.

TANTANGAN YANG TIDAK TERJAWAB OLEH MUSLIM

TANTANGAN YANG TIDAK TERJAWAB OLEH MUSLIM

Postby curious » Fri Mar 02, 2007 9:10 am

Thread ini saya buka untuk menyimpan record tentang debat-debat di mana muslim melarikan diri dari debat setelah melontarkan satu pendapat, dan ketika ditantang si muslim tidak mampu menyokong pendapatnya dan melarikan diri dari debat.

Saya mulai dengan satu debat saya sendiri. Rekan2x kafir silahkan menambahkan dari debat anda sendiri ataupun debat lain yang anda amati.

--------------------------------------------
Muslim: feodor fathon FF
Kafir: curious
Detail:
Feodor Fathon FF pada tanggal Wed Apr 12, 2006 di thread http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0 menulis:
feodor fathon FF wrote:Ajaran Muhammad

1. Maafkan Musuh mu
peristiwa 1 :
Ada seorang Yahudi yg senantiasa meludahi Muhammad setiap kali Muhammad lewat sebuah gang. tapi suatu ketika orang tsb sakit dan Muhammad ketika melewati jalan tsb heran karena kali ini ia tdk diludahi. lalu Nabi menanyakan orang sekitar dan mendapat informasi bahwa orang yg suka meludahinya sedang sakit.
akhirnya Muhammad menjenguk orang tsb. ternyata Muhamad adalah orang pertama yg menjenguknya. menangislah orang tsb dan tertegun akan kemulian akhlaq muhammad dan beriman pada ajaran Islam.


Saya balas pada tanggal Fri Apr 14, 2006 sbb:
curious wrote:sdr feodor, ada bukti bahwa cerita ini benar?
versi yang pernah saya baca bukan tentang meludahi, tapi membuang sampah....
eniwei, menurut sumber yang gw baca, ini cerita bajakan dari cerita Baha'i tentang nabi mereka Abdul' Baha yang diperlakukan secara buruk oleh orang-orang Arab ceritanya. Dibajak sama orang Islam

Mana pula ada tetangga Muhammad yang Yahudi? Dan benarkan Muhammad sebaik itu? Sedangkan Abu Afak yang umur 120 tahun pun dibunuhnya hanya karena mengajak orang Medina meninggalkan Muhammad.


dan dia tidak mampu memberi referensi, dan hanya menjawab sbb:
feodor fathon FF wrote:ha ha bungkus !! bawa pulang noh !!


Pada tanggal Wed Feb 07, hampir satu tahun kemudian, FF mengulangi dongeng yang sama di thread http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... sc&start=0

feodor fathon FF wrote:Nabi Muhammad aja menjenguk Abu Lahab ...padahal Nabi Tau Abu Lahab menggali lobang agar ketika Nabi menjenguknya berharap Nabi terperosok ..

Nabi Muhammad juga menjenguk seorang Yahudi yg tiap hari meludahi Nabi ketika Nabi lewat depan rumahnya ...

ah ada-ada saja kamu nih ...


Ketika ditantang hadist sahihnya, FF seperti biasa hanya bisa mengelak dengan berkata:
feodor fathon FF wrote:emang kalo dikasih haditsnya mau jadi mualaf ?


Tantangan diulang lagi pada tanggal Fri Feb 09, 2007, dan sampai hari ini, tanggal 2 Maret 2007, masih belum ada jawabannya.

STATUS: MUSLIM MELARIKAN DIRI DARI DEBAT
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Re: TANTANGAN YANG TIDAK TERJAWAB OLEH MUSLIM

Postby Jihad Fii Sabillilah » Mon Apr 23, 2007 1:20 pm

Ass...
maaf hnya orng lemah yg fkir ilmu.....
sya rsa cukp lucu jg ulasan anda......
mngkin mnrut SYA knpa sodra FF tidak menjawab....
bukn kabur....
coz prcuma..... cm buang2 energi doang.....
sya jg pnya kejadian LUCU....
ktika sya sedng tnya jawab dngn kafir....
"DIA" jg ngeles tuch....
yg sya tnyakan mna yg bnar... PAULUS / YESUS yg bner...
tentng sunat.....
critnya pnjng.....
trus "DIA" ngsih argument.....
sya blikin ga bs jawab malah bilng...
sya salah topik.... ha2...... :D
emng bner sich...
trus ktanya surh bkin az topik baru.....
tp yg aneh topik sya malah di apus sm yg pnya... ni situs.... :D
pdahl sya udh di tmpt yg seharusnya.....
ternyta klian cm seorang pengecut....... :shock:
pdhl sya cm tnya ayat2 yg da di injil....
knpa di apus....
ga bs jawab yupZzzzzz
L[b]UKAS 23 : 46 "LALU YESUS BERSERU DENGAN SUARA NYARING, YA BAPA, KE DALAM TANGAN MU, KU BERSERAHKAN NYAWA KU".... SPA BAPA YG DI MAKSUD........? :shock: ALLAH SAW
HA2....
:D

wasalam..........[/b]
User avatar
Jihad Fii Sabillilah
 
Posts: 59
Joined: Sat Apr 21, 2007 6:25 pm
Location: Di atas Bumi d Bawah Langit.........

Postby Phoenix » Mon Apr 23, 2007 1:42 pm

FF ITu SUDAH JELAS KABURRRRRRRRRRRRRRRR.........

Kalau elo mau tanya Kristen, tanya di Forum Kristen spt Ekaristi.org, sarapan pagi, gereja congor made in muslim, dll.

Nggak aneh kalau tulisan elo dihapus, lahw ong untuk membela qurannya lari ke Kristen..lagi-lagi yg cuman bisa disinggung soal tauhid.

Tauhid apeen..aulohnya aje selalu nyebut kami...

Lu baca Al Fatihah aje, auloh elo itu bersumpah, dan memuji sama ALLAH MANA?

Muslim karena tidak bisa mempertahankan dan menjawab argument kafir di Forum Islam, spt biasa..OOT ke agama lain.,...pake agama lain utnuk cari pembenaran agamanya...

NOh contoh sekarang aje...lari lagi ke agama lain...Jadi yg PENGECUT siapa ye?
Phoenix
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Sashimi » Mon Apr 23, 2007 5:26 pm

sabar nix, kalo ngadepin retarded...., kan masih bau kencur sama minyak telon, let him enjoy euphoria.., ntar kalo di sekak juga kabur....

ngaku lemah ilmu, bukannya belajar malah ngehujat agama lain, udah itu salah tempat pula
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby M-SAW » Tue Apr 24, 2007 6:04 pm

Sashimi wrote:sabar nix, kalo ngadepin retarded...., kan masih bau kencur sama minyak telon, let him enjoy euphoria.., ntar kalo di sekak juga kabur....

ngaku lemah ilmu, bukannya belajar malah ngehujat agama lain, udah itu salah tempat pula


lucunya lagi
ngaku2 ilmu islamnya lemah
TAPI
ILMU kristolog krsitennya "Yahuud" banget
kebanyakan ngapalein combat kit sih ;p
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby murtad mama » Tue Apr 24, 2007 6:40 pm

ya maklum la bad try agak OOT sok hujatul iman yg begonya lagi masa mbak fifi bilang halal untuk genjotin budak di kamar istri sendiri,dikala istri ndak ada dirumah :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby Sashimi » Fri May 04, 2007 12:35 pm

@atas gue..., emang ngga tau ya tujuan di lock nya thread agama lain?

supaya kita fokus ke islam tanpa memberi kesempatan muslim oot ke krezten

ngartos tong?
Sashimi
 
Posts: 3813
Joined: Sun Jul 09, 2006 8:19 am

Postby murtad mama » Thu Oct 04, 2007 7:07 pm

mama tambahin nie, debate mama ama muslim hoax, disini..sila clic laman dibawah ini:

Quran gagal menerangkan arah kiblat kristian dan jews..clic
User avatar
murtad mama
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby kbg » Wed Oct 31, 2007 3:17 am

murtad mama wrote:mama tambahin nie, debate mama ama muslim hoax, disini..sila clic laman dibawah ini:

Quran gagal menerangkan arah kiblat kristian dan jews..clic


Woiii eda, jgn galak2 lah kau...
User avatar
kbg
 
Posts: 862
Joined: Wed Oct 11, 2006 2:41 pm
Location: http://www.kbg.co.za/

Postby gaston31 » Wed Oct 31, 2007 11:59 am

ntar klo udh dtulis disini trs akhirnya di jawab muslim, gmn? gmn cara update statusna?
ImageImage
User avatar
gaston31
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Postby curious » Tue Dec 04, 2007 5:28 pm

Pada tanggalk Nov 08, 2007 di thread http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... ht=#247563

FFFF alias MONTIR KEPALA menulis:
gagal karena pihak lelaki menolak abu bakar akibat dia masuk Islam. abu bakar sedih. nabi hendak mengobati rasa sedih teman setianya itu.
abu bakar merasa sodara dgn Muhammad karena iman. namun Muhammad menjelaskan bahwa sodara seagama masih halal untuk menikah


dan pada hari yang sama saya tantang sbb:
bwahahahaha joke of the century
mikir dulu montor. anak baru umur 5 tahun dibatalkan pertunangannya (*BUKAN pernikahannya!!! sama spt umur 6 thn ditunangi muhammad, umur 9 tahun DINIKAHI) eehehhh babenya sedih hihihihi...... kayak udah perawan tua aja ya, tak laku-laku jadi wallflower heheheeee.....

tck tck tck... tolong tunjukkan hadist sahih mana yang bilang muhammad melamar aisya karena ingin mengobati rasa sedih teman setianya. yang banyak ditemukan adalah hadist sahih yang menunjukkan muhammad melamar perempuan yang diceraikan anak angkatnya sendiri biar bisa memberi jalan buat memuaskan nafsu bejad muhammad. yang banyak ditemukan adalah hadist sahih yang menunjukkan muhammad menyetubuhi perempuan yang suaminya dibunuh muhammad.

tolong ya, SATU saja sudah cukup : HADIST SAHIH MUHAMMAD MELAMAR AISAH dengan TUJUAN DEMI MENGOBATI RASA SEDIH TEMAN SETIAnya.


tantangan diulang lagi pada tanggal 14 November.
Sampai hari ini, tanggal 4 December masih tidak ada jawaban. Si Montir Kepala melarikan diri, ketahuan berbohong. ohhhh al taqqiya, cara Islam membela dan menyebarkan agama.........ohhh al taqqiya, cara halal menipu manusia.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Re: TANTANGAN YANG TIDAK TERJAWAB OLEH MUSLIM

Postby asbunawas » Wed Dec 05, 2007 3:48 pm

curious wrote:Thread ini saya buka untuk menyimpan record tentang debat-debat di mana muslim melarikan diri dari debat setelah melontarkan satu pendapat, dan ketika ditantang si muslim tidak mampu menyokong pendapatnya dan melarikan diri dari debat.[/b]


Ginian aja bikin pengumuman, itu tandanya FF udah males nanggepin ocehan Kafir yang kagak ngarti2 juga... :lol: :lol:
asbunawas
 
Posts: 889
Joined: Thu Apr 27, 2006 1:48 pm
Location: underground

Re: TANTANGAN YANG TIDAK TERJAWAB OLEH MUSLIM

Postby munafik_ » Sun Jan 06, 2008 8:34 pm

asbunawas wrote:
curious wrote:Thread ini saya buka untuk menyimpan record tentang debat-debat di mana muslim melarikan diri dari debat setelah melontarkan satu pendapat, dan ketika ditantang si muslim tidak mampu menyokong pendapatnya dan melarikan diri dari debat.[/b]


Ginian aja bikin pengumuman, itu tandanya FF udah males nanggepin ocehan Kafir yang kagak ngarti2 juga... :lol: :lol:


betul gw sedih nih :cry: :cry: :cry:
ceritanya gw posting di resource masalah perbudakan dlm islam menjelaskan perbudakan dlm islam sesuai sunnah rasul dan kemurnian islam serta ahlak yg baik dlm perbudakan
tapi dihapus....................aaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...............
loserrrrrrrrrr :cry: :twisted:
User avatar
munafik_
 
Posts: 53
Joined: Sun Jan 06, 2008 10:35 am

Re: TANTANGAN YANG TIDAK TERJAWAB OLEH MUSLIM

Postby FFI Admin » Mon Jan 07, 2008 12:06 am

munafik_ wrote:betul gw sedih nih :cry: :cry: :cry:
ceritanya gw posting di resource masalah perbudakan dlm islam menjelaskan perbudakan dlm islam sesuai sunnah rasul dan kemurnian islam serta ahlak yg baik dlm perbudakan
tapi dihapus....................aaaaaaaaaaaaaaaaaaa ...............
loserrrrrrrrrr :cry: :twisted:

Jangan posting di Resource Center, karena itu bukan tempat debat.
Masukkan lagi posting anda tentang perbudakan itu di sub forum Qur'an, Muhammad atau Pembelaan Terhadap Islam.
FFI Admin
 
Posts: 364
Joined: Wed Mar 15, 2006 1:25 pm

Postby Moderator 3 » Mon Jan 07, 2008 2:23 am

Moderator tidak pernah menghapus post2 di Resource Center, melainkan memindahkannya ke forum lain ataupun ke Keranjang Sampah. Itupun dgn keterangan tanda MOVED pada judul post.

demikian. terima kasih.
Moderator 3
 
Posts: 572
Images: 1
Joined: Tue Sep 13, 2005 8:53 pm

Postby Andhika Muslim » Sat Oct 25, 2008 5:26 pm

bukannya yang licik itu anda pak curious..

anda percaya hadits tentang Abu Afak, Ka'ab bin Asyraf, Ashma' binti Marwan, Muhammad membunuh, Muhammad dan Hafshah, TANPA DIBUKTIKAN TERLEBIH DAHULU...

tapi anda ga percaya hadits tentang Muhammad memaafkan, Muhammad mengasihi, Muhammad membantu, Muhammad dan akhlaq mulianya...

bukankah sumber referensi paling mudah itu tulisan?
masa pra-sejarah dan sejarah saja dibedakan lewat tulisan...

kalo anda tidak percaya dengan tulisan kebaikan-kebaikan Nabi Muhammad.SAW dalam hadits, itu hak anda, tapi mohon berpikir obyektif, jangan tendensius dan fundametal banget...

kalo anda tidak percaya hadits tentang kebaikan Muhammad tapi percaya dengan hadits pembunuhan Muhammad, bukannya ini otak orang ****?

kalo anda tidak percaya hadits tentang kebaikan Muhammad dan perlu bukti, buktikan dulu Muhammad membunuh ato ngga, cara membuktikannya bukan dari hadits, soalnya anda ga percaya hadits yang baik-baik tapi percayanya yang buruk-buruk mulu....

kalo anda tidak percaya hadits tentang kebaikan Muhammad dan perlu bukti, BUKTIKAN KISAH-KISAH DALAM SEMUA KITAB DI BERBAGAI AGAMA ADALAH BENAR-BENAR ADA (Alkitab, Weda, Tri Pitaka, Sarassamucayya, dlllll.....)
User avatar
Andhika Muslim
 
Posts: 502
Joined: Mon Sep 22, 2008 1:11 pm
Location: Dari Jakarta Hingga ke Makkah

Postby curious » Sat Oct 25, 2008 5:32 pm

Ah si muslim
Gw sangka nongol untuk membantu sodaranya menyajikan hadist palsu yang tidak mampu ditampilkan sejak Wed Apr 12, 2006 .

....rupanya hanya untuk OOT !!!!
bwa hahahaa

anda percaya hadits tentang Abu Afak, Ka'ab bin Asyraf, Ashma' binti Marwan, Muhammad membunuh, Muhammad dan Hafshah, TANPA DIBUKTIKAN TERLEBIH DAHULU...


Ini hadist ttg pembunuhan Abu Afak

FROM THE KITAB AL TABAQAT AL KABIR (BOOK OF THE MAJOR CLASSES), Volume 2, BY IBN SA'D, (2), page 31:


Then occurred the "sariyyah" [raid] of Salim Ibn Umayr al-Amri against Abu Afak, the Jew, in [the month of] Shawwal in the beginning of the twentieth month from the hijrah [immigration from Mecca to Medina in AD 622], of the Apostle of Allah. Abu Afak, was from Banu Amr Ibn Awf, and was an old man who had attained the age of one hundred and twenty years. He was a Jew, and used to instigate the people against the Apostle of Allah, and composed (satirical) verses [about Muhammad].
Salim Ibn Umayr who was one of the great weepers and who had participated in Badr, said, "I take a vow that I shall either kill Abu Afak or die before him. He waited for an opportunity until a hot night came, and Abu Afak slept in an open place. Salim Ibn Umayr knew it, so he placed the sword on his liver and pressed it till it reached his bed. The enemy of Allah screamed and the people who were his followers, rushed to him, took him to his house and interred him.

Mohammad once killed a man named (al-Harith b. Suwayd). When Abu Afak wrote a poem objecting to the murder, Muhammad said, “Who will deal with this rascal for me?” Whereupon Salim b. Umayr, brother of B. Amr b. Auf, one of the “weepers”, went forth and killed him. (Ibn Hisham – Dar el jeel Beirut – 1411 –Vol. 6 - UMAYR’S EXPEDITION TO KILL ABU AFAK)

Pembunuhan Ka'ab

Ibn Ishaq and al-Waqidi report that the prophet said the morning after the murder (of Kab Ibn al’Ashraf), “Kill any Jew you can lay your hands on.” (El beddayah wa alnihaya – Ibn Katheer – vol. 4 – in the chapter on killing Ka’ab bin al’Ashraf)


JADI BUKAN SAYA TERIMA TANPA BUKTI!

SEKARANG, MANA DONK HADISTMU???? KATANYA MUHAMMAD MENJENGUK ORANG YANG MELUDAHINYA.... MANA???? MANA????
Last edited by curious on Sat Oct 25, 2008 5:45 pm, edited 1 time in total.
User avatar
curious
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby M-SAW » Sat Oct 25, 2008 5:41 pm

iya nih.mana hadis nya.kita2 yg kafir ga akan percaya kalo ga ada bukti hadis
M-SAW
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Meatlover » Sat Oct 25, 2008 7:36 pm

para muslim benar2 ga ada yang mampu menjawab kah..?
tinggal bagi infonya susahnya apa sih.. ??
User avatar
Meatlover
 
Posts: 54
Joined: Wed Jul 09, 2008 7:45 am
Location: Tanah Perjanjian

Postby Mademoiselle » Sun Oct 26, 2008 9:49 am

Wah wah wah si Curi datengnya cepet banget......
aye kira ente masih OFF lama banget
User avatar
Mademoiselle
 
Posts: 1164
Joined: Sat Aug 25, 2007 12:18 pm
Location: Bukan di surga Brothel!

Next

Return to Pengumuman



Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron