. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Video pemenggalan kepala. Jgn dilihat!

Postby Logic » Mon Jun 09, 2008 1:00 pm

Link dibawah ini adalah link dari video seorang remaja moslem memenggal kepala seseorang yg dicurigai sebagai mata-mata. Sebenarnya gw tidak mau post link ini tapi untuk menunjukkan seberapa parahnya islam merusak manusia maka dengan sangat berat hati gw post juga. Video itu tidak gw save karena gw tidak mau video itu mengotori HDD gw atau acc esnips. Jika video itu nanti diban maka akan hilang. Terserah jika ada yg mau save dan re-upload. Link itu jika di click akan muncul 3 popup lalu loading video.

Peringatan: Video yg sangat amat kejam dan menjijikan sekali. Bagi yg tidak bisa melihat darah JANGAN click link.

This video is quite sick and should not be viewed on a full stomach.

Disturbing and Graphic Video shows a Young Boy behead an Allegded Spy. UNCENSORED
Never Before Seen Video from Pakistan records the grisly death of Ghulam Nabi, a Pakistani militant accused of betraying a top Taliban official WARNING: EXTREMELY GRAPHIC

http://www.theync.com/media.php?name=1381-never-before-seen-video-shows-a-young-boy-behead-an-allegded-spy.-uncensored
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby Bang Haji » Mon Jun 09, 2008 1:21 pm

GILAAAAAA....tuh bocahh...!! masih kecil udah diajarin kyk gitu...!
User avatar
Bang Haji
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1498
Joined: Wed Oct 10, 2007 9:48 am
Location: ngumpet dikamar Inul

Postby Eneng Kusnadi » Mon Jun 09, 2008 1:49 pm

Eneng coba uji nyali nonton, aduh pertama nonton cuma eneg, sudah 5 menit kemudian mual, dan muntah.
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Zebra Cross » Mon Jun 09, 2008 2:27 pm

astgfirulah, sungguh tidak berprikemanusiaan, anak itu benar-benar perlu diselamatkan dari penyesatan dan setan yang dikenal sebagai islam.
User avatar
Zebra Cross
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 722
Joined: Sat Jul 21, 2007 10:05 am
Location: NETHER-LAND

Postby guest » Mon Jun 09, 2008 2:34 pm

buju buneng, bocah bau kencur aja udah segitu sadis, mending dilenyapin aja deh daripada udah gedenya jadi osama the second, kenapa bocah jadi sadis begitu? yg muslim tolong jawab dong, kalo bukan gara2 agama setan bernama islam terus apaan?
User avatar
guest
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 598
Joined: Sat Mar 29, 2008 6:01 pm
Location: di syuuurga ketemu alloh the pimp

Postby Maher-Shalal » Mon Jun 09, 2008 2:39 pm

Ah, anak itu pasti oknum dari agama lain yang ingin mendiskreditkan Islam..(Muslim mode: on)
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby Logic » Mon Jun 09, 2008 8:31 pm

Eneng Kusnadi wrote:Eneng coba uji nyali nonton, aduh pertama nonton cuma eneg, sudah 5 menit kemudian mual, dan muntah.


kan udah ada warning pake tulisan gede2 n warna merah plus bold extra underline plus italic... Eneng bandel sih. u serius muntah beneran?
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby secretadmirer » Mon Jun 09, 2008 8:58 pm

Payah nih...kalo disini ditimur tengah, sitenya diblok...!
Hmmmm.....
secretadmirer
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 61
Joined: Mon Apr 07, 2008 5:52 am
Location: Jerusalem, Israel

Postby Logic » Mon Jun 09, 2008 11:03 pm

Kalo sitenya diblok dan kalo memang beneran mau lihat, coba pake proxy, misalnya proxy yg ini.
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby sakitjiwa » Mon Jun 09, 2008 11:23 pm

sebelum diblok disave dulu
sakitjiwa
 

Postby Logic » Mon Jun 09, 2008 11:29 pm

kalau cuma diblok masih bisa diakses. tapi kalau udah diremove ya hilang... yg pasti gw gak mau save. video kelakuan yg jijay itu cuma ngotor2in HDD gw aja. :vom: :vom: :vom:

terserah kalau ada yg mau save dan re-upload.
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby sakitjiwa » Mon Jun 09, 2008 11:35 pm

yg ini gw pasti upload di youtube, biar orang2 tau sedamai apakah islam
sakitjiwa
 

Postby secretadmirer » Mon Jun 09, 2008 11:42 pm

bro kasih linknya donk klo dah ada di Youtube...

Thanks...
secretadmirer
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 61
Joined: Mon Apr 07, 2008 5:52 am
Location: Jerusalem, Israel

Postby Logic » Mon Jun 09, 2008 11:51 pm

sakitjiwa wrote:yg ini gw pasti upload di youtube, biar orang2 tau sedamai apakah islam

kalau u mau upload ke youtube, pasti vid itu kena flag dan akan segera di remove atau yg paling parah u akan diban krn "menyebarkan kebencian terhadap agama tertentu" dan kalau kelompok adm2i2 sampai tahu u akan mereka awasi seperti kasus malasonja dan roysianipar. seandainya u sudah upload, cepat2 sebarkan linknya, biasanya vid model gini cepet diremovenya krn akan banyak yg lapor.
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby sakitjiwa » Tue Jun 10, 2008 12:02 am

kalo metacafe & liveleak gmn?
ada peraturan ngeban kyk di youtube ga?
sakitjiwa
 

Postby doyan9thn » Tue Jun 10, 2008 12:03 am

gue nyerah, gak berani lihat. cuma mau nanya kepada yang sudah lihat, apa itu bocah teriak allahuakbar sambil gorok leher orang itu?? atau teriak bismillah seperti gorok kambing?
doyan9thn
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 254
Joined: Thu May 01, 2008 5:51 am
Location: dalam kabah dekat batu hitam

Postby Logic » Tue Jun 10, 2008 12:10 am

sakitjiwa wrote:kalo metacafe & liveleak gmn?
ada peraturan ngeban kyk di youtube ga?

gw kurang tau, coba u baca term of use nya. tapi biasanya vid model itu kalau ada yg lihat pasti ada yg lapor dan kemungkinan besar akan diremove. jadi sebaiknya kalau sudah selesai upload cepat2 sebarkan link dan kirim pm ke user2 yg anti islam minta mereka supaya save dan upload juga.
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby Eneng Kusnadi » Tue Jun 10, 2008 12:14 am

Logic wrote:
Eneng Kusnadi wrote:Eneng coba uji nyali nonton, aduh pertama nonton cuma eneg, sudah 5 menit kemudian mual, dan muntah.


kan udah ada warning pake tulisan gede2 n warna merah plus bold extra underline plus italic... Eneng bandel sih. u serius muntah beneran?

Eneng pertama mual mual, setelah 5 menit merasa sangat delirium.
lantas kekamar mandi seperti masuk angin.
Lantas seperti orang hamil mualnya gak tertahankan, untung sudah dekat kakus jadi kamar mandi Eneng tetap bersih.
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby Logic » Tue Jun 10, 2008 12:23 am

Eneng Kusnadi wrote:Eneng pertama mual mual, setelah 5 menit merasa sangat delirium.
lantas kekamar mandi seperti masuk angin.
Lantas seperti orang hamil mualnya gak tertahankan, untung sudah dekat kakus jadi kamar mandi Eneng tetap bersih.

jijay kan vid nya? gw ngerasa muak ngeliat itu anak segitu semangatnya terus ngegorok dan terus ngegorok dan terus ngegorok sampai kepala itu akhirnya terpisah dari badan. :vom: :vom: :vom:

doyan9thn wrote:gue nyerah, gak berani lihat. cuma mau nanya kepada yang sudah lihat, apa itu bocah teriak allahuakbar sambil gorok leher orang itu?? atau teriak bismillah seperti gorok kambing?

gw cuma liat sekali krn muak ngeliat kok manusia bisa segitu kejamnya. seinget gw anak itu gak sempet teriak aulohbarbar karena terlalu gempor abis ngegorok orang. misahin kepala dari badan itu gak gampang, dan anak itu segitu semangatnya... :vom: :vom: :vom:
User avatar
Logic
Translator
 
Posts: 551
Joined: Wed May 17, 2006 2:06 pm
Location: NOT in moslem brain...

Postby sakitjiwa » Tue Jun 10, 2008 12:31 am

Added: June 09, 2008, 10:27 AM
Broadcast: Public | Rejected (terms of use violation)
Raw File: 1381-never-before-seen-video-shows-a-young-boy-behead-an-all-1.flv
sakitjiwa
 

Next

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users