Page 1 of 1

Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

PostPosted: Mon Jun 09, 2008 8:50 am
by daniel-ntl
kenapa site FFI down? mulai seminggu kemaren? ada yg tau?saya cari di FFI juga gak ada penjelasan?

Re: Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

PostPosted: Mon Jun 09, 2008 11:03 am
by Adadeh
daniel-ntl wrote:kenapa site FFI down? mulai seminggu kemaren? ada yg tau?saya cari di FFI juga gak ada penjelasan?

Udah dijelasin Doubting Thomas di sini:
http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=55725

Ternyata DoS attack

PostPosted: Mon Jun 09, 2008 1:22 pm
by daniel-ntl
thanks to adadeh.

ini ternyata serangan DoS ke server FFI, tapi lama yah?????

As most of you know, we've been offline for nearly a week as the result of another Denial of Service attack. The tactics of the attacker were pretty much the same as last time, using a couple of hacked web servers to overload our network connection.

We reported the event to the hosting companies that own the servers. Unfortunately, one of them took four days and several reports before they finally responded and shut down the attacking server.

Re: Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

PostPosted: Fri Jul 10, 2009 3:32 pm
by melu_aku
Sudah 1 hari Jum'at 10 Juli 2009 view active topics blank tidak bisa di akses..apakah down?
Ada yang bisa beri pencerahan. Tks

Re: Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

PostPosted: Fri Jul 10, 2009 8:52 pm
by Bigman
Bener, view active topics ngga bisa dibuka.
Jadi dari halaman muka aja, pilih tanggal aja kalo mo baca yang baru.

Misalnya: Control Find /Ctrl F tanggal: Jul 10.

Bisa cepet baca yang tanggalnya baru.
-----------------

Ngga tau kenapa ngga bisa dibuka view active topics.

Mungkin supaya pengunjung baca2 Peraturan & Resource Centre mengkali,
belakangan ini memang banyak yang bikin TS seenaknya dewek, tanpa ikut peraturan disitus ini,

Mungkin moderator bisa tolong kasih tau kite2, ato aturan baru dari moderator,
kenapa view active topics ngga bisa dibuka, trim's. O:)

Re: Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

PostPosted: Fri Jul 10, 2009 11:23 pm
by Moderator 3
Mohon maaf untuk ketidaknyamanan ini.
Ini karena beberapa minggu ini forum di upgrade dan itu bukan proses yang mudah karena banyak kode-kode php yang dimasukkan, jadi kemungkinan ada kesalahan didalamnya.

Update terakhir adalah membuat alamat URL menjadi mudah dibaca oleh search engine, tidak ada kode-kode lagi tetapi berdasarkan judul.
Ini diharapkan FFI dilisting di halaman depan Google.

Sejak penutupan kemarin, banyak penurunan rating di google.
Kalau ada halaman yang tidak bisa dibaca, tolong informasikan secepatnya.

Mohon ditunggu sampai beberapa hari kedepan.

Re: Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

PostPosted: Fri Jul 10, 2009 11:41 pm
by Moderator 3
melu_aku wrote:Sudah 1 hari Jum'at 10 Juli 2009 view active topics blank tidak bisa di akses..apakah down?
Ada yang bisa beri pencerahan. Tks


Sudah diperbaiki.

Terimakasih atas informasinya.