. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

MUSLIM FFI silahkan debat Trio Mujahid

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

MUSLIM FFI silahkan debat Trio Mujahid

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 8:35 am

bagi rekan2 M U S L I M FFI

Silahkan anda bantah 4 ustad non FFI ini yg membenarkan tindakan amrozy cs.
...AYO ini saatnya anda berkata "AMROZY cs adalah antek cia" "
atau mungkin ada muslim FFI yg berkata "syukur akhirnya amrozy cs di eksekusi".
"amrozy cs tidak BERSANDAR pada QURAN + sunnah"

Bagi siapa saja MUSLIm FFI yg tidak setuju dgn AMROZY cs..sekarang saat YG TEPAT utk MEMBUNGKAM argumen2 mereka L)

kalau kalian BERANI mendebat muslim non FFI tsb,saya akan URUNGKAN utk men-scan ke 3 buku tsb.
janganlah kalian munafik...disuruh mendebat muslim NON FFI kalian MALU, tapi giliran bukunya di scan, ntar "ngamuk" ..bilang "GAK MAU DEBAT ama BUKU LAH"..."amunis gue banyaklah" apalah... plintat plintut bacrit
:P:P


kalau kalian tidak BERANI mendebat muslim non FFI tsb,lain kali jangan cuman OMDO yah :)


Image
arrahmah.com
Last edited by M-SAW on Fri Mar 06, 2009 10:18 am, edited 1 time in total.
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM di FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby HILLMAN » Fri Mar 06, 2009 9:29 am

Insya'Allah, nanti malam saya hadir disana. :lol:

Wassalam

Note: Ciri-ciri saya merokok kretek Marlboro.
User avatar
HILLMAN
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM di FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby iamthewarlord » Fri Mar 06, 2009 9:47 am

waduh...
klo debat sama si bandot basir, ga ngeri kepala melayang?
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM di FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 9:53 am

iamthewarlord wrote:waduh...
klo debat sama si bandot basir, ga ngeri kepala melayang?

kagak lah
ASALKAN kita jangan MEMBANTAH argumen dia
:P:P
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM di FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 10:06 am

HILLMAN wrote:Insya'Allah, nanti malam saya hadir disana. :lol:

Wassalam

Note: Ciri-ciri saya merokok kretek Marlboro.

haiehiehieahieahiea
hkaehkkahehkea
aku paling suka ngebayangin muka bang hilman saat ngetik kata2 " Ciri-ciri saya merokok kretek Marlboro."
kesannya LUGUUUUUUUUUUUUU banget,tidak sebanding dgn ilmu yg ada pada dirinya.
uge ngebayangin bg hillman pasti ngetik kata tsb sambil tersenyum dan sedikit "MENGGODA"

bg...klo LUCKY STRIKE KRETEK emang belum ada
T
A
P
I
kalau marlboro kretek,udah ada.
semenjak philip morris mengakuisisi hm sampoerna.maka mereka lgsng expreminen dna mengeluarkan produk baru : marboro kretek

ahiehiaehieaehaei
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM di FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby iamthewarlord » Fri Mar 06, 2009 10:10 am

trus ngapain debat, disuruh ngikutin apa maunya dong.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM di FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 10:16 am

iamthewarlord wrote:trus ngapain debat, disuruh ngikutin apa maunya dong.

yeeee
kita yang KAFIR mah nonton aja,ngapain juga ikut berdebat.
kan topik ini ditujukan utk MUSLIM FFI

biarin aja MUSLIm FFI yg "dibantai" ama muslim non FFI.daripada muslim FFI bacrit membantah2 di FFI,mending langsung membantah di depan hidung MUSLIM non FFI tsb

ini lah gunanya gue buat topik ini.
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM di FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby gaston31 » Fri Mar 06, 2009 2:03 pm

gw gak dijkt. jd nitip resume aja...
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Fri Mar 06, 2009 5:28 pm

kok adu domba ? emang pendapat muslim FFI en non FFI berbeda kan ? jadi mana yang harus dipercaya kalo ga diperdebatkan ? masak harus dipercaya 2 2 nya ? hehehe :rofl:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby Foxhound » Fri Mar 06, 2009 5:55 pm

sarapanbabidotcc wrote:percaya yang mana saja boleh...
tetep sama-sama masuk surga dan dapet 72 bidadari...
asal tuhannya esa aja...


Ngaco.. .yang dapet 72 bidadari itu bukan yang tuhannya esa... tetapi yang tuhannya maha esa. Surganya overacting... bahasanya juga overacting...
User avatar
Foxhound
Translator
 
Posts: 5450
Joined: Sun Mar 18, 2007 6:02 pm
Location: FFI

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby M-SAW » Fri Mar 06, 2009 11:08 pm

hmmm
ternyata muslim FFI seperti head fixer dan anakpolos CUMAN berani "MENERIAKI" amrozy cs di FFI doang.giliaran disuruh NERIAKIN langsung ke FANS amrozy cs pada MELEMPEM :)
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM di FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby HILLMAN » Sat Mar 07, 2009 12:46 pm

M-SAW wrote:haiehiehieahieahiea
hkaehkkahehkea
aku paling suka ngebayangin muka bang hilman saat ngetik kata2 " Ciri-ciri saya merokok kretek Marlboro."
kesannya LUGUUUUUUUUUUUUU banget,tidak sebanding dgn ilmu yg ada pada dirinya.
uge ngebayangin bg hillman pasti ngetik kata tsb sambil tersenyum dan sedikit "MENGGODA"

bg...klo LUCKY STRIKE KRETEK emang belum ada
T
A
P
I
kalau marlboro kretek,udah ada.
semenjak philip morris mengakuisisi hm sampoerna.maka mereka lgsng expreminen dna mengeluarkan produk baru : marboro kretek

ahiehiaehieaehaei


Wah beneran ada Marboro Kretek.... Ha..ha..ha... :lol:
User avatar
HILLMAN
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby anshori2007 » Sat Mar 07, 2009 1:45 pm

M-SAW wrote:hmmm
ternyata muslim FFI seperti head fixer dan anakpolos CUMAN berani "MENERIAKI" amrozy cs di FFI doang.giliaran disuruh NERIAKIN langsung ke FANS amrozy cs pada MELEMPEM :)

Muslim FFI yg menolak Amrozi cs di forum ini cuma untuk MENUTUPI kejelekan ISLAM yg dipraktekkan oleh muslim kaffah. Di forum ini mereka sedang mengeluarkan jurus taqiya, walau dalam hatinya mereka setuju terhadap perbuatan amrozi cs.
User avatar
anshori2007
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 240
Joined: Thu Sep 27, 2007 2:01 pm
Location: Surga 72 Bidadari Betis Transparan

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby Umar bin Khatab » Tue Mar 10, 2009 2:01 pm

MANA INI LAPORAN DEBAT DARI MUSLIM FFI
SIAPA SAJA YANG KEMARIN IKUTAN MENDEBAT ABU BAKAR CS?
Umar bin Khatab
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 244
Joined: Thu Nov 30, 2006 11:19 am

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby asdqwe » Tue Mar 10, 2009 2:46 pm

mana nih laporannya?
kesimpulannya gimana nih buat amrozi cs? pejuang mujahidin ato teroris? :green:
asdqwe
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 164
Joined: Thu Feb 26, 2009 2:11 pm

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby iamthewarlord » Tue Mar 10, 2009 3:33 pm

haha.. iya nih... muslim FFI kok melempem ga berani debat sama muslim sejati abubakar CS?
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM di FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby secretadmirer » Tue Mar 10, 2009 6:05 pm

HILLMAN wrote:Insya'Allah, nanti malam saya hadir disana. :lol:

Wassalam

Note: Ciri-ciri saya merokok kretek Marlboro.


bang..berhenti ngerokok bang..gak bagus buat kesehatan... O:)

Be blessed
secretadmirer
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 61
Joined: Mon Apr 07, 2008 5:52 am
Location: Jerusalem, Israel

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby asdqwe » Wed Mar 11, 2009 11:00 am

rekan-rekan...
kalo ada yang ikut ato tau gimana endingnya....plis post yah hehe
asli gue penasaran banget....apa akhirnya bener para teroris itu malah jadi "pahlawan syuhada" (setidaknya) bagi para rekan-rekan muslim hehe

asli jadi inget :
awal bom meledak, KEBANYAKAN (muslim) berlomba-lomba TAMPIL mengutuk
pelakunya di eksekusi, KEBANYAKAN (muslim) berlomba-lomba TAMPIL bersimpati

kesimpulan gue pribadi : KRISIS PEDE & PENGEN TAMPIL & JADI TENAR ????
ehehehe...makanya penasaran banget...udah bener-bener RESMI kah mereka itu jadi pahlawan syuhada / penjual mujahidin???
asdqwe
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 164
Joined: Thu Feb 26, 2009 2:11 pm

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby I Want You » Sat Jul 04, 2009 10:07 am

ngk ada hasilnya yah ? muslim FFI semuanya , ngk berani nongol debat melawan ulama teladan di indonesia yah ? abu bakar wasyir :stun:

berarti membenarkan , apa2 yang di tulis FFI ! :green:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2392
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Undangan DEBAT tuk MUSLIM FFI ( jumat jam 9 malam)

Postby Ahmadibejad » Sun Nov 29, 2009 12:40 am

y3suss wrote:heheh.... sry ane ga bisa dateng gan. Ane lg sibuk bikin salip ama patung yesus, dikit lg kelar sih, tinggal cawetnya doang yang ane belom dapet. mungkin temen2 ada yg punya? :-({|=

Ngomong kegedean....nyali ciut... :toimonster:
Ahmadibejad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1341
Joined: Sun Sep 06, 2009 9:16 am

Next

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users