.

Warning! Waspadalah terhadap website AAFI!

Postby mady » Thu Jun 26, 2008 8:50 pm

becak wrote:Ya ellah, ga perluu di takut-takutin koq. Biarin aja yg suka ke *FFI atau ke FFI. Hits kan ga bohong !!! lagian emangggg ga enak koq baca2 debat nya. Sering ga nyambung. Apa yg ditanya, jawaban ngalor ngidul !! Cuapeeee deghhh.....


jadi topik ini memang nggak perlu yach??
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

Re: Warning! Waspadalah terhadap website AAFI!

Postby HILLMAN » Fri Jun 27, 2008 12:36 pm

mady wrote:berdasarkan fakta atau untuk menakut-nakuti netter untuk tidak berkunjung disana?? = pembunuhan karakter?

= jadi dalam hal ini yang tidak jujur siapa sich??
penuduh atau yang dituduh??


Kamu buktikan disini saja :)

http://extremetracking.com/open;unique?login=armanff

http://extremetracking.com/open;ref1?login=armanff

Wassalam
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Postby gaston31 » Fri Jun 27, 2008 1:35 pm

dr linknya Hillman, gw dapatin ip2 uniq sperti ini:
=======
Last 20 Visitors Unique Visitors
27 Jun, Fri, 11:32:42 121.101.184.138
27 Jun, Fri, 11:35:11 42.208.iconpln.net.id
27 Jun, Fri, 11:35:22 116.66.205.2
27 Jun, Fri, 11:35:53 proxyjkt3.centrin.net.id
27 Jun, Fri, 11:36:11 202.169.41.60
27 Jun, Fri, 11:36:47 202-127-100-222.triplegate.net.id
27 Jun, Fri, 11:37:17 222.124.75.118
27 Jun, Fri, 11:37:23 17.212.iconpln.net.id
27 Jun, Fri, 11:37:52 f142-226.opera-mini.net
27 Jun, Fri, 11:41:02 152.199.136.118.fast.net.id
27 Jun, Fri, 11:41:40 199.subnet125-161-86.speedy.telkom.net.id
27 Jun, Fri, 11:42:41 125.164.122.199
27 Jun, Fri, 11:47:14 119.235.16.130
27 Jun, Fri, 11:48:24 52.60.in-addr.arpa.tm.net.my
27 Jun, Fri, 11:48:48 203.153.24.22
27 Jun, Fri, 11:51:33 42.208.iconpln.net.id
27 Jun, Fri, 11:51:51 184.subnet125-160-104.speedy.telkom.net.id
27 Jun, Fri, 11:53:46 203.161.28.5
27 Jun, Fri, 11:54:25 134.subnet125-161-248.speedy.telkom.net.id
27 Jun, Fri, 11:54:28 d58-105-208-94.dsl.vic.optusnet.com.au
=======
so.. informasi apa yg dpt dgunakan dr IP ini?
apa bahayanya?
dr IP tsb, apakah ketahuan mana muslim mana kafir?
apakah Hillman pernah mencoba cara tsb utk situs FFI ini?
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby HILLMAN » Fri Jun 27, 2008 5:05 pm

Bang gaston, dengan IP yang kelihatan di atas, dimana setiap IP adalah spesifik untuk anda saat anda surfing di internet, jadi pada saat anda login dengan nama anda di *FFI, dengan mudah diketahui siapa anda dan lokasi anda. Dengan adanya Undang-undang mengenai internet saat ini, maka dengan mudah dapat diminta data anda di provider. Apalagi jika anda menggunakan private connection, bukan di warnet dll.

Begitu bang gaston, its not paranoid act but to prevent for the bad situation. :)

Wassalam.
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Postby gaston31 » Fri Jun 27, 2008 5:44 pm

Apalagi jika anda menggunakan private connection, bukan di warnet dll.
======
kebanyakn user indo private connectioannya kan pake GSM/CDMA, telkom instan, speedy, dll.
IPnya kan jarnag yg pribadi..
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby HILLMAN » Sat Jun 28, 2008 10:17 am

gaston31 wrote:Apalagi jika anda menggunakan private connection, bukan di warnet dll.
======
kebanyakn user indo private connectioannya kan pake GSM/CDMA, telkom instan, speedy, dll.
IPnya kan jarnag yg pribadi..


Bang gaston, GSM/CDMA tentu menggunakan nomer bukan? Dan anda harus mendaftarkan diri anda walau prabayar apalagi pasca bayar.

Telkom instan dan speedy, anda pasti menggunakan nomer telepon rumah bukan?

Mas gaston lihat "199.subnet125-161-86.speedy.telkom.net.id" dan "184.subnet125-160-104.speedy.telkom.net.id" serta "134.subnet125-161-248.speedy.telkom.net.id".

Itu artinya walau sama-sama menggunakan GSM/CDMA, Nusanet, Speedy, setiap user memiliki sub IP yang spesifik.

Insyaallah jelas, mas Gaston.

Wassalam
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Postby The Red Army » Sat Jun 28, 2008 3:40 pm

@Gaston

Udaaah lah ton, ngapain sih bela-belain forum *FFI ?
Lo gak bakalan diangkat jadi moderator deh disana....lagian apa enaknya di *FFI, disana sepi kayak kuburan banyak setannya lagi. Lebih enak di FFI...lebih FAIR, buktinya Gue dan AIB sebagai netter kafir aja pernah di BAN, coba di *FFI mana ada muslim yg di BAN.

Di *FFI juga kurang ajar banget, untuk kafir ini gak boleh, itu gak boleh dikit2 di BAN....ya udah jadi deh forum monolog nya sesama muslim, xixixixixii
posting sendiri....muji sendiri hhihihihihihi

Ton mending lu promosiin forum AIB di *FFI aja sono, ntar Gue dan AIB bakal angkat elo jadi MODERATOR MUSLIM deh :D, dari pada lo disana gak dihargai dan gak diangkat2 jadi moddie....kasiaan deh lu...
The Red Army
 
Posts: 293
Joined: Fri May 30, 2008 10:07 am

Postby gaston31 » Mon Jun 30, 2008 12:53 pm

Bang gaston, GSM/CDMA tentu menggunakan nomer bukan? Dan anda harus mendaftarkan diri anda walau prabayar apalagi pasca bayar.
======
yup, dan utk koneknya kita cmn dial ke suatu nomer. tersambung, dan bisa langsung ngenet. ga pake seting IP segala.
ini artinya kita tdk mendapatkn IP spesifik, IP yg kita dpt adalah random, ga dedicated. CMIIW.
ntar gw coba tanya teman yg kerj di telkom de...
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Warning! Waspadalah terhadap website AAFI!

Postby mady » Mon Jun 30, 2008 1:23 pm



terima-kasih atas link yang anda sampaikan tersebut...

sebelumnya sudah lama pernah lihat link yang anda referensikan tetapi baru belakangan ini bisa meresponnya...

sederhana saja dari mady...
sebuah link menggunakan pelacak / mengetahui IP pemostingnya.. itu sebuah kelaziman (sebagai salah satu alat untuk pengaman / security) atau sebuah bukti bahwa situs tersebut tidak jujur??

kalau Situs yang menggunakan pelacak IP dianggap tidak jujur maka bagaimana situs-situs lainnya juga dianggap tidak jujur karena juga punya pelacak IP?

sebagai contoh spesifik.. :)

apakah IFF bersih dari alat pelacak IP?
apakah phpBB tidak menggunakan pelacak IP?

kalau situs diatas tidak menggunakan pelacak.. bagaimana cara mereka membanned IP seseorang??

saya harap anda menjawab pertanyaan Mady tersebut dengan jujur...
untuk menguji analisa anda tersebu berdasarkan obyektifitas atau subyektiftas untuk melakukan pembunuhan karakter *FFI... :)
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

Postby mady » Mon Jun 30, 2008 1:33 pm

HILLMAN wrote:Bang gaston, GSM/CDMA tentu menggunakan nomer bukan? Dan anda harus mendaftarkan diri anda walau prabayar apalagi pasca bayar.

respon Mady soal ini juga sederhana..yaitu ingin bertanya kepada mas Hillman...
adakah netter non Muslim yang sudah aktif di *FFI di bongkar jati dirinya? waktu sudah hampir 1 tahun...
kalau kecurigaan Mas Hilman itu benar maka akan mudah sekali memberi bukti... kalau tidak maka mas Hilman sedang mencurigai buta *FFI ... :)

bagaimana mas Hilman?
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

Postby The Red Army » Mon Jun 30, 2008 1:57 pm

@mady,

Kenapa postingan AIB ttg video kebejadan muslim, dibuang ke tong sampah oleh admin forum kuburan ?

kenapa AIB sudah mau bicara baik2 di ban terus ?

Kenapa kalo mo debat neter idiot di *FFI selalu menuduh AIB Kristen ? Kenapa kalian gak bisa terima bahwa AIB bukan Kristen ? Apakah dengan AIB bukan Kristen kalian gak bisa serang balik AIB ?

mady/ID amor, taukah kau kalo anak AAFI pernah mengancam AIB, dengan menyebutkan LOKASI AIB ?

mady, elo gak usah teriak2 disini kayak di dzolimi deh, kalo mo liat adil apa nggak, coba lu bandingkan.

Liat signature2 anak *FFI, boleh menjelek2an agama orang lain ?, lalu kenapa kalo signatur AIB menghina awloh dan muhammad si setan padang pasir malah kalian edit dan hapus ? yang adil dong !!!

Kenapa waktu AIB register pake nick, Awloh barbar, kalian ban ?

Kenapa kalian di *FFI boleh menghina orang lain, sedangkan kalo AIB dan para kafir lainnya menghina muhammad si setan padang pasir malah di buang ke tong sampah, bahkan di delete permanen ?

Sebelum teriak2 disini NGAAAAAAAAAAAAAAACA lo !!!

Kalo lo emang mau Gue, AIB dan temen Atheist gue di FFI siap debat dengan Lo, silahkan bikin thread bari di FFI.........Jangan seperti di *FFI kalo debat dengan Atheist selalu menuduh lawan debat lo Kristen.
Jangan Kirain cuma Kristen ya....BUDHA, HINDU, KONGHUCHU, KEJAWEN, ATHEIST, dan AGNOSTIC gak suka ama yg namanya muhammad, islam dan awloh.

Jika dikau mo debat dengan Atheist, gue buka kata pengantar dulu

"auloh mu itu nggak ada, tokoh khayal, gak ada bukti keberadaannya" mo nanggapin ? silahkan buka thread di FFI !!!

Dasar muslim blegueg.......teriak2 kayak di dzalimin aja....dia sendiri dzalimin orang lain di forumnya dia malah diem.....dodol lu
The Red Army
 
Posts: 293
Joined: Fri May 30, 2008 10:07 am

Postby HILLMAN » Mon Jun 30, 2008 5:00 pm

gaston31 wrote:Bang gaston, GSM/CDMA tentu menggunakan nomer bukan? Dan anda harus mendaftarkan diri anda walau prabayar apalagi pasca bayar.
======
yup, dan utk koneknya kita cmn dial ke suatu nomer. tersambung, dan bisa langsung ngenet. ga pake seting IP segala.
ini artinya kita tdk mendapatkn IP spesifik, IP yg kita dpt adalah random, ga dedicated. CMIIW.
ntar gw coba tanya teman yg kerj di telkom de...


Yang benar begitu bang Gaston tanyakan ke telkom, bisa hitung quota surf kalau setiap pelanggan tidak memiliki spesifik sub IP bagaimana? :)

Itu namanya dinamic IP, namun setiap kegiatan di internet ter "record" setiap sub IP pada waktu tertentu sesuai aturan provider, sub IP itu dipakai oleh pelanggan tertentu.

Insyaallah jelas.

Wassalam.
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Warning! Waspadalah terhadap website AAFI!

Postby HILLMAN » Mon Jun 30, 2008 5:18 pm

mady wrote:Respon Mady soal ini juga sederhana..
yaitu ingin bertanya kepada mas Hillman...

adakah netter non Muslim yang sudah aktif di *FFI di bongkar jati dirinya?
waktu sudah hampir 1 tahun...
kalau kecurigaan Mas Hilman itu benar maka akan mudah sekali memberi bukti... kalau tidak maka mas Hilman sedang mencurigai buta *FFI ... Smile


bagaimana mas Hilman?


Mas Mady, secara jujur dan sederhana jawaban saya untuk anda, sebuah situs pasti memiliki RECORDS terhadap IP yang masuk.

TETAPI situs anda menggunakan TRACKING , mas Mady tahu artinya bukan, jadi dengan “TRACKINGâ€
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Postby mady » Mon Jun 30, 2008 11:45 pm

mau posting di thread ini nyasar dithread lain..

mady posting lagi ach..

The Red Army wrote:@mady,

Kenapa postingan AIB ttg video kebejadan muslim, dibuang ke tong sampah oleh admin forum kuburan ?


yang jelas mady bukan admin / moderator *FFI..
dalam banyak hal mady lebih suka menanggapi dengan argumentasi..

kenapa AIB sudah mau bicara baik2 di ban terus ?


persoalan kebijakan banned terhadap orang yang serius diskusi bisa anda cek postingan-postingan mady diberbagai forum yang pernah mady aktif .. apakah mendukung kebijakan tersebut??

Kenapa kalo mo debat neter idiot di *FFI selalu menuduh AIB Kristen ? Kenapa kalian gak bisa terima bahwa AIB bukan Kristen ? Apakah dengan AIB bukan Kristen kalian gak bisa serang balik AIB ?


setidaknya di *FFI ,AIB pernah mengaku ber-KTP kristen...
jadi kalau ada yang menuduh AIB itu Kristen apa itu salah?
kalau Aib bukan Kristen kenapa selanjutnya melarikan diri ketika diskusi dengan mady... ketika dipertanyakan tentang tindakan sebuah tokoh yang mengobrak-abrik dagangan??

mady/ID amor, taukah kau kalo anak AAFI pernah mengancam AIB, dengan menyebutkan LOKASI AIB ?


anda harus bedakan... antara anak / netter *FFI dan Admin *FFI :)

kalau berbicara netter / orang dimanapun ada kelompok yang seperti itu...

ketika keyakinannya dihujat dan dilecehkan

mady, elo gak usah teriak2 disini kayak di dzolimi deh, kalo mo liat adil apa nggak, coba lu bandingkan.


disinilah perbedaannya...
walaupun Mady hanya member biasa .. ketika membahas sebuah situs , mady menanggapinya sesuai topik.. mencoba berargumentasi..
bandingkan dengan topik-topik mady yang membahas FFI?

adakah yang merespon dengan mengedepankan argumentasi??
atau justru yang merespon selalu OOT tidak sesuai dengan topik yang dibuat mady dan ditanggapi dengan "kekuasaan"?


Liat signature2 anak *FFI, boleh menjelek2an agama orang lain ?, lalu kenapa kalo signatur AIB menghina awloh dan muhammad si setan padang pasir malah kalian edit dan hapus ? yang adil dong !!!


saya lihat signature netter Muslim (Bangga Islam) di beri peringatan keras / diancam Banned.. :)

Kenapa waktu AIB register pake nick, Awloh barbar, kalian ban ?


itu terjadi akhir-akhir ini (sesudah ada aturan larangan nickname yang menghujat) atau saat sebelum ada peraturan?

kalau anda membuka mata di *FFI dan memperhatikan postingan-postingan Mady maka anda tahu bahwa mady menentang nickname (yang dibuat muslim atau non muslim) = apa anda tidak melihat / menutup mata soal tersebut?

Kenapa kalian di *FFI boleh menghina orang lain, sedangkan kalo AIB dan para kafir lainnya menghina muhammad si setan padang pasir malah di buang ke tong sampah, bahkan di delete permanen ?

Sebelum teriak2 disini NGAAAAAAAAAAAAAAACA lo !!!


saran untuk ngaca itu sebaiknya pantas untuk siapa?
kalau anda dalam hal ini menghujat kebijakan-kebijakan Admin *FFI adakah kritikan / sikap ketidak setujuan anda pernah anda sampaikan terhadap tindakan admin / moderator FFI?


Kalo lo emang mau Gue, AIB dan temen Atheist gue di FFI siap debat dengan Lo, silahkan bikin thread bari di FFI.........


hm.... anda menyarankan mady untuk buat topik??

apa anda tidak tahu kalau topik-topik mady 'dengan nickname Marto" tidak pernah berumur lebih dari satu hari?

alasan anda dibanned di *FFI jelas...
tetapi bagaimana nickname Marto dibanned di FFI adakah yang bisa memberikan penjelasan?

atau postingan ini akan kembali di delete??


Jangan seperti di *FFI kalo debat dengan Atheist selalu menuduh lawan debat lo Kristen.
Jangan Kirain cuma Kristen ya....BUDHA, HINDU, KONGHUCHU, KEJAWEN, ATHEIST, dan AGNOSTIC gak suka ama yg namanya muhammad, islam dan awloh.

Jika dikau mo debat dengan Atheist, gue buka kata pengantar dulu

"auloh mu itu nggak ada, tokoh khayal, gak ada bukti keberadaannya" mo nanggapin ? silahkan buka thread di FFI !!!

Dasar muslim blegueg.......teriak2 kayak di dzalimin aja....dia sendiri dzalimin orang lain di forumnya dia malah diem.....dodol lu


yang geblek siapa ?

mana bukti mady mendzalimi di forumnya?
tunjukan bukti... jangan sekedar menuduh.. :)

yang jelas Aib hanya termasuk netter Penghujat Islam tetapi tidak bisa menunjukan agama yang lebih baik dari Islam
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

Re: Warning! Waspadalah terhadap website AAFI!

Postby mady » Tue Jul 01, 2008 12:08 am

HILLMAN wrote:
mady wrote:Respon Mady soal ini juga sederhana..
yaitu ingin bertanya kepada mas Hillman...

adakah netter non Muslim yang sudah aktif di *FFI di bongkar jati dirinya?
waktu sudah hampir 1 tahun...
kalau kecurigaan Mas Hilman itu benar maka akan mudah sekali memberi bukti... kalau tidak maka mas Hilman sedang mencurigai buta *FFI ... Smile


bagaimana mas Hilman?


Mas Mady, secara jujur dan sederhana jawaban saya untuk anda, sebuah situs pasti memiliki RECORDS terhadap IP yang masuk.

TETAPI situs anda menggunakan TRACKING , mas Mady tahu artinya bukan, jadi dengan “TRACKINGâ€
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

Postby HILLMAN » Tue Jul 01, 2008 10:08 am

Mas Mady, di dunia maya siapapun dapat menjadi apapun, saya tak mungkin tahu (kecuali saya TRACK anda) :) anda Arman atau bukan?

Saya mengatakan situs anda, karena anda merasa memiliki sehingga membela dengan gigih, saya melihat bang gaston seorang yang cukup gentle, sehingga beliau mempertanyakan ke admin situs tersebut (karena anda keberatan, saya ganti penyebutannya), mengapa memakai tracker ware. Berbeda dengan anda mas Mady.

Untuk traking anda lihat disini:

http://extremetracking.com/?npt

Dimana tracking ware ini memiliki kemampuan sampai skala peta.

Non Public Tracker V3.2
Top of the line dreamtool for tracking your visitors!



Featuring

• Fast and hassle-free setup
• Deep layered and easy
to grasp reports
• Time specific reporting
On the Map!
Full Path Tracking
• Detailed History Graphs
Detailed Info per Visitor
• Unlimited multiple page tracking
• Reports of your pages one by one,
all together as well as by contrast
• In your own timezone
• Password protected access
• Ad Free
• Dedicated and fast support through your own account page
• Only $4.50 a month!


Anda perhatikan yang saya bold. Get it, mas Mady?

Wassalam
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Postby gaston31 » Tue Jul 01, 2008 10:10 am

Hillman, ini jawaban teman gw, dia IT, tp ga pegang networknya,
=======
Nek secara database-se seh iso ae Nxxxxx, tapi yo iku spesifik banget dan cuman internal telkom pun sing iso mengakses data iku, mengaksesnya juga gak asal2an, ono kode etik mbik perjanjian tertulis.
Dadi jawaban pertanyaan sing nomor siji, iku secara akses isok, tapi aksesnya terbatas admin telkom.
IP ne pelanggan speedy iku kan sifate dinamic IP, dadi IP iki isok berubah-ubah..
Paling sing konangan yo IP teko ISP-ne yaiku 202.xyz.
Nah database iki di simpen ndik table sing cuman iso diakses karo admin Telkom.
Nah nek misale ono wong sing weruh database iki terus nmap soko IP maeng tgl-jam-menit-detik user nggawe IP tsb iso ae IP komputere dhewe konangan.
===
maaf klo bhsnya jawa campur...

jd IMHO, kekhawatiran mas Hillman udh berlebihan. kecuali klo mas Hilman menganggap *FFI kerjasama dgn admin telkom utk menteror netter non-muslim di *FFI...
klo emang gtu, gw ga bs komentar lg.

lagian website *FFI di hostkan di server gratisan. jd kebijaksanaa merekord IP utk memblock IP user, tentu saja terserah kpd pemilik host tersebut, www.getforum.org. *FFI jelas cmn numpang aja..
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby HILLMAN » Tue Jul 01, 2008 10:32 am

gaston31 wrote:Hillman, ini jawaban teman gw, dia IT, tp ga pegang networknya,
=======
Nek secara database-se seh iso ae Nxxxxx, tapi yo iku spesifik banget dan cuman internal telkom pun sing iso mengakses data iku, mengaksesnya juga gak asal2an, ono kode etik mbik perjanjian tertulis.
Dadi jawaban pertanyaan sing nomor siji, iku secara akses isok, tapi aksesnya terbatas admin telkom.
IP ne pelanggan speedy iku kan sifate dinamic IP, dadi IP iki isok berubah-ubah..
Paling sing konangan yo IP teko ISP-ne yaiku 202.xyz.
Nah database iki di simpen ndik table sing cuman iso diakses karo admin Telkom.
Nah nek misale ono wong sing weruh database iki terus nmap soko IP maeng tgl-jam-menit-detik user nggawe IP tsb iso ae IP komputere dhewe konangan.

===
maaf klo bhsnya jawa campur...

jd IMHO, kekhawatiran mas Hillman udh berlebihan. kecuali klo mas Hilman menganggap *FFI kerjasama dgn admin telkom utk menteror netter non-muslim di *FFI...
klo emang gtu, gw ga bs komentar lg.

lagian website *FFI di hostkan di server gratisan. jd kebijaksanaa merekord IP utk memblock IP user, tentu saja terserah kpd pemilik host tersebut, www.getforum.org. *FFI jelas cmn numpang aja..


Terima kasih banyak mas Gaston :)

Yang saya bold, itulah yang saya maksud dengan tulisan saya dibawah ini:

HILLMAN wrote:Posted: Fri Jun 27, 2008 5:05 pm

Bang gaston, dengan IP yang kelihatan di atas, dimana setiap IP adalah spesifik untuk anda saat anda surfing di internet, jadi pada saat anda login dengan nama anda di *FFI, dengan mudah diketahui siapa anda dan lokasi anda. Dengan adanya Undang-undang mengenai internet saat ini, maka dengan mudah dapat diminta data anda di provider. Apalagi jika anda menggunakan private connection, bukan di warnet dll.

Begitu bang gaston, its not paranoid act but to prevent for the bad situation.

Wassalam.


Mas Gaston dapat lihat di link yang saya quote

http://extremetracking.com/?npt

, tracking ware itu bersifat add on, dan fakta yang ada jelas situs tersebut menggunakan tracking ware.

Jadi bukan karena khawatir berlebihan mas Gaston, namun tidak semua netter dapat melindungi diri sendiri dari tracking ware ini.

Demikian mas Gaston.


Wassalam.
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Postby mady » Tue Jul 01, 2008 5:27 pm

HILLMAN wrote:Mas Mady, di dunia maya siapapun dapat menjadi apapun, saya tak mungkin tahu (kecuali saya TRACK anda) :) anda Arman atau bukan?


yang jelas mady bukan arman tetapi mady adalah marto (nickname FFI yang pernah dibanned,yang tidak tahu alasannya diBanned)

Saya mengatakan situs anda, karena anda merasa memiliki sehingga membela dengan gigih, saya melihat bang gaston seorang yang cukup gentle, sehingga beliau mempertanyakan ke admin situs tersebut (karena anda keberatan, saya ganti penyebutannya), mengapa memakai tracker ware. Berbeda dengan anda mas Mady.


anda bisa lihat / cek postingan-postingan mady.. setidaknya beberapa minta persoalan ini diklarifikasi oleh Admin...

kalau anda melihat mady dianggap gigih membela *FFI..
jelas sekali pembahasan mengenai *FFI...

dan yang jelas mady berargumentasi berdasarkan apa yang diketahui...
kalau mady melihat ada yang menuduh / curiga yang tidak sesuai dengan apa yang diketahui mady.. apa salah mady memberikan argumentasi pembelaan??

dan yang perlu anda ingat... bukankah saat mady belum merespon postingan anda.. anda mengundang mady untuk kethread ini.. = membahas topik ini dan menuduh mady membela buta?

tetapi ketika mady merespon dengan argumentasi .. anda meresponnya seperti ini??

selain itu kalau mady membahas yang lain itu jelas OOT.. berbeda sekali para netter(Fans) FFI.. topik soal FFI tetapi OOT ke topik lain... :cool:

next...
Last edited by mady on Wed Jul 02, 2008 9:42 pm, edited 1 time in total.
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

Postby mady » Tue Jul 01, 2008 5:35 pm

Hillman wrote
Untuk traking anda lihat disini:

http://extremetracking.com/?npt

Dimana tracking ware ini memiliki kemampuan sampai skala peta.

Quote:

Non Public Tracker V3.2
Top of the line dreamtool for tracking your visitors!



Featuring

• Fast and hassle-free setup
• Deep layered and easy
to grasp reports
• Time specific reporting
• On the Map!
• Full Path Tracking
• Detailed History Graphs
• Detailed Info per Visitor
• Unlimited multiple page tracking
• Reports of your pages one by one,
all together as well as by contrast
• In your own timezone
• Password protected access
• Ad Free
• Dedicated and fast support through your own account page
• Only $4.50 a month!



Anda perhatikan yang saya bold. Get it, mas Mady?

Wassalam


yang jelas link yang anda sampaikan adalah alat...
maka kalau boleh mady ilustrasikan :

anda mengetahui seseorang membeli pisau...
kemudian anda sampaikan kepada banyak orang untuk mewaspadai orang tersebut karena telah beli Pisau...

karena Pisau bisa untuk menghilangkan nyawa orang... bla-bla-bla....

fakta yang terjadi sudah hampir satu tahun orang tersebut tetapi tidak ada seorangpun yang menjadi korban sesuai kekawatiran anda...


semoga anda mengerti ilustrasi tersebut..:

jadi kecurigaan anda tersebut apa didukung oleh fakta??

wassalam

mady
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users