.

PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby newbie » Fri Aug 07, 2009 10:55 am

vladimir3214 wrote:klo ads FFI di facebook kira2 masalah gak ya???? :stun:


bro vladimir, khusus untuk member FFI yg non islam selalu menjaga privasi dan data pribadinya. Karena islam itu bukan agama yg tahan kritik. Kalo kamu ketahuan bisa hilang kepala kamu. Di facebook nda tau jaminan kerahasiaan identitas, terutama IP Address. Kalo kamu bisa pastikan itu aman, ya gpp buat ads.
Beberapa teman juga udah buat promosi FFI dengan buat facebook FFI kok.



Newbie
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby vladimir3214 » Fri Aug 07, 2009 12:02 pm

newbie wrote:bro vladimir, khusus untuk member FFI yg non islam selalu menjaga privasi dan data pribadinya. Karena islam itu bukan agama yg tahan kritik. Kalo kamu ketahuan bisa hilang kepala kamu. Di facebook nda tau jaminan kerahasiaan identitas, terutama IP Address. Kalo kamu bisa pastikan itu aman, ya gpp buat ads.
Beberapa teman juga udah buat promosi FFI dengan buat facebook FFI kok.


Iya juga ya... biar entar gw coba cara yang lain... GERAH gue liat kelakuannya muslim....dasar KEPALA BATU...mo disadarin, malah ngeyelll...
vladimir3214
 
Posts: 13
Joined: Tue Aug 04, 2009 10:06 am

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby I Want You » Sat Aug 08, 2009 3:32 pm

newbie wrote:
bro vladimir, khusus untuk member FFI yg non islam selalu menjaga privasi dan data pribadinya. Karena islam itu bukan agama yg tahan kritik. Kalo kamu ketahuan bisa hilang kepala kamu. Di facebook nda tau jaminan kerahasiaan identitas, terutama IP Address. Kalo kamu bisa pastikan itu aman, ya gpp buat ads.
Beberapa teman juga udah buat promosi FFI dengan buat facebook FFI kok.



Newbie


Betul , Bro Vladimir 3214 ! saya setuju dengan pendapat Bro Newbie , harap hati2 , kalau bisa bikin facebooknya di warnet , dan usahakan berpindah2 atau pake Proxy. islam bukanlah agama yang bisa dan boleh di Kritik! jangan sampai darah anda tertumpah sia2 , atau kepala anda hilang ! :green:
b e careful ( waspadalah waspadalah ,,,,,,,, kata Bang Napi :green: )
Selamat Berjuang dan lanjutgannnnnnnn,,,,,,,,,,,,,, :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby newbie » Sat Aug 08, 2009 3:57 pm

Oya, ada faithfreedom indonesia di facebook. Kalau anda mau join silahkan buat account facebook palsu. Isilah data-data palsu di facebook barumu itu. Catatan: Demi keamanan, awal pembuatan account facebook baru di warnet saja, ini sangat newbie sarankan. Seperti newbie membuat account facebook (mungkin saking parnonya), buatnya di kota lain bukan di kota tempat tinggal.
Setelah itu anda bisa join di:
Faithfreedom Facebook

Grup facebook yg telah ada untuk ff indonesia.
untuk Log-In facebook, anda bisa memakai proxy karena untuk log-in doang sih script dalam keadaan OFF gak masalah tuh.
Keuntungan facebook palsu anda bisa gunakan untuk join di FFI forum facebook tersebut dan bisa mengirimkan message ke orang-orang di facebook. Message bisa berisi artikel atau Link ke resource center kita ini.


Ssalamwa,


Newbie
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby I Want You » Sat Aug 08, 2009 5:29 pm

mantab , atas infonya , gan ! :green: lanjutgannnnn ......... :green:

jadi penasaran pengen liat2 FB FFI ! :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby newbie » Sat Aug 08, 2009 6:22 pm

@IWY
Inget ya facebook asli lu jangan dijoinin ke grup iff facebook. Terus maju gan... kasihi muslimnya... bantai islamnya.
newbie
 
Posts: 712
Joined: Thu Mar 19, 2009 9:39 pm
Location: TIM HORE-HORE (COROLEADER) BASECAMP

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby vladimir3214 » Sun Aug 09, 2009 12:05 pm

Gw dah berhasil dapat 1 "konsumen" FFI, dy cewe, perdana neh...wkwkwk.. kayak marketing aja gw... :lol:
vladimir3214
 
Posts: 13
Joined: Tue Aug 04, 2009 10:06 am

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby HILLMAN » Sun Aug 09, 2009 11:00 pm

vladimir3214 wrote:Gw dah berhasil dapat 1 "konsumen" FFI, dy cewe, perdana neh...wkwkwk.. kayak marketing aja gw... :lol:


:rofl: dapat prospek pertama, senangnya bukan main.... :rofl:

Btw, senang sekali melihat yang online jam ini mencapai 95 orang.... :lol:
User avatar
HILLMAN
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby I Want You » Mon Aug 10, 2009 5:38 pm

vladimir3214 wrote:Gw dah berhasil dapat 1 "konsumen" FFI, dy cewe, perdana neh...wkwkwk.. kayak marketing aja gw... :lol:


waduh , gua belum dapet nih ! target gua bulan ini , minimal 3 orang dah ! ngk muluk2 ! :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby I Want You » Mon Aug 10, 2009 5:40 pm

newbie wrote:@IWY
Inget ya facebook asli lu jangan dijoinin ke grup iff facebook. Terus maju gan... kasihi muslimnya... bantai islamnya.


Thank's atas peringatannya , Bro ! Tenang aja , gua pake fb spesial ! :yawinkle: :yawinkle: :yawinkle:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby pod-rock » Tue Aug 11, 2009 11:25 am

Wuih! FFI makin mantap!!!

In total there are 104 users online :: 13 registered, 6 hidden and 85 guests (based on users active over the past 5 minutes)


MAJU TERUS, HIDUP MODERATOR!!!
User avatar
pod-rock
 
Posts: 845
Joined: Tue Nov 28, 2006 1:25 pm

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby sorangan » Tue Aug 11, 2009 11:30 am

Detik ini :

In total there are 122 users online :: 13 registered, 4 hidden and 105 guests (based on users active over the past 5 minutes)


bertambah 18 orang!!!!
User avatar
sorangan
 
Posts: 808
Joined: Wed Jul 25, 2007 8:36 am

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby kutukupret » Tue Aug 11, 2009 1:11 pm

Polisi Murtadin wrote:Semoga sukses dengan misi pemurtadannya.

Tapi jangan dengan cara2 kotor ya!


Apakah Nabi Muhammad selalu memakai cara2 Kotor ? silahkan lihat di link apakah muhammad kotor?
User avatar
kutukupret
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby I Want You » Wed Aug 19, 2009 1:01 pm

kutukupret wrote:
Apakah Nabi Muhammad selalu memakai cara2 Kotor ? silahkan lihat di link apakah muhammad kotor?


Nabi muhammad pake cara yang sangat bersih ! :green: semua penghalang dan penentangnya "di bersihkan" . :green:
User avatar
I Want You
 
Posts: 2394
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby AntiFanatik » Thu Aug 20, 2009 9:59 pm

Dear ffi,

Salam kenal,
Saya sangat menghargai kerja keras dari admin/mod/dll dari ffi
Karena forumnya kritik, saya kasih masukan ya..
Dulu saya pernah lihat ffi, tapi tidak tertarik karena saya kira forum main-main jadi saya tinggalkan, tapi ternyata setelah coba ditelusuri lagi baru2 ini wah artikelnya berbobot. Mungkin karena disain homepagenya ya? Atau juga penggunaan avatar yang berlebihan membuat penampilan forum ini seperti tidak serius (main2). Pdahal menurut saya misi ffi ini sangat penting dalam mengikis radikalisme. Apakah mungkin diperbaiki?
Demikan masukan saya. Terima kasih.
AntiFanatik
 
Posts: 132
Joined: Thu Aug 20, 2009 7:50 pm

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby MometGarong » Mon Aug 24, 2009 4:29 pm

Mod, laporan lagi dong. Kayaknya kemarin pengunjung FFI lebih banyak dr pd tgl 30 juli lalu.

Seneng juga pengunjung semakin banyak aja.

Visitor menit ini :

In total there are 112 users online :: 14 registered, 2 hidden and 96 guests


Mantaff !!
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby walet » Tue Aug 25, 2009 3:00 am

MometGarong wrote:Mod, laporan lagi dong. Kayaknya kemarin pengunjung FFI lebih banyak dr pd tgl 30 juli lalu.

Seneng juga pengunjung semakin banyak aja.

Visitor menit ini :

In total there are 112 users online :: 14 registered, 2 hidden and 96 guests

Mantaff !!


Jadi sekarang banyak juga ya yang suka ngintip, sekitar 6-7x jumlah orang yang terdaftar.
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby MometGarong » Tue Aug 25, 2009 3:08 am

walet wrote:Jadi sekarang banyak juga ya yang suka ngintip, sekitar 6-7x jumlah orang yang terdaftar.


semoga muslim2 yg suka ngintip cepat2 murtad
User avatar
MometGarong
 
Posts: 870
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:26 pm
Location: PANTAI GADING

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby walet » Tue Aug 25, 2009 12:22 pm

New Record:

Statistic FFI wrote:n total there are 168 users online :: 12 registered, 3 hidden and 153 guests (based on users active over the past 5 minutes)
Most users ever online was 489 on Wed Nov 19, 2008 9:45 am
walet
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

Postby Kafiru euy » Thu Aug 27, 2009 9:13 pm

Ada usul nih bos gimana kl bwt thread khusus bisa ditaruh di resource center misalnya :
1. Trend pertambahan netter dilengkapi grafik biar terkesan akademis.
2. bikin halaman best Debates of the week, of the month, biar khalayak byk pd tahu apa yg lagi in.

Smg FFI makin maju dlm berkarya dan memurtadkan Muslim heeee....
Kafiru euy
 
Posts: 516
Joined: Mon Aug 03, 2009 3:32 am

PreviousNext

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron