Indonesia Faith Freedom Now Open In Paltalk

Post Reply
NoISlAM
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Indonesia Faith Freedom Now Open In Paltalk

Post by NoISlAM »

kawan2 saya sudah membuka ruang dipaltalk berjudul Indonesia Faith Freedom, disini bahasanya bisa inggris bisa indonesia, tergantung banyaknya orang diruangan itu...

jenis ruangnya G rated

join ke paltalk :

Social Issues And Politic ----> Human Rights ---> Indonesia Faith Freedom

selamat bergabung yach......

User avatar
Horbo
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Post by Horbo »

paltak rame ga seh, blm pernah maen kesna.. :cry:

NoISlAM
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Post by NoISlAM »

rame... cuman ini room baru buka.. jadi masih mau cari anggota nieh

User avatar
midgard
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am
Contact:

Re: Indonesia Faith Freedom Now Open In Paltalk

Post by midgard »

NoISlAM wrote:kawan2 saya sudah membuka ruang dipaltalk berjudul Indonesia Faith Freedom, disini bahasanya bisa inggris bisa indonesia, tergantung banyaknya orang diruangan itu...

jenis ruangnya G rated

join ke paltalk :

Social Issues And Politic ----> Human Rights ---> Indonesia Faith Freedom

selamat bergabung yach......
cuma mau bilang aja, pernah ada laporan kasus (di FFI international, kalau enggak salah), di mana seorang muslim melacak pemakai paltalk; dan membunuh orangnya ...

namanya aja 'agama damai' ... jadi, berhati2x-lah dlm memakai paltalk ataupun sarana2x lainnya ...

ali5196
Posts: 17309
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Indonesia Faith Freedom Now Open In Paltalk

Post by ali5196 »

midgard wrote:cuma mau bilang aja, pernah ada laporan kasus (di FFI international, kalau enggak salah), di mana seorang muslim melacak pemakai paltalk; dan membunuh orangnya ...

namanya aja 'agama damai' ... jadi, berhati2x-lah dlm memakai paltalk ataupun sarana2x lainnya ...
INI BERITANYA ! Makanya jangan umumkan info pribadi kalian !


http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=1084
January 17, 2005
Keluarga 4 orang DIBUNUH di New Jersey setelah Ayah menerima Ancaman Mati karena Berbicara Menentang Islam (di chatroom internet)

Imigran Koptik Mesir yg tinggal di New Jersey, Hossam Armanious, isterinya dan kedua puteri mereka, 15 dan 8 thn, ditemukan tewas terbunuh secara BRUTAL di kediaman mereka pd tgl 14 Jan.

Image

Image

Image
Tattoo salib Koptik di pergelangan tangan gadis 15 tahun ini ditikam, dicabik2 dan wajahnya dirusak sampai tidak lagi dikenali.. Ini jelas bukan pekerjaan perampok biasa !!

Armanious menghabiskan waktu luangnya di chat room internet (paltalk ?), berbicara online menentang penindasan Muslim atas kaum Koptik Kristen di Mesir. Ia diancam mati oleh anggota2 Muslim di situs ybs.

"Sebaiknya kau menghentikan bullshit ini atau kami akan mencarimu dan akan mengejarmu spt ayam dan MEMBUNUHmu," demikian bunyi ancamannya. Tapi Armanious mengatakan bahwa ia berada di AS dan berhak mengatakan apapun yg ia inginkan. Malang bagi lelaki ini, bahkan di ASpun ia tidak bebas mengungkapkan pendapat.


http://www.prophetofdoom.net/Islam_in_A ... mily.Islam
Pihak penyidik mengatakan bahwa setiap korban diikat, disumpel mulut mereka dan ditikam berkali di leher dan dada. Pergelangan tangan Sylvia yg bert-tattoo-kan gambar salib Koptik kecil, dicabik2 (dimutilasi). Ini jelas tindakan Islam. Ini tindakan teror.

Anggota Koptik di Jersey City yg spt Armanious family mengungsi diri dari Mesir utk menghindari ancaman religius - tahu benar akan hubungan Islam fundamentalis dng pembunuhan saudara2 mereka ini. Salah seorang yg hadir dlm upacara penguburan mereka berteriak pada Muslim2 yg tidak tahu malu menghadiri upacara tsb, termasuk seorang sheik. "Islam pembunuhnya !" teriaknya berkali2 sebelum ia akhirnya diseret kedalam mobil polisi. Ternyata di ASpun, kebenaran tidak dapat diungkapkan.

User avatar
midgard
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am
Contact:

Re: Indonesia Faith Freedom Now Open In Paltalk

Post by midgard »

ali5196 wrote:
INI BERITANYA ! Makanya jangan umumkan info pribadi kalian !
...
ma kasih bang ali ...

User avatar
Horbo
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Re: Indonesia Faith Freedom Now Open In Paltalk

Post by Horbo »

midgard wrote: cuma mau bilang aja, pernah ada laporan kasus (di FFI international, kalau enggak salah), di mana seorang muslim melacak pemakai paltalk; dan membunuh orangnya ...

namanya aja 'agama damai' ... jadi, berhati2x-lah dlm memakai paltalk ataupun sarana2x lainnya ...
wah, serius?

gila ngeri bgt, sadis gitu yah..

mending surf anonymous aja deh klo gitu!

jgn2 ntar ane di lacak lagi dr sini, waks.. kabur! :axe:

User avatar
gaston31
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Post by gaston31 »

paltalk? apaan ya?
btw, klo udh ketahuan yg ngebunuh, kan tinggal ditangkp. kok malah sibuk nyalahin Islam? aneh de..

User avatar
midgard
Posts: 1610
Joined: Fri Jun 30, 2006 7:33 am
Contact:

Post by midgard »

gaston31 wrote:paltalk? apaan ya?
btw, klo udh ketahuan yg ngebunuh, kan tinggal ditangkp. kok malah sibuk nyalahin Islam? aneh de..
kalau ada harimau yg makan manusia, atau ikan hiu, biasanya binatang2x ini di buru dan di bunuh ...
maka dari itu, kalau ada harimau atau ikan hiu, jangan takut, soalnya kalau mereka makan anda, mereka pasti akan di bunuh juga ? :)


sama dng logika memperingatkan orang, supaya hati2x terhadap pengikut 'agama damai' ini ...
pembunuhnya bisa di tangkap atau tidak, tidak mengurangi kegigihan pengikut 'agama damai' ini menyebarkan kedamaiannya ... mungkin krn di kira akan dapat 72 hauris ? kelihatannya enggak dapet sih ...

bukankah ada teladan nabi (yg mulia) untuk membunuh pengeritiknya ?
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... highlight=
(udah ketemu belom, kalau namanya bukan taqqiya, namanya teknik ini apa yah ?)

banyak mana (kalaupun ada) 'kedamaian' yg di rasakan oleh orang lain, kalau suatu agama selain 'agama damai' di kritik ?


tolong deh, jangan bilang aneh ...

NoISlAM
Posts: 477
Joined: Sat Apr 19, 2008 10:32 pm

Post by NoISlAM »

asal don't give any personal information.

tukul
Posts: 7
Joined: Wed Apr 15, 2009 6:35 pm

Re: Indonesia Faith Freedom Now Open In Paltalk

Post by tukul »

bgmn klo paltalk dipasang pelacak jg ? apa bia ?

Post Reply