. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Tokoh2 Islam INDONESIA & Malaysia MURTAD

Orang-orang dari seluruh dunia yang murtad (termasuk dari FFInternasional). Siapa mereka dan mengapa mereka meninggalkan Islam ? Murtadin2 dari FFIndonesia silahkan masukkan pengakuan ke 'Mengapa Saya Murtad ?'

Postby ali5196 » Wed May 13, 2009 2:23 am

Garin laksana wrote:Pdt.,Hamran Ambrie sudah RIP, Dan beliau adalah Mantah Tokoh Muhammadiyah di Kalimantan, yang getol menghajar kepentingan2 Gereja;

Tuhan berkenan padanya, Jadilah dia penginjil TOP, Alm. Hamka saja dia Tantang utk berdebat, namun mungkin Hamka kurang PD & beringsut.., bhs Arabnya sangat istimewa; Temen gw pernah deket dgn beliau & selalu ikut dlm "kuliah2nya" skitar thn 89/90an.*


Image
http://mrnoxiousishere.blogspot.com/200 ... -sang.html
http://febrina.wordpress.com/kesaksian- ... ammadiyah/

Di taun 1950-1952 Hamran Ambrie adalah Guru Muhammadiyah dan Khatib di Banjarmasin. Dan taun 1952-1962 dia jadi seorang Khatib dan Mubaligh di Jakarta dan dia juga penerbit sekaligus pemimpin Redaksi majalah "Mingguan Risalah Jihad" Jakarta di taun 1954-1959.

Dan tahun 1947, Hamran Ambrie pernah dipilih untuk menjadi pengurus di Kongres Muslim Kalimantan di Amuntai, bareng K.H Idham Chalid. K.H Idham Chalid sendiri adalah mantan Ketua MPRR/DPR 1971-1977, alumnus Pesantren Gontor angkatan 1942 dan pernah meraih gelar doktor honoris causa dari Universitas Al Azhar, Kairo, Mesir.

"Sebenarnya saya telah memiliki Kitab Suci Injil sendiri semenjak tahun 1936. Walau bagaimanapun, saya tidak membaca dan mencari kebenarannya, tetapi mencari ayat-ayat yang dapat membantu saya untuk berdiri teguh sebagai seorang Muslim yang mempunyai sikap anti-Kristen, dan bersedia untuk menyerang keimanan orang Kristen secara lebih mendalam.

Saya juga mengutuk ‘Isa Al-Masih hingga saya berumur 40 tahun, menolak semua yang mengatakan Dia adalah Tuhan. Saya sengaja mentertawakan dan menolak kebenaran...

Semua berita tentang keKristenan saya yang telah diterbitkan di dalam surat kabar bertujuan untuk membuat saya merasa malu, dan di balik itu mereka mengharap agar saya kembali kepada Islam ..."

Begitulah sifat Muslim sejati : bentar2 anti ini--anti itu, menyerang, mengutuk, menertawakan, menolak, maksa2 pula agar murtadin kembali ke Islam ... Mau kurang bukti gimana lagi ??? :prayer:
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re:

Postby Lion of Judah » Mon Jun 15, 2009 6:42 pm

ahmad_doni wrote:Video Murtadin Moh. Ali Makrus Atamimi, Mantan FPI dan Tim Pemburu Hantu Lativi yang masuk Kristen:

http://video.yahoo.com/video/play?vid=1220944&fr=

Enjoy :)


bro..... ga bisa di buka..... thanks..... Gbu
Lion of Judah
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 30
Joined: Wed Jun 10, 2009 5:56 pm

Re: Re:

Postby walet » Tue Jun 16, 2009 1:01 am

Kalau gak bisa dibuka masuk saja ke youtube dan search ali makrus, nanti keluar banyak. Kalau gak ketemu, silakan buka artikelnya di:

http://www.scribd.com/doc/6395240/Pertobatan-Gembong-FPI-Jatim
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5952
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby daniel-ntl » Thu Oct 01, 2009 2:12 pm

http://selebriti.kapanlagi.com/nania/

Nania
Image
Nania

Nania
Nania Kurniawati Yusuf
Perempuan
Islam
Jombang, 01 September 1983



Biografi :

Nania Kurniawati Yusuf atau lebih dikenal dengan nama Nania Idol adalah jebolan ajang Indonesia Idol musim pertama yang diadakan pada tahun 2004.

Perempuan asal Jombang, Jawa Timur ini berhasil menjadi juara ketiga pada ajang tersebut. Ciri suara Nania yang jazzy membuat Indra Lesmana terpikat yang kemudian mengajaknya berduet. Nania berduet di lagu Sedalam Cintamu dalam album SILVER milik Indra.

Karir bermusiknya yang cukup mulus tak diikuti dengan kehidupan rumah tangganya. Putus dari Sammy Kerispatih, Nania memilih menikah dengan Eka Aspriadi pada 26 Juni 2006. Namun ternyata, sang suami diketahui telah memiliki istri dan seorang anak.

Ibunda dari Nazara Aswanugraha akhirnya memilih berpisah dari suaminya. Saat ini Nania lebih memilih menjadi single parent sambil kembali meniti karirnya yang sempat terhenti karena hamil beberapa waktu lalu.

gimana kisah murtadnya yah? ada yg tau?
daniel-ntl
Translator
 
Posts: 1631
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby daniel-ntl » Thu Oct 01, 2009 2:39 pm

http://jawaban.com/news/news/detail.php ... 0916144715

Don Moen: I Believe There is More For Indonesia
WEDNESDAY, 16 SEPTEMBER 2009
Total View : 1285 kali

Don Moen kembali menginjakkan kakinya di Indonesia dalam rangkaian tur dunianya setelah meluncurkan album terbarunya "I Believe There Is More". Dalam kunjungannya kali ini Don Moen tidak hanya mengadakan konser tapi juga workshop sehari yang dilaksanakan pada 14 September 2009 yang lalu untuk memperlengkapi para worship leader di tanah air dan juga mengembangkan sumber daya manusia dalam Tubuh Kristus melalui sesi-sesi "Song Writing", "Lifestyle of a Worship" dan lain-lain.

Workshop yang begitu memberkati ini dilanjutkan dengan konser Praise and Worship pada keesokan harinya, 15 September 2009 di Istora Senayan. Para pecinta Don Moen pun rela mengantri sejak sore hari, meskipun acara akhirnya baru dimulai pukul 19.30 WIB. Antusiasme penonton terlihat begitu jelas. Dibuka oleh Franky Sihombing dan Nania "Idol", suasana penyembahan langsung terasa memenuhi segenap penjuru Istora. Dan ketika akhirnya Don Moen menaiki panggung, sambutan pun langsung riuh terdengar.

Don Moen membuka penampilannya dengan lagu Give Thanks, lagu yang langsung menghanyutkan para pendengarnya dalam hadirat Tuhan. Lagu demi lagu terus mengalir dalam konser ini. Selain lagu-lagu dari album terbarunya I Believe There Is More, lagu-lagu andalannya seperti I Just Want To Be Where You Are, Praise Looks Good On You, Take Me Deeper dan banyak lagu lainnya dari album-album sebelumnya dinyanyikannya malam itu. Don Moen membawakan sekitar 25 lagu pada konser ini.

Di akhir konser Don Moen menyanyikan lagu yang semenjak awal acara ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya yaitu God Will Meke A Way dan God Is Good. Kedua lagu ini sontak membangkitkan suasana setelah lagu-lagu penyembahan yang dinaikkan sebelumnya. Sama seperti konser-konser sebelumnya, kedua lagu inilah yang menjadi klimaks dari rangkaian acara konser Don Moen ini.

Don Moen mempersembahkan keuntungan dari konser ini bagi korban gempa Tasikmalaya melalui Obor Berkat Indonesia. Bantuan diserahkan langsung oleh Laura Moen kepada Ibu Non Rawung selaku ketua yayasan Obor Berkat Indonesia. Dalam kesempatan itu, Ibu Non memastikan bahwa bantuan tersebut akan sampai ke orang yang tepat dan berdaya guna.

Don Moen sepertinya selalu datang ke Indonesia di saat yang tepat. Sama seperti konser Don Moen sebelumnya di Indonesia yang bertepatan dengan kerusuhan Ambon dan juga dua tahun pasca tsunami, Don Moen mengadakan konser di tengah situasi bangsa yang kurang menentu. Tapi itulah Don Moen, seorang worship leader yang begitu memiliki hati Allah dan menyampaikan pesan isi hati Tuhan bagi bangsa ini. Dalam kondisi apapun yang terjadi di Indonesia, "I believe there is more for Indonesia".

Dari Jakarta Don Moen melanjutkan turnya ke kota Surabaya 16-17 September 2009 ini. Siap-siap bagi para penggemar Don Moen di Surabaya untuk mengalami hadirat Tuhan dengan luar biasa.

Sumber : Jawaban.Com
daniel-ntl
Translator
 
Posts: 1631
Joined: Mon Mar 31, 2008 2:03 pm

Postby walet » Tue Feb 02, 2010 7:22 am

muslimtulen wrote:Saya kurang paham statistic seperti apa yang anda mau
tapi coba cek

****deleted

Semuanya mengatakan Orang Islam di German semakin banyak, bahkan dari pihak Vatikan di Eropa sendiri,
klo anda pernah berada di German, saya yakin anda bisa merasakan itu. Islam mulai sering diperbincangkan. Bahkan ketika berada di Trem (kendaraan di German) sering saya dengar orang membicarakan soal Islam.


Kok murtadinnya gak dihitung ya? Sampai ada organisasinya segala.

Nih websitenya:
http://www.ex-muslime.de/
http://en.wikipedia.org/wiki/Central_Council_of_Ex-Muslims
Image
Image

Itu baru Jerman, belum yang Inggris, Belanda dll.

Empfohlene Websites
A. Unterstützer/Kooperationspartner

Council of Ex-Muslims of Britain
http://www.ex-muslim.org.uk

Rat der Ex-Muslime Skandinaviens
http://www.exmuslim.net/

Giordano Bruno Stiftung
http://www.giordano-bruno-stiftung.de/

Internationaler Bund der Konfessionslosen und Atheisten e.V.
http://www.ibka.org/

Internationales Komitee gegen Steinigungen und Todesstrafe
[derzeit keine Website]

Bund für Geistesfreiheit München
http://www.bfg-muenchen.de/

Diskussionsforum Freigeisterhaus
freigeisterhaus.de/

Humanistischer Pressedienst
hpd-online.de

Denkladen: Aufklärerisch-humanistische Bücher
http://www.denkladen.de/

Aktion 3.Welt Saar
http://www.a3wsaar.de/

Zeitschrift MIZ
http://www.miz-online.de/

Zeitschrift Hintergrund
http://www.hintergrund-verlag.de/

Zeitschrift Aufklärung und Kritik
http://www.gkpn.de/



B. Weitere Websites

Petition der Giordano Bruno Stiftung zur Meinungs- Kunst- und Pressefreiheit
http://www.leitkultur-humanismus.de/

Proklamation der "dritten Kraft" gegen US-Staatsmilitarismus und islamischen Totalitarismus
http://www.thirdcamp.com/

Apostates of Islam
http://www.apostatesofislam.com/

Faith Freedom
http://www.faithfreedom.org/

Secular Islam
http://www.secularislam.org/blog/SI_Blog.php

Zwangsheirat
http://www.zwangsheirat.de/

Jihad Watch
jihadwatch.org/

Terre des Femmes
http://www.terre-des-femmes.de/
Last edited by walet on Tue Feb 02, 2010 7:32 am, edited 3 times in total.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5952
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby walet » Tue Feb 02, 2010 7:30 am

Ini buku2 anti Islam dari murtadin di Jerman dan Eropa.

Akashe-Böhme, Sexualität und Körperpraxis im Islam Akashe-Böhme, Sexualität und Körperpraxis im Islam

14,90 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Akashe-Böhme, Sexualität und Körperpraxis im Islam' bestellen
Arsel, Juden und Christen im Koran Arsel, Juden und Christen im Koran

9,80 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Arsel, Juden und Christen im Koran' bestellen
Dashti, 23 Jahre Dashti, 23 Jahre

18,50 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Dashti, 23 Jahre' bestellen
Gashi, Mein Schmerz trägt deinen Namen Gashi, Mein Schmerz trägt deinen Namen

7,90 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Gashi, Mein Schmerz trägt deinen Namen' bestellen
Ghadban, Tariq Ramadan und die Islamisierung Europas Ghadban, Tariq Ramadan und die Islamisierung Europas

17,00 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Ghadban, Tariq Ramadan und die Islamisierung Europas' bestellen
Ghaffari, Weinende Tulpen Ghaffari, Weinende Tulpen

17,50 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Ghaffari, Weinende Tulpen' bestellen
Hedayat, Karawane Islam Hedayat, Karawane Islam

13,50 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Hedayat, Karawane Islam' bestellen
Hirsi Ali, Ich klage an Hirsi Ali, Ich klage an

7,95 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Hirsi Ali, Ich klage an' bestellen
Karsh, Imperialismus im Namen Allahs Karsh, Imperialismus im Namen Allahs

24,95 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Karsh, Imperialismus im Namen Allahs' bestellen
Krauss, Faschismus und Fundamentalismus Krauss, Faschismus und Fundamentalismus

12,80 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Krauss, Faschismus und Fundamentalismus' bestellen
Oestreich, Der Kopftuchstreit Oestreich, Der Kopftuchstreit

15,90 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Oestreich, Der Kopftuchstreit' bestellen
Warraq, Warum ich kein Muslim bin Warraq, Warum ich kein Muslim bin

28,90 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5952
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby kandi » Wed Mar 03, 2010 1:15 am

dewi sandra? yuni shara? syukurlah mreka sdh sadar dr jebakan perkawinan campur krn pd dasarnya sama sj dg tdk menikah lho. denger2 stl jacko,brithney spear mau mualafdotcom juga. wah makin byk aja yg nyusul Dian Sastro dan Devina si model cantik itu.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby truthneverchange » Wed Mar 03, 2010 2:39 pm

kemarin gue liat di tv mus mulyadi nyanyi lagu rohani non-muslim. klo ada yg tau info, dulunya (mungkin) dia muslim, tmen2 bisa posting disini. karena gue cari ga dpt infonya. tapi klo dulunya dia bukan non-muslim dan tetep jadi non-muslim, postingan gue bisa dihapus.
User avatar
truthneverchange
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1215
Joined: Fri Aug 10, 2007 1:37 pm
Location: lautan api [neraka] => http://www.youtube.com/watch?v=n-8MJ3Bivw8

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby kuta bali » Tue Mar 09, 2010 2:53 am

kandi wrote:dewi sandra? yuni shara? syukurlah mreka sdh sadar dr jebakan perkawinan campur krn pd dasarnya sama sj dg tdk menikah lho. denger2 stl jacko,brithney spear mau mualafdotcom juga. wah makin byk aja yg nyusul Dian Sastro dan Devina si model cantik itu.


Jacko emang mempelajari Islam, tp bukan hanya Islam, dia pelajari beberapa agama lain selain Islam dan dia mati dalam Kristus karena tidak di pocong dan didoakan pastur, gak ada sholatnya. Adiknya yang muslim pun mengakui kalau dia gak mualaf.

Britney spiers ga murtad, waktu dia punya cowo Islam, dia masih pakai kalung salib dan akhirnya dia putus karena pacar muslimnya ternyata hanya memanfaatkan dia untuk cari berita.

Omong2 Banyak artis mualaf yang balik ke agama asal loh, kaya Nafa Urbach dan sekarang isunya Tamara yang nikah pakai cara Kristen dan menyumbangkan uang hasil penjualan foto nikahnya ke yayasan Maria.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby No_Name » Fri Apr 02, 2010 12:57 pm

kandi wrote:dewi sandra? yuni shara? syukurlah mreka sdh sadar dr jebakan perkawinan campur krn pd dasarnya sama sj dg tdk menikah lho. denger2 stl jacko,brithney spear mau mualafdotcom juga. wah makin byk aja yg nyusul Dian Sastro dan Devina si model cantik itu.


jacko dan britney?
halah berita masih simpang siur aja loe percaya....dasar islam agama duga menduga, gak jelas, kayak qurannya aja yg gak jelas nuduh kitab agama laen dah dipalsuin disuruh nunjukin yg mana yg bener meneketehe :rolleyes:

lagian kalo artis2 mualaf loe bangga...kehidupan mereka gak mencerminkan islam sejati koq, masih suka clubing, jarang sholat dan dzikir, kerjaanya syuting terus, penampilan ala holywood gak pake jilbab, itu mah islam bajakan ujang \:D/

yg mesti loe bangga kalau yg mualaf itu petinggi2 kafir atau pemuka agama kafir spt halnya pemuka agama islam dan petinggi agama islam yg murtad, itu namanya org pinter spt yg udah ente baca di sub forum ini:
Ruang Pengakuan dan Kesaksian
User avatar
No_Name
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1677
Joined: Mon Jun 05, 2006 7:01 pm
Location: the Rock n Roll place

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby yusah » Fri Apr 16, 2010 10:31 am

walet wrote:Ini buku2 anti Islam dari murtadin di Jerman dan Eropa.

Akashe-Böhme, Sexualität und Körperpraxis im Islam Akashe-Böhme, Sexualität und Körperpraxis im Islam

14,90 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Akashe-Böhme, Sexualität und Körperpraxis im Islam' bestellen
Arsel, Juden und Christen im Koran Arsel, Juden und Christen im Koran

9,80 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Arsel, Juden und Christen im Koran' bestellen
Dashti, 23 Jahre Dashti, 23 Jahre

18,50 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Dashti, 23 Jahre' bestellen
Gashi, Mein Schmerz trägt deinen Namen Gashi, Mein Schmerz trägt deinen Namen

7,90 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Gashi, Mein Schmerz trägt deinen Namen' bestellen
Ghadban, Tariq Ramadan und die Islamisierung Europas Ghadban, Tariq Ramadan und die Islamisierung Europas

17,00 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Ghadban, Tariq Ramadan und die Islamisierung Europas' bestellen
Ghaffari, Weinende Tulpen Ghaffari, Weinende Tulpen

17,50 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Ghaffari, Weinende Tulpen' bestellen
Hedayat, Karawane Islam Hedayat, Karawane Islam

13,50 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Hedayat, Karawane Islam' bestellen
Hirsi Ali, Ich klage an Hirsi Ali, Ich klage an

7,95 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Hirsi Ali, Ich klage an' bestellen
Karsh, Imperialismus im Namen Allahs Karsh, Imperialismus im Namen Allahs

24,95 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Karsh, Imperialismus im Namen Allahs' bestellen
Krauss, Faschismus und Fundamentalismus Krauss, Faschismus und Fundamentalismus

12,80 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Krauss, Faschismus und Fundamentalismus' bestellen
Oestreich, Der Kopftuchstreit Oestreich, Der Kopftuchstreit

15,90 EUR
inkl. 7 % UST exkl.
1 x 'Oestreich, Der Kopftuchstreit' bestellen
Warraq, Warum ich kein Muslim bin Warraq, Warum ich kein Muslim bin

28,90 EUR
inkl. 7 % UST exkl.

buku sampah..!!!! =P~
User avatar
yusah
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby JANGAN GITU AH » Fri Apr 16, 2010 2:44 pm

yusah wrote:buku sampah..!!!! =P~

tau darimana ente itu buku sampah. Udah baca beloooonnnnn ! :rolleyes:
User avatar
JANGAN GITU AH
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5177
Joined: Sun Jan 04, 2009 1:39 pm
Location: Peshawar-Pakistan

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby yusah » Fri Apr 16, 2010 5:32 pm

JANGAN GITU AH wrote:tau darimana ente itu buku sampah. Udah baca beloooonnnnn ! :rolleyes:

tau dari tujuannya...
belum.. ga bisa baca euy..he he he(jujur nih..) ga ngerti...
User avatar
yusah
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2007
Joined: Thu May 29, 2008 12:39 pm
Location: Bumi Allah

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby jaya lee » Sat Apr 24, 2010 11:41 am

pindah agama !!!
dari agama X ke agama XXX
seperti pepatah :
Pindah dari semak ke belukar !!
atau
pindah dari got ke comberan !!
makin tersesat !!!!!!!
jaya lee
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 64
Joined: Wed Apr 21, 2010 4:23 pm

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby borneo » Wed Jun 16, 2010 11:14 am

borneo
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 37
Joined: Thu Dec 31, 2009 11:07 am

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby Mein kampf » Fri Jun 18, 2010 2:49 pm

ane heran gan kok orang orang di sini pada demen ya sama yang namanya murtad heran ane :-k :-k :-k mending ane udah beli ps3 seru main game uncharted 2 udah pada tau belom seru ntar add psn ane ya klo ada yang punya \:D/ \:D/
Mein kampf
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Fri Jun 18, 2010 2:05 pm

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby MasTom » Wed Sep 08, 2010 11:38 pm

JANGAN GITU AH wrote:tau darimana ente itu buku sampah. Udah baca beloooonnnnn ! :rolleyes:


yusah wrote:tau dari tujuannya...
belum.. ga bisa baca euy..he he he(jujur nih..) ga ngerti...


syusyyyyaaaah memang lucu
sampai saya syusyaaah berhenti tertawa :rolling: :rolling:
MasTom
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2550
Joined: Thu Apr 23, 2009 11:34 am

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby yos666 » Thu Sep 09, 2010 2:39 pm

itulah islam.. Doyan ngebom.. Doyan kawin.. Doyan ribut.. Payahlah.. Menuduh kitab orang kalo di edit.. Di suruh tunjukkin mana yg di edit.. Ngaku kalo dari ustadx.. ustatlo cacat.. Maen tuduh gk ada bukti..
yos666
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 3
Joined: Thu Sep 09, 2010 12:52 pm

Re: Tokoh Islam INDONESIA, MALAYSIA MURTAD

Postby bigkong » Wed Sep 15, 2010 5:42 am

almasihinstinc wrote:

Smua disini pd GILA..... BEGOOOOOOO semua... *** Anjing...!!! Yg lo cari tu APAAAAAAAAAAAA>>>>..!!!! Surga...??? Nerakaaa..??? TOLOOOOLLL>>>>>
Gw tanya sm lo semua.. kl gw penuh dosa, lalu Allah masukin gw ke surga, lo setuju ga? trus sebaliknya kl gw ga berdosa, lalu Allah masukin gw k neraka lo setuju jg ga?? Lo kan smua tau bhw Allah tu maha kuasa dan pnya hak penuh atas keputusannya,jd terserah Dia donk mo d masukin kmn kek....,, trus muncul prtanyaan, dmn letak keadilan Allah..??? Allah itu maha adil brooooo.....
Smua yg Allah ciptakan (alam semesta,bumi,surga,neraka, DLL) itu ada maksudnya... Dasar BOOODOOOOH....!!!!!!


Keyakinan bukan dibuat atau dibentuk,tp keyakinan itu dilahirkan...


Rukun Iman ada enam (6) perkara :

(1) Beriman kepada ALLAH SWT
(2) Beriman kepada Malaikat-malaikat
(3) Beriman kepada Kitab-kitab
(4) Beriman kepada Rasul-rasul
(5) Beriman kepada Hari Kiamat
(6) Beriman kepada Qada dan Qadar

Gw iman kpd Isa almasih/Yesus Kristus dan injil... skrng giliran gw tanya sm lo, lo iman kpd Muhammad dan Al Qur'an atau gak...???
Kl lo ga mengimani mendingan DiiiieeeEEEEEEEEEEEEEEMMMMMMMMMMMMMMMMMM jgn bnyk BACOOOOTTTTTT.................!!!!!!! :rock: :butthead:


http://karyakubagus.blogspot.com/2010/07/kesaksian.html


beriman kok ama mo'med n quran.....
beriman bahwa mohamad sesat , jahat dan kelainan sex.
beriman bahwa quran kitab sesat ajaran setan yang tidak pantas di ikuti oleh manusia.
dan islam adalah keyakinan yang di lahirkan oleh iblis.
User avatar
bigkong
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 555
Joined: Wed Jun 30, 2010 2:49 am

PreviousNext

Return to Ruang Pengakuan dan Kesaksian



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users