Page 1 of 6

Promosikan Forum FFI Indonesia

PostPosted: Fri May 19, 2006 8:24 am
by Admin
Yth. Warga FFI,

Kehadiran dan perkembangan Forum FFI ini tentunya tidak terlepas dari partisipasi dan kontribusi Warga FFI yang semakin hari semakin bertambah. Demikian juga, jumlah pengunjung yang sekedar lewat, melihat ataupun membaca diskusi dan debat di forum ini juga semakin meningkat.

Untuk lebih membantu perkembangan dan kemajuan forum ini, kami sangat mengharapkan partisipasi semua warga FFI untuk lebih aktif lagi mempromosikan Forum FFI ini di dunia maya dengan cara me-link ke forum ini baik melalui direct e-mail, mailing list, yahoo groups, google groups, memasang banner di website pribadi, blogs, dll.

Untuk ini kami menyediakan beberapa Banners yang bisa digunakan sebagai saran untuk memperkenalan netters dengan Forum FFI.

Image


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Terima kasih.


Ttd.
Admin_Indo

PostPosted: Fri May 19, 2006 7:09 pm
by fren
Mau kirim email nih... tapi kalau bisa IP saya tidak terlacak.. gimana caranya yah?

PostPosted: Tue May 23, 2006 8:13 pm
by anakbingung
Kalau disini boleh promosi http://myquran.com nggak ?
Jalan menuju kebenaran !

PostPosted: Wed May 24, 2006 1:19 pm
by ali5196
Kalau situs Islammu sudi memasang link pada kita, yah boleh saja. Resiprositas khan ? Tapi avatarmu (myquran atau ffi, mana yg harus lebih dipercaya) gua suka ! Itu namanya obyektif.

PostPosted: Mon Jun 19, 2006 4:12 pm
by jolie
Boleh juga tuh bannernya...tapi gimana caranya ya supaya bisa tampil di blog kita ? sori neh, rada gagap teknologee..viva FFI

PostPosted: Wed Jun 21, 2006 9:29 am
by polsus
kalo gue mah ade ide yang ekstrim kali ya, dan mungkin sulit terlaksana.

mungkin ga sih, forum ini di promosi kan ke pesantren ngruki ato ke MMI ato ke HTI ato ke FPI ato ke Laskar Jihad ato ke Din Samdusin ? gue pribadi ingin banget debat dengan mereka2 itu, melalui forum ini. kalo mungkin gue mo debat dengan si abu bakar basyir dulu.

mudah2an ade jalan

PostPosted: Wed Jun 21, 2006 10:01 am
by curious
jolie wrote:Boleh juga tuh bannernya...tapi gimana caranya ya supaya bisa tampil di blog kita ? sori neh, rada gagap teknologee..viva FFI


kalo mau 'hot-link' sih paling gampang. pake saja html code <a href="URL">
misalnya kalo mau pake banner yang paling atas, codenya:
<a href="http://indonesia.faithfreedom.org/forum/images/banners/FFI_FORUM_1.gif">

Tapi sebaiknya jangan di hot-linked deh. ntar servernya FFI jadi terlalu banyak traffictnya. Sebaiknya gambar bannernya diupload dulu ke server gratisan misaknya photobucket ( www.photobucket.com ), trus copy saja html tag dari fotonya itu.

PostPosted: Wed Jun 21, 2006 10:18 am
by reggie
aku tahu situs ini dari teman baikku, kristen. trus suatu hari aku kasih tau pula teman kristen lain karena menurutku situs ini sangat menarik. entah ia sudah pernah liat ato belum, aku ga tau. ia hanya kasi nasehat, katanya: "jangan ikut2an diskusi di situ, nanti malah terbawa emosi..."

aku juga kasih tahu ini situs ke teman2 islamku.

PostPosted: Wed Jun 21, 2006 12:57 pm
by polsus
ngga lah reg, ga emosi. kalo berhadapan langsung memang islam akan emosi, karena ajaranye ngajarin gitu, bunuh, bakar, jihad

lah kalo di internet mo emosi ame siape, ape komputer kite, kite mo bakar sendiri ? kaga kan

nah itu lah yang membuat kite2 jadi bisa diskusi dengen baek2 dan akhirnye kebejadan islam bisa dibongkar seluruhnye.

ok semoga secepet nye

PostPosted: Thu Jun 22, 2006 2:53 pm
by ali5196
Eh kalian udah baca ini belon ?

http://www.jak-tv.com/forum/viewtopic.p ... 36ec582f18

Gua bukain post tersendiri di : FORUM KITA MAKIN DITAKUTI
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3276

PostPosted: Tue Aug 29, 2006 5:36 pm
by feodor fathon FF
saya akan promosikan FFI tapi pake logo saya sendiri neeh :

Image

PostPosted: Wed Aug 30, 2006 3:45 pm
by warded
Apa untungya promosikan forum ini..... hehehe...
Supaya proses murtadz sukses ya.
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz....

Hentikan krestenisasi......!!!!
Hidup Islam..........

PostPosted: Sun Sep 03, 2006 2:49 pm
by Laurent
Promosi FFI di situs ini aja :
http://forum.swaramuslim.net/index.php

PostPosted: Mon Sep 04, 2006 10:51 am
by Laurent
juga di link aja :

www.mualaf.com

PostPosted: Thu Sep 07, 2006 4:53 pm
by warded
Ass Wr Wb,

Kepada netters sekalian, TOLONG MILIS INI LEBIH DIGALAKKAN DONG.

Bagaimana caranya ya?
Sepertinya di sini kebanyakan kafirun, dimana Muslimnya........??????????

Penyebarannya tolong yang merata dong ya, jangan ke kafirun terus, tetapi ke Muslim juga dong. Supaya mereka melihat hal yang sebenarnya yang ada di kresten dan akan semakin sulit mereka jadi murtadz.

Terimakasih,
Wassalam,

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 4:00 pm
by joshua
halo warded

terus terang, lebih banyak kreesten disini dr pd muslim. soalnya disini mrk bisa bebas mengeluarkan segala isi sampah mulut, otak dan hatinya. jadi bagus jg sih gak banyak2 muslim yg tau forum ini.

saya aja.. terus terang.. bener2 wasting time baca forum ini. cuma pas lg gak ada kerja aja, saya mau login kesini. soalnya seberapa pun kebenaran kita ungkap ttg islam mereka para non muslim disini udah tertutup hatinya dan tak mau menerima kebenaran.

mereka suka membantah dan cari jawaban dari situs2 kontra islam. cari jwb dari buku2 pembelot islam. cari jawaban dari isi al quran yg di potong2 dan cari jawaban dari sejarah yg dibolakbalik.. walopun sejelas apa kita kasih replynya.. tetep aja hati mrk tertutup.

bubyeee

PostPosted: Fri Sep 08, 2006 4:16 pm
by ali5196
joshua wrote:soalnya seberapa pun kebenaran kita ungkap ttg islam mereka para non muslim disini udah tertutup hatinya dan tak mau menerima kebenaran.


Loh, kebenaran yg mana nih yg anda maksud ? Kebenaran yg disampaikan Warded ? Bahwa Bunuh Kafir = Amal Muslim ? Nggak percaya ? Lihat aja avatarnya.

Joshua, kau setuju juga nggak dgn Warded bahwa itu memang ajaran Islam ?

Lalu ajaran Islam yg mana lagi yg maksud kau 'membuat hati non-muslim tertutup' ?? Wong, semua yg kita tulis/terjemahkan disini persis sama dgn apa kata Warded, satu2nya Muslim jujur disini.

Tolong dijelasin.

Sejak Warded tampil di situs ini, memang Muslim2 yg jago berkoar semakin hari semakin mundur. Tidak heran ! Setelah melihat Warded, mereka semakin sadar bahwa memang itulah ajaran Islam : bunuh kafir, bunuh, bunuh, bunuh.

Ternyata mereka sadar, bahwa FFI memang tidak bohong. Tanya aja Warded !
:lol: :lol: :lol: Pekerjaan kita semakin mudah sekarang ! HORE ! Thanks Warded ! Tolong sadarkan teman kita, Joshua akan ajaran islam sebenarnya.

BTW, jangan lewatkan penegasan ajaran Islam oleh Warded di:
Cara Berpikir Muslim (go to page 5)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=80

Islam Agama baik ? Warded vs Adadeh
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=5219

PostPosted: Sun Oct 01, 2006 1:17 pm
by infermanvx
FFI tujuannya untuk agar membernya berani keluar dari ISLAM yah??
ok dech...akan ku promosiin!!

PostPosted: Sat Oct 14, 2006 2:20 pm
by Moderator 3
Bahaslah bagaimana mempromosikan FFI disini. Keluhan mengenai forum ini dipindahkan ke http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=6389

PostPosted: Sat Oct 14, 2006 6:05 pm
by anakbingung
Forum ini sebenarnya bagus, sayang nggak ada features RSSnya. Admin disini ngerti RSS feeds nggak ? kalau nggak ngerti, wah kalian harus belajar banyak lagi deh dengan admin-admin forum lokal indonesia lainnya.