.

Promosikan Forum FFI Indonesia

Postby Moderator 3 » Wed May 09, 2007 7:30 pm

Jesuz_Masuk_Islam2 telah saya keluarkan dari forum ini. Kalau postingannya yg OOT masih juga berlanjut dibawah nama lain, ia akan saya ban lagi.
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Postby Islamic » Sat Jun 02, 2007 1:23 pm

dipromosiin!!! OK... Biar orang kafir2 pada nyadar tuh... mo nyadar kapan LAGI!!! ampe kiamat...!!! Wah, gawat juga neh...

trus member keluar dari islam... yakin!!! Pa ga salah tuh... faktanya baru jadi mahasiswa, aku aja baru islamin tman2 ya sekitar 16 orang... ya karna mereka sahabata gue... takut ga bisa ketemu di akhirat... nah mo lewat FFI.... yach...

tuh, ga kbalik neh...
Islamic
 
Posts: 8
Joined: Sat May 05, 2007 11:22 am

Postby Adadeh » Sat Jun 02, 2007 1:26 pm

Islamic wrote:trus member keluar dari islam... yakin!!! Pa ga salah tuh... faktanya baru jadi mahasiswa, aku aja baru islamin tman2 ya sekitar 16 orang... ya karna mereka sahabata gue... takut ga bisa ketemu di akhirat... nah mo lewat FFI.... yach...
tuh, ga kbalik neh...

Ajak ke 16 orang itu mampir dan jalan2 di FFI agar tahu ajaran Islam yang sebenarnya berdasarkan perbuatan dan perkataan Muhammad. Begitu tahu, bakal lari semua mereka cepat2 meninggalkan Islam.
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby p0c4r1 » Wed Jun 06, 2007 1:09 pm

Kayaknya Adadeh banyak tahu tentang islam nih..

maaf, pendatang baru nih.. gak sengaja gooling ketemu ama forum ini, Ada deh bagi2 sumbernya dong..
User avatar
p0c4r1
 
Posts: 1
Joined: Thu May 24, 2007 9:43 pm

Postby M-SAW » Wed Jun 06, 2007 1:45 pm

Islamic wrote:dipromosiin!!! OK... Biar orang kafir2 pada nyadar tuh... mo nyadar kapan LAGI!!! ampe kiamat...!!! Wah, gawat juga neh...

trus member keluar dari islam... yakin!!! Pa ga salah tuh... faktanya baru jadi mahasiswa, aku aja baru islamin tman2 ya sekitar 16 orang... ya karna mereka sahabata gue... takut ga bisa ketemu di akhirat... nah mo lewat FFI.... yach...

tuh, ga kbalik neh...


jangan stress gitu lah kawan :)
santai aja lah..
16 orang itu gak ada apa2nya dgn 6 juta muslim afrika yang murtad
:)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby ahmad_doni » Tue Jul 17, 2007 4:49 pm

MUHAMMAD SAW wrote:
Islamic wrote:dipromosiin!!! OK... Biar orang kafir2 pada nyadar tuh... mo nyadar kapan LAGI!!! ampe kiamat...!!! Wah, gawat juga neh...

trus member keluar dari islam... yakin!!! Pa ga salah tuh... faktanya baru jadi mahasiswa, aku aja baru islamin tman2 ya sekitar 16 orang... ya karna mereka sahabata gue... takut ga bisa ketemu di akhirat... nah mo lewat FFI.... yach...

tuh, ga kbalik neh...


jangan stress gitu lah kawan :)
santai aja lah..
16 orang itu gak ada apa2nya dgn 6 juta muslim afrika yang murtad
:)


6 juta muslim afrika murtad? emang serius nih? batal jadi agama no 1 di dunia dong :D
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby dreamtheater » Tue Jul 17, 2007 11:33 pm

6 juta muslim afrika versus 16 orang mualaf cerita altaqiyah. kwokwokwo
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby muttaqin » Thu Aug 02, 2007 5:54 pm

kepada semua netter muslim yang ada diforum ini yang sabar yah.., sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar.
bagi yang belum memahami Islam, masih banyak waktu yang diberikan Allah di dunia ini untuk mempelajari Islam, Islam bukanlah seperti yang anda bayangkan, saya sendiri masih terus belajar tentang Islam :)
kepada kaum murtadun, khususnya kepada Ali Sina pintu tobat masih terbuka, semoga Allah membukakan pintu hidayah kepadamu..

hamba Allah
muttaqin
 
Posts: 1
Joined: Thu Aug 02, 2007 5:12 pm

Postby murtad mama » Thu Aug 02, 2007 5:58 pm

16 org murtad ndak apa2 masih mending di malaysia 250.000 mohon tukar aqidat dri eslam ke kristian dan buddha ekekekekeke
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby M-SAW » Thu Aug 02, 2007 10:45 pm

ahmad_doni wrote:6 juta muslim afrika murtad? emang serius nih? batal jadi agama no 1 di dunia dong :D

serius lah kawan
KAPAN PULA KAFIR BERBOHONG? HARAM hukumnya
silahkan ke RC utk baca artikelnya
langsung dari mulut ULAMA MESIR terkenal dalam talk show di tv ALJAZIRA :)

tapi tenang aja,MUSLIM tetap jadi no 1 kok! dalam tipu menipu maksudnya
:oops: 8)
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby athien » Thu Aug 23, 2007 10:15 am

warded wrote:Apa untungya promosikan forum ini..... hehehe...
Supaya proses murtadz sukses ya.
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz....

Hentikan krestenisasi......!!!!
Hidup Islam..........


Akhir hidupmu, adalah neraka abadi. Cari Allah yg benar, allah yg selalu mengajarkan kebenaran. Akhir hidup anda tidak akan menemukan surga ,karna disana tidak ada bom, perkosaaan atau penjarahan. Yakin atau tidak terserah anda. Hidup sedetik ada kesempatan emas,tentukanlah sendiri.
athien
 
Posts: 17
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:30 pm
Location: indonesia

Postby kimi57 » Thu Oct 25, 2007 12:10 pm

minta code html buat saya taruh di website pribadi saya dunk

tq b4

(maap gaptek soal net)
User avatar
kimi57
 
Posts: 232
Joined: Wed Jun 27, 2007 12:03 pm
Location: Meca - licking Hajar Aswad

Postby Agnostic_Is_Better » Wed Dec 26, 2007 12:26 am

Mari kita bikin friendster samaran buat menjangkau para kaula muda yang tersesat. Aku yakin ini sangat efektif. Aku dah coba.

ayo fsku [email protected] add aku ya
User avatar
Agnostic_Is_Better
 
Posts: 609
Joined: Mon Sep 24, 2007 7:48 pm

Postby madman » Wed Dec 26, 2007 12:45 am

Baru lihat ini thread, thanks Admin; saya sudah pasang di blog Mengenal-Islam.Info

Semoga makin banyak umat Muslim yang dicelikkan mata dan hatinya dengan FFI dan situs serupa, hehehe..
Last edited by madman on Wed Dec 26, 2007 1:11 am, edited 1 time in total.
User avatar
madman
 
Posts: 59
Joined: Thu Dec 06, 2007 2:24 am

Postby madman » Wed Dec 26, 2007 12:50 am

Bagi yang ingin buat banner, harap ikuti ukuran standard International:

https://www.google.com/adsense/static/e ... rmats.html

Jadi jangan buat yang tidak standard, okay!

---

Cara insert banner ke situs kalian, ketik code html seperti di bawah ini di area yang telah kalian tentukan:

Image

Yang di kasih warna merah bisa diganti sesuai dengan image source banner, cara liatnya klik kanan aja di list banner hal pertama; nanti kan terlihat lokasi linknya. Copy terus paste/replace yang image location warna merah tsb, selamat mencoba!
User avatar
madman
 
Posts: 59
Joined: Thu Dec 06, 2007 2:24 am

Postby toyib » Wed Dec 26, 2007 8:20 am

SUDAH DI PROMOSIKAN DI MALAYSIA.

DENGAN TULISAN :

SILA MASUK LAMAN INI JIKA INGIN MENEMU JALAN LURUS, LURUS MENUJU NERAKA.
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby Garin laksana » Wed Dec 26, 2007 2:18 pm

@ 'my-toy'

Lagi2 awak nih tak mau mengguna otak, berbicara tanpa berpikir dahulu, sehingga membikin tertawa para netters di sini; Kami mengira awak bisa terlibat secara aktif dgn tdk meninggalkan kaidah manusia normal/waras. Tidak asal bica,a kerana apa yg orang kata, akan menunjukkan Intelectual Level-nya. Inikah level ketua Muslim Melayu??? Hik...hik...**
------------------------
Dear Netters,
prinsip gw, sedikit bicara- banyak bekerja...sdh kami jalankan sesuai cara kami masing2 (gethok tular / berantai/ selebaran/ warnet2....dll.**
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby toyib » Wed Dec 26, 2007 4:59 pm

DIK GARIN LAKSANA, TOYIB NIE NAK BINA HUBUNGAN BAIK DENGAN KAU, TETAPI TETAP SAHAJA BERUCAP TAK ELOK,

KITA BOLEH BERBUAT BAIK SATU SAMA LAIN.

KAU BOLEH MELAWAT KE RUMAH TOYIB.

TOYIB BOLEH MELAWAT KE RUMAH ENGKAU.

KAU BOLEH MELAWAT KE MASJID TOYIB TUK BERIBADAH DAN BERTOBAT.

TOYIB BOLEH MELAWAT KE GEREJA KAU TUK BUANG HAJAT.

JADI ADIL KAN, KITA SUDAHI DENDAM KESUMAT KAU.
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

Postby FFI Admin » Thu Dec 27, 2007 2:04 am

Sdr. Toyib dan Garin Laksana, mohon sudahi saling kecam pribadi tak berguna seperti ini. Posting2 lain dari kalian yang hanya berhubungan dengan penyerangan pribadi akan dihapus semua tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
FFI Admin
 
Posts: 364
Joined: Wed Mar 15, 2006 1:25 pm

Postby toyib » Fri Dec 28, 2007 7:53 am

TERIMA KASIH FORUM ADMIN
User avatar
toyib
 
Posts: 660
Joined: Tue Sep 04, 2007 6:33 pm
Location: PENANG MALAYSIA

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users