Page 5 of 6

PostPosted: Fri Dec 28, 2007 10:24 am
by Garin laksana
Forum Admin wrote:Sdr. Toyib dan Garin Laksana, mohon sudahi saling kecam pribadi tak berguna seperti ini. Posting2 lain dari kalian yang hanya berhubungan dengan penyerangan pribadi akan dihapus semua tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.


Terima kasih, dgn rendah hati saya terima...

PostPosted: Sat Dec 29, 2007 3:02 pm
by celupar
Think about This Tragedy !!

1. Tsunami Aceh = 1 day after Christmas 26-12-04
2. Earthquake Nias = 1 day after Easter 27-3-05
3. Earthquake Jogja = 1 day after Accenssion Day 26-5-06
4. Deadly Landslide - Flood Jateng-Jatim - NTB /Worst Disaster of 2007 = 1 day after Christmas 26-12-2007

Indonesia NEVER LEARN !!



jawab:

karena di indonesia masih banyak yang merayakan hari kelahiran dan kenaikan tuhan palsunya makanya bencana selalu terjadi setelah perayaan itu.

INDONESIAN KAFIR NEVER LEARN!!!!

PostPosted: Sat Dec 29, 2007 3:35 pm
by Eneng Kusnadi
Aneh yang ketimpa justru mayoritas muslim yah?

PostPosted: Sat Dec 29, 2007 4:42 pm
by Garin laksana
Lho 'kan kata/ramalan: si Darmo Gandul, ada yg mo "disapu bersih" ?!;
(katanya seehhh....) 'Neng, td pagi temen2 gw kasi sms, Signatur itu, bikin 2 org murtad!!!!!!!, Awalnye ada yg penasaran, "itu apa Tsunami2 dsb..?", sebab saudaranya (transmigran) ada yg terkena Tsunami di Aceh... dst, Sama temen gw diterangin.... semua itu adalah Kehendak yg Kuasa, karena negeri ini sudah "dikuasai" Iblis. Aneh & Ajaib yak Tuhan itu?**

PostPosted: Sun Dec 30, 2007 1:14 pm
by dreamtheater
Wa kemarin merayakan natal disebuah tempat bersama kaum termarjinalkan. Wa denger2 65% dari mereka da pindah jadi kafir. Alasannya gampang, kafir penuh kasih sementara islam omdo!

Wa jadi teringat ama komen2 muslim2 diffi, murtad tuker dgn indomie. Yah begitulah brainwash dari ustad2 yg ceramah dimasjid. Kelas ustad yang otaknya berkembang dgn makan indomie doang! Melihara jenggot, nongkrong dimushola, ngitung2 tasbih, baca quron.. uda deh jadi ustad. Trus ngadalin umat, padahal smu aja ga lulus.

Ternyata memurtadkan itu cukup dengan pengajaran kasih. kaum termarjinalkan tersebut anak2nya mendapatkan buku2 dan pendidikan gratis, diberikan chek up kesehatan perperiode, ada yg sudah dikasih kerjaan, bahkan diberikan konseling apabila ada masalah. Mereka ga pernah dipaksa untuk murtad, namun kafirun yang melayani mereka, maka merekalah yg kemudian memilih menjadi kafirun.

Waktu dapet sms undangan hadir dan dukungannya, wa sungguh terharu, tertulis disitu pengundang: Mohammad Hussein xxxxxxxxx / Lukas. Wa da bilang ama nih mohammad yang bertobat kalo ada waktu lukit2 FFI. Apalagi dia bilang diorganisasi mereka 50% adalah murtadin!

Waktu wa dikasih kesempatan kasih sepatah dua patah kata dihadapan para kaum miskin yang tidak beruntung ini, wa cuma bilang, ga peduli ajarannya apa, tapi carilah ajaran yg mengajarkan kasih. Anda bisa punya iman ngelotok, punya pengharapan yg luar biasa, tapi kalo ga punya kasih, kata Tuhan saya adalah Nol. Kena deh! hohoho... islam mah mana ada kasihnya. baca aja tuh quron dan hadis2 dan lihat kisah muhammad jigsaw sang baginda raja kejam dan sex abuse dan lihat lagi kelakuan umat2nya yang saling bunuh ampe sekarang. Masih ga percaya? lihat dah tuh Taliban, Alqaedah, FPI, FBR, ustad habib beristri 4. Mengungkapkan kasih memang paling tepat. karena itu contrary dgn ajaran Islam. Kalo ajaran itu jauh dari kasih maka sesungguhnya itu adalah ajaran .....???

Gimana mau mikirin kasih? lha wong masih bunuh2an dengan sesamanya. Kasih Aulo bin Taliban bin Alqaedah al muslim bersama Benazir Bhutto al muslimah. Inna lilahi wainnalilahiu rojiun.

Promosi itu wajib hukumnya!!!....

PostPosted: Mon May 26, 2008 6:55 pm
by Kahlil Gibran
Promosi FFI??...... kata ini wajib hukumnya!!!..... karena menurut saya, memberitahukan forum ini kepada orang lain, terutama kaum muslim, tindakan tersebut bukanlah melulu sebagai tindakan zending atau upaya provokasi agar seseorang meninggalkan agamanya dan berpindah ke agama lain, bukan. Bagi saya, tindakan memberitahukan forum ini kepada mereka atau bahkan juga teman seiman saya, hal ini adalah sebagai upaya dan aplikasi dari rasa humanisme serta kasih kepada sesama baik dalam kontekstual dunia hari ini maupun dunia dimasa yang akan datang... ya bukankah kita harus menjadi terang dan garam.....
Love & Peace!!!.....

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Thu Apr 09, 2009 1:41 pm
by Allah SWT
Pak Admin dan Moderator aku sudah promosi FFI di facebook.

http://www.facebook.com/group.php?gid=78211650814

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Sat Apr 11, 2009 2:25 am
by walet
Allah SWT wrote:Pak Admin dan Moderator aku sudah promosi FFI di facebook.

http://www.facebook.com/group.php?gid=78211650814


Insya Allah Anda akan mendapat 72 * 72 bidadari. Amin ya robal alamin.

Re:

PostPosted: Sat Apr 11, 2009 9:13 am
by iamthewarlord
celupar wrote:
1. Tsunami Aceh = 1 day after Christmas 26-12-04
2. Earthquake Nias = 1 day after Easter 27-3-05
3. Earthquake Jogja = 1 day after Accenssion Day 26-5-06
4. Deadly Landslide - Flood Jateng-Jatim - NTB /Worst Disaster of 2007 = 1 day after Christmas 26-12-2007


5. Situ Gintung, small Tsunami=1 day after Nyepi, the Hindu Day of Absolute Silence = 27 March 2009

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Thu Jan 14, 2010 9:46 am
by I Want You
Yang aneh , semua bencana kenanya di tempat2 mayoritas Muslim . :stun: :stun:

Tanya kenapa ?

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Fri Apr 16, 2010 2:40 pm
by a_man
Jadi, muslim lebih mudah berbuat dosa ya ?

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Fri May 21, 2010 7:34 pm
by kripik kentang
siap laksanaken om!
Pake gratisan. Gak rugi. Pahalaku menanti di syurga. Asiiiiiikkk

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Sat Sep 25, 2010 12:24 pm
by kukuruyuk
@Atas
tempatnya membongkar topeng islam bro....silahkan ente berpartisipasi untuk mempertahankan keyakinan ente kalau ente muslim....hehehe :lol:

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Mon Sep 27, 2010 9:09 pm
by mikimos
Saya membuat satu page FFI di Facebook..

http://www.facebook.com/pages/Indonesia ... 8735216144

Belum ada sebulan sih, mungkin baru 3 mingguan.
Fans nya sekarang 956 orang.

Ada satu postingan yang menarik saya baca disana barusan...

Agustinus Mathias Moengok wrote:karen FFI saya sudah bikin murtad :
1. Tanteku yang sdh naik haji.

2. Temanku di desa yg dulu dia adalah ketua panitia pembangunan masjid di desaku.

3. Kepala desa beliau juga dulunya ustaz.

4. Yg terakhir iparku dulu dia seorang guru agama islam di Mts.

Thanks FFI


Saya balas:

@Agustinus:
Ohya? Bisakah anda post kisah2 murtad tersebut di website FFI?


Agustinus Mathias Moengok wrote:bisa...segera akan ku postkan kisahnya
o...iya di album fotoku ada foto mereka yg sudah murtad dan sudah di baptis


Image

BRAVO FFI!!!
Saya makin semangat nih untuk terus berjuang... Image


miki

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Tue Sep 28, 2010 7:11 pm
by OnLine
ayo semangat... saya bantu nyebarin FFI lewat game poker,, penyebarannya pake sistem taqiya. :green:

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Wed Sep 29, 2010 12:10 pm
by kukuruyuk
mikimos wrote:Saya membuat satu page FFI di Facebook..

http://www.facebook.com/pages/Indonesia ... 8735216144

Belum ada sebulan sih, mungkin baru 3 mingguan.
Fans nya sekarang 956 orang.

Ada satu postingan yang menarik saya baca disana barusan...
Mantaps...sist Miki. ane ikut gabung boleh yah :finga:

Kukuruyuk

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Sat Mar 12, 2011 11:50 pm
by Maharaja Arab
Gimana cara menyebarkan ffi ini melalui facebook..?
Krn saya mau pakai fb sebagai alat menyampaikan ffi sama teman2 muslim saya...
Tetapi topik/artikel yang bisa di share pakai facebook cuma sedikit...
Kebanyakan bila saya share, judul topik yg saya share itu tdk ada terlihat di facebook saya, seperti artikel/ judul2 topik yang ada di faithfreedompedia yang menurut saya bagus utk di sebarkan melalui facebook saya..
Tetapi setelah saya share yang tampak di walls fb saya cuma faithfreedompedia dan bila saya klik bukan ke judul topik yang saya share tersebut tetapi ke branda faithfreedompedia..
Tolong britau saya bagaimana cara menshare judul topik2 yang ada di ffi tersebut..
Saya juga gabung ke group ffi yg ada di facebook..
Saya mau menshare topik2 ffi yg ada di group ffi di facebook ke fb saya tapi waktu saya klik judul topik2 itu saya masuk ke forum topik trsebut yang ada di web ffi dan tdk bisa di share karena saya cari2 bacaan share tdk ada..
Maklum msh gagap teknologi

atas pemberitahuannya saya ucapkan terimakasih...

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Wed May 25, 2011 8:43 pm
by Laurent
jangan lupa juga promosikan FFI ke situs ini :

http://www.majapahit-masakini.co.cc/

http://www.apakabar.ws/

Re: Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Sat Jul 02, 2011 1:10 pm
by joyto
setelah membaca semua yg di FFI....terjawab sudah pertanyaan yg selama ini terganjal......kenapa Majapahit hancur dan kenapa Sabdhopalon marah kalau islam berkembang dan kenapa Sabdhopalon mengutuk akan menghancurkan islam kalau tidak kembali ke tradisi Nusantara........Go a Head FFI I'll follow you.......

Bingung

PostPosted: Sat Jul 23, 2011 12:03 pm
by zaid confius
hallo mod, di tampilan FFI sekarang fasilitas Tell a Friend nya disebelah mana ya..?Trims