.

PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby swatantre » Fri Oct 05, 2012 7:58 pm

sundamurtat wrote:satu hal memang saya setuju bahwa postingan si rizik banyak yang tidak berisi dan cenderung mengotori..
Tapi saya merasa belum saatnya di-banned saja, justru makin banyak dia menunjukkan kebodohannya semakin bagus. Saya rasa kafir2 di sini sudah bisa menangkap karakter dan mengikuti alur berpikirnya. Sehingga saya cukup percaya diri kafir2 sanggup mempermainkan pikirannya bahkan untuk tingkat kebebalan terakut sekalipun..

Qorma 2 biji wrote:
saya sebenarnya menyayangkan kalo memang si abu di banned . karena saya suka melihat kekonyolan dia membela aqidah islam nya dengan segala cara ngawur apapun. hitung2 hiburan komedi di waktu santai sepulang kerja.. :rock:

Ah, kalo cuman itu sih gak usah khawatir, di luar sana masih banyak stok muslim dg karakter yg sama kaya abu: ignoran. JAdi, kita gak usah khawatir kehabisan badut. Si kompas, badut s/d pertiga pertama 2012 sdh surut, abu si badut s/d pertiga kedua 2012 sudah tiada, tinggal buka lowongan muslim siapa lagi yang mau jadi badut from now on. Biasanya sih cepet banget keisinya xixixi......
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby momed_xxx3 » Fri Oct 05, 2012 9:08 pm

Kalo MLC wktu tu mank dah kena warning m0derator, jd dsni m0m0d ga mandang dya kafir atau m0slem kalo melanggar tata tertib yha siap ja kena Banned
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Insya Allah » Sat Oct 06, 2012 12:08 am

momed_xxx3 wrote:Kalo MLC wktu tu mank dah kena warning m0derator, jd dsni m0m0d ga mandang dya kafir atau m0slem kalo melanggar tata tertib yha siap ja kena Banned


nah ini dia nih, contoh orang (maaf) sok tau :lol:

MLC sama sekali belum di warning oleh moddy, tau-taunya sudah dibanned. makanya, baca kesaksian dia.. jangan kebanyakan baca komik bung Adadeh saja :lol:
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby momed_xxx3 » Sat Oct 06, 2012 5:08 am

@iso Kalo udah dibanned waktu th harusnya sudah gak bsa k0men sama skali utk memberi keterangan, nyatanya wktu tu sy liat MLC bsa k0men anda jg liat kan... Salah satu Tugas m0derat0r mank membaned netter yg udah keluar jalur, sy yakin m0m0d pnya alasan utk itu
User avatar
momed_xxx3
 
Posts: 608
Images: 2
Joined: Fri Aug 31, 2012 11:15 am
Location: di Surga bersama anak2 kecil perawan

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Yehuda » Sat Oct 06, 2012 8:45 am

Insya Allah wrote:nah ini dia nih, contoh orang (maaf) sok tau :lol:

MLC sama sekali belum di warning oleh moddy, tau-taunya sudah dibanned. makanya, baca kesaksian dia.. jangan kebanyakan baca komik bung Adadeh saja :lol:


Pastinya OOT ke agama seberang kan? Penyakit lama deh itu mah, momod punya hak membanned tanpa pemberitahuan jika memang netter sudah terlalu sering melanggar, lah wong di situs sebelah avatar ane bisa ganti sendiri. Momod sebelah sama momod sini gilaan mana? Setidaknya momod sini tidak edit posting orang sembarangan seperti situs sebelah yang sekarang sudah sepi kayak kuburan.

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby simplyguest » Sat Oct 06, 2012 9:03 am

momed_xxx3 wrote:Kalo MLC wktu tu mank dah kena warning m0derator, jd dsni m0m0d ga mandang dya kafir atau m0slem kalo melanggar tata tertib yha siap ja kena Banned
Insya Allah wrote:nah ini dia nih, contoh orang (maaf) sok tau :lol:

MLC sama sekali belum di warning oleh moddy, tau-taunya sudah dibanned. makanya, baca kesaksian dia.. jangan kebanyakan baca komik bung Adadeh saja :lol:

Wah.... kabur lipat ekor dari trit lain, ternyata muncul nyampah di sini ya si oloh? :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby sundamurtat » Sun Oct 07, 2012 4:47 am

simplyguest wrote:Wah.... kabur lipat ekor dari trit lain, ternyata muncul nyampah di sini ya si oloh?


Emang.. kebiasaan tuh si insaaloh..
nih catatan thread2 tempat dia kabur :

terus ane nanya kriteria "mampu" dalam berhaji ke Mekkah, sepertinya udah stop
pahala-sholat-di-arab-beda-ama-sholat-di-indonesia-t40271/page120.html

Pertanyaan saya soal khammar di sini juga ga mau dilanjutin sepertinya
buddha-vs-islam-t30950/

Terus, katanya dia ga bakal menyerah ngebelain islam di sini
bener-gak-sich-agame-islam-agame-damai-t48419/

Terus, saya minta bukti2 legalitas Muhammad perang sama Quraish karena untuk mengambil harta muslim yg sudah diambil. Jelaskan secara terperinci, berapa jumlah harta yg diambil, waktu kejadian, dan bukti2 lainnya secara terperinci
http://baasyir-mengajarkan-fai-merampok ... ml#p877058

terus dia diajakin ngobrol di sini ga berani
to-netter-insya-allah-ini-halal-apa-haram-jelaskan-t49743/[/quote]
Terus di tuduhan FFI tukang mlintir hadist
ffi-plintir-hadis-kata-netter-insya-allah-t49735/
diajakin diskusi hadist2 di bawah ini dipelintir atau tidak, dia ga bernyali:
hukum-membunuh-cicak-t36003/
muhammad-diperintah-allah-untuk-membunuh-kafir-t10434/
sahabat-rasul-cari-muka-dg-cara-membunuh-t13374/
kera-juga-menerapkan-hukum-rajam-t10595/
allah-tidak-mau-muslim-kerja-di-negara-kafir-t11925/
muslim-yg-tidak-berjihad-berperang-muslim-munafik-t11399/
nasehat-ulama-musik-haram-t48504/
hadist-hadist-sahih-tentang-kawin-kontrak-t29256/
larangan-main-catur-t10598/
haram-muslim-jual-bahan-bangunan-ke-kafir-t46487/
melewati-muslim-sedang-sholat-bunuh-t24292/
congkel-mata-pencuri-t12294/

yang lain mungkin mau menambahkan??
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby simplyguest » Sun Oct 07, 2012 9:34 am

simplyguest wrote:Wah.... kabur lipat ekor dari trit lain, ternyata muncul nyampah di sini ya si oloh?
sundamurtat wrote:Emang.. kebiasaan tuh si insaaloh..
nih catatan thread2 tempat dia kabur :

Yah, namanya juga muslim mental bocah, bro. Bisanya cuma lempar2 doang, didatengin langsung ngacir.... :green:
Btw, itu listnya panjang amat ya? Udah masuk rekor sendiri kayaknya.... :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Insya Allah » Sun Oct 07, 2012 10:30 am

yah sudahlah, silahkan dukung moderator yang tidak adil itu...... kalau moderator nya muslim, dijamin akan dicaci maki dan ditarik jabatanya :lol:
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby sundamurtat » Sun Oct 07, 2012 10:40 am

Insya Allah wrote:yah sudahlah, silahkan dukung moderator yang tidak adil itu...... kalau moderator nya muslim, dijamin akan dicaci maki dan ditarik jabatanya :lol:


Kalau moderatornya muslim, dijamin dia akan stress mau ngebanned yang mana dulu.. semua kafir FFI soalnya ngomongin islam yang akan membuat hati nurani dan pikirannya tidak tenang
User avatar
sundamurtat
 
Posts: 728
Joined: Fri Apr 06, 2012 10:50 am
Location: Bandung - calon Israel Van Java

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby swatantre » Sun Oct 07, 2012 10:42 am

sundamurtat wrote:satu hal memang saya setuju bahwa postingan si rizik banyak yang tidak berisi dan cenderung mengotori..
Tapi saya merasa belum saatnya di-banned saja, justru makin banyak dia menunjukkan kebodohannya semakin bagus. Saya rasa kafir2 di sini sudah bisa menangkap karakter dan mengikuti alur berpikirnya. Sehingga saya cukup percaya diri kafir2 sanggup mempermainkan pikirannya bahkan untuk tingkat kebebalan terakut sekalipun..

Qorma 2 biji wrote:
saya sebenarnya menyayangkan kalo memang si abu di banned . karena saya suka melihat kekonyolan dia membela aqidah islam nya dengan segala cara ngawur apapun. hitung2 hiburan komedi di waktu santai sepulang kerja.. :rock:

swatantre wrote:Ah, kalo cuman itu sih gak usah khawatir, di luar sana masih banyak stok muslim dg karakter yg sama kaya abu: ignoran. JAdi, kita gak usah khawatir kehabisan badut. Si kompas, badut s/d pertiga pertama 2012 sdh surut, abu si badut s/d pertiga kedua 2012 sudah tiada, tinggal buka lowongan muslim siapa lagi yang mau jadi badut from now on. Biasanya sih cepet banget keisinya xixixi......


Kayanya si i.allah kok ngebet banget membuktikan keminatannya di thread ini... :green: :green: :lol:
swatantre
 
Posts: 4193
Joined: Thu Jul 20, 2006 7:40 pm
Location: Tanah Suci, dalem Ka'bah

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Yehuda » Mon Oct 08, 2012 12:04 am

Insya Allah wrote:yah sudahlah, silahkan dukung moderator yang tidak adil itu...... kalau moderator nya muslim, dijamin akan dicaci maki dan ditarik jabatanya :lol:


Kang, sudahlah...dijawab saja, jangan kabur-kaburan lagi, sekarang malah bawa-bawa moderator, kalau moderatornya umat muhammad nanti postingan bisa diedit, avatar bisa diganti seenak dengkul mereka, asal tau aje, ane lebih punya pengalaman soal diskusi sama moderator warung sebelah. Jadi silakan diskusi yang benar, jangan hit and run, ente lulus SMA kan?

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Moderator 1 » Mon Oct 08, 2012 12:15 pm

MLC sudah masuk lagi dan sudah menerima keterangan dari PM Moderator. Tapi MLC tidak memberitahu hal itu pada siapapun, agar tampak inosen. Dia di-banned karena sikapnya yang sangat memusuhi Muslim, dan bukannya membahas tentang Islam secara obyektif. Ini PM dari gw untuk dia yang telah dibacanya:

Moderator 1 wrote:MLC,

Memang biasanya netter yang bersangkutan dikirim PM terlebih dahulu untuk mengetahui kesalahan yang diperbuatnya. Tapi kali ini rupanya prosedur tersebut terlewatkan, karena terlalu terburu-buru. Keputusan menerapkan ban padamu adalah karena banyak keluhan bahwa tulisan2mu sarat kebencian pada Muslim. Jadi lain kali perhalus tulisanmu agar tidak menyerang pribadi mereka, tapi konsentrasi pada pembahasan Islam. Muslim itu kan jadi begitu karena mengikuti Islam, jadi masalahnya terletak pada Islam.

Semoga dimengerti.


Abu Rizieq di-banned karena ternyata dia adalah kafir yang pura2 jadi Muslim. Kami tahu dari caranya menulis yang sangat khas dan postingnya yang berjumlah sangat banyak, terkadang lebih dari 20 posting setiap hari. Dari ribuan netter yang pernah menulis di sini, hanya satu kafir yang punya kebiasaan seperti itu.
Moderator 1
 
Posts: 167
Images: 9
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:51 pm

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Rasionalis » Mon Oct 08, 2012 1:09 pm

Moderator 1 wrote:Abu Rizieq di-banned karena ternyata dia adalah kafir yang pura2 jadi Muslim. Kami tahu dari caranya menulis yang sangat khas dan postingnya yang berjumlah sangat banyak, terkadang lebih dari 20 posting setiap hari. Dari ribuan netter yang pernah menulis di sini, hanya satu kafir yang punya kebiasaan seperti itu.

...Bagus sekali bung Moderator 1.
...Kejujuran harus ditegakkan dan diutamakan dalam bertukar pikiran. Justru kebohongan Muhammad dan Islam karangannya yang dibongkar dan ditelanjangi oleh FFI ini. Adalah aneh, tidak masuk akal dan inefektif menggunakan kebohongan untuk membongkar dan menelanjangi kebohongan.
User avatar
Rasionalis
 
Posts: 1069
Joined: Sun Dec 19, 2010 12:29 am
Location: Whereever I want to be

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Insya Allah » Mon Oct 08, 2012 9:44 pm

Moderator 1 wrote:MLC,

Memang biasanya netter yang bersangkutan dikirim PM terlebih dahulu untuk mengetahui kesalahan yang diperbuatnya. Tapi kali ini rupanya prosedur tersebut terlewatkan, karena terlalu terburu-buru. Keputusan menerapkan ban padamu adalah karena banyak keluhan bahwa tulisan2mu sarat kebencian pada Muslim. Jadi lain kali perhalus tulisanmu agar tidak menyerang pribadi mereka, tapi konsentrasi pada pembahasan Islam. Muslim itu kan jadi begitu karena mengikuti Islam, jadi masalahnya terletak pada Islam.

Semoga dimengerti.


saya copas jawaban MLC



MyLovelyCarnation wrote:Inilah jawaban Moderator FFI brengsek itu:

Alasan Banned




MLC,

Memang
biasanya netter yang bersangkutan dikirim PM terlebih dahulu untuk mengetahui kesalahan yang diperbuatnya. Tapi kali ini rupanya prosedur tersebut terlewatkan, karena terlalu terburu-buru. Keputusan menerapkan ban padamu adalah karena banyak keluhan bahwa tulisan2mu sarat kebencian pada Muslim. Jadi lain kali perhalus tulisanmu agar tidak menyerang pribadi mereka, tapi
konsentrasi pada pembahasan Islam. Muslim itu kan jadi begitu karena mengikuti Islam, jadi masalahnya terletak pada Islam.

Semoga dimengerti.

-----------------------

Akhirnya Moderator brengsek tsb memberikan jawaban pada saya via akun ID lain yg sengaja saya buat baru utk mengganti ID yg sudah diban tsb. Tapiiiiii..... dgn alasan yg dibuat2: (1) menyerang pribadi muslim & (2) sarat kebencian pada muslim.


Kebohongan I Moderator & simpatisannya:

Gila benar! Pribadi siapa?? Sekalipun saya kasar, apa saya sdh kelewat betul kekasarannya utk langsung divonis BAN PERMANEN bahkan TANPA PEMBERITAHUAN & PENJELASAN?? Saya katakan dgn tegas: YANG JAUUUUHHHH LEBIH KASAR BAHKAN MENYERANG LANGSUNG KE PRIBADI NETTER MUSLIM, BUAAANYAK BERTEBARAN di FFI! Kenapa mereka tidak diban???
Last edited by Insya Allah on Mon Oct 08, 2012 9:52 pm, edited 1 time in total.
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Insya Allah » Mon Oct 08, 2012 9:46 pm

Yehuda wrote:Kang, sudahlah...dijawab saja, jangan kabur-kaburan lagi, sekarang malah bawa-bawa moderator, kalau moderatornya umat muhammad nanti postingan bisa diedit, avatar bisa diganti seenak dengkul mereka, asal tau aje, ane lebih punya pengalaman soal diskusi sama moderator warung sebelah. Jadi silakan diskusi yang benar, jangan hit and run, ente lulus SMA kan?

Peace...

:turban:


forum sebelah mana yang anda maksud?

ada banyak: AFF, LI, MyQuran, dll...
User avatar
Insya Allah
 
Posts: 744
Joined: Thu Jul 26, 2012 3:24 pm
Location: bumi ciptaan allah SWT

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Yehuda » Mon Oct 08, 2012 10:17 pm

Insya Allah wrote:forum sebelah mana yang anda maksud?
ada banyak: AFF, LI, MyQuran, dll...


AFF gan, memangnya yang mirip forum ini situs apaan?

Peace...

:turban:
User avatar
Yehuda
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Jarum_Kudus » Mon Oct 08, 2012 11:00 pm

Insya Allah wrote:saya copas jawaban MLC

Lo Muslim kacungnya si kafir MLC? Ngapain lo bela²in kafir satu ini? Perasaan lo benci banget sama kafir.

MyLovelyCarnation wrote:Kebohongan I Moderator & simpatisannya:

Gila benar! Pribadi siapa?? Sekalipun saya kasar, apa saya sdh kelewat betul kekasarannya utk langsung divonis BAN PERMANEN bahkan TANPA PEMBERITAHUAN & PENJELASAN?? Saya katakan dgn tegas: YANG JAUUUUHHHH LEBIH KASAR BAHKAN MENYERANG LANGSUNG KE PRIBADI NETTER MUSLIM, BUAAANYAK BERTEBARAN di FFI! Kenapa mereka tidak diban???

Belegug bin bapet MLC ini doyan banget maki² Muslim dan kafir sekaligus, pake kata F**K segala. Udah banyak netter2 kafir yang kirim PM ke dia untuk menasehatinya agar menulis dengan lebih sopan, tapi mereka semua malah juga dicaci-makinya. Baru masuk udah ngejago selangit, obral makian ke mana-mana. Syukurlah Modi bertindak cepat dengan menendangnya keluar jauh2 dari FFI, sehingga terpaksa terdampar di forum sampah. Si FeiFei pemilik forum sampah juga udah ditendang pantatnya keras2 dari FFI karena suka mencuri tulisan2 bermutu FFI untuk menambah isi forum sampahnya.
User avatar
Jarum_Kudus
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby angky » Tue Oct 09, 2012 8:40 am

nsya Allah wrote:saya copas jawaban MLC


Jarum_Kudus wrote:Lo Muslim kacungnya si kafir MLC? Ngapain lo bela²in kafir satu ini? Perasaan lo benci banget sama kafir.


ohh si IA lagi girang bukan main, ada kapir yang punya jiwa jihadist, sehingga genaplah ayat ayat PL. :lol:

Jarum_Kudus wrote:Belegug bin bapet MLC ini doyan banget maki² Muslim dan kafir sekaligus, pake kata F**K segala. Udah banyak netter2 kafir yang kirim PM ke dia untuk menasehatinya agar menulis dengan lebih sopan, tapi mereka semua malah juga dicaci-makinya. Baru masuk udah ngejago selangit, obral makian ke mana-mana. Syukurlah Modi bertindak cepat dengan menendangnya keluar jauh2 dari FFI, sehingga terpaksa terdampar di forum sampah. Si FeiFei pemilik forum sampah juga udah ditendang pantatnya keras2 dari FFI karena suka mencuri tulisan2 bermutu FFI untuk menambah isi forum sampahnya.


Yah ane intip di forum mk, MLC mencak mencak dan memaki maki netter kapir yang katanya sedang melakukan taqiya....keh keh keh keh. Ane jadi heran sendiri, nih netter tahu arti taqiya atau tidak ya?? yah sudah lah mudah mudahan dia masuk lagi ke FFI dengan id baru dan merubah sikapnya. Muslim bukan musuh tetapi korban, islamlah yang jadi biang keladinya. :finga:
angky
 
Posts: 3354
Joined: Wed Aug 18, 2010 11:11 am

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby simplyguest » Tue Oct 09, 2012 9:04 am

Jarum_Kudus wrote:Lo Muslim kacungnya si kafir MLC? Ngapain lo bela²in kafir satu ini? Perasaan lo benci banget sama kafir.

Insa oloh ini emang bocah ingusan tukang kopasan.
Cuma berani nyumput dari balik ketiaknya MLC. Disentil langsung mewek2. :lol:
User avatar
simplyguest
 
Posts: 1908
Joined: Mon Apr 02, 2012 1:40 pm

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users