. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Tujuan perkawinan Muhammad

Kehidupan, pengikut, kepercayaan, pikiran dan ucapan Muhammad.

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby atheis_sejati » Sun Jun 21, 2009 8:57 pm

Poligami koq dibilang ibadah???
Masa poligami bisa bikin alloh senang??? Terus si pelaku poligami dimasukkan ke sorganya islam???

Ya ampun mokamat...menipu manusia kagak tanggung jawab blasssss...xixixixixixi
atheis_sejati
 

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby kompas » Sun Jun 21, 2009 9:00 pm

atheis_sejati wrote:Poligami koq dibilang ibadah???
Masa poligami bisa bikin alloh senang??? Terus si pelaku poligami dimasukkan ke sorganya islam???

Ya ampun mokamat...menipu manusia kagak tanggung jawab blasssss...xixixixixixi

ngga ada ajaran Islam yang mengatakan poligami adalah ibadah.
elo kapir jangan bikin ajaran sendiri.
:axe:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby atheis_sejati » Sun Jun 21, 2009 9:14 pm

Ya iyalah...poligami adalah salah satu ibadah dalam agama islam...
Masa elo pura2 kagak dengar ceramahnya A'ak Gym waktu dia nikah dengan isteri barunya???

Masa elo pura2 kagak tau penjelasan ustads "seks puji" yang bilang poligami adalah perintah alloh (Eh atau perintah mokamat seh?...)

Penjelasa beliau2 orang terkenal sekaligus terpandang di siarkan di media televisi dan didengar oleh seantero Indonesia xixixixi
atheis_sejati
 

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby kompas » Sun Jun 21, 2009 9:23 pm

atheis_sejati wrote:Poligami koq dibilang ibadah???
Masa poligami bisa bikin alloh senang??? Terus si pelaku poligami dimasukkan ke sorganya islam???

Ya ampun mokamat...menipu manusia kagak tanggung jawab blasssss...xixixixixixi

kompas wrote:ngga ada ajaran Islam yang mengatakan poligami adalah ibadah.
elo kapir jangan bikin ajaran sendiri.
:axe:

atheis_sejati wrote:Ya iyalah...poligami adalah salah satu ibadah dalam agama islam...
Masa elo pura2 kagak dengar ceramahnya A'ak Gym waktu dia nikah dengan isteri barunya???

Masa elo pura2 kagak tau penjelasan ustads "seks puji" yang bilang poligami adalah perintah alloh (Eh atau perintah mokamat seh?...)

Penjelasa beliau2 orang terkenal sekaligus terpandang di siarkan di media televisi dan didengar oleh seantero Indonesia xixixixi

mo nanya nih, IBADAH itu apa sih ???
kapir klopir kalo ngga ngerti arti IBADAH, ngga usah omong besar.... :axe:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby atheis_sejati » Sun Jun 21, 2009 9:41 pm

kompas wrote:mo nanya nih, IBADAH itu apa sih ???
kapir klopir kalo ngga ngerti arti IBADAH, ngga usah omong besar.... :axe:


Lah...muslim kaffah koq kagak ngerti arti ibadah??? Trus nanya ke kafir atheis yang tidak beragama dan tidak ber-tuhan???

Ya udah Gue jawab ya...arti kata "ibadah": Perbuatan untuk menyatakan bakti kpd Allah, yg didasari ketaatan mengerjakan perintah-Nya dan menjauhi larangan-Nya

Ntu jawaban Gue menurut nalar logikanya kafir atheis,kagak pake landasan / dalil al-qur'an...xixixixixixi
atheis_sejati
 

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby kompas » Sun Jun 21, 2009 9:49 pm

hihihihi.... copas dari KBBI.... [-o<
OK...gpp, apakah poligami perintah Allah ???
Apakah poligami termasuk menjauhi larangan-Nya ????
\:D/
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby atheis_sejati » Sun Jun 21, 2009 10:07 pm

@ kompas; di atas:
Lah pake nanya lagi : Poligami perintah alloh atau bukan???
Lah...mokamat melakukan poligami atas perintah dan anjuran jin ya???? Wakakakak
Lah pertanyaan nya khas orang mabuk: Apakah poligami termasuk menjauhi larangan nya??? Heheheh ini pertanyaan sengaja elo bikin gendheng ya???? wakakakak
Last edited by atheis_sejati on Mon Jun 22, 2009 7:56 am, edited 1 time in total.
atheis_sejati
 

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby cinta_damai 4 u » Mon Jun 22, 2009 12:43 am

kokom...kokom...
kok jawaban kokom ampir sama disemua thread??
makin nggak jelas kokom ni...
ada apa dg kokom????????
cinta_damai 4 u
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 200
Joined: Sun Jun 07, 2009 11:10 pm

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby Calo » Mon Jun 22, 2009 1:25 am

cinta_damai 4 u wrote:kokom...kokom...
kok jawaban kokom ampir sama disemua thread??
makin nggak jelas kokom ni...
ada apa dg kokom????????

nongo-nongol si kokom mo gebukin kapir kolopir....ane kate juga ape...
kokom...di gua hirannya jangan kelamaan donk....!!!

kejadian juga kan akhirnya....si kokom kesambet jin islam.......ihhhhhh..seyemmm......
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby Calo » Mon Jun 22, 2009 1:46 am

kompas wrote:ngga usah banyak basa basi... apa elo mau gw gebukin ????.... :rofl:

e eh...iye kom...ampun kom :prayer: ....gebukinnye pelan-pelan aje ye kom....udah 3 page lho ane nunggu digebukin kokom :heart:


sudah siap..??? HAJAR KOM...!!!

kompas wrote:kalo ada salah satu pasangan yang mempunyai nafsu berlebih, maka pasangan itu tidak dapat dikatakan pasangan yang NORMAL.

setuju....dan KETIDAK NORMALAN ini jelas terlihat pada sosok rosululoh yang mempunyai 9 istri dan juga masih sempat sempatnya untuk menggauli budak.

kompas wrote:punya istri 9 orang, tapi udah nenek-nenek, apa yang diharap dari nenek-nenek ????...:rofl:

jangan lupa si gadis 9 tahun kom...
hah....nenek-nenek.!! iya ya...apa yang diharap ya??? :shock: semakin jelas saja terlihat KETIDAK NORMALAN sexsual muhammad saw....kokom aja tau.... \:D/

kompas wrote:Allah sangat adil.
Jika wanita bersuami diberikan hak untuk poliandri, maka peradaban ini adalah warisan dari peradaban jahiliyah.

apakah poligami tidak ada pada peradaban jahiliyah?

kompas wrote:poligami juga peradaban jahiliyah, tapi mereka tidak menikah secara sah.

yang sah itu bagaimana pas...apakah nikah secara islam..?

apakah orang-orang itu harus jadi islam dulu, baru setelah itu pernikahan poligaminya dinyatakan sah ?

bagaimanakah caranya muhammad mengislamkan orang-orang itu agar dapat berpoligami ?


kompas wrote:Pada jaman jahiliyah, seorang wanita dibolehkan untuk mempunyai suami maximum 10 orang. Jika wanita itu hamil, maka wanita itu boleh menunjuk seorang laki-laki yang disenanginya untuk menjadi ayah si anak yang dikandungnya.

kalau memang teradisinya seperti itu dan semua senang..... lantas dimana letak kesalahannya?

kompas wrote:kalo tradisi seperti itu berlanjut sampai sekarang ….
apa kata dunia ???? ….. :rofl:

lho.....adakah muslim pernah peduli dengan APA KATA DUNIA mengenai poligami....bukankah bagi muslim yang penting adalah aturan islam...peduli setan apa kata dunia ....yang penting apa kata islam....bukannya begitu kom? kok ente jadi linglung gitu sih [-X
kompas wrote:di masyarakat yang masih normal,
perempuan menjadi pelacur -----> tidak terhormat
perempuan menjadi istri laki2 yang sudah beristri -----> tidak terhormat

kompas wrote:Untuk ukuran kapir memang demikian.
Menurut aturan Islam, lebih terhormat menjadi istri dari laki-laki yang sudah beristri dari pada menjadi pelacur, kumpul kebo, selingkuh


seandainya awloh mu itu adalah tuhan yang adil, maka tidak ubahnya dengan poligami, berpoliandri pun muslimah bisa tutup mata, teling & hati PADA DUNIA seperti para muslim sekarang ini.


kompas wrote:Peradaban jahiliyah ini, dihapus dengan ajaran Islam.

kenapa poligami tidak dihapus juga oleh ajaran islam???

kompas wrote:sudah dihapus dan diatur dalam Qur’an.

no asbun...please!
tolong tunjukan referensi yang menyatakan islam menghapus poligami pada peradaban jahiliyah.

asalkan menguntungakan muslim untuk mengumbar nafsu berlebinya tidak dihapus, malah dibenarkan oleh awloh swt....

dimana letak keadilan awloh mu itu pas??

kompas wrote:Allah maha tahu kebutuhan laki-laki, karenya diatur dalam Qur’an.

tetapi tidak mengetahui kebutuhan perempuan, karenanya tidak ada aturan dalam koran, kecuali menjadikannya seperti pelacur dengan kawin cerai.

1. gimana caranya supaya muslimah blo0n itu tau kalo laki-laki yang akan dinikahinya lagi itu adalah seorang laki laki yang lebih "HOT" dan dapat memuaskan nafsu sexnya yang berlebih???

kompas wrote:Periksa kesehatan ke dokter.

sejak kapan ada muslim periksa kesehatan ke dokter sebelum nikah untuk mengetahui bahwa dia sanggup atau tidak memuaskan nafsu muslimah blo0n calon istrinya yang mempunyai nafsu sex berlebih

yang itu mah ketahuan kalo udah bertarung dulu..!!! maksa tapi BOD0H :green:

kompas wrote:harusnya pihak perempuan yang punya nafsu abnormal yang pro aktip memeriksakan calon lakinya, apakah calon lakinya itu nantinya dapat memenuhi kebutuhannya.

maksud "pro aktip" ini apa? apakah muslimah blo0n ini harus memeriksa dengan bersetubuh dulu, supaya dia bisa mengetahui kalau calon lakinya ini dapat memenuhi kebutuhannya dan tidak kawin cerai lagi dikemudian hari ??

karena tidak ada cara lain lagi, muslimah hanya bisa bisa mengetahui apakah si calon suami ini nantinya dapat memenuhi kebutuhan dia hanyalah dengan bertarung terlebih dahulu..!!!

kalau ada cara lain selain muslimah ini disetubuhi terlebih dahulu......please..ajarin ane donk pas ilmunye :green:
kalau tidak ada cara lainnya, berarti satu-satunya jalan muslim calon suaminya dan muslimah blo0n ini harus berzinah dahulu sebelum menikah.


mohon diperhatikan lebih teliti mulai dari sini
3. apakah ada batas dalam agama islam sampai berapa kali muslimah blo0n ini boleh kawin cerai hingga mendapatkan laki-laki yang bisa memberikan kepuasan terhadap nafsu sexnya yang berlebihan itu???

kompas wrote:tidak ada batasan, sampai ketemu yang benar-benar cocok.

kalau seumur hidupnya tidak juga mendapatkan laki laki yang dapat memuaskan nafsu sexnya yang berlebih, berarti seumur hidup juga muslimah blo0n ini harus kawin cerai???

kompas wrote:yup

wew....solusi bagi muslimah blo0n dari awloh swt tidak bedanya dengan menjadikan mereka pelacur dan tante girang dalam pencarian kepuasan dari suami yang "HOT".

kata-kata mutiara kompas untuk kaum muslimah :
kompas wrote:salah sendiri, kenapa tidak dapat mengendalikan nafsunya sendiri.

sebelumnya kokom bilang
kompas wrote:Allah sangat adil, Allah memberi hak yang sama kepada perempuan yang hipersex.
Silahkan perempuan itu mengadu ke Pengadilan Agama, minta dicerai dari suaminya yang sudah “LOYO”
Setelah dia bercerai dari suaminya, silahkan menikah dengan laki-laki lain yang lebih “HOT”

wealahhh....kom....kom....begitu adilnya awloh mu itu kom.....
setelah awloh memberikan hak pada muslimah untuk kawin cerai, trus ada yang bilang muslimah ini kaya pelacur karena kawin cerai, yang salah muslimahnya ya komImage

Ps: Buat para muslimah....sekarang sudah ngertikan kenapa ane selalu mengatakan muslimah blo0n, siap-siap aja menyalahkan diri sendiri karena memiliki nafsu yang berlebih....Image


kompas wrote:banyak cara untuk mengendalikan nafsu, Allah dan Muhammad memberikan beberapa petunjuk untuk itu.

sorry pas...yang lagi dibahas bukan masalah mengendalikan nafsu....
justru sebaliknya pembahasan kita adalah mengenai petunjuk awloh dan muhammad bagi muslim untuk mengumbar nafsunya yang berlebih terhadap muslimah..., dan keadilan awloh bagi muslimah yang mempunyai nafsu sex berlebih terhadap muslim.


kompas wrote:tapi….. adakah wanita yang hidupnya hanya untuk sex ????

tidak ubahnya dengan muslim yang awloh pun maha mengetahui nafsu sex berlebihnya.....wanitapun pasti ada......
bedanya solusi dari awloh swt untuk muslimah blo0n adalah dengan kawin cerai....

kompas wrote:itu, bukan satu-satunya solusi, masih ada solusi lain yang lebih bermoral.

baca lagi pernyataan ane diatas tentang pembahasan kita......
silahkan tunjukan bagaimanakah solusi awloh terhadap muslimah dengan cara lain yang lebih bermoral menurut ente itu, sehubungan dengan keadilan awloh yang memberikan solusi terhadap muslim untuk mengumbar nafsu sexnya yang berlebih.

atau lebih mudahnya seperti ini....

* solusi awloh swt bagi muslim yang mempunyai nafsu sex berlebih adalah dengan mengumbarnya pada bebereapa muslimah blo0n (poligami) artinya MUSLIMAH = SOLUSI nafsu sex muslim yang berlebih

*solusi awloh swt bagi muslimah yang mempunyai nafsu sex berlebih adalah dengan mengumbarnya pada ..................artinya ........... = SOLUSI nafsu sex muslimah yang berlebih.

nah...sekarang kompas silahkan isi "........" sebagai solusi bagi muslimah, karena apabila awloh swt itu adalah tuhan yang maha adil, maka apa yang didapatkan oleh muslim haruslah didapatkan oleh muslimah juga, karena keduanya sama-sama manusia yang mempunyai nafsu sex yang sama pula, bukankah kompas sendiri yang mengatakan
kompas wrote:Allah sangat adil, Allah memberi hak yang sama kepada perempuan yang hipersex.
Silahkan perempuan itu mengadu ke Pengadilan Agama, minta dicerai dari suaminya yang sudah “LOYO”
Setelah dia bercerai dari suaminya, silahkan menikah dengan laki-laki lain yang lebih “HOT”

tapi kok sejauh ini solusi awloh pada muslimah justru membuatnya terlihat seperti pelacur


kompas wrote:manusia diciptakan Tuhan bukan untuk sex, tapi untuk beribadah kepada Nya.

Husshh......umat dilarang nyindir nabinya sendiri :green:

kompas wrote:Muhammad mengawini beberapa wanita, bukan untuk memuaskan nafsu sex .
Apa yang diharap dari nenek-nenek ????

kompas wrote:kalo kamu laki-laki, kamu ngga usah membohongi diri kamu sendiri.Sifat binatang, hubungan sex tanpa tanggung jawab.
Kapir yang suka jajan dikomplek wts, adalah binatangnya.

muhammad laki-laki juga kan pas?
kalo kapir mungkin saja suka jajan dikomplek wts (walaupun kita semua tau justru muslimlah mayoritas "penjual" dan "pembeli"nya :green: )
nah.....muhammad saw saya yaqin seyaqin yaqinnya...beliau tidak akan membohongi diri sendiri (nabi gitu loh :green: ),
beliaupun laki-laki...setuju kompas?....bedanya sifat binatang muhammad diumbar pada nenek-nenek,
seperti yang ane katakan diatas, semakin jelas terlihat KETIDAK NORMALAN sexsual rosusluloh muhammad saw kekasih awloh ini.

terus terang ane pun tadinya nggak ngerti kalau kelainan muhammad itu segitu itunya,
tapi berkat kompas ane jadi ngerti sekarang....makacih ya kom.... :heart: :green:


kompas wrote:QS.51. 56. Dan aku tidak menciptakan jin dan manusia melainkan supaya mereka mengabdi kepada-Ku. [-X

hehehe....... muslihat penjahat padang pasir nuntut pengabdian.........gak heran sampe sekarang muslim tetep jadi budak arab....


kompas wrote:hehehehehehe….. udah kepabisan akal ni ye….. :rofl:

iyee...heheheh....untung ada kompas, ciptaan paling berakal......sekali lagi...makacih ya nek..eh...pas :green:
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby kompas » Mon Jun 22, 2009 7:20 pm

lo...lo...calo... tulisan elo kepanjangan, cake gw ngetik .... :rofl:
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby Calo » Mon Jun 22, 2009 11:00 pm

atagfirullohalazim...!!!

kokom...kokom.....kan udah lama istirahat...trus munculnya semangat banget...masa langsung loyo lagi sich??? Image

ayolah kom....keluarkanlah 30 tenaga laki-lakimu kom...
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby kompas » Tue Jun 23, 2009 10:22 am

Calo wrote:atagfirullohalazim...!!!

kokom...kokom.....kan udah lama istirahat...trus munculnya semangat banget...masa langsung loyo lagi sich??? Image

ayolah kom....keluarkanlah 30 tenaga laki-lakimu kom...

gw langsung loyo kalo ingat dan lihat goyangan kamu...... :rofl:

Image

goyang goyang,,,,,
User avatar
kompas
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 7666
Joined: Sun Jun 22, 2008 12:42 pm
Location: bandung

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby Calo » Tue Jun 23, 2009 9:45 pm

kompas wrote:gw langsung loyo kalo ingat dan lihat goyangan kamu...... :rofl:

kompas wrote:gampang.... beli aja ramuan kalimantan tengah, PASAK BUMI, dijamin lakinya pasti hot.... :rofl:

dalam forum ini ada distributor PASAK BUMI khusus ramuan kalimantan tengah, namanya umpu kakah.... :rofl:

kalo laki-laki makan pasak bumi keluaran umpu kakah dijamin pasti HOT.... :rolling:

kokom sudah pesen???.....pasak buminya di :drinkers: dong....supaya kokom jadi :---)
:lol: :green: :lol:



kokom si raja rimba Image nyerah digoyang Image
\:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/ \:D/
User avatar
Calo
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1510
Joined: Sun Sep 30, 2007 3:08 am

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby 4urfreedom » Tue Jun 23, 2009 10:11 pm

Kom, charge energimu di gua hira sono trus balik lagi buat gebukin kapir klopir. :axe:
4urfreedom
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 624
Joined: Thu Mar 05, 2009 8:52 am

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby gbu » Tue Jun 23, 2009 10:32 pm

gue paling demen sm jawaban2 neng kokom........., bener2 pinter !
apalagi kl ( biasanya ) ditambah komentar dr jeng netra,wah tambah berbobot !
ayo neng kokom..., tetap semangat !! bikin kapir2 disini ketawa...eh.. terpana !
\:D/ \:D/ \:D/
gbu
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 189
Joined: Tue Feb 17, 2009 12:57 am

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby Mawar Karo Bedil » Tue Jun 23, 2009 11:28 pm

Tujuan perkawinan Momed, memperkenalkan si buyung dengan si puput dari gua hantu. :partyman:
Mawar Karo Bedil
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 103
Joined: Mon Jun 15, 2009 2:56 pm

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby endfinal » Wed Jun 24, 2009 12:01 pm

ayo kompas.....ayo terus rusak islam dengan komentar2mu. anda layak jadi kapir !!! hahahahaha.............. :finga:
endfinal
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby Marimar » Wed Jun 24, 2009 6:51 pm

Seandainya pernikahan muhammad dan aisyah (anak kecil itu) benar2 dilandasi "cinta" .. mungkin perasaan muhammad seperti lagu buatannya "The Panas Dalam" ... xixixix.. :green:

Yang belum pernah denger, bisa coba denger di sini

Liriknya :

Sayang engkau masih di TK..
Sedang aku S2..
Sudut pandang kita berbeda..
Usia kita jelas tak sama..

Reff :
Cinta kandas beda usia..
Mengapa kita berjumpaaa..
Selamat tinggal kekasihku..
Tak mungkin kumenunggumu..

Oh mama.. oh papa..
Ini nasib anakmu
yang sudah di S2..
Ingin rasanya aku kembali..
Ke masa-masa di TK..

Kelak engkau tambah usia..
Sedang aku semakin tua..
Mungkinkah kau akan terima..
Sedang aku si tua bangkaaaaaaaaaa...aaa..

Reff


:rolling: :rolling: :rolling:
Marimar
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 30
Joined: Sun May 17, 2009 6:04 pm

Re: Tujuan perkawinan Muhammad

Postby Mawar Karo Bedil » Wed Jun 24, 2009 7:03 pm

Marimar wrote:Yang belum pernah denger, bisa coba denger di sini http://www.indowebster.com/Pedophil.html

Liriknya:

Sayang engkau masih di TK
Sedang aku S2
Sudut pandang kita berbeda
Usia kita jelas tak sama

Reff:
Cinta kandas beda usia
Mengapa kita berjumpa
Selamat tinggal kekasihku
Tak mungkin kumenunggumu

Oh mama
Oh papa
Ini nasib anakmu
Yang sudah di S2
Ingin rasanya aku kembali
Ke masa-masa di TK

Kelak engkau tambah usia
Sedang aku semakin tua
Mungkinkah kau akan terima
Sedang aku si tua bangka

Back To Reff

Jiaaahahahahawkwkwkwkwkwkwkwk...!!! Sinting emang u pada...!!!
:rolling: :rolling: :rolling: :rolling: :rolling:
Mawar Karo Bedil
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 103
Joined: Mon Jun 15, 2009 2:56 pm

PreviousNext

Return to Muhammad



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users