasus apaan..
User avatar
Horbo
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron