.

DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

DICARI : penerus2 NON-Muslim bagi situs ini

Postby ali5196 » Sat Jul 14, 2007 5:55 pm

Sudah lama kami, generasi FFI pertama, NoMind, DreamTheatre, ali5196, Adadeh dst bercokol disitus ini.

Dgn bangga gua mengumumkan bahwa situs ini menciptakan jagoan2 spt

MuhamadSAW : yg keluar duit dgn membeli buku2 Islam yg tersedia di buku2 di Indonesia dan memaparkannya secara komprehensif disitus ini, membuktikan bahwa situs ini bukan fitnah.

Rebecca : pendekar debat yg pantang mundur dan jago menunjukkan kontradiksi & kekurangan ajaran2 Islam dan kebiasaan berbohong Muslim

Maisaroh : Murtad yg membuat Muslim speechless, sayang tidak tampil sering2

Podrock : translator mirip Speedy Gonzalez, yg menerjemahkan lebih banyak artikel dlm sehari ketimbang bang ali dlm seminggu

NamaSamaran : yg rajin membuat blog2 baru ttg Islam dan tidak pantang mundur walau situsnya berkali2 dibekukan oleh webprovider

Laurent : yg setia memasukkan info ttg berita2 re Islam, walau kadang ceritanya nggak ada hubungannya dgn situs ini

dan penyumbang2 info spt curious, wachdie jr, phoenix dan sopo jenenge masih banyak lali aku ... Sori, kalau ada yg ketinggalan disebutin ... apalagi mereka yg rajin berdebat ke situs2 lain dgn bekal pengetahuan dari situs ini, soalnya om ali udah tuek dan suka lupa nama.

Kini dibutuhkan lebih banyak orang2 spt nama2 yg disebutkan diatas. Mbok ya jangan cuma nongol disini ceplas ceplos, buatlah sesuatu yg berarti, laporkan kesini shg kalau bisa, generasi tuek cepat2 bisa digantikan oleh generasi baru. :wink:

Jangan takut, om ali dkk masih akan disini terus. Cuma khan, sedih kalau dari 50 juta non-Muslim Indonesia cuma orang segitu aja yg bisa membantu kami. AYo, semangat dikit dong. :wink:
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Sat Jul 14, 2007 6:26 pm

WATCH THIS SPACE also for shoeslover & coup_d_etat ! :wink:

Semoga semakin banyak bunga2 bangsa yg bisa menggantikan rocker2 tua macam gua ini. Gua nggak mau kayak Rolling Stones. Udah jompo (60 tahun keatas) & nggak habis2 jingkrak2 di panggung !

Image
Keith Wood, anggota the Rolling Stones - Juli 2007
Last edited by ali5196 on Sat Jul 21, 2007 3:33 am, edited 1 time in total.
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby coup_d_etat » Sat Jul 14, 2007 7:18 pm

Saya akan berusaha mas...apalagi ini lagi liburan......semoga kita semua di sini berhasil memurtadkan muslim2 di sini......

Oh iya ma... terjemahannya dikit lagi....sabar yahhhh diiiiikiiiiit lagi
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby Phoenix » Sat Jul 14, 2007 7:51 pm

Li, ada generasi baru yg mentep-mantep :

coup de tat di atas, Charles Mattel, Duladi,
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby angels_2007 » Sun Jul 15, 2007 12:13 am

nih gue bantu statistik yang bener:

http://www.depag.go.id/index.php?menu=page&pageid=17

Jumlah Penduduk Menurut Agama Tahun 2005
Number of Population by Religion Year 2005

Islam - 182.083.594

Kristen
Christian - 12.964.795


Katolik
Catholic - 6.941.884

Hindu - 4.586.754

Budha - 2.242.833

total = 208.819.860

jadi jumlah non muslim adalah : 26.736.266 alias 12.80%


2007 apakah mungkin jadi 50 juta???? hahahaha

uadah pada murtad berkat FFI kali yaa.....


cuma ini aja nih kelasnya ali yang paling senior disini.....hahahaha
angels_2007
 
Posts: 40
Joined: Tue Jun 19, 2007 8:48 am

Postby dreamtheater » Sun Jul 15, 2007 5:03 am

Sini tak kasih tahu kaw yang pinter ini yg kloningan sopo yah?

Depag itu yang dominasi siapa? islamutan kan? kaw pernah ngider2 ga diseluruh indo, dan apa lu bisa ngukur kalo rumah ibadah non muslim itu ga bisa sembarangan didirikan? jadi pakai ruko, rumah dsbnya?
lu perhatikan baik2, apa lu percaya data dibawah ini?? gw lihat dari kristen aja (katolik dan protestan), gw mau bahas semua capee dee, jadi antara lain:


Banten 7.746.781 129.494 83.641 35.601 93.859 8.089.376

Apa lu percaya banten cuma segitu kristennya?? lu kira propinsi banten itu cuma orang banten??? :lol: :lol:

DI Yogyakarta 3.114.444 168.914 100.025 6.141 4.858 3.394.382

Yogyakarta??? yakin neh?? :lol: :lol:

DKI Jakarta 7.157.182 501.168 336.514 28.508 313.217 8.336.589

:lol: :lol:

Irian Jaya Barat *) *) *) *) *) *)

Wah masih dikosongin tuch!! kayaknya jutaan penduduknya islam!! :lol:

Jawa Barat 34.864.322 656.534 282.969 184.987 341.128 36.329.940

Ga sampai 1 juta Kayaknya meragukan! dibandung aja rumah ibadah kristen dimane2! biarpun agap pada nutup2in, tapi peningkatan populasi kristen ga bisa dihentikan!!

Jawa Tengah 29.942.066 500.644 373.601 27.297 67.867 30.911.475

Sungguh propaganda!! :lol: :lol:


Jawa Timur 33.672.798 575.182 399.869 214.824 146.779 35.009.452

Sungguh propaganda, kristen ga sampai 1 juta? pada kemana yg disurabaya, malang, etc?? o iya, yg chinese udah pada jadi mualafffff?? :lol:

Kalimantan Barat 2.212.526 468.958 888.619 8.559 218.937 3.797.599

Hihihi... perjalanan pontianak - singkawang -sintang kiri kanan gereja mulu!

Kalimantan Tengah 1.302.444 306.841 58.193 199.805 2.296 1.869.579

Hohohoho.. gubernurnya kok bisa kresten yah?? kok gereja banyak dimana2??



Kalimantan Timur 2.426.112 307.641 166.018 32.848 33.885 2.966.504

Becanda neh depag.. angeles pernah kekaltim ga??


Maluku 564.035 488.631 88.577 3.858 341 1.145.442

pentesan gubernurnya islam!! :lol: :lol:

ISLAM SELALU BERPROPAGANDA DENGAN BERITA2!!! Kalo bukan propaganda bukan islam namanya!! :lol:

Islam cuma bertahan karena ada "DANA PROMOSI" yang disisihkan dari devisa triliunan naik haji buat eksistensi agama islam arab saudi. Kalo islam punah siapa yang nyumbang naik haji lagi??!!

Sesungguhnya islam sudah punah kalo tidak ada program naik haji!! TERBUKTI!!
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Phoenix » Sun Jul 15, 2007 6:34 am

Jangan lupa sama muslim yg udah murtad diem-diem spt MAisaroh, yg KTP masih islam.

Ada juga tuh di salah satu milis yg udah murtad, tapi masih tercantum islam (ngaku sendiri tuh orang...mangap ini gue nggak bisa beberin)


Ada juga yg udah murtad, juga belum berani ganti KTP dan nggak berani kasih tahu ortunya.

Dan masih banyak lagi murtad2 lain yg di KTP nya islam, tapi udah nggak pernah nyantroni gereja bawang lage...
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Rebecca » Sun Jul 15, 2007 9:02 am

dreamtheater wrote:DKI Jakarta 7.157.182 501.168 336.514 28.508 313.217 8.336.589



Ha...ha...ha... :lol: ...tp biarlah DEPAG terbuai dan senang...meski minoritas di jakarta, tp kita yang pegang ekonomi dan banyak orang maju dan highly educated! :D :lol: ...untuk apa buanyak kl cuma lulusan pesantren kumuh? :D :lol:...paling-paling nanti ngemis-ngemis di depan rumah, minta tolong jadi PRT! :D
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby Rebecca » Sun Jul 15, 2007 9:07 am

nah netter coup_d_etat dan Duladi bakal jd PENERUS kita berikutnya untuk gotong royong di FFI!...


Rame-rame kita bongkar kejehatan kelamin dan non-kelamin muhammad!



Long live FFI! :D :lol:
User avatar
Rebecca
 
Posts: 3107
Joined: Mon Nov 20, 2006 6:20 pm
Location: muhammad's Phallus RESEARCH HUB

Postby murtad mama » Sun Jul 15, 2007 6:11 pm

long live to FFI
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby pod-rock » Mon Jul 16, 2007 7:34 am

Gue kagum ama orang2 ini, pinteeeeerr2 banget!!! :
Duladi, Rebecca, Maisaroh, MuhamadSAW,NamaSamaran, Laurent.

Juga yang lain yang banyak belum saya sebutkan.

Jangan menyerah.

Tapi ini bukan berarti yang senior2 akan sedikit berleha-leha kan??? Jangan dong!!!
User avatar
pod-rock
 
Posts: 845
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Postby dreamtheater » Mon Jul 16, 2007 11:15 pm

Oppss jangan lupa islam KTP yang kejawen. jumlahnya juga buanyak amit! tinggal nunggu waktu aja mereka akan minta pengakuan.
User avatar
dreamtheater
 
Posts: 3089
Joined: Thu Mar 30, 2006 1:49 am
Location: Langit ke 7

Postby Duladi » Mon Jul 16, 2007 11:17 pm

To: Phoenix, Rebeca, Pod-Rock

Kalau jadi generasi penerus sih, rasanya tidak pantas, karena saya sudah tua.

Serahkan saja kepada mereka-mereka yang otaknya masih encer, seperti Coup de Etat, Rebeca, Sashimi, Charles Mattel, Basman, Ki Sabdo Palon, Mohammad Slayers, Mohammad SAW, Abdulah, dan masih banyak lagi.

Saya mengurusi 1 situs saja repot, apalagi ditambah mengurusi forum.

Saya punya tiga nama di forum ini yg paling saya kagumi:

1) Adadeh
2) Pod-Rock
3) Ali5196

Kalian adalah pahlawan-pahlawan tanpa tanda jasa.
Artikel-artikel terjemahan kalian banyak yang "kucuri" dan kusimpan di situs punyaku sendiri untuk jaga-jaga bila suatu saat situs ini diblok oleh pemerintah.

Tanpa jasa kalian, rasanya rupa Islam yang sebenarnya agak sulit terkuak, karena sumber-sumber Islam tsb kebanyakan dalam bahasa asing, tetapi kalian dengan tekun menerjemahkannya di sini tanpa menuntut upah sepeser pun. (Atau, maaf, mungkin saja kalian telah dibayar oleh Ali Sina, hehehe - sorry, ini cuma bagian dari sikap kritis saja).

BTW, syalom buat semuanya.

Duladi
Duladi
 
Posts: 7103
Joined: Thu Apr 12, 2007 10:19 pm
Location: Samarinda

Postby Phoenix » Mon Jul 16, 2007 11:23 pm

Aku harus panggil apa nih jadinya? Mbah atau Mas atau Bang?

Mas aja deh..Mas Dul, generasi penerus bukan tergantung umur disini Mas. Dalam realita boleh umur sdh tua, spt mBah Somad. Tapi semangat tetep anak muda. Selama semangat mudanya nggak sampe sot nabi islam yg saking berjiwa mudanya terus sampe kawin sama anak umur 6 tahun. Ndak apa-apa. MAlah bisa bikin umur panjang.


Maju terus ya Mas...aku suka baca tulisan mas yg langsung to the point tanpa tedeng aling2. Pas langsung nusuk islam tuh...

Oke deh...LONG LIVE FFI!
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby pod-rock » Tue Jul 17, 2007 11:42 am

Kita kompak selalu kok, ngga di FFI juga.
Apa pernah ada Katolik bacok Protestan???

Coba lihat muslim. Di Forumnya Hidayatullah.com aja ada seorang muslim nanya tentang shia sunni, yang diributin malah prasangka : apa yang nanya bener muslim, bukannya kristen. Busseet dah!!! Gitu banget!!!
User avatar
pod-rock
 
Posts: 845
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Postby coup_d_etat » Tue Jul 17, 2007 12:17 pm

Untuk yang disebutkan namanya di bawah ni:
1. Muhammad SAW
2. Rebeca
3. Adadeh
4. Ali5196
5. Phoenix
6. Podrock
7. dll...kebanyakan

Jangan regenerasi duluw ah....masih perlu banyak belajar dari kalian....thx
User avatar
coup_d_etat
 
Posts: 539
Joined: Sun Jun 17, 2007 10:21 am

Postby pod-rock » Tue Jul 17, 2007 6:16 pm

Duladi menulis:
Tanpa jasa kalian, rasanya rupa Islam yang sebenarnya agak sulit terkuak, karena sumber-sumber Islam tsb kebanyakan dalam bahasa asing, tetapi kalian dengan tekun menerjemahkannya di sini tanpa menuntut upah sepeser pun. (Atau, maaf, mungkin saja kalian telah dibayar oleh Ali Sina, hehehe - sorry, ini cuma bagian dari sikap kritis saja).


Alhamdulillah.
Tidak sia-sia pengorbanan saya rupanya.
Setidaknya jika hasil kerja saya bisa menjadi berkat buat saudara Duladi seorang saja saya sudah merasa mendapatkan pahala besar. Ngga sudi dapat pahala disyurga dari Awloh. Sudah cukup pahala ini juga.

Tentang dibayar oleh Ali Sina.
How I Wish.
Saya menerima beberapa PM yang menuduh saya dibayar. Semuanya ngga saya jawab.
Kalau itu benar, mungkin akan lebih banyak lagi yang saya terjemahkan, adadeh tidak perlu meminta saya utk bantu menerjemahkan buku Ali Sina, jika dibayar mahal saya akan keluar dari tempat kerja saya dan mendedikasikan tenaga saya khusus utk translate.

Tapi pikir2 lagi ngga mau juga deh, saya suka pekerjaan saya sekarang.

Jadi FFI lewat siapapun tidak pernah membayar saya, sama sekali.
Saya sendiri belum pernah kontak dengan Ali Sina baik lewat email, PM, atau bentuk komunikasi apapun. Jadi boro-boro dibayar, dia bilang teng kyu aja ngga. malah saya yang harusnya ngirim email ke dia bilang teng kyu karena dia telah cape-cape nulis artikel. Tapi ini juga tidak saya lakukan. Saya tahu Ali Sina tidak gila akan puja puji, dengan saya menterjemahkan karya dia saja telah menjadi semacam bentuk pujian bagi dia.

Kenapa saya bisa cepat menterjemahkan? Terbiasa, karena waktu kuliah hingga first job, saya suka menerima terjemahan utk menambah penghasilan, biasanya yang saya terjemahkan adalah buku2 teknik, manual mesin pabrik, oya saya juga dulu terima bikin skripsi atau tugas akhir lho!! Ada Sarjana Hukum, Insinyur Sipil, Insinyur Elektro yang lulus atas jasa saya, orang2 ***** itu tidak tahu bahwa saya nyontek dari skripsi/TA nya orang lain. Tapi Tugas Akhir saya asli ciptaan saya sendiri, najis njiplak2.

Saya orang miskin. dulu!! He he he, sekarang, saya sudah merasa cukup hingga merasa tidak perlu ngotot utk mengejar uang lagi.

Tentang umur tua.
Phoenix betul, ga jadi masalah tuh.
Kategori tua di internet itu ga ada.
Jadi jangan merasa tua deh, bantu kita yang muda2.

Long live FFI!

buat capekdeh:
Kasihaan deh lu!!!
Nabinya tukang nuduh, otomatis penjilat [email protected]@t nabinyapun tukang tuduh.

BOHONG! ... Muhammad tukang BOHONG!

banggalah kalian menjadi kacung pemBOHONG! Muhammad adalah dedengkot TUKANG BOHONG yg telah melahirkan para pemBOHONG lain ...

BOHONG! ... Muhammad tukang BOHONG!

Gini-gini gue jauuuuuuh lebih mulia dari nabimu, gue berusaha semampu gue utk tidak mengatakan kebohongan.
User avatar
pod-rock
 
Posts: 845
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Postby Sashimi » Wed Jul 18, 2007 6:52 am

senior favorit gua

adadeh
ali5196
nomind
curious
pheonix

thanks guys dengan kerja keras kalian, mata gua terbuka lebar sama ajaran islam al syaiton
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby peacemaker » Wed Jul 18, 2007 10:49 am

busyet deh sampe ada penerus nya segala :lol: , good luck yah, gw sih rajin2 membaca aja biar nambah pengetahuan, tolong kasih info yg bagus yah :D
User avatar
peacemaker
 
Posts: 178
Joined: Tue Feb 13, 2007 3:49 pm

Postby stroberi » Wed Jul 18, 2007 2:34 pm

penerus kl g ada yg murtad gimana? masa buku sebanyak itu sm link sebanyak itu g bisa murtadin stroberi??

pdhl stroberi **** , tolol, tuh...

kl diterusin apa masih bisa ya?
lha aku g kepengaruh dikit pun tuh, gimana.
User avatar
stroberi
 
Posts: 722
Joined: Wed Dec 13, 2006 9:15 am

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users