. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Postby baba » Wed Jun 18, 2008 9:05 pm

Sampe nyesek dada gw lihat adegan gorok leher itu...
Udah itu pake teriak2 nama setan lagi awloh akbar...
Koq bisa ya yang begini diikuti ajarannya...
baba
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 312
Joined: Thu Jan 11, 2007 11:37 pm
Location: Singapore

Postby Petrus234 » Thu Jun 19, 2008 3:17 am

baba wrote:Sampe nyesek dada gw lihat adegan gorok leher itu...
Udah itu pake teriak2 nama setan lagi awloh akbar...
Koq bisa ya yang begini diikuti ajarannya...


Dada gw bukan -nya sampe nyesek lagi....tapi dah mau pecah, ngelihat sekian banyak anak kecil di Poso yang dibantai dan digorok lehernya.....
User avatar
Petrus234
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 364
Joined: Mon Oct 16, 2006 8:43 am

Postby Petrus234 » Thu Jun 19, 2008 3:30 am

Moderator 1 wrote:
Jaga mulut anda! Anda seenaknya menuduh user lain sebagai mulut comberan tetapi mulut anda sendirilah yg comberan! Mengapa mulut anda comberan? Karena bagian yg bold merah itu!

Sampah anda masih ada disini http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 797#350797 dan itu membuktikan bahwa anda telah menebar fitnah dgn sembarangan menuduh. Jika anda benar2 telah mengorek-ngorek tempat sampah maka anda pasti akan menemukannya!

Ini membuktikan bahwa anda telah memperlihatkan perilaku typical muslim yg selalu asal tuduh dan asal klaim tanpa dasar.


Sorry Mod.....habis cepet amat ngilangnya....begitu juga di Youtube....tapi aku lihat masih ada di google video ,
kenapa seh link-nya di masukin keranjang sampah? sedangkan Video oknum radical islam anak taliban yang menghukum seorang penghianat atau mata2 diperbolehkan, tetapi video link aku korban pembantaian anak2 kecil dan bayi yang tidak bersalah di Poso dibuang......freedom sedikit dunk Boss.....
Video tsb. Hanya untuk mengingat-kan Umat Krezten jangan sampai kejadian itu berulang kembali....sebagaimana juga Yahudi yang selalu memutar film Holocaust atas kekejaman NAZI.....
User avatar
Petrus234
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 364
Joined: Mon Oct 16, 2006 8:43 am

Postby Telor Kuya » Thu Jun 19, 2008 7:27 pm

Masuk ISLAM?
IHHH HARAM JADAH 7 TURUNAN...
NAJIS...
AMIT-AMIT JABANG BAYI....

Buat gw pribadi!!!
BUAT GW PRIBADI!!! gw lebih respek orang yang jadi banci, jadi germo, jadi rampok, jadi maling, jadi koruptor, atau jadi pelacur sekalipun daripada orang yang MASUK ISLAM!!!

MISKIN KAUM LU SEMUA!!!!
User avatar
Telor Kuya
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 61
Joined: Mon Mar 03, 2008 1:46 am

Postby Yehuda » Thu Jun 19, 2008 8:08 pm

Bang P3 dibilang punya mulut seperti comberan sama bang moderator, padahal bukan cuma mulutnya doang yang comberan tapi hatinya juga karena apa yang keluar dari mulut meluap dari hati.

Bener ga bang Mod???
User avatar
Yehuda
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Postby becak » Thu Jun 19, 2008 8:25 pm

Petrus234 wrote:
Moderator 1 wrote:
Jaga mulut anda! Anda seenaknya menuduh user lain sebagai mulut comberan tetapi mulut anda sendirilah yg comberan! Mengapa mulut anda comberan? Karena bagian yg bold merah itu!

Sampah anda masih ada disini http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 797#350797 dan itu membuktikan bahwa anda telah menebar fitnah dgn sembarangan menuduh. Jika anda benar2 telah mengorek-ngorek tempat sampah maka anda pasti akan menemukannya!

Ini membuktikan bahwa anda telah memperlihatkan perilaku typical muslim yg selalu asal tuduh dan asal klaim tanpa dasar.


Sorry Mod.....habis cepet amat ngilangnya....begitu juga di Youtube....tapi aku lihat masih ada di google video ,
kenapa seh link-nya di masukin keranjang sampah? sedangkan Video oknum radical islam anak taliban yang menghukum seorang penghianat atau mata2 diperbolehkan, tetapi video link aku korban pembantaian anak2 kecil dan bayi yang tidak bersalah di Poso dibuang......freedom sedikit dunk Boss.....
Video tsb. Hanya untuk mengingat-kan Umat Krezten jangan sampai kejadian itu berulang kembali....sebagaimana juga Yahudi yang selalu memutar film Holocaust atas kekejaman NAZI.....


cOBA mana video nya. Fair aja koq kalau ada !! tapi andai kata pun ada, ga ada yg bunuh2 gitu dengan mengatasnamakan Tuhan !!! Cam-Kan itu !!
User avatar
becak
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 991
Joined: Wed Apr 02, 2008 8:25 pm
Location: Ka'bah Umum @ [Team Haha Hihi]

Postby J-love » Thu Jun 19, 2008 8:50 pm

Ini si ley ama P3 sifat Muhammad nya kental banget ya.. masih ada darah Onta nya ya ley? p3? sapa tau lahir campuran gitu ama Onta!!
User avatar
J-love
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 321
Joined: Tue May 06, 2008 9:16 pm
Location: Forum FFI

Postby kimi07 » Thu Jun 19, 2008 9:06 pm

yang gw heran, napa muhamad suka bgt sama kepala ya? waktu dia naklukin mekah, dia kasih perintah ke Ansor tuk memotong kepala quraish.

napa ga jantung, usus, paru paru, lambung, ginjal atau apa gt?
User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart

Postby alley_shatree » Sat Jun 21, 2008 4:36 am

Astagfirullah...kepala gw sampai pusing liat videonya...karuan kalo hukuman mati lha ini PEMBANTAIAN.
emang sih gw ngga heran kalo sama krezten2...wong dari sejarahnya aja udah berdarah-darah sampai "tuhannya" aja mati disiksa....penganut2nya banyak jadi penjagal gitu kog mau ngomongin "kasih" apa pantes ? :oops:
ck ck ck sampai kagak bisa mbedain lagi antara manusia sama setan. :twisted:
yg kagak jadi tukang jagal...jadi tukang fitnah. :twisted:
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby hinadina » Sat Jun 21, 2008 5:34 am

@alley n petruk

gw kok ga dpt britanya??gw dah google sampe halaman ke 16 tapi ga nemu,mungkin alley or petruk bs kasi link-nya
tks
hinadina
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Postby Phoenix » Sat Jun 21, 2008 6:49 am

alley_shatree wrote:Astagfirullah...kepala gw sampai pusing liat videonya...karuan kalo hukuman mati lha ini PEMBANTAIAN.
emang sih gw ngga heran kalo sama krezten2...wong dari sejarahnya aja udah berdarah-darah sampai "tuhannya" aja mati disiksa....penganut2nya banyak jadi penjagal gitu kog mau ngomongin "kasih" apa pantes ? :oops:
ck ck ck sampai kagak bisa mbedain lagi antara manusia sama setan. :twisted:
yg kagak jadi tukang jagal...jadi tukang fitnah. :twisted:


Nah kan merengek2 kasihnya orang Kristen.

Hihi..lagi2 ke Kristen. Kalau Poso, harusnya dikasih foto Mei 98, terus kasih gambar-gambar pembantaian muslim di Kosovo.

Masih ****, ndak bisa lihat inti dari videonya.

yang satu anak2 diajarin motong kepale, lah yang satu mah kejadian huru-hara.

**** koq dipiara...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby hinadina » Sat Jun 21, 2008 11:22 pm

@alley

yang gw minta link berita bukan video...
tks b4
hinadina
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Postby namasamaran » Sun Jun 22, 2008 12:08 am

alley_shatree wrote:terus hubungannya dgn Islam apaan ?....

Kalo temen2 yg laen pada muntah krn nonton vidoe itu, gue malah muntahnya karena baca komen si alley ini... amit2 ya akibat iman-buta itu ... hati-nuranipun jd gelap-hitam karenanya... OMG.

alley_shatree wrote:semua proses kematian itu kalo ditontonin prosesnya ya pasti mengerikan...

logika si alley bilang gini: karena smua proses kematian itu mengerikan, maka apa yg dilakukan oleh si anak setan taliban itu ya NORMAL saja...
((dua kali sudah gue muntah gara2 statemen menjijikkan ini))...


alley_shatree wrote:dan perlu diketahui ya bahwa hukuman mati paling ringan itu adalah potong leher dibanding yg lain.... kelihatannya memang ngeri tapi rasanya bagi korban itu jauh lebih ringan dibanding cara mati yg lain.

karena pernyataanmu ini alley, maka khusus utk-mu aku mau melakukannya... bawa bapak atau ibumu kesini, dan aku akan gorok lehernya seperti di video itu. Lalu akan kuminta salah satu dr member FFI utk mengakatakan kepadamu begini:
"Wahai alley, semua proses kematian itu kalo ditontonin prosesnya ya pasti mengerikan... ..kelihatannya memang ngeri tapi rasanya bagi korban itu jauh lebih ringan dibanding cara mati yg lain."

Ooh.. Alley, my brother... dimanakah hati-nuranimu... ...i pray for you, may the True God 'catch' you, my dear alley...
User avatar
namasamaran
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 330
Joined: Thu Jun 22, 2006 7:19 am
Location: Indonestan

Postby Tanpa Nama » Sun Jun 22, 2008 5:39 am

alley_shatree wrote:Astagfirullah...kepala gw sampai pusing liat videonya...karuan kalo hukuman mati lha ini PEMBANTAIAN.


:lol: Koq video anak kecil diajarin buat ngegorok leher orang gak loe lihat, Ley?

alley_shatree wrote:emang sih gw ngga heran kalo sama krezten2...wong dari sejarahnya aja udah berdarah-darah sampai "tuhannya" aja mati disiksa....penganut2nya banyak jadi penjagal gitu kog mau ngomongin "kasih" apa pantes ? :oops:


emang sih gw ngga heran kalo sama muslim2...wong dari sejarahnya aja udah berdarah-darah sampai "tuhannya" aja ngajarin pembunuhan kafir, pemenggalan kepala dan peperangan....penganut2nya banyak jadi penjagal gitu kog mau ngomongin "islam ajaran TUHAN" apa pantes ? :oops:

alley_shatree wrote:ck ck ck sampai kagak bisa mbedain lagi antara manusia sama setan. :twisted:
yg kagak jadi tukang jagal...jadi tukang fitnah. :twisted:


ck ck ck sampai kagak bisa mbedain lagi antara TUHAN sama setan. :twisted:
pengikutnya yg kagak jadi tukang jagal...jadi tukang fitnah. :twisted:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

Postby hinadina » Sun Jun 22, 2008 7:18 am

@alley

btw video yang petruk kasi lo tonton tapi video yang logic kasi lo ga tonton?
hinadina
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 486
Joined: Sat Jan 12, 2008 1:54 pm

Postby talenta » Sun Jun 22, 2008 8:13 am

alley_shatree wrote:Astagfirullah...kepala gw sampai pusing liat videonya...karuan kalo hukuman mati lha ini PEMBANTAIAN.
emang sih gw ngga heran kalo sama krezten2...wong dari sejarahnya aja udah berdarah-darah sampai "tuhannya" aja mati disiksa....penganut2nya banyak jadi penjagal gitu kog mau ngomongin "kasih" apa pantes ? :oops:
ck ck ck sampai kagak bisa mbedain lagi antara manusia sama setan. :twisted:
yg kagak jadi tukang jagal...jadi tukang fitnah. :twisted:


sayang nya....atribut dan soundtrack-nya Islami banget
User avatar
talenta
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1761
Joined: Mon Feb 11, 2008 7:27 am
Location: NKRI

Postby J-love » Sun Jun 22, 2008 10:25 am

alley_shatree wrote:Astagfirullah...kepala gw sampai pusing liat videonya...karuan kalo hukuman mati lha ini PEMBANTAIAN.
emang sih gw ngga heran kalo sama krezten2...wong dari sejarahnya aja udah berdarah-darah sampai "tuhannya" aja mati disiksa....penganut2nya banyak jadi penjagal gitu kog mau ngomongin "kasih" apa pantes ? :oops:
ck ck ck sampai kagak bisa mbedain lagi antara manusia sama setan. :twisted:
yg kagak jadi tukang jagal...jadi tukang fitnah. :twisted:



Klo mang bener ley krezten2 penganutnya jadi penjagal..napa film schisme sepi ama bukti fakta..klo film fitnah tuh..baru padat bukti faktanya..tercatat di sejarah ampe skrng..you're sick ley.. harusnya elo berobat cek mata dan ke psychiatrist biar melek.
User avatar
J-love
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 321
Joined: Tue May 06, 2008 9:16 pm
Location: Forum FFI

Postby alley_shatree » Sun Jun 22, 2008 1:26 pm

pengaruh krezten thd penganutnya itu kenapa sangat jahat ya....lo liat aja link di signature gw, lo liat sejarah2 penjajahan dunia, sejarah PD I, PD II dan perang2 sampai sekarang, genocide2....waduuh banyak banget deh....menjijikan sekali ulah krezten di bumi ini. :oops:
sangat jelas keliatan kog mana yg jahat dan mana yg bukan....di zaman keemasan Islam dimana Islam menguasai dunia mana ada perang...yg ada penggalian ilmu pengetahuan...tapi begitu ilmu itu diambil oleh krezten2....tau sendiri dipakai buat apa....banyak dipakai buat perang dan menjajah !

kesimpulan gue : krezten adalah setan itu sendiri.:oops:
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby Telor Kuya » Sun Jun 22, 2008 2:25 pm

alley_shatree wrote:pengaruh krezten thd penganutnya itu kenapa sangat jahat ya....lo liat aja link di signature gw, lo liat sejarah2 penjajahan dunia, sejarah PD I, PD II dan perang2 sampai sekarang, genocide2....waduuh banyak banget deh....menjijikan sekali ulah krezten di bumi ini. :oops:
sangat jelas keliatan kog mana yg jahat dan mana yg bukan....di zaman keemasan Islam dimana Islam menguasai dunia mana ada perang...yg ada penggalian ilmu pengetahuan...tapi begitu ilmu itu diambil oleh krezten2....tau sendiri dipakai buat apa....banyak dipakai buat perang dan menjajah !

kesimpulan gue : krezten adalah setan itu sendiri:oops:


Penggalian ilmu pengetahuan pale lu bau menyan!!!
Sejak kapan Islam menghasilkan Ilmu Pengetahuan.
Kalo gak ada kafir, sampe sekarang budak arab tetep aja masih pake onta...
User avatar
Telor Kuya
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 61
Joined: Mon Mar 03, 2008 1:46 am

Postby Tanpa Nama » Sun Jun 22, 2008 3:13 pm

alley_shatree wrote:pengaruh krezten thd penganutnya itu kenapa sangat jahat ya....lo liat aja link di signature gw, lo liat sejarah2 penjajahan dunia, sejarah PD I, PD II dan perang2 sampai sekarang, genocide2....waduuh banyak banget deh....menjijikan sekali ulah krezten di bumi ini. :oops:


pengaruh islam thd penganutnya itu kenapa sangat jahat ya....lo liat aja video penggorokan leher oleh seorang anak kecil terhadap bapak2 di page 1 thread ini, lo liat sejarah2 penjarahan oleh Muhammad, sejarah pembantaian, pemerkosaan dan perang2 sampai sekarang, genocide2....waduuh banyak banget deh....menjijikan sekali ulah muslim di bumi ini. :oops:

alley_shatree wrote:sangat jelas keliatan kog mana yg jahat dan mana yg bukan....di zaman keemasan Islam dimana Islam menguasai dunia mana ada perang...yg ada penggalian ilmu pengetahuan...tapi begitu ilmu itu diambil oleh krezten2....tau sendiri dipakai buat apa....banyak dipakai buat perang dan menjajah !


sangat jelas keliatan kog mana yg jahat dan mana yg bukan....di zaman keemasan Islam dimana Islam menguasai dunia selalu ada perang, bahkan hingga sekarang...dan tidak ada penggalian ilmu pengetahuan sama sekali...tapi begitu ilmu itu ditemui oleh krezten2....tau sendiri muslim reaksinya gimana....banyak yang diakui bahwa ini ditemui oleh mereka, itu ditemukan oleh ilmuwan muslim yang ala kadarnya (ex: alley_shatree), malah dipakai buat perang dan membunuh kafir !

alley_shatree wrote:kesimpulan gue : krezten adalah setan itu sendiri.:oops:


kesimpulan gue : allah swt adalah setan itu sendiri.:oops:


Best regards,


Tanpa Nama
Tanpa Nama
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1979
Joined: Wed Feb 06, 2008 10:18 pm
Location: Somewhere....in the north from here....

PreviousNext

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users