. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby OLLOH » Mon Aug 11, 2008 12:01 pm

feodor fathon FF wrote:SAHIH BUKHARI Volumn 004, Book 055, Hadith Number 544.
-----------------------------------------
Narated By Abu Huraira : Allah's Apostle said, "The first group of people who will enter Paradise, will be glittering like the full moon and those who will follow them, will glitter like the most brilliant star in the sky. They will not urinate, relieve nature, spit, or have any nasal secretions. Their combs will be of gold, and their sweat will smell like musk. The aloes-wood will be used in their centers. Their wives will be houris. All of them will look alike and will resemble their father Adam (in statute), sixty cubits tall."


Image

http://magus.blog.com.mk/


ahh ini bukannya kerangka mastodon yaitu binatang purbakala yg direkaya muslim hehehhe
rasanya gw pernah klik kesitu trus slth diikuti ternyata ke website usa yg bahas mastodon
OLLOH
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 470
Joined: Fri Apr 04, 2008 9:51 am

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby M-SAW » Sat Aug 23, 2008 1:35 pm

lucu juga meliat posting2 bang montir kepala ya
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby ceceps01 » Tue Aug 04, 2009 12:40 am

Angkat lagi!
Contoh taqiya yg berhasil!
User avatar
ceceps01
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby Stardust_Dragon » Fri Aug 14, 2009 5:22 pm

feodor fathon FF wrote:SAHIH BUKHARI Volumn 004, Book 055, Hadith Number 544.
-----------------------------------------
Narated By Abu Huraira : Allah's Apostle said, "The first group of people who will enter Paradise, will be glittering like the full moon and those who will follow them, will glitter like the most brilliant star in the sky. They will not urinate, relieve nature, spit, or have any nasal secretions. Their combs will be of gold, and their sweat will smell like musk. The aloes-wood will be used in their centers. Their wives will be houris. All of them will look alike and will resemble their father Adam (in statute), sixty cubits tall."


Image

http://magus.blog.com.mk/


Eh Deodoran...Lu tau ngga itu kerangka sape? Itu namanya kerangka "Nephilim".Di Alkitab Kejadian "Nephilim" itu adalah orang-orang purba raksasa hasil perkawina malaikat jatuh sama manusia....kalo mau tau lebih lanjut baca Alkitab...
Stardust_Dragon
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 48
Joined: Sun Aug 02, 2009 6:15 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby DHS » Sun Aug 16, 2009 5:50 pm

Kane muslim benar! Gambar tersebut adalah hasil rekayasa.

Untuk membuktikan:
1. klik sumber aslinya: http://magus.blog.com.mk
2. klik kanan di atas photo ybs dan save as:
3. ganti extensi jpg menjadi txt. Dobelklik dan di atas tulisan cakar-ayam tersebut akan terlihat tulisan yang terbaca: "Ducky Adobe"
4. Maksudnya (ducky adobe), gambar tersebut adalah direkayasa melalui program Adobe (Photoshop). Lihat di sini: http://en.irfanview-forum.de/vb/showthread.php?t=724

Terbukti! \:D/

BTW: Mod, tolong thread ini digembok saja. Thanks.
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4377
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby ceceps01 » Sun Aug 16, 2009 9:51 pm

Disticky dong,
thread lama tapi antik nih, sayang kalo sampai hilang.

Sekaligus penghargaan buat member Feodor aka Montir Kepala aka Head Fixer.
User avatar
ceceps01
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby punishment » Sun Aug 23, 2009 2:28 am

Konangan!!! :D :D :D
:finga:
punishment
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 18
Joined: Sat Aug 22, 2009 11:05 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby ceceps01 » Sun Aug 23, 2009 8:47 am

Semboyan Feodor aka Montir Kepala aka Head Fixer :

"Sekali Taqiya tetap Taqiya"
User avatar
ceceps01
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1937
Joined: Mon Nov 13, 2006 2:23 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby Habib » Sun Aug 23, 2009 11:57 am

salut buat photoshopers nya =D>
Habib
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 29
Joined: Fri Aug 21, 2009 4:46 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby LembayungSutra » Mon Aug 24, 2009 8:22 pm

Telitilah sendiri :
LembayungSutra
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 20
Joined: Wed Mar 11, 2009 6:42 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby Sabilla » Mon Aug 24, 2009 9:47 pm

Wow, ternyata itu foto tipuan ya ??? :shock:

#-o
Sabilla
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1311
Joined: Mon Jul 20, 2009 8:23 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby gbu » Tue Aug 25, 2009 1:11 am

wakwakwk...ternyata si hf cuman bs begini aja ya, gue tunggu komentar ybs !

:rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
gbu
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 189
Joined: Tue Feb 17, 2009 12:57 am

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby TruthSeeker » Fri Sep 04, 2009 12:41 am

Ehmmmmmm, Buseeet. Itu manusia? Gw sangka Monster, ehmmm kata siapa itu Nabi Adam? kata Muslim yach? Data Otentiknya mana? =P~
TruthSeeker
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 79
Joined: Fri Sep 04, 2009 12:16 am

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby Abu.Dzulfiqor » Tue Sep 29, 2009 6:23 pm

Apakah sudah bisa dipastikan itu kerangka nabi Adam?kalau iya,lebih masuk akal mana dengan teori evolusi darwin?
Abu.Dzulfiqor
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 22
Joined: Tue Sep 29, 2009 2:37 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby walet » Wed Sep 30, 2009 2:38 am

Abu.Dzulfiqor wrote:Apakah sudah bisa dipastikan itu kerangka nabi Adam?kalau iya,lebih masuk akal mana dengan teori evolusi darwin?


Jelas2 sudah dikasih 2 foto, 1 foto asli dan satu foto hoax muslim masih nanya lagi.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5871
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby bowo22 » Tue Oct 06, 2009 4:48 am

Kalo "YA" kenapa, kalo "TIDAK" kenapa?

Memangnya meningkatkan keimanan dan ketakwaan menunggu kepastian itu dulu yah?

Waspadalah terhadap komentar-komentar yang menambah dosa

Sayangilah sesama umat juga sayangilah diri sendiri
bowo22
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1440
Joined: Tue Oct 06, 2009 1:16 am

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby walet » Tue Oct 06, 2009 5:22 am

bowo22 wrote:Kalo "YA" kenapa, kalo "TIDAK" kenapa?

Memangnya meningkatkan keimanan dan ketakwaan menunggu kepastian itu dulu yah?

Waspadalah terhadap komentar-komentar yang menambah dosa

Sayangilah sesama umat juga sayangilah diri sendiri


Itu menunjukkan kalau Muslim itu penipu dan menerapkan Taqiyya untuk meningkatkan iman umatnya.
Apapun dilakukan termasuk bikin Hoax dari hoax neil armstrong, costeau masuk Islam teknologi ada di QUran dll dll.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5871
Images: 15
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby DHS » Tue Oct 06, 2009 6:09 pm

Masak agama harus dibela dengan kebohongan?
Kan ini malah menunjukkan ke-impotensi-an agama tersebut bukan? \:D/

Kalau mau jualan kecap ya kecap yang asli, gitu.
Jual kecap dicampur air, syafa mau beliii..... :rolling: :lol:
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4377
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby BB2009 » Tue Oct 06, 2009 6:26 pm

Salam,

Bisakah manusia lebih tinggi dari 3 meter ? Jawabnya TIDAK BISA, dari segi mekanika teknik ada structural failure, gajah bisa gede tinggi karena disupport sama kaki yang semakin membundar kayak paku bumi beton, ada angka fibonaci, pi atau kesebandingan setimbang berat/bobot vs tinggi dan ukuran kakinya (penopangnya), kecuali jika ada mahluk yang hidup permanen pake satu kaki (burung blekok kalo pincang malah gak bisa berdiri tegak).

Udah dibilangin kalau semua itu hanya dongeng konyol, missing link antara ape dan human tipis banget, DNA manusia ternyata sama dengan gorila, dan dna kuda nil ternyata sama dengan paus, kejadian manusia dalam alkitab atau cerita adam itu amsal, perumpamaan.

Adam di cipta pada hari Ahad (Minggu), kalau gak minggu entar bilangan kejadian kurang dari 7 ! Penciptaan Adam di surga adalah perumpamaan adam masih gak bikin agama, adam kenal Tuhan dengan akrabnya, baru ketika ada kontrak sosial dan ekonomi antara pria dan wanita ada usaha untuk meng-agama-kan perintah Tuhan untuk tujuan pembentukan hukum sosial, etika, sekaligus moral.

Adam telanjang (aurat, sama maknanya dengan Aura), adalah kita, kemaluan kita bukan penis dan vagina, tetapi kondisi yang sejujur-jujurnya dari manusia, jaman itu orang kalau minta makanan pasti dikasih ! Boro-boro di jaman Adam udah bisa bikin kolor dan Hawa udah pake lingerie satin, manusia membungkus perilaku asli hewaniah nya dengan peradaban dan agama, sayangnya sekarang orang-orang malah telanjang untuk meniru adam. Wew..asiknya beha dan celana dalam ngecap di baju yang tipis, wew..asiknya bermain-main di gedung Hewan Perwakilan Rakyat, kemaluannya dilapis UU dan belanja politik, jual sapi dapet banteng, jual banteng dapat bintang, jual bintang dapat rakyat, orang gak malu jualan agama dan harga dirinya demi rakyat yang fiktif di gedung MPR sana.

Kaki adam yang sebelah kanan ada di sebuah tempat dekat kaki gunung Himalaya, gak tahunya cuma prasasti ajah.

Dam, Adam gara-gara elu nih semua jadi ketuluran mengadamisasi diri.

Salam..
BB2009
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 297
Joined: Fri Feb 27, 2009 8:25 pm

Re: Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Postby bowo22 » Thu Oct 08, 2009 5:31 am

Suatu ketika nanti Kalian akan menyadari bahwa ternyata bagi Tuhan tidak ada manfaat dalam diri kalian menulis tentang ini.

Semakin Kalian mendebat maka semakin banyak juga kesia-siaan yang Kalian lakukan.
bowo22
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1440
Joined: Tue Oct 06, 2009 1:16 am

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users