. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Ukuran NABI ADAM mustahil yah ???

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Postby Mpok Tinem » Fri Nov 24, 2006 11:05 am

sergius wrote:Kelihatannya si dodor lagi belajar photoshop tuh....
Berarti secara tak sadar si Dodor ini menunjukkan bahwa tulang tengkorak itu MEMANG hasil rekayasa.

Sudah? Selesai masalah.

Mpok tarik dulu yah.

Yuhuyyyyyyyyyyyy
Mpok Tinem
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby Anti_ARAB » Sun Nov 26, 2006 7:16 pm

feodor fathon FF wrote:
Mpok Tinem wrote:
sergius wrote:

mpok kayaknya kelelahan maen tenis sama si Tinem :lol:

[/img]


sekarang ga pake lama loe sebut aje museum/tempat yang menyimpen tengkorak nabi adam (asli tentunya )
Itu pun kalo memang ada :lol: :lol: ]
dan 1 lagi,ga usah bawa2 tengkorak dinosaurus,sebab memang dinosaurus ada dan tengkorak aslinya pun ada museumnya,kaga kaya tengkorak raksasa palsu loe hasil karya photoshop

Benar2 hebat produk orang kafir (photoshop) sampe sampe bisa menipu muslim muslim donggol :lol:
Anti_ARAB
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT

Postby Anti_ARAB » Tue Nov 28, 2006 9:54 am

wah si kolor kendor diam seribu bahasa rupanya
googling nya kelamaan mas :twisted:
Anti_ARAB
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT

Postby curious » Tue Nov 28, 2006 9:57 am

kalo googlingnya pake TENGKORAK DINOSAURUS sudah dapatnya. mestinya pake kata RED HAMMER saja dor :D
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby miftahul » Wed Nov 29, 2006 2:21 pm

cahkangkung wrote:Majalah dan tabloid **** adalah konsumsi orang bodoh2. Jumlahnya banyak tapi pembelinya sedikit sekali seperti orang berpendidikan rendah,gelandangan dan pengangguran.

Namun,di Indonesia,majalah dan tabloid **** seperti Sabili,Hidayah sangat amat laku,yang belinya pun orang2 berpendidikan,berpenghasilan cukup.Dengan demikian dpt disimpulkan lebih banyakan di mana orang2 **** di Indonesia.

N.B.Baca pembeli majalah dan tabloid **** di Indonesia siapa ya? Orang Islam tuh!


Orang-orang muslim yang murtad rata-rata para gelangdangan, gembel dan orang miskin yang **** yang menggadaikan Imannya kepada kristen karena harat dan perut. tetapi orang-orang kristen yang masuk Islam rata-rata dari kalangan intelektual yang berpendidikan karena mereka berfikir secara rasional dengan menggunakan akalnya, nanti 50 tahun kemudian dunia akan dikuasai oleh orang orang muslim yang intelektual.
miftahul
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Fri Nov 24, 2006 3:29 pm

Postby Anti_ARAB » Wed Nov 29, 2006 6:09 pm

PHOTOSHOP KARYA ORANG KAFIR TERNYATA BENAR2 HEBAT SAMPAI SAMPAI BISA MENIPU MUSLIM DANGGOL :lol: :lol: :lol:
Anti_ARAB
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT

Postby Mpok Tinem » Wed Nov 29, 2006 7:14 pm

miftahul wrote:Orang-orang muslim yang murtad rata-rata para gelangdangan, gembel dan orang miskin yang **** yang menggadaikan Imannya kepada kristen karena harat dan perut. tetapi orang-orang kristen yang masuk Islam rata-rata dari kalangan intelektual yang berpendidikan karena mereka berfikir secara rasional dengan menggunakan akalnya, nanti 50 tahun kemudian dunia akan dikuasai oleh orang orang muslim yang intelektual.


Model2nya siapa dulu???

Mike Tyson si petinju kelas berat sex maniak??
Cassius Clay si Mohammad Ali??
Anton Medan si bekas preman??
Maurice Bucaille si penjilat pantat syeikh??

Belepotan amit ngomongnya, mendingan cuci muka dan sikat gigi dulu ya !!!
Mpok Tinem
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby cahkangkung » Thu Nov 30, 2006 9:12 am

miftahul wrote:nanti 50 tahun kemudian dunia akan dikuasai oleh orang orang muslim yang intelektual.


Let's see,siapa aja list Muslim2 intelektual terkemuka di Indonesia saat ini:
1.Amien Rais
2.Yusril Isha Mahendra
3.Din Syamsudin
4.Hidayat Nur Wahid
Wawww...goodbye Indonesia pusaka,selamat datang Republik Islam Indonesia...!
User avatar
cahkangkung
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby SavioR » Thu Nov 30, 2006 9:34 am

Yes i'm waiting for that...........
User avatar
SavioR
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby ammadgedon » Sat Dec 09, 2006 6:04 pm

orang muslim bloon kna ikut mamad. mamad bloon kna ga bisa baca tulis. negara muslim miskin gelandangan umatnya bloon tapi setia sama mamad. mamad kan nabi. disini bnyk yg bloon ya. gensi dong.
ammadgedon
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 58
Joined: Sat Dec 09, 2006 5:20 pm

Postby indo_dodol » Sun Dec 10, 2006 6:22 am

Sudah jelas sekarang foto-fotonya rekayasa, jadi gak usah nyambung dgn yg enggak-enggak....
atau emang lagi belajar PS ya... bagus deh...
asal jgn dipakai untuk bikin sakit hati org lain.....
foto lainnya juga sama... tengkorak besar dll....
tanya aja deh sama temen-temen yg suka/hoby fotografi...
konyol......
User avatar
indo_dodol
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 90
Joined: Sun Nov 12, 2006 5:49 am

Postby Phoenix » Sun Dec 10, 2006 9:12 am

Mpok Tinem wrote:
miftahul wrote:Orang-orang muslim yang murtad rata-rata para gelangdangan, gembel dan orang miskin yang **** yang menggadaikan Imannya kepada kristen karena harat dan perut. tetapi orang-orang kristen yang masuk Islam rata-rata dari kalangan intelektual yang berpendidikan karena mereka berfikir secara rasional dengan menggunakan akalnya, nanti 50 tahun kemudian dunia akan dikuasai oleh orang orang muslim yang intelektual.


Model2nya siapa dulu???

Mike Tyson si petinju kelas berat sex maniak??
Cassius Clay si Mohammad Ali??
Anton Medan si bekas preman??
Maurice Bucaille si penjilat pantat syeikh??

Belepotan amit ngomongnya, mendingan cuci muka dan sikat gigi dulu ya !!!


Si Tyson bukan cuman sex maniac..tapi juga kanibal..tukang makan kuping orang!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Anti_ARAB » Sun Dec 10, 2006 7:04 pm

mending ini topic di STICKY,biar si feodor bangga akan salah satu topic terbaik dia lol :lol: :lol: :lol:
Anti_ARAB
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT

Postby curious » Mon Dec 11, 2006 7:08 am

jadiin signature lu aja tuh sekalian promosiin AA FEODOR ... eh masih pake nama itu lagi nggak dia ya?
dan jangan lupa thread muhammad membelah kue bulan nya dia juga tuh
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Athan » Mon Dec 11, 2006 9:15 am

:) kalo bisa sama yang sayap lalat untuk dijadikan sticky :)
Athan
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1061
Joined: Mon Jul 03, 2006 10:40 am

Postby Anti_ARAB » Mon Dec 11, 2006 6:13 pm

ADMIN TOLONG DI STICKY DONGGGGGG :lol: :lol: :lol:
Anti_ARAB
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 192
Joined: Mon Apr 10, 2006 8:43 pm
Location: LAGI BEOL DI HAJAR SAHWAT

Postby allohwhoakbar » Sat Dec 16, 2006 11:19 am

cahkangkung wrote:Majalah dan tabloid **** adalah konsumsi orang bodoh2. Jumlahnya banyak tapi pembelinya sedikit sekali seperti orang berpendidikan rendah,gelandangan dan pengangguran.

Namun,di Indonesia,majalah dan tabloid **** seperti Sabili,Hidayah sangat amat laku,yang belinya pun orang2 berpendidikan,berpenghasilan cukup.Dengan demikian dpt disimpulkan lebih banyakan di mana orang2 **** di Indonesia.

N.B.Baca pembeli majalah dan tabloid **** di Indonesia siapa ya? Orang Islam tuh!


miftahul wrote:Orang-orang muslim yang murtad rata-rata para gelangdangan, gembel dan orang miskin yang **** yang menggadaikan Imannya kepada kristen karena harat dan perut.

kenapa fakir miskin kalian perhatikan cuman setaun sekali ? itu pun masih dipotong biaya ini itu. Jadi klo ada orang lain yang perhatiin fakir miskin tiap hari ya emangnya kagak bole ? lalu dituduh kristenisasi ? mereka sadar bahwa bukan teori dan kekhusukan ibadah tapi aksi nyata.

miftahul wrote:tetapi orang-orang kristen yang masuk Islam rata-rata dari kalangan intelektual yang berpendidikan karena mereka berfikir secara rasional dengan menggunakan akalnya, nanti 50 tahun kemudian dunia akan dikuasai oleh orang orang muslim yang intelektual.

Benar, mereka yang mengutamakan karir, prestasi, jalan lancar untuk berbisnis. Bukan rahasia umum mereka menukar keselamatan abadi dengan duniawi. Mereka benar-benar menggunakan akalnya untuk meraih sukses.
allohwhoakbar
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 324
Joined: Mon Jul 17, 2006 12:12 pm

Postby Alibaba » Mon Jun 25, 2007 1:06 am

Sebelumnya udah ada topic Nabi Adam apa belum yah? :roll:

Ada yang mau saya tanya tentang Nabi Adam neh..
User avatar
Alibaba
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 380
Joined: Mon May 21, 2007 11:22 pm
Location: di selatan

Postby sergius » Wed Jun 27, 2007 11:09 am

Tanya di sini aja deh....

Adam nya Islam kan alien.
"the truth is out there"~~
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby anul_ayam » Mon Aug 11, 2008 11:35 am

Bilang gambar asli,salah...
Bilang gambar palsu,salah.....

Emang agama seribu bingung...

ISLAM = PENGECUT!!!!!!!!!!!!
kagak brani bilang yg sebenaer nya...
anul_ayam
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 157
Joined: Thu May 29, 2008 3:44 pm

PreviousNext

Return to Quran & Hadist



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users