.

Warning! Waspadalah terhadap website AAFI!

Warning! Waspadalah terhadap website AAFI!

Postby ahmad_doni » Fri Dec 14, 2007 10:57 pm

Awalnya, pernah ane dengar dari mas HILLMAN, bahwa program spyware tertentu mendeteksi situs *FFI sebagai situs yang "berbahaya". Lalu, hari ini, netter bambang mengatakan bahwa situs *FFI dipasang pelacak. Berikut postingan netter bambang di shoutbox:

"PENGUMUMAN: Bagi KAFIRUN dihimbau untuk tidak mengunjungi AFF. Mereka tidak jujur dengan menggunakan program pelacakan ini pada websitenya"

It's better if you guys stay away from that website.
Last edited by ahmad_doni on Thu May 15, 2008 12:00 pm, edited 1 time in total.
User avatar
ahmad_doni
 
Posts: 1090
Joined: Fri Apr 20, 2007 10:57 am

Postby madman » Fri Dec 14, 2007 11:05 pm

Ya, harap berhati2 register di forum/situs yang kemungkinan besar bisa menggunakan IP Anda untuk tujuan tertentu.

Boleh saja register dan ikutan posting di forum yang dicurigai memiliki maksud tertentu dengan suatu golongan, tetapi harus dalam mode anonymous.

Hal ini bisa direalisasikan dengan menggunakan program Tor, bisa download di sini:
http://www.torproject.org/download.html.en
User avatar
madman
 
Posts: 59
Joined: Thu Dec 06, 2007 2:24 am

Postby namasamaran » Fri Dec 14, 2007 11:12 pm

AFF tuh apa ya?
(sori, ketinggalan kereta)...
namasamaran
 

Postby Rouen » Sat Dec 15, 2007 10:42 am

rasanya ada niat buruk para muslim nih...
User avatar
Rouen
 
Posts: 799
Joined: Mon Jun 11, 2007 4:45 pm
Location: Amazon

Postby Busman » Thu Dec 20, 2007 11:34 pm

Rouen wrote:rasanya ada niat buruk para muslim nih...

Waspada saja, jangan terpancing main kesono, kita tidak tahu apa dan siapa mereka, pelajari saja kharakter nabinya yang licik, buah tidak akan jatuh jauh dari pohonnya.
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby Busman » Thu Dec 20, 2007 11:37 pm

namasamaran wrote:AFF tuh apa ya?
(sori, ketinggalan kereta)...

answering faith freedom, situs tandingan terhadap situs ffi ini, buatan mereka (muslim) yang tak mampu menjawab postingan kafir disini, karena mereka tak mampu berdebat dengan logis disini.
Biar saja mereka menghibur diri mereka sendiri dengan memuji-muji muhamad sang pendusta itu di thread milik mereka sendiri.
User avatar
Busman
 
Posts: 2276
Joined: Fri Oct 19, 2007 9:26 pm

Postby HILLMAN » Fri Dec 21, 2007 1:27 pm

Yap... pergunakan anonymous proxy, walaupun kita login di IFF, Goggle, dimana pun juga, please read my signature.
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Postby Garin laksana » Fri Dec 21, 2007 4:31 pm

HILLMAN wrote:Yap... pergunakan anonymous proxy, walaupun kita login di IFF, Goggle, dimana pun juga, please read my signature.



Tks utk info.nya Bro!;
Pola gerakan mereka memang begitu sejak dulu; Begitu ter-bai'ath, anggota sdh hrs pasrah bongkok-an, hrs bersedia "ditelanjangi", asal-usul berikut tetek & bengeknya! Cerita kawan yg sempet "mampir" (spt yg kuduga), full of "nina bobo" - proses dehumanisasi pola pikir/sisi intelektual; Tak ada debat dst..yg ada hanya "sarasehan" yg full oleh fitnah (ciri khas mereka ...emang begitu sih tipikal dari dulu); Mirip banget sekte2 pemuja berhala. Coba ntar aku coba intip2 dr S'pore (wktu transit). Cheers **
User avatar
Garin laksana
 
Posts: 1198
Joined: Mon Sep 24, 2007 5:07 pm
Location: Al-Quds

Postby berani_murtad » Sun Apr 06, 2008 4:39 pm

tidak ada yang takut tersaingi, cuman ingin memperingati tentang ajaran setan yang benar-benar ada dalam islam.
berani_murtad
 
Posts: 2574
Joined: Sat May 19, 2007 3:11 pm
Location: Surga 72 bidadari

Postby becak » Tue May 13, 2008 10:20 am

hahhahahahaa, bisa apa sih dia pakek forum gratisan gitu, spyware apaan, mau masukin script2 lucu. Cuih2... AFF emang ga ada yg menarik koq. mau lacak? gw sering pakek ip asli, so what kalo tau ip asli ! mang bisa lu apain ? kekekekekkeke
FREaaaaaaaaakkkkkkkkkkk
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby JIA » Tue May 13, 2008 7:34 pm

@atas..
benar tuh, gue juga pake IP asli tiap ke AFF, nggak perlu anonymus, emang kenapa,
buat admin AFF gua tunggu loe2 pada di depan rumah gue kalo berani......
User avatar
JIA
 
Posts: 198
Joined: Wed Apr 16, 2008 12:04 pm

Postby stroberi_feat_mukaimut » Tue May 20, 2008 8:08 pm

wah:D
User avatar
stroberi_feat_mukaimut
 
Posts: 483
Joined: Sat Oct 13, 2007 7:14 pm

Postby murtad mama » Fri May 23, 2008 1:31 am

stroberi_feat_mukaimut wrote:wah:D


ih muka badak mending elo jadi cheerleader karapan sapi aja :lol:

muslim mana bisa dipercaya sie, dah muka tembok tebal kemaluan juga


xie xie
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby kafelinux » Fri May 23, 2008 2:27 pm

Eh kenapa musti pake tor segala, kenapa musti takut... kalau tingkah laku anda yang sekarang ini benar...? mustinya open dong.. kasih no hp diskusi.. kasih alamat rumah? takut mati ya..? takut ciduk Polisi ya?... kasihan
kafelinux
 
Posts: 35
Joined: Wed May 21, 2008 3:49 pm

Postby becak » Sat May 24, 2008 8:07 am

ntahhhh... tanya aja satpam di depan sana !!
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby johnlegend » Sat May 24, 2008 12:41 pm

kafelinux wrote:Eh kenapa musti pake tor segala, kenapa musti takut... kalau tingkah laku anda yang sekarang ini benar...? mustinya open dong.. kasih no hp diskusi.. kasih alamat rumah? takut mati ya..? takut ciduk Polisi ya?... kasihan


hehehe harus donk.. kalo ada apa2 dengan kawan2 FFI.. siapa yang tar menyelamatkan muslim2 dari kebohongan donk?
johnlegend
 
Posts: 2058
Joined: Fri Dec 21, 2007 2:14 am

Postby Luv_Pink » Sun May 25, 2008 12:49 am

kafelinux wrote:Eh kenapa musti pake tor segala, kenapa musti takut... kalau tingkah laku anda yang sekarang ini benar...? mustinya open dong.. kasih no hp diskusi.. kasih alamat rumah? takut mati ya..? takut ciduk Polisi ya?... kasihan


Gimana gak serem sih diserbu onta2 pake baju koko + peci, muka beringas bawa golok, teriak2 "OLLOAKBAAAARRRR..."
Emang kasihan nasib kafir, diskriminasi terus ama Muslim, mentang2 mayoritas, banyak yg dukung, trus anarkis deh... ya kaya elo gitu deh
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Postby makanhati » Sun May 25, 2008 10:21 pm

nda mau ke *FFI deh kalau gt, aku suka pake line telp...males banget...
makanhati
 
Posts: 269
Joined: Sun Feb 24, 2008 11:25 pm

Re: Warning! Waspadalah terhadap website AAFI!

Postby mady » Wed Jun 25, 2008 12:26 am

ahmad_doni wrote:Awalnya, pernah ane dengar dari mas HILLMAN, bahwa program spyware tertentu mendeteksi situs *FFI sebagai situs yang "berbahaya". Lalu, hari ini, netter bambang mengatakan bahwa situs *FFI dipasang pelacak. Berikut postingan netter bambang di shoutbox:

"PENGUMUMAN: Bagi KAFIRUN dihimbau untuk tidak mengunjungi AFF. Mereka tidak jujur dengan menggunakan program pelacakan ini pada websitenya"

It's better if you guys stay away from that website.


berdasarkan fakta atau untuk menakut-nakuti netter untuk tidak berkunjung disana?? = pembunuhan karakter?

= jadi dalam hal ini yang tidak jujur siapa sich??
penuduh atau yang dituduh??
mady
 
Posts: 443
Joined: Sun Feb 24, 2008 3:18 pm

Postby becak » Wed Jun 25, 2008 9:23 am

Ya ellah, ga perluu di takut-takutin koq. Biarin aja yg suka ke *FFI atau ke FFI. Hits kan ga bohong !!! lagian emangggg ga enak koq baca2 debat nya. Sering ga nyambung. Apa yg ditanya, jawaban ngalor ngidul !! Cuapeeee deghhh.....
User avatar
becak
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users