.

DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby Abang Chimp » Wed Sep 26, 2007 12:11 am

Yang penting kagak suka genjotin malaikat di surga seperti impianmu yang di tunjukkan di avatarmu :D

Kan di surga bisa genjottin bidadari.. Eh jadi oot deh moddddd

hapus aja deh tulisan Chimp sama celupar biar adheel eh adil :oops:
Abang Chimp
 
Posts: 393
Joined: Thu Nov 30, 2006 4:50 am

Postby madman » Wed Dec 26, 2007 2:12 am

Aye ikutan juga, akan menyediakan fasilitas backup FFI berupa blog dan forum jika diperlukan.

Semoga bisa memberikan kontribusi yang berarti seperti para senior, hidup FFI!
User avatar
madman
 
Posts: 59
Joined: Thu Dec 06, 2007 2:24 am

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby Horbo » Mon Jan 19, 2009 2:51 am

buset deh lu pet, abis ngubek2 museum lu ya?

ane baru tau ada trit begni.

bantu sundul deh. :shock:
User avatar
Horbo
 
Posts: 847
Joined: Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby gaston31 » Mon Jan 19, 2009 10:58 am

kan udh ada penerus baru, endfinal dan fenomena :rolling: =D>
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby Netralikum » Mon Jan 19, 2009 11:39 am

gaston31 wrote:kan udh ada penerus baru, endfinal dan fenomena :rolling: =D>


[-X dan juga Mikimos
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby Luv_Pink » Mon Jan 19, 2009 11:09 pm

jgn lupakan LUV_PINK yang setia menengok web ini setiap harinya *promosiin kok diri sendiri ha3x*
User avatar
Luv_Pink
 
Posts: 1401
Joined: Wed Jan 03, 2007 3:51 pm
Location: C:\Private Room

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby a_man » Tue Jan 20, 2009 8:54 am

Ada yg nyolong start kampanye. :shock: :shock: :shock: :shock: [-X
User avatar
a_man
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby Netralikum » Tue Jan 20, 2009 9:03 am

Luv_Pink wrote:jgn lupakan LUV_PINK yang setia menengok web ini setiap harinya *promosiin kok diri sendiri ha3x*




Iya, Luv_pink tidak pernah dilupakan, selalu present tiap hari di FFI
User avatar
Netralikum
 
Posts: 1025
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby BerjayalahKebenaran » Sun Mar 04, 2012 11:18 pm

saya terharu membaca Thread ini, entah mengapa saya sadar kalau generasi ini kuat. Berjalan diatas hujatan orang lain, meluangkan waktunya yg seharusnya untuk kesenanganya, malah dia pakai untuk menanggung beban di forum ini yg Tujuanya menyadarkan sesamanya dari penipuan 14 abad. Berjalan bersama dalam penderitaan, walaupun sebenarnya tidak dibenarkan oleh beberapa kepercayaan.
Singkat cerita saya senang berada di forum ini.
Kasih yg paling besar? Iyalah mereka yg mau menanggung malu dan aib demi seorang sahabatnya
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby keeamad » Mon Mar 05, 2012 1:11 pm

Yak, gw akan TERUS berjuang,
salah satu penemuan besar gw yang baru diketahui oleh banyak muslim sekarang,
GAK ADA SATUPUN NAMA MOMAD DAN JIBRIL DALAM MAYIT2X MAKAYAH ....

Harusnya ini bisa menyadarkan muslim, kalau mereka masih punya hati dan akal ....

SALAM PERJUANGAN FFI
GBU ALL & AWAYS ....
User avatar
keeamad
 
Posts: 6944
Joined: Tue Aug 23, 2011 4:06 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby Rahalbin » Mon Mar 05, 2012 7:32 pm

Maju terus rekan2!! Doaku beserta kalian! GBU all!!! :supz: :supz: :supz:
User avatar
Rahalbin
 
Posts: 250
Joined: Thu Jan 05, 2012 3:07 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby BerjayalahKebenaran » Mon Mar 05, 2012 10:17 pm

Berjayalah Kebenaran
BerjayalahKebenaran
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby snipey » Tue Mar 06, 2012 9:20 am

bro keeamad di atas tadi kalo gak salah juga mantan muslim, Colek me if i am wrong.

Ane juga semampunya berkicau menghangatkan FFI.
Menurut hemat ane, selama etnis Yahudi dan negara Israel ada di muka bumi ini, FFI gak akan kehabisan bahan!
Kebetulan ane cinta akan semua topik berbau Israel.

Utk resource, ayat quran, hadits, sirah, riwayat, dan tafsir itu akan berhenti krn ga ada yg baru dari Islam.
Segitu-segitu aja dan untungnya situs FFI ini SUDAH PUNYA SEMUA. Lengkap.

Menurut ane, tinggal kita utarakan hal sehari-hari ttg islam, baik di Indonesia dan internasional.
Kegiatan Israel vs musuh-musuhnya (nyaris 99% islam, yg kena penyakit paranoid akut) akan jadi bahasan nan
tiada habis :heart:
User avatar
snipey
 
Posts: 1079
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby awlohwts » Sun Oct 21, 2012 11:22 pm

Saya kafir pasif aja lah.....macam penggembira aja..
User avatar
awlohwts
 
Posts: 62
Joined: Mon Aug 06, 2012 12:10 pm
Location: Sorga Momed dan Awloh WTS

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby momed_xxx3 » Mon Oct 22, 2012 9:05 pm

Wah ane jadi generasi baru nih disini, bagi para murtadin2 baru mari kita berjuang bersama2.................menjadi penggembira juga boleh yg penting kebenaran itu harus diungkapkan dan ditegakkan, hidup Kebenaran :partyman: :partyman:
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby tukang ojek » Tue Oct 23, 2012 12:05 am

Saya ingin menjadi penerus forum ini..
Tapi apa yang saya bisa lakukan??? Bahasa asing tidak bisa sama sekali...maklum..tambah lagi daya ingat saya mulai melemah..
Yang saya punya adalah internet special editon.

terima kasih....
User avatar
tukang ojek
 
Posts: 1524
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby JANGAN GITU AH » Fri Oct 26, 2012 5:07 pm

snipey wrote:bro keeamad di atas tadi kalo gak salah juga mantan muslim, Colek me if i am wrong.


Anda betul, bro Keeamad adalah the former Moslem, muslim sejak lahir... :finga:
User avatar
JANGAN GITU AH
 
Posts: 5366
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Previous

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users