. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

TUNTUTAN Muslim dlm Ramadan 2011 (Australia & Amrik)

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

TUNTUTAN Muslim dlm Ramadan 2011 (Australia & Amrik)

Postby ali5196 » Sun Sep 19, 2010 4:27 pm

http://www.heraldsun.com.au/news/victor ... 5924291675

WAJIB BURKINI UNTUK RAMADAN 2011
* September 23, 2010 12:00AM

Image
Adeeba Nabelsi, model burkini

Rencana untuk memaksa keluarga dari agama manapun ataupun yagn tidak beragama untuk tutup badan di sebuah event umum guna menjaga perasaan Muslim memecahkan debat panas.

94% pembaca heraldsun.com menolak keputusan pengadilan yang mensahkan larangan bagi Ramadan 2011.

Sejauh ini PM John Brumby tolak campur tangan dalam debat ttg event ini, dgn mengatakan ia akan menunggu keputusan tribunal VCAT (Victorian Civil and Administrative Tribunal) sebelum memberikan komen. VCAT kini setuju bagi larangan bagi bahu dan paha telanjang bagi sebuah community event di Dandenong Oasis, sebuah kolam renang umum.

"Partisipan diatas usia 10 harus mengenakan penutuh tubuh dari pinggang ke dengkul dan seluruh dada serta lengan atas," demikian permintaan Dewan Kota Dandenong. Sementara YMCA setuju atas keputusan ini dgn meminta pengecualian dari UU Persamaan Kesempatan/the Equal Opportunities Act yang tidak mengijinkan diskriminasi. ](*,) Pokoknya, "partisipan tidak boleh mengenakan busana transparan."

Isu ini mengundang kemarahan yg tercermin dari komentar 500 orang yg mengkomentari heraldsun.com.au pagi ini.

Pembaca merasa bahwa keputusan administratif ini terlalu mementingkan kepentingan minoritas dan bahkan tokoh2 Islam senior mengkhawatirkan preseden ini.

PErmintaan ini disetujui VCAT dan berlaku bagi sebuah event keluarga di kolam renang ini untuk Agustus 2011.

"Pemohon menginginkan agar orang dari semua bagnsa dan agama dan usia bisa menghadiri fasilitas kolam renang dan bersosialisasi bersama," tulis VCAT.

"Bulan suci Ramadan memiliki fokus khusus bagi para keluarga (Muslim) dan pemohon mendorong agar mereka semua menghadirinya dan bergaul bersama.

"Kewajiban berbusana minimum ini ditetapkan untuk menghormati perasaan Muslim yg juga ingin berpartisipasi pada event itu."

Larangan berbusana minim akan berlaku antara 6.15 dan 8.15pm tgl August 21, 2011, pada saat kolam renang ditutup bagi umum dan biasanya digunakan bagi kelompok renang wanita Muslim.

Sherene Hassan, wakil presiden the Islamic Society di Victoria, mengatakan, ia tidak mendukung larangan berbusana ini.

Jubir dewan kota mengatakan, larangan ini demi membantu Muslim untuk menjadi bagian dari komunitas.

:stun:
Last edited by ali5196 on Sat Sep 10, 2011 6:49 pm, edited 5 times in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby yvptgxj » Tue Aug 02, 2011 8:44 pm

Munafiknya suku islam
yvptgxj
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1851
Joined: Fri Mar 06, 2009 8:58 pm

Postby ali5196 » Wed Aug 03, 2011 10:44 pm

Kalau tidak percaya lihat aja milisnya kolam renang tsb:


VCAT approved an exemption from the Equal Opportunity Act to allow a dress code of knee length shorts and t-shirts to those over 10 years of age for this one-off event, to allow families to participate together

http://victoria.ymca.org.au/cpa/htm/htm ... ews_id=360

Di bulan Ramadan ini, nenek-nenek harus mengenakan burkini kalau mau berenang di jam berenang untuk Muslimah Only:
Image
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: AUSTRALIA: non-muslim wajib tutup badan utk hormati ramadan

Postby tanyakenapa » Wed Aug 10, 2011 3:29 pm

ngemis2 pengen tinggal di aussie utk ngerasain kebebasan/menghirup demokrasi
ngemis2 pengen tinggal di negara2 maju sekuler

begitu udah diterima
indehoy nikmatin fasilitas sosialnya

giliran jumlah muslim meningkat
para muslim kemudian mulai berulah dg agenda utama > islamisasi dunia

SUNGGUH MEMUAKKAN
tanyakenapa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: AUSTRALIA: non-muslim wajib tutup badan utk hormati ramadan

Postby 1234567890 » Wed Aug 10, 2011 4:39 pm

dan muslim pura pura bloon pas dimusuhin ....

nangis2x di zholimi kafir .... pedahal muslim sendiri yang cari gara 2x
1234567890
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3860
Joined: Sun Aug 09, 2009 2:31 am

Re: AUSTRALIA: non-muslim wajib tutup badan utk hormati ramadan

Postby akuadalahkafir » Wed Aug 10, 2011 6:32 pm

non muslim di negara mayoritas non muslim HARUS mengikuti kemauan dari muslim yang minoritas.. Coba di Indonesia yang minoritas memaksakan kemauan mereka.. apa yang akan terjadi?
User avatar
akuadalahkafir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: AUSTRALIA: non-muslim wajib tutup badan utk hormati ramadan

Postby mousstaheel » Thu Aug 11, 2011 3:03 pm

intinya usir saja migran2 yg tdk berintegrasi dn bereaksi keras di bulan ramadhan... titik

:snakeman: :snakeman:
mousstaheel
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 153
Joined: Wed Aug 11, 2010 12:56 am

Re: AUSTRALIA: non-muslim wajib tutup badan utk hormati ramadan

Postby Calo » Tue Aug 16, 2011 3:50 am

dimana2 muslim bisanya cuma bikin susah orang aja....inilah akhlak memalukan yg sangat dibangga2kan oleh muslim #-o
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: AUSTRALIA: non-muslim wajib tutup badan utk hormati ramadan

Postby nadia ghazali » Tue Aug 16, 2011 9:51 am

Bener2 gemesin tuh muslimers...udah hidup kayak parasit dinegara kafir ......eeee..masih berani nuntut2 lagi..dasar sampah masyarakat
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: AUSTRALIA: non-muslim wajib tutup badan utk hormati ramadan

Postby Pembawa_Pete » Wed Aug 17, 2011 7:04 am

Udah sering liat trik muslim seperti ini.
Tuh di UK muslims udah mulai rame2 minta syariah state
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am

Re: AUSTRALIA: non-muslim wajib tutup badan utk hormati ramadan

Postby sixpackguy » Wed Aug 17, 2011 1:35 pm

nadia ghazali wrote:Bener2 gemesin tuh muslimers...udah hidup kayak parasit dinegara kafir ......eeee..masih berani nuntut2 lagi..dasar sampah masyarakat


Muslim dimana2 emang kaga tau diri. Sudah terprogram dalam gen seorang muslim sbg benalu dan pengacau. :vom:
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: AUSTRALIA: non-muslim wajib tutup badan utk hormati ramadan

Postby mamadkafirun » Wed Aug 17, 2011 2:03 pm

Yaaahhh begitu deh namanya juga parasit.
Parasit bisanya cuma merugikan.
Kalo parasit menguntungkan, muslim mana mau jadi parasit?

Hidup parasit Image
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Postby ali5196 » Sat Sep 10, 2011 6:51 pm

New York: Fifteen Muslims arrested in riot over Playland Park safety rules
http://www.jihadwatch.org/2011/08/new-y ... rules.html

MUSLIM MENGELUH ini ''DISKRIMINASI KARENA KITA MUSLIM''
http://www.jihadwatch.org/2011/08/its-c ... aylan.html

PADAHAL: Anti-Jewish attacks 70% of hate crimes, anti-Muslim attacks 9% of hate crimes -- Senate to hold hearings on "anti-Muslim bigotry"

Just-released New York 2009 report: Hate crimes against Jews: 251. Hate crimes against Muslims: 11.

Backlash! Anti-Muslim hate crimes only eight percent of hate crimes, far less than those against Jews

terjemahan dibawah!
Last edited by ali5196 on Thu Sep 15, 2011 1:58 am, edited 1 time in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: TUNTUTAN Muslim dlm Ramadan 2011 (Australia & Amrik)

Postby lara » Wed Sep 14, 2011 8:36 pm

New York: Lima belas Muslim ditangkap dalam kerusuhan terkait aturan keselamatan di Playland Park

Biasanya, bilamana hukum Amerika berhadapan dengan hukum Islam dalam praktek, hukum Amerika selalu mengalah. Itulah yang selalu terjadi. Bila terjadi sebaliknya, dapat dipastikan akan timbul aksi kekerasan.

“Polisi menahan 15 orang di Playland dalam sengketa pemakaian tutup kepala Islam,”
oleh Rebecca Baker dan Jonathan Bandler untuk LoHud.com. 30 Agustus.


Rye – Kekacauan terjadi di Playland Park hari ini ketika pengunjung Islam marah karena pengelola taman menerapkan aturan pelarangan pemakaian tutup kepala di beberapa wahana.

Setidaknya sembilan badan kepolisian mensiagakan petugasnya di taman tersebut sejak pukul 3 sore, setelah kepolisian setempat meminta bala bantuan untuk menangani kerusuhan yang melibatkan sekitar 30 hingga 40 orang. Menurut pihak berwenang, 12 pria dan 3 wanita ditahan karena perilaku yang tidak tertib, dan ada dua jagawana taman yang terluka. Dua orang didakwa atas tindak pidana kekerasan setelah menyerang dua jagawana.

Taman penuh sesak dengan pengunjung Islam yang merayakan Idul Fitri. Kebanyakan berasal dari komunitas masyarakat sekitar New York. Ini merupakan bagian dari acara sehari penuh yang diorganisir Masyarakat Muslim Amerika (Muslim American Society), New York.

Muslim American Society adalah Ikhwanul Muslimin (Muslim Brotherhood) Amerika. Jadi tidak mengherankan bila mereka berharap pengelola taman mengubah kebijakan sesuai keinginan mereka.

Petugas taman telah dengan sunguh-sungguh menjelaskan pada pihak event organizer mengenai aturan pelarangan pemakaian tutup kepala, kata jurubicara taman, Peter Tartaqlia, tapi menurutnya pihak penyelenggara tampaknya tidak mengkomunikasikan hal tersebut pada beberapa pengunjung. Aturan tersebut telah ada sejak empat tahun lalu, untuk mencegah topi dan berbagai jenis penutup kepala lain mendarat dan tergelincir di trek permainan.
“Ini masalah keamanan wahana. Jika itu syal, kau bisa tercekik,” kata Tartaglia.

Ada berbagai versi cerita mengenai kejadian itu, tapi semua sependapat bahwa pertikaian dimulai saat petugas pengawas menyampaikan aturan dilarang mengenakan tutup kepala berlaku juga pada muslimah yang mengenakan jilbab.

Tartaglia berkata, kata-kata yang tercetus umumnya, “banyak orang tidak senang.”…..

Lola Ali, 16, dari Astoria mengatakan sekelompok gadis dan wanita muslim mendatangi petugas security taman, mengkonfrontir mereka tentang larangan pemakaian tutup kepala.

Kaum prianya melihat dan ikut campur tangan, situasi mulai memanas dari situ.

“Petugas keamanan mematahkan argumen para wanitanya, setelah itu beralih pada para prianya,” kata Lola

Sebelumnya, seorang kasir taman mengatakan kepada wartawan ‘Journal News’ bahwa seorang wanita yang mengenakan jilbab mendorong dan memukul operator salah satu wahana permainan yang melarangnya naik wahana. Dia mengatakan seorang perwira polisi mencoba untuk menahan wanita itu dan suami wanita itu tersinggung, dan pecahlah perkelahian yang melibatkan sejumlah orang.

Taman itu tidak pernah ditutup untuk pengunjung, tapi saat itu, untuk sementara waktu pengunjung baru tidak diizinkan masuk. Kerumunan di Playland Parkway dan Forest Avenue dibubarkan. Sore harinya, petugas mengatakan bahwa mereka perlahan mulai membuka kembali taman dan acara keagamaan komunitas Islam yang direncanakan jam 9.00 malam tetap dapat dilangsungkan.

Penduduk Brooklyn, Amr Khater, yang datang ke taman sekitar tengah hari bersama keluarganya, diberi tahu petugas taman mengenai peraturan pemakaian jilbab.

“Semua orang marah, semua gusar,” katanya. “Ini liburan kami. Mengapa kau lakukan ini pada kami?”…

Ini liburan anda. Itu bukan berarti anda dapat membuat Playland bertekuk lutut pada kehendak anda dan mengubah kebijakan tentang keselamatan yang telah lama ada, kebijakan yang tidak dirumuskan untuk menjadikan anda sebagai korban.

Pukul 4:30 sore, lebih dari satu setengah jam setelah insiden dimulai, hampir tiga lusin mobil polisi memblokir pintu masuk Playland dan sebuah helicopter terbang rendah. Seorang reporter menghitung, ada hampir 60 mobil polisi dari berbagai unit….

Di websitenya, di bagian peraturan, Playland menyatakan: “Semua perlengkapan dan pakaian harus aman dikenakan saat mengendarai wahana; pernak-pernik harus disimpan di kantong saku atau tas pinggang. Topi harus diamankan, dan jaket/sweater harus dikenakan dengan benar, tidak diikat di pinggang saat naik wahana. Beberapa wahana tidak mengijinkan pemakaian tas ransel, dompet atau tutup kepala apapun.”

--Anne--
lara
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 46
Joined: Fri Jun 03, 2011 11:07 am


Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot]