. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di Indonesia.

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby Netralikum » Fri May 20, 2011 1:22 pm

Jihad yang salah.
User avatar
Netralikum
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1023
Joined: Mon Sep 15, 2008 2:09 pm

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby mazaya » Fri May 20, 2011 3:51 pm

@TS

Lalu bagaimana opini anda ttg hal ini ?
mazaya
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 52
Joined: Wed May 18, 2011 11:55 am

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby ICU » Fri May 20, 2011 11:38 pm

fayhem wrote:Kemudian isi video itu berlanjut dengan Syarif membacakan doa, berikut isi doanya:

"Ya Allah, menangkanlah para mujahidin ya Allah. Kau berpihak pada mereka ya Allah. Menangkanlah para mujahidin ya Allah, yang benar-benar mujahidin ya Allah, yang benar-benar berjihad karena berhijrah. Waduh kaum anshord udah pada nunggu itu," ucap Syarif.

"Moga-moga dapat banyak nyawa nih thogut.

Benar2 bukti nyata Islam telah membuat orang ini jadi tidak waras.
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby Bigman » Fri May 20, 2011 11:57 pm

http://www.detiknews.com/read/2011/05/2 ... if?9911032

Jumat, 20/05/2011 19:14 WIB
Abu Bakar Ba'asyir Belum Diperiksa Terkait Pembaiatan M Syarif

detiknews.com wrote:Image

Jakarta - Hasil investigasi polisi terkait pelaku bom bunuh diri di Masjid Ad Dzikra Mapolresta Cirebon, menyebutkan M Syarif dibaiat oleh Abu Bakar Ba'asyir untuk menjadi anggota JAT Cirebon. Saat ini polisi belum berencana untuk memeriksa Amir Jamaah Anshorut Tauhid (JAT) tersebut.
"Kita lihat perkembangan berkas perkara. Nanti terungkap fakta-fakta yang perlu penajaman lebih lanjut," ujar Kabag Penum Mabes Polri Kombes Boy Rafli Amar di Mabes Polri Jl Trunojoyo, Jakarta, Jumat (20/5/2011).
Hasil investigasi tersebut lanjut Boy belum dapat dipastikan akan menambah pasal pidana terhadap Abu Bakar Ba'asyir. Polisi masih menyelidiki apa konteks pembaiatan yang dilakukan terhadap M Syarif.
"Kita liat dulu alat buktinya apa sangkaan yang akan diberikan terhadap yang bersangkutan," jelasnya.
"Artinya alat bukti yang pas memerlukan pemeriksaan lebih lanjut kepada yang bersangkutan. Terutama keterlibatanya dengan yang di Polres Cirebon," tambahnya.

Semoga si abubakarwasir segera diperiksa pulisi, karena dia biang keladi terrorist di Republik Indonesia! :finga:
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3222
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby Pembawa_Pete » Sat May 21, 2011 5:04 am

terorisme gak akan pernah hilang.
sekalipun semua penduduk bumi adalah muslim 100%, tetep bakal ada bomb2 an
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby mazaya » Sat May 21, 2011 7:51 am

mazaya wrote:@TS

Lalu bagaimana opini anda ttg hal ini ?

fayhem wrote:Islam membuat seorang manusia menjadi sangat buas, brutal, ganas, liar dan kejam.
Dan gila, lihat tuh dia ngoceh sendirian.


Berarti dia sudah gila dong, orang gila gak bisa dihukum karena kegilaannya loh :green:
mazaya
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 52
Joined: Wed May 18, 2011 11:55 am

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby mazaya » Sat May 21, 2011 7:53 am

fayhem wrote:Kemudian isi video itu berlanjut dengan Syarif membacakan doa, berikut isi doanya:

"Ya Allah, menangkanlah para mujahidin ya Allah. Kau berpihak pada mereka ya Allah. Menangkanlah para mujahidin ya Allah, yang benar-benar mujahidin ya Allah, yang benar-benar berjihad karena berhijrah. Waduh kaum anshord udah pada nunggu itu," ucap Syarif.

"Moga-moga dapat banyak nyawa nih thogut.

ICU wrote:Benar2 bukti nyata Islam telah membuat orang ini jadi tidak waras.


Yang tidak waras itu orangnya bro, bkn agamanya :goodman:
mazaya
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 52
Joined: Wed May 18, 2011 11:55 am

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby mazaya » Sat May 21, 2011 8:26 am

Kl syarat jihadnya tidak sesuai...gimana bisa mengatasnamakan Islam. Kl sayur asem gak dikasih asem, namanya bukan sayur asem..tapi sayur asem-aseman krn gak cukup syaratnya sbg sayur asem tulen :lol:
mazaya
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 52
Joined: Wed May 18, 2011 11:55 am

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby ICU » Sat May 21, 2011 8:52 am

mazaya wrote:Kl syarat jihadnya tidak sesuai...gimana bisa mengatasnamakan Islam.

Syarat jihadnya itu apa?
Si M. Syarif membunuhi orang yang menentang ditegakkannya Syariah Islam di Indonesia. Yang paling dituju olehnya adalah Pak Polisi, karena Polisi2 ini yang suka membunuhi Muslim2 yang ngotot mau menerapkan Syariah sesuai dengan sunnah nabi (bunuh kafir, bunuh Muslim munafikin, bledagin mesjid, hancurin gereja). Semua itu kan juga dilakukan oleh Muhammad terhadap semua orang yang menolak ajarannya.

Kl sayur asem gak dikasih asem, namanya bukan sayur asem..tapi sayur asem-aseman krn gak cukup syaratnya sbg sayur asem tulen :lol:

Muslim KTP bin munafikin seperti kamu sih tentunya lebih memilih sistem negara kafir demokrasi daripada Syariah, makanya elo malah membela Pak Polisi.
ICU
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 865
Joined: Thu Jan 22, 2009 8:33 am

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby Kalits'39 » Sat May 21, 2011 9:58 am

Netralikum wrote:Jihad yang salah.


Ehmm… So simple :-k
Korban Jihad bukan baru ini saja, sudah ada dari dulu, sekarang dan yang akan datang, dan selalu saja pembelaannya Muslim menyalahkan Jihadis dengan mengatakan “Jihad yang salah” ](*,)

Tidakah anda atau Ulama mencari tahu sumbernya ??, mengapa para Jihadis (M. Syarif) dengan keyakinan pembenarannya melakukan bom bunuh diri, masih adakah tertulis di kitab Koran ayat-ayat permusuhan “memerangi kapir” “darah kafir halal” ..???
Andaikan Koran dibuat berdasarkan hasil musyawarah seperti Undang-undang, tentu dengan gampang merevisi dengan menghilangkan ayat-ayat permusuhan, sayangnya Koran turun dari langit (gedubrak), dan Awloh maha benar, tidak pernah salah Jadi kalau ada yang membuat malu Islam gampang tinggal bilang “Salah Tafsir, Salah memahaminya:rolleyes:

Slim…, butuh berapa banyak lagi korban, baik jihadis nya sendiri maupun korban Jihadis, hingga Muslim sadar dan berani mengatakan “something wrong with our Koran[-(
Kalits'39
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Video Rekaman M Syarif Sebelum Melakukan Bom Bunuh Diri

Postby endfinal » Sat May 21, 2011 5:26 pm

mazaya dan netralikun kaya ngerti islam aja. pernah ada ustad terkenal yg diusir iman samudra karena belagu mau nasehatin di penjara. level anda masih cetek jauh dari abu bakar baasyir dan habib resek. sebaiknya ente duduk diam saja menikmati muslim mempraktekkan ajaran tuhan islam allah swt.
endfinal
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Next

Return to Islam Dalam Gambar Dan Berita Nasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users