Page 1 of 13

PEMBACA FFI (& FFIpedia) SEMAKIN BANYAK !!!!

PostPosted: Fri Feb 10, 2006 7:45 pm
by ali5196
Situs FFI induk sudah mencapai 100.000 pembaca per hari ! Kenaikan luar biasa ! Jumlah pembaca FFi INdonesia juga tercakup didalamnya.


http://www.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?t=16535

Posted: Mon Feb 06, 2006 11:54 pm Post subject: FFI hits 100,000 visitors in one day!

--------------------------------------------------------------------------------

We are at 99,500 so far for today, and will clear 100,000 visitors within minutes. It looks as if we're going to clear two milestones within a week!

http://www.alexa.com/data/details/traff ... reedom.org

PostPosted: Tue Jun 13, 2006 3:23 am
by ali5196
Dearest Adminm, berapa sekarang pengunjung FF Indonesia ? Kayaknya semakin rame nih ! Lebih dari 900 pengunjung per hari. Benar nggak hitungan gua ? Berapa pengunjung baru/hari ?

PostPosted: Tue Jun 13, 2006 6:11 am
by FFI Admin
Ali5196 wrote:Dearest Adminm, berapa sekarang pengunjung FF Indonesia ?

Jumlah pengunjung bulan ini bisa dilihat lewat diagram ini:

Image

Di hari2 kerja, rata2 jumlah pengunjung adalah 1.000 orang. Di hari libur, rata2 jumlah pengunjung adalah sekitar 600-800 orang.

Setiap hari, posting2 dibaca sampai ribuan kali. Silakan lihat diagram di bawah ini:
Image
Karena artikel2 FFI banyak dibaca ribuan kali per hari, sebaiknya para netter juga memberi sumbangan tulisan yang berbobot.

PostPosted: Sat Jul 15, 2006 9:11 pm
by antonie1999
Bos data-data kayak gini bisa dibuat loh di exel.....

PostPosted: Sat Jul 15, 2006 9:14 pm
by Phoenix
antonie1999 wrote:Bos data-data kayak gini bisa dibuat loh di excel.....


Ya udeh..elo cek counter dibawah! hari ini berapa besok berape!

PostPosted: Tue Jul 18, 2006 5:30 pm
by Engkong Jaing
Mangkenye bersyukurlah karena masih ade Muslim nyang belon Murtad...ape jadinye eneh situs tanpa keterlibatan Muslim...hik..hik..hik :oops:

Gak mungkin kan sesama murtader saling memurtadkan/menghina/melecehkan...hik...hik..hik :oops:

PostPosted: Tue Jul 18, 2006 7:05 pm
by reggie
ada data berapa orang yang sudah murtad?

PostPosted: Thu Jul 20, 2006 2:47 pm
by ali5196
Engkong Jaing wrote:Mangkenye bersyukurlah karena masih ade Muslim nyang belon Murtad...ape jadinye eneh situs tanpa keterlibatan Muslim...hik..hik..hik :oops:


Loh, ini memang buat muslim kok situsnya. Kalau nggak ada muslim maka situs ini juga nggak ada, karena dunia memang lebih aman dan damai dan kita semua juga bisa balik kpd kerjaan semula, nggak perlu mengorbankan cinta, uang, waktu, pantat (sampai gempor ngetik melulu).

Kalau tidak ada muslim, dunia akan lebih banyak berisi orang2 yg pantatnya nggak gempor, orang2 yg tidak sakit kepala karena dijedotin di lantai dan tidak ada lagi wanita yg menutupi diri dgn hijab/burkha yg membuat rambut rontok dan kullit kudisan karena kekurangan vitamin C. :lol: :lol: :lol:

PostPosted: Fri Jul 28, 2006 11:50 pm
by Adadeh
Kalaupun Muslim pada ogah datang ke sini, ya biarin aja!! Keberadaan FFI tidak tergantung pada masalah apakah Muslim mau datang ke sini atau tidak. FFI tersedia bagi semua orang (tak peduli apapun agamanya atau pandangan hidupnya) yang mau belajar tentang Islam dan Muhammad yang asli, tanpa ditutupi, dan akibat semua ajarannya di dunia ini.

Para Muslim yang tidak ingin merasa terganggu dan tetap ingin merasa tenteram/nyaman dalam agama busuk mereka, silakan pergi sono ke Forum MyStoooopidQur'an atau menghidupkan kembali Forum ProSetanIndo yang udah mokat itu.

PostPosted: Sat Jul 29, 2006 12:16 pm
by Fajar K
reggie wrote:ada data berapa orang yang sudah murtad?


Muslim yang murtad akan melakukannya secara diam-diam, seperti bulik saya.
Di kolom agama KTP-nya tetap tertulis Islam.
Tapi dia bukan muslimah lagi.
Karena dia tahu kalau dia terang2an mengaku murtad, bakalan dimusuhi sama seluruh kerabatmya. Jadi amannya diam-diam saja dulu.
Yang jelas ada deh.

PostPosted: Sat Jul 29, 2006 12:17 pm
by reggie
adadeh..., aku pribadi fine2 aja disini....

aku nunggu sampai ada muslim murtad gara2 situs ini.

utk engkong jaing, aku sarankan..., kalo mo murtad, murtadlah karena kesadaran sendiri. jangan murtad gara2 situs ini. aku yang pertama ketawa kalo engkong murtad gara2 situs ini.
....

PostPosted: Sat Jul 29, 2006 10:53 pm
by FFI Admin
Data jumlah pengunjung FFIndonesia bulan Juli 2006:
Image

Data jumlah pengunjung dan pembacaan topik di FFIndonesia bulan Juli 2006:
Image

Seperti terlihat di statistik di atas, jumlah pengunjung dan pembacaan topik kita semakin meningkat. Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada para Moderator yang telah bekerja keras menertibkan Forum ini. Juga terima kasih banyak kepada para netter yang telah meluangkan waktu untuk menerjemahkan artikel2 bermutu berbahasa asing ke dalam bahasa Indonesia ke FFI. Usaha kalian semau tidak sia2 dan malah membuahkan banyak hasil.

Best regards,
Admin_Indo.

PostPosted: Sun Jul 30, 2006 10:04 am
by Engkong Jaing
Statistik member Muslim nyang Murtad gara2 kebenaran dari situs ini gimane bang?...hik..hik..hik :oops: \:D/

Ape abang cuman bangga ame banyaknye pengunjung tapi melupakan pisi n misi pemurtadannye FFI?...malu dah pake embel2 Int'l bang...hik..hik..hik :oops: :partyman: \:D/

PostPosted: Sun Jul 30, 2006 11:55 am
by Adadeh
Engkong wrote:Ape abang cuman bangga ame banyaknye pengunjung tapi melupakan pisi n misi pemurtadannye FFI?...malu dah pake embel2 Int'l bang...hik..hik..hik

Rupanya lo belon tau ya kalau FF (Faith Freedom) Indonesia itu cabang dari FF (Faith Freedom) International. Silakan visit FFInternational di sini:
http://www.news.faithfreedom.org/

Di bagian Forum terdapat Forum2 lain dalam berbagai bahasa yang berbeda dan dikelola oleh panitia2 Forum dari negara yang berbeda pula, seperti dari Perancis, Italia, Jerman, Inggris, Spanyol, Iran, dll. Silakan kunjungi Forum2 itu agar wawasanmu lebih luas.

FF Indonesia adalah bagian FF International. Semua Forum Faith Freedom membawa misi pemurtadan Islam yang sama yang dipelopori oleh Ali Sina.

PostPosted: Sun Jul 30, 2006 12:25 pm
by Engkong Jaing
Nyang data statistik Murtadnye member Muslim di FFI Indonesia udeh ade belon???...ntar baru dah kite negrumpiin member Int'l FFI nyang murtad ...kagak malu ape pake label Int'l tapi gayanye tradisional...hik....hik..hik :oops: :lol:

Keberatan bawa kendi kali tuh abang dipalanye...hik..hik..hik :oops: \:D/...jadi susah kasih data statistik member muslim nyang murtad...:oops:

PostPosted: Sun Jul 30, 2006 12:35 pm
by Adadeh
Memang data statistik yang murtad sih kagak ada, tapi yang jelas pengakuan murtad udah banyak di sini. Silakan buka2 dulu deh sub forum pengakuan dan kesaksian dan thread2 lain di Forum ini:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... m.php?f=11

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... php?t=2739

Yang lo sebut kendi di kepala avatar gue itu melambangkan nabi busukmu yang doyan ngeseks sama anak ingusan. Lo tampaknya kagak tau apa2 ya tentang gambar2 kartun dari Denmark yang bikin heboh itu, yah? Avatar gue adalah hasil karya kartunis Denmark yang top luar biasa dan persis banget menggambarkan nabi biang teror yang lo sembah2 sambil nungging2 5 kali sehari sambil ngejedotin pala lo di ubin:

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 0452#10452

Gambar kartun sederhana gini aja udah cukup membuat Muslim kesurupan dan semakin haus darah kafir.

PostPosted: Mon Jul 31, 2006 3:15 pm
by feodor fathon FF
ini kan kehadiran AA Feodor diulang2 saban hari ...

PostPosted: Mon Sep 11, 2006 11:23 pm
by FFI Admin
Statistik pengunjung sampai bulan ini:
Image

Statistik Halaman yang dibuka pengunjung sampai bulan ini:
Image

Jumlah pengunjung dan isi artikel yang dibaca semakin meningkat setiap bulan. Terima kasih atas partisipasi para Moderator, penyumbang artikel, penerjemah yang telah meluangkan waktu untuk membantu FFI secara sukarela.

PostPosted: Wed Jan 03, 2007 8:13 am
by FFI Admin
Tahun 2006 adalah tahun sukses bagi FFI karena banyaknya partisipasi dan masukan berbagai tulisan dari para netters.

Image
Jumlah pengunjung di tahun 2006. Bulan Oktober adalah bulan pengunjung terbanyak yang hampir mencapai 55.000 orang.

Image
Jumlah pengunjung dan halaman yang dibaca pengunjung. Jumlah total halaman bacaan yang dilihat mencapai 3 juta lebih!!!

VISITS
Total 354,669
Average Per Day 922
Average Visit Length 17:59
Last Hour 40
Today 193
This Week 6,453

PAGE VIEWS
Total 3,127,718
Average Per Day 6,994
Average Per Visit 7.6
Last Hour 318
Today 1,604
This Week 48,957

Saya dan pengurus FFI lainnya mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan dan sumbangan para netter sekalian.

PostPosted: Wed Jan 03, 2007 9:11 am
by reggie
Coming Soon, data murtader...!