.

Promosikan Forum FFI Indonesia

Promosikan Forum FFI Indonesia

Postby Admin » Fri May 19, 2006 8:24 am

Yth. Warga FFI,

Kehadiran dan perkembangan Forum FFI ini tentunya tidak terlepas dari partisipasi dan kontribusi Warga FFI yang semakin hari semakin bertambah. Demikian juga, jumlah pengunjung yang sekedar lewat, melihat ataupun membaca diskusi dan debat di forum ini juga semakin meningkat.

Untuk lebih membantu perkembangan dan kemajuan forum ini, kami sangat mengharapkan partisipasi semua warga FFI untuk lebih aktif lagi mempromosikan Forum FFI ini di dunia maya dengan cara me-link ke forum ini baik melalui direct e-mail, mailing list, yahoo groups, google groups, memasang banner di website pribadi, blogs, dll.

Untuk ini kami menyediakan beberapa Banners yang bisa digunakan sebagai saran untuk memperkenalan netters dengan Forum FFI.

Image


Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image


Terima kasih.


Ttd.
Admin_Indo
Admin
 
Posts: 11
Joined: Tue Sep 13, 2005 3:31 pm

Postby fren » Fri May 19, 2006 7:09 pm

Mau kirim email nih... tapi kalau bisa IP saya tidak terlacak.. gimana caranya yah?
User avatar
fren
 
Posts: 784
Joined: Tue Nov 22, 2005 6:27 am

Postby anakbingung » Tue May 23, 2006 8:13 pm

Kalau disini boleh promosi http://myquran.com nggak ?
Jalan menuju kebenaran !
anakbingung
 
Posts: 113
Joined: Tue May 09, 2006 7:40 pm

Postby ali5196 » Wed May 24, 2006 1:19 pm

Kalau situs Islammu sudi memasang link pada kita, yah boleh saja. Resiprositas khan ? Tapi avatarmu (myquran atau ffi, mana yg harus lebih dipercaya) gua suka ! Itu namanya obyektif.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby jolie » Mon Jun 19, 2006 4:12 pm

Boleh juga tuh bannernya...tapi gimana caranya ya supaya bisa tampil di blog kita ? sori neh, rada gagap teknologee..viva FFI
jolie
 
Posts: 3
Joined: Fri Jun 16, 2006 12:02 pm
Location: INDONESIA

Postby polsus » Wed Jun 21, 2006 9:29 am

kalo gue mah ade ide yang ekstrim kali ya, dan mungkin sulit terlaksana.

mungkin ga sih, forum ini di promosi kan ke pesantren ngruki ato ke MMI ato ke HTI ato ke FPI ato ke Laskar Jihad ato ke Din Samdusin ? gue pribadi ingin banget debat dengan mereka2 itu, melalui forum ini. kalo mungkin gue mo debat dengan si abu bakar basyir dulu.

mudah2an ade jalan
polsus
 
Posts: 190
Joined: Mon Jun 05, 2006 3:51 pm

Postby curious » Wed Jun 21, 2006 10:01 am

jolie wrote:Boleh juga tuh bannernya...tapi gimana caranya ya supaya bisa tampil di blog kita ? sori neh, rada gagap teknologee..viva FFI


kalo mau 'hot-link' sih paling gampang. pake saja html code <a href="URL">
misalnya kalo mau pake banner yang paling atas, codenya:
<a href="http://indonesia.faithfreedom.org/forum/images/banners/FFI_FORUM_1.gif">

Tapi sebaiknya jangan di hot-linked deh. ntar servernya FFI jadi terlalu banyak traffictnya. Sebaiknya gambar bannernya diupload dulu ke server gratisan misaknya photobucket ( www.photobucket.com ), trus copy saja html tag dari fotonya itu.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby reggie » Wed Jun 21, 2006 10:18 am

aku tahu situs ini dari teman baikku, kristen. trus suatu hari aku kasih tau pula teman kristen lain karena menurutku situs ini sangat menarik. entah ia sudah pernah liat ato belum, aku ga tau. ia hanya kasi nasehat, katanya: "jangan ikut2an diskusi di situ, nanti malah terbawa emosi..."

aku juga kasih tahu ini situs ke teman2 islamku.
User avatar
reggie
Banned
 
Posts: 2187
Joined: Wed Dec 28, 2005 8:48 pm

Postby polsus » Wed Jun 21, 2006 12:57 pm

ngga lah reg, ga emosi. kalo berhadapan langsung memang islam akan emosi, karena ajaranye ngajarin gitu, bunuh, bakar, jihad

lah kalo di internet mo emosi ame siape, ape komputer kite, kite mo bakar sendiri ? kaga kan

nah itu lah yang membuat kite2 jadi bisa diskusi dengen baek2 dan akhirnye kebejadan islam bisa dibongkar seluruhnye.

ok semoga secepet nye
polsus
 
Posts: 190
Joined: Mon Jun 05, 2006 3:51 pm

Postby ali5196 » Thu Jun 22, 2006 2:53 pm

Eh kalian udah baca ini belon ?

http://www.jak-tv.com/forum/viewtopic.p ... 36ec582f18

Gua bukain post tersendiri di : FORUM KITA MAKIN DITAKUTI
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=3276
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby feodor fathon FF » Tue Aug 29, 2006 5:36 pm

saya akan promosikan FFI tapi pake logo saya sendiri neeh :

Image
User avatar
feodor fathon FF
 
Posts: 5105
Joined: Thu Feb 23, 2006 2:26 pm
Location: INDONESIA

Postby warded » Wed Aug 30, 2006 3:45 pm

Apa untungya promosikan forum ini..... hehehe...
Supaya proses murtadz sukses ya.
Bagi saya lebih baik berbohong untuk menegakkan Islam daripada membuat Muslim jadi Murtadz....

Hentikan krestenisasi......!!!!
Hidup Islam..........
User avatar
warded
 
Posts: 239
Joined: Tue Aug 29, 2006 7:15 pm

Postby Laurent » Sun Sep 03, 2006 2:49 pm

Promosi FFI di situs ini aja :
http://forum.swaramuslim.net/index.php
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Postby Laurent » Mon Sep 04, 2006 10:51 am

juga di link aja :

www.mualaf.com
Laurent
 
Posts: 6161
Joined: Mon Aug 14, 2006 9:57 am

Postby warded » Thu Sep 07, 2006 4:53 pm

Ass Wr Wb,

Kepada netters sekalian, TOLONG MILIS INI LEBIH DIGALAKKAN DONG.

Bagaimana caranya ya?
Sepertinya di sini kebanyakan kafirun, dimana Muslimnya........??????????

Penyebarannya tolong yang merata dong ya, jangan ke kafirun terus, tetapi ke Muslim juga dong. Supaya mereka melihat hal yang sebenarnya yang ada di kresten dan akan semakin sulit mereka jadi murtadz.

Terimakasih,
Wassalam,
User avatar
warded
 
Posts: 239
Joined: Tue Aug 29, 2006 7:15 pm

Postby joshua » Fri Sep 08, 2006 4:00 pm

halo warded

terus terang, lebih banyak kreesten disini dr pd muslim. soalnya disini mrk bisa bebas mengeluarkan segala isi sampah mulut, otak dan hatinya. jadi bagus jg sih gak banyak2 muslim yg tau forum ini.

saya aja.. terus terang.. bener2 wasting time baca forum ini. cuma pas lg gak ada kerja aja, saya mau login kesini. soalnya seberapa pun kebenaran kita ungkap ttg islam mereka para non muslim disini udah tertutup hatinya dan tak mau menerima kebenaran.

mereka suka membantah dan cari jawaban dari situs2 kontra islam. cari jwb dari buku2 pembelot islam. cari jawaban dari isi al quran yg di potong2 dan cari jawaban dari sejarah yg dibolakbalik.. walopun sejelas apa kita kasih replynya.. tetep aja hati mrk tertutup.

bubyeee
joshua
 
Posts: 84
Joined: Fri Aug 18, 2006 2:36 pm

Postby ali5196 » Fri Sep 08, 2006 4:16 pm

joshua wrote:soalnya seberapa pun kebenaran kita ungkap ttg islam mereka para non muslim disini udah tertutup hatinya dan tak mau menerima kebenaran.


Loh, kebenaran yg mana nih yg anda maksud ? Kebenaran yg disampaikan Warded ? Bahwa Bunuh Kafir = Amal Muslim ? Nggak percaya ? Lihat aja avatarnya.

Joshua, kau setuju juga nggak dgn Warded bahwa itu memang ajaran Islam ?

Lalu ajaran Islam yg mana lagi yg maksud kau 'membuat hati non-muslim tertutup' ?? Wong, semua yg kita tulis/terjemahkan disini persis sama dgn apa kata Warded, satu2nya Muslim jujur disini.

Tolong dijelasin.

Sejak Warded tampil di situs ini, memang Muslim2 yg jago berkoar semakin hari semakin mundur. Tidak heran ! Setelah melihat Warded, mereka semakin sadar bahwa memang itulah ajaran Islam : bunuh kafir, bunuh, bunuh, bunuh.

Ternyata mereka sadar, bahwa FFI memang tidak bohong. Tanya aja Warded !
:lol: :lol: :lol: Pekerjaan kita semakin mudah sekarang ! HORE ! Thanks Warded ! Tolong sadarkan teman kita, Joshua akan ajaran islam sebenarnya.

BTW, jangan lewatkan penegasan ajaran Islam oleh Warded di:
Cara Berpikir Muslim (go to page 5)
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... c&start=80

Islam Agama baik ? Warded vs Adadeh
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=5219
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby infermanvx » Sun Oct 01, 2006 1:17 pm

FFI tujuannya untuk agar membernya berani keluar dari ISLAM yah??
ok dech...akan ku promosiin!!
infermanvx
 
Posts: 131
Joined: Sun Oct 01, 2006 11:13 am

Postby Moderator 3 » Sat Oct 14, 2006 2:20 pm

Bahaslah bagaimana mempromosikan FFI disini. Keluhan mengenai forum ini dipindahkan ke http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=6389
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Postby anakbingung » Sat Oct 14, 2006 6:05 pm

Forum ini sebenarnya bagus, sayang nggak ada features RSSnya. Admin disini ngerti RSS feeds nggak ? kalau nggak ngerti, wah kalian harus belajar banyak lagi deh dengan admin-admin forum lokal indonesia lainnya.
anakbingung
 
Posts: 113
Joined: Tue May 09, 2006 7:40 pm

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users