.

PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby FFI Admin » Thu Nov 13, 2008 7:47 am

sinar wrote:
ali5196 wrote:Berapa peningkatan pembaca/peserta setelah September 08 ???


Data harian dari 08 september 2008 sampai 09 nov 2008: ...

Selamat atas kemajuan yang dilaporkan, sinar.

Ini laporan data pengunjung sejak tanggal 19 Oktober 2008:
Image
Image

Untuk pertamakalinya, pengunjung melampaui angka 11.000 sehari di tanggal 10 November, 2008.

VISITS
Total 2,155,585
Average Per Day 8,642
Average Visit Length 5:32
Last Hour 90
Today 582
This Week 60,492

PAGE VIEWS
Total 14,184,369
Average Per Day 36,026
Average Per Visit 4.2
Last Hour 617
Today 4,461
This Week 252,185
FFI Admin
 
Posts: 364
Joined: Wed Mar 15, 2006 1:25 pm

Postby sinar » Sat Nov 15, 2008 3:45 pm

Saya kira semakin lama FFI akan mencapai tahap stagnan karena banyak muslim takut kesini. Tapi ternyata data menunjukkan pengunjung FFI semakin banyak dari waktu ke waktu.

Mohon buat blogger lapor, nanti kita evaluasi topik2 hot yang disukai muslim dan itu bisa kita optimalkan.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby DHS » Sat Nov 15, 2008 6:57 pm

FFI Admin wrote:Untuk pertamakalinya, pengunjung melampaui angka 11.000 sehari di tanggal 10 November, 2008.

Hal ini sehubungan dengan eksekusi Amrozi cs.

Semakin Islam banyak tingkah, semakin banyak kasus pelanggaran oleh ekstrimis dan semakin gencar provokasi situs teror untuk berjihad, semakin banyak pengunjung FFI.

Setiap saat, kalau kita klik "Show Search Engine Referer", maka kita akan melihat kata "FFI" atau "Faithfreedom" tampil berkali-kali.

FFI sudah terkenal di dunia internet. Selama keadaan islam tenang-tenang saja, maka jumlah pengunjung stabil. Begitu isu baru tentang islam muncul, pembaca banyak yang mencari jawab dari situs kita. Peran dari para netter untuk menyikapi isu2 ini sangat penting. Tanggapan yang bersifat cerdas, obyektif dan adil, sangat berarti dalam meningkatkan citra FFI di mata pembaca. Mari kita fokuskan diri ke sana.

Dewi
User avatar
DHS
 
Posts: 4378
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Postby sakitjiwa » Sat Nov 15, 2008 7:34 pm

sinar wrote:Saya kira semakin lama FFI akan mencapai tahap stagnan karena banyak muslim takut kesini. Tapi ternyata data menunjukkan pengunjung FFI semakin banyak dari waktu ke waktu.

Mohon buat blogger lapor, nanti kita evaluasi topik2 hot yang disukai muslim dan itu bisa kita optimalkan.

http//jube.supersized.org
Popular Entries

Title (hits)


Muslim rasis & berdarah dingin di FFI (sesuai kelakuan junjungannya (1513)
Tentang FPI part 1 (1211)
Radiyah-Khairul, kisah pasangan muslim di negara kafir (1067)
Foto Pemboman Kuil Hindu di India (901)
Transkrip Ucapan Ali Makrus (685)
Kesaksian Ahmed Awny Shalakamy (Penipuan Licik yang Menyakiti Hati Wanita) (654)
Ahli perkawinan Saudi: Pernikahan Nabi dgn anak dibawah umur (612)
kenapa yah banyak kejadian pemuda islam suka menghamili perempuan non islam? (598)
INDIA : 7 bom teroris Islam bunuh 80 di Kuil Hindu (591)
Putera Tokoh Hamas Murtad: Aku telah Meninggalkan Masyarakat yang Memuliakan Teror (585)
sakitjiwa
 

Postby sinar » Sun Nov 16, 2008 12:34 am

Sakit jiwa, blogmu bagus banget, rajin lagi update, laris juga.
Tapi satu hal yang mengganjal, navigasinya agak susah. Maksudnya kayanya ga ada daftar isi atau kategori ya?

Saya pengin lihat isi yang lain tp gak langsung tau letaknya. Harusnya sih dibagian palinga atas, kiri atau kanan.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby ponari » Tue Mar 17, 2009 7:13 am

gimana nih hits akhir2 ini???

laporan dong!!
ponari
 
Posts: 13
Joined: Sat Mar 07, 2009 7:28 am

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby M-SAW » Tue Mar 17, 2009 11:20 am

ponari wrote:gimana nih hits akhir2 ini???

laporan dong!!

loh.............
anda ini kan DU_CIL
harusnay anda yang ngasih tau hits2 terakhir dari ffi
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby sinar » Wed Mar 18, 2009 4:49 am

Perbulan rata2 ada 600 artikel ffipedia versi offline didownload dan jumlahnya semakin banyak. Bulan ini target 800 artikel di download.
User avatar
sinar
 
Posts: 874
Joined: Mon May 19, 2008 4:34 am
Location: Europe

Postby ali5196 » Sun Mar 22, 2009 2:36 am

SInar, alamat FFIpedia masih ini toh .... http://www.faithfreedom.frihost.net/wiki/Halaman_Utama ...??


Kloningan ini boleh juga !
http://faithfreedom.net76.net/viewforum ... 048759f491

Kayaknya udah ada post yg mendaftarkan situs2 kloningan FFI, ya khan ? Tolong kasih tahu om ali dimana ... malam ini gua lagi pikun nih ! 8-[
ali5196
 
Posts: 17309
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Wise Man » Sat Jul 18, 2009 6:51 pm

Mau tanya dong, ada yg punya update-an FFIpedia yg terbaru ndak? :stun:
Wise Man
 
Posts: 22
Joined: Fri Jun 27, 2008 2:54 pm

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby I Want You » Tue Jul 21, 2009 10:57 am

ada up date yg terbaru ? apakah ada kenaikan pengunjung FFI , walaupun di banding sebelum penutupan FFI , tentu jauh sekali. tapi tidak apa2 , kita mulai dari Nol lagi. terus berjuang , lanjutkan .... :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Wise Man » Tue Jul 21, 2009 12:55 pm

I Want You wrote:ada up date yg terbaru ? apakah ada kenaikan pengunjung FFI , walaupun di banding sebelum penutupan FFI , tentu jauh sekali. tapi tidak apa2 , kita mulai dari Nol lagi. terus berjuang , lanjutkan .... :green:

Rasanya ada kenaikan deh, skrg sj yg online sekitar 100 org :-s


Yang ada FFIpedia update terbaru share disini dong :-s
Omong2 yg bikin FFIpedia siapa sih?
Wise Man
 
Posts: 22
Joined: Fri Jun 27, 2008 2:54 pm

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby I Want You » Fri Jul 24, 2009 9:22 am

Moderator 1 wrote:Betul, akhir2 ini jumlah pengunjung baru semakin meningkat, apalagi karena kasus peledakan Hotel Marriott. Dulu sewaktu baru dibuka kembali, pengunjung berjumlah 2000+ per hari, tapi dua hari yang lalu pengunjung hampir mencapai 3700-an, kemaren hampir mencapai 4500.



Alhamdullilah , saya senang mendengar kabar ini. mudah2an kedepan , bakal semakin banyak lagi. =D>
masih banyak muslim2 ktp yang butuh , di beri "kebenaran" ttg agama islamnya. =D>

lanjutgannnn .... :green:

tinggal tunggu laporan FFIpedia .... :-k
:stun:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby newbie » Fri Jul 24, 2009 1:09 pm

Guys kok gue ga bisa "tell friend" ya? Pengen membantu menyebarkan FFI nih. Apa karena gw pake proxy jadinya scriptnya mati gitu.. Jadi harus tell friend tanpa proxy? Thanks
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby mikimos » Fri Jul 24, 2009 11:18 pm

newbie wrote:Guys kok gue ga bisa "tell friend" ya? Pengen membantu menyebarkan FFI nih. Apa karena gw pake proxy jadinya scriptnya mati gitu.. Jadi harus tell friend tanpa proxy? Thanks


baca dari sini say: fasilitas-tell-a-friend-t33396/

walet wrote:Pakai proxy gak bisa karena kalau pakai proxy javascript dimatikan.
Jadi kalau mau pakai tell a friend, gak usah login aja, jadi gak perlu proxy.
Intinya pakai java script harus hidup.

Kalau pengin tetap pakai proxy, remove script dimatikan sementara.



miki
User avatar
mikimos
 
Posts: 3251
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby I Want You » Sat Jul 25, 2009 8:18 am

Wise Man wrote:Rasanya ada kenaikan deh, skrg sj yg online sekitar 100 org :-s


Yang ada FFIpedia update terbaru share disini dong :-s
Omong2 yg bikin FFIpedia siapa sih?


yang bikin FFIpedia , ngk tau ? :green: hihihi... itu yang avatarnya gambar Ibu kita Kartini. :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby newbie » Sat Jul 25, 2009 10:41 am

mikimos wrote:baca dari sini say: fasilitas-tell-a-friend-t33396/


miki

Thanks Mki say :-D Thanks Walet say :-D
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby I Want You » Fri Jul 31, 2009 10:59 am

Moderator 1 wrote:Secara bertahap jumlah pengunjung FFI mulai kembali normal. Ini statistik visitors seminggu terakhir:

Image

Yang paling sebelah kanan #Vis(%) adalah jumlah pengunjung baru dan dibandingkan berapa persen dari pengunjung lama.


thank's atas pemberitahuannya ! syukurlah makin banyak peningkatan.
maju terus FFI , lanjutgannnn.... :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby I Want You » Wed Aug 05, 2009 11:32 am

Moderator 1 wrote:Day ........................VisitorsGraph........Visitors...........Pages (pvpv).........# Vis (%)
Thursday ,30 Jul ............6.291...............31.180 (5.0)......4.879 (77.6)...........2.337 (76.3)
Wednesday ,29 Jul ..........5.803...............26.177 (4.5)......4.504 (77.6)...........4.879 (77.6)
Tuesday ,28 Jul..............4.965...............22.251 (4.5)......3.778 (76.1)...........4.504 (77.6)
Monday ,27 Jul...............5.202...............24.086 (4.6)......4.006 (77.0)...........3.778 (76.1)

Kemaren jumlah pengunjung tembus angka 6000 per hari. Terima kasih banyak atas segala sumbangan dan dukungan para rekan FFI.


wooowww :stun: , berarti makin ada kenaikan yah ! :supz: :partyman: , thank's atas pemberitahuannya Mod \:D/ ! makin semangat nih \:D/ , ngk sia2 kerja keras para pejuang2 FFI , lanjutgannnn ......... :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby vladimir3214 » Fri Aug 07, 2009 9:56 am

klo ads FFI di facebook kira2 masalah gak ya???? :stun:
vladimir3214
 
Posts: 13
Joined: Tue Aug 04, 2009 10:06 am

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users