.

Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

Postby daniel-ntl » Mon Jun 09, 2008 8:50 am

kenapa site FFI down? mulai seminggu kemaren? ada yg tau?saya cari di FFI juga gak ada penjelasan?
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

Postby Adadeh » Mon Jun 09, 2008 11:03 am

daniel-ntl wrote:kenapa site FFI down? mulai seminggu kemaren? ada yg tau?saya cari di FFI juga gak ada penjelasan?

Udah dijelasin Doubting Thomas di sini:
http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=55725
User avatar
Adadeh
 
Posts: 8461
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Ternyata DoS attack

Postby daniel-ntl » Mon Jun 09, 2008 1:22 pm

thanks to adadeh.

ini ternyata serangan DoS ke server FFI, tapi lama yah?????

As most of you know, we've been offline for nearly a week as the result of another Denial of Service attack. The tactics of the attacker were pretty much the same as last time, using a couple of hacked web servers to overload our network connection.

We reported the event to the hosting companies that own the servers. Unfortunately, one of them took four days and several reports before they finally responded and shut down the attacking server.
daniel-ntl
 
Posts: 1676
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

Postby melu_aku » Fri Jul 10, 2009 3:32 pm

Sudah 1 hari Jum'at 10 Juli 2009 view active topics blank tidak bisa di akses..apakah down?
Ada yang bisa beri pencerahan. Tks
melu_aku
 
Posts: 6
Joined: Thu Apr 09, 2009 8:26 pm

Re: Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

Postby Bigman » Fri Jul 10, 2009 8:52 pm

Bener, view active topics ngga bisa dibuka.
Jadi dari halaman muka aja, pilih tanggal aja kalo mo baca yang baru.

Misalnya: Control Find /Ctrl F tanggal: Jul 10.

Bisa cepet baca yang tanggalnya baru.
-----------------

Ngga tau kenapa ngga bisa dibuka view active topics.

Mungkin supaya pengunjung baca2 Peraturan & Resource Centre mengkali,
belakangan ini memang banyak yang bikin TS seenaknya dewek, tanpa ikut peraturan disitus ini,

Mungkin moderator bisa tolong kasih tau kite2, ato aturan baru dari moderator,
kenapa view active topics ngga bisa dibuka, trim's. O:)
User avatar
Bigman
 
Posts: 3240
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

Postby Moderator 3 » Fri Jul 10, 2009 11:23 pm

Mohon maaf untuk ketidaknyamanan ini.
Ini karena beberapa minggu ini forum di upgrade dan itu bukan proses yang mudah karena banyak kode-kode php yang dimasukkan, jadi kemungkinan ada kesalahan didalamnya.

Update terakhir adalah membuat alamat URL menjadi mudah dibaca oleh search engine, tidak ada kode-kode lagi tetapi berdasarkan judul.
Ini diharapkan FFI dilisting di halaman depan Google.

Sejak penutupan kemarin, banyak penurunan rating di google.
Kalau ada halaman yang tidak bisa dibaca, tolong informasikan secepatnya.

Mohon ditunggu sampai beberapa hari kedepan.
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Re: Ada yg tau kenapa FFI down seminggu ini?

Postby Moderator 3 » Fri Jul 10, 2009 11:41 pm

melu_aku wrote:Sudah 1 hari Jum'at 10 Juli 2009 view active topics blank tidak bisa di akses..apakah down?
Ada yang bisa beri pencerahan. Tks


Sudah diperbaiki.

Terimakasih atas informasinya.
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm


Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users