. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Tips: Report to Moderator untuk Post Spam, Nyampah dan OOT

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Tips: Report to Moderator untuk Post Spam, Nyampah dan OOT

Postby kalangkilang » Sun Apr 10, 2011 6:54 am

THREAD ini saya buat, supaya temen-temen Yang baru bergabung di FFI bisa melihat contoh-contoh postingan dan ID yang kena banned (ditsunami) oleh forum moderator.
ID yang biasanya kena tsunami moderator adalah netter yang :
  1. Sifatnya nyampah mulu >> anda siap-siap kena banned..
  2. sudah diperingatkan jangan OOT (Out of Topic) ke Agama kristen, tapi tetap saja dilakukan>> anda siap-siap kena ban
  3. Isinya caci maki dan kekerasan verbal, tanpa tujuan yang jelas, hanya sekedar histeria>> anda siap-siap kena banned
  4. proses pemutakhiran...

Contoh 1- netter yang melakukan spamming pada 46 thread berbeda..
berikut ini seorang netter muslim FFI yang sudah sinting,
karena tidak mampu melakukan pembelaan terhadap agamanya. 46 postingan, yang bertujuan hanya untuk nyampah..

ID netter tersebut
Image

satu postingan ini, diposting di 46 thread berbeda (forum pembelaan islam):
Image

Apakah masih ada netter muslim yang meniru jejak netter CupuMaduSena ini????
dipersilahkan, tapi azab moderator dan Mimin amatlah pedih daripada azab allah swt.. :green:

Contoh netter Muslim FFI yang stress, jadinya spam, dan berusaha mengislamkan FFI..
vendy kristiawan1.jpg


silahkan anda buang sampah sembarang,,kita tidak akan segan-segan memajang anda disini.. :rofl:

trims
KalangKilang
Last edited by kalangkilang on Sat Jul 02, 2011 8:27 pm, edited 3 times in total.
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: netter muslim FFI yang lagi buang sampah..

Postby kuta bali » Sun Apr 10, 2011 5:44 pm

Itu sih jelas2 dorama, tuanku dan kloningan2nya. Dia gak bisa bantah lagi keberaran FFI terus nyampah.
kuta bali
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2187
Joined: Tue Mar 02, 2010 3:55 am

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby kalangkilang » Sat Apr 16, 2011 1:34 pm

Contoh 2- netter yang mau nyampah aja, jawaban tidak sesuai dengan topik.

Untitled-1.jpg

contoh:
Q : Apakah alquran terjemahan lain baca atau tidak?
A : bla..bla....(sesuai gambar...)


Siap-siap kena banned.. :axe:
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby kalangkilang » Sat Apr 16, 2011 9:33 pm

Contoh 3- Netter yang membuka thread tidak jelas, hanya untuk melampiaskan histeria-nya kepada agama seberang.

Untitled-1 copy.jpg


contoh Netter yang ngepost mampunya hanya memaki-maki..

rone.jpg



Siap-siap kena banned.. :axe:
Last edited by kalangkilang on Sun Apr 17, 2011 5:01 am, edited 1 time in total.
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby kalangkilang » Sat Apr 16, 2011 9:47 pm

Contoh 4- Netter yang melakukan spam, jualan produk, atau situs lain...

Untitled-11 copy.jpg


keterangan :
FFI bukan tempat jualan produk atau promosi produk. FFI adalah FORUM yang menelanjangi islam

Siap-siap kena banned.. :axe:
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

REPORT TO MODERATOR

Postby kalangkilang » Sat Apr 16, 2011 10:25 pm

SOLUSI- Apabila netter Kafir menemukan thread atau posting seperti itu, mohon lapor ke moderator (Tell the moderator)

caranya:
1. Klik Lambang tanda seru segitiga terbalik pada pojok kanan atas post yang akan dilaporkan, seperti gambar berikut:
    tanda seru.jpg

2. Akan muncul tampilan seperti gambar berikut :

    kotak pengaduan.jpg

    pada kotak tersebut akan muncul :
    1. The post contains links to illegal or pirated software.
    2. The reported post has the only purpose to advertise for a website or another product
    3. The reported post is off topic
    4. The reported post does not fit into any other category, please use the furher information field.

    Kalau mau mengisi kotaknya, lebih baik lagi, contoh:
    1. Moderator...!!
      mohon post ini dikeranjang sampahkan, OOT ke kristen nih,,or
    2. Mod..,
      tolong ID yang bersangkutan di tsunami aja, nyampah aja kemampuannya..
    3. Mod,
      kemana aja sih, ini ada spamming,,mohon ditsunami..

3. Selah melakukan pilhan dan/atau mengisi kotak putih, jangan lupa tekan tombol submit :lol:

keterangan :
Kerjasama netter Kafir FFI melaporkan post-post bermasalah,
membuat thread-thread di FFI makin berkualitas... :green:

Mari kita bantu Moderator dan Administrator FFI untuk membuat FFI makin jaya.... :green:

seperti tertuang dalam : Mari bergandeng Tangan...


Salam
KalangKilang
Last edited by kalangkilang on Mon Jul 04, 2011 2:01 am, edited 1 time in total.
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby kalangkilang » Tue May 31, 2011 7:37 am

[font=impact]Surat Undang Muslim... :lol: -[/font]


FFI telah menguak wajah islam yang tidak pernah diceritkaan kepada dunia luar, sebagian netter muslim merasa tercerahkan, namun sebagian lagi menjadi gila dan stress, kebenaran memang tidak selalu menyenangkan, terkadang menyakitkan. Apalagi bagi manusia-manusia yang sudah dalam terlelap dalam mimpi-mimpi islam...

salah seorang contohnya adalah muslim yang berusaha mengundangku ke situs muslim, nih surat undangannya..
undangan.jpg


siapakah dia,,check disini = daftar postingan muslim tipe virus bot..

contoh salah satu postingan, dari sini

ku1 wrote: Ok kita kabulkan permohonan kafir untuk dipanggil sbg anjing. Gini njink,ffi itu diblokir krn selain isisnya fitnahan,jg krn isinya yg cabul,komik2 porno sesuai angak khayalan otak mesum anjing yg dicantumkan di web ini yg membuatnya diblokir,sama dgn situs porno lainnya,bahkan kitab kafir jg tak layak u/ anak-anak,krn porno,tak lolos UU anti pornografi.


Kalau temen-temen kafir FFI mendapat PM seperti ini, segera laporkan ke moderator...

salam
Kalangkilang
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby muslim_netral » Mon Jun 06, 2011 2:18 pm

terus contoh-contoh tulisan non-muslim yang nyampah, gak ada yah?
sudah baek semua?
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby kalangkilang » Mon Jun 06, 2011 2:42 pm

muslim_netral wrote:terus contoh-contoh tulisan non-muslim yang nyampah, gak ada yah?
sudah baek semua?


ada banyak sis,,tapi yang keterlaluan, yah netter muslim seperti diatas,,
mungkin anda perlu jalan-jalan ke topik saya yang lainnya deh: kumpulan-post-jihadis-maya-dengan-teknik-bunuh-diri-t44463/

untuk netter kafir saya memohon :
kalangkilang wrote:Kerjasama netter Kafir FFI melaporkan post-post bermasalah,
membuat thread-thread di FFI makin berkualitas...


secara tidak langsung, saya meminta kepada netter kafir untuk meningkatkan mutu dan kualitas diskusi di ffi....
gitu lho sis NM...
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby muslim_netral » Mon Jun 06, 2011 8:00 pm

secara tidak langsung, saya meminta kepada netter kafir untuk meningkatkan mutu dan kualitas diskusi di ffi....
gitu lho sis NM...


Jangan terselubung gitu dong yang tegas aja perkataannya,
jadi kan FFI kelihatan jelas ke-fair-an nya... tidak pandang bulu
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby tanyakenapa » Tue Jun 07, 2011 7:10 am

muslim_netral wrote:
Jangan terselubung gitu dong yang tegas aja perkataannya,
jadi kan FFI kelihatan jelas ke-fair-an nya... tidak pandang bulu

bagiku yg eks muslim, ffi sudah jauh lebih fair daripada muslim
aku pernah diingatkan agar berdiskusi dg santun
dan dengan penuh kesadaran kukatan
akan kucoba! bagaikan putus cinta dg kekasih yg telah menipuku 30 tahun lebih,
masih sulit rasanya utk memaafkan




lanjut bro kk
tanyakenapa
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 331
Joined: Sun Jun 20, 2010 7:17 am

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby kalangkilang » Tue Jun 07, 2011 9:28 am

secara tidak langsung, saya meminta kepada netter kafir untuk meningkatkan mutu dan kualitas diskusi di ffi....
gitu lho sis NM...

muslim_netral wrote:Jangan terselubung gitu dong yang tegas aja perkataannya,
jadi kan FFI kelihatan jelas ke-fair-an nya... tidak pandang bulu


ha..ha...saya hanya netter ffi mba netral, bukan admin FFI... :lol:
yang menginginkan diskusi lebih terarah dan lebih fokus...

kalaupun ada netter kafir ffi yang kelewatan memakinya dan lari dari konteks topik, kita saling memberi peringatan kok.

topik ini saya buat hanya sebagai contoh tentang netter-netter muslim yang sudah kehilangan kewarasannya..
dan akhirnya kena banned deh....

anda pernah mengunjungi topik saya yang ini :
1. pic-berjilbab-tapi-kelakuan-masya-allah-t43570/
2. ups-keselip-lidah-gimana-nih-lari-atau-nahan-malu-t43424/

topik nomor 2 saya buat karena geli-geli geleng-geleng, membaca pembelaan muslim yang geleng-geleng pusing-pusing..
he..he..
salam
kk
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby sixpackguy » Thu Jun 09, 2011 1:08 am

muslim_netral wrote:jadi kan FFI kelihatan jelas ke-fair-an nya... tidak pandang bulu


Ane rasa mod FFI cukup fair. Ane sendiri yg kafir pernah kena tegor juga kok sama om mod.
Ini buktinya:

Sent: Tue May 17, 2011 11:25 am
From: Moderator 2
To: sixpackguy

Subject: SAYA TANTANG SEMUA KAFIRUN FFI!!!

sixpackguy wrote:
"MUSLIM seperti anjing, jika kamu menghalaunya diulurkannya lidahnya dan jika kamu membiarkannya dia mengulurkan lidahnya (juga). Demikian itulah perumpamaan orang-orang MUSLIM."
"Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang MUSLIM, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka."


Kekang cacimakinya tuh. Jangan menyamakan sesama manusia dengan binatang.


Padahal ane sedang mengkutip ayat alquran :lol:
Jadi bukan lagi mencaci maki... Tentu saja ane jelaskan dgn baik maksud posting tsb kpd om mod.
O:)
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby kalangkilang » Thu Jun 09, 2011 2:11 am

@bro sixpackguys...
sixpackguy wrote:Ane rasa mod FFI cukup fair. Ane sendiri yg kafir pernah kena tegor juga kok sama om mod.
Ini buktinya:


ternyata anda pernah juga dapat peringatan dari bang momod yah... :rolleyes:
untung saya belum pernah... :-k

tanyakenapa wrote:bagiku yg eks muslim, ffi sudah jauh lebih fair daripada muslim
aku pernah diingatkan agar berdiskusi dg santun


diingatkan oleh bang momod yah...


saya sebenarnya juga beberapa kali memberi himbaun kepada temen-temen kafir agar berdiskusi dengan lebih "santun", mungkin bisa dicek pada beberapa postingan saya. Cuma kadang kalau ternyata kasus-nya seperti bung tanyakenapa dan temen-temen murtadin lainnya., dalam waktu singkat memang susah untuk tidak mengekspresikan bahasa yang cenderung keras, tapi lama-kelamaan akan mengalami perbaikan kok..

bahasa singkatnya, semua kemarahan karena penipuan muhammad dan allah swt, sudah bisa dimaafkan.. [-o<
he..he..

@mbak netral..
kalau mba menemukan postingan temen-temen muslim, silahkan di post disini atau di : kumpulan-post-jihadis-maya-dengan-teknik-bunuh-diri-t44463/

Mari kita jadikan FFI Forum yang semakin bermutu, baik dari segi bahasa maupun dari segi konten, sehingga kecepatan gelombang kemurtadan akselerasi-nya dapat lebih dioptimalkan..

salam
kk
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby muslim_netral » Thu Jun 09, 2011 2:17 am

kalangkilang wrote:
@mbak netral..
kalau mba menemukan postingan temen-temen muslim, silahkan di post disini atau di : kumpulan-post-jihadis-maya-dengan-teknik-bunuh-diri-t44463/

Mari kita jadikan FFI Forum yang semakin bermutu, baik dari segi bahasa maupun dari segi konten, sehingga kecepatan gelombang kemurtadan akselerasi-nya dapat lebih dioptimalkan..

salam
kk


Makasih bang, dulu waktu aku daftar ke forum ini, gak ada bedanya dengan masuk ke kebun binatang, ada simpanse, monyet, babi dan lain-lain,
sekarang ada perkembangan positif, diskusi bisa lebih diplomatis, santun dan nyantai, berkat sikap-sikap kearifan kedua belah pihak..., meskipun masih ada beberapa yang masih memakai gaya lama...
thanks
User avatar
muslim_netral
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1701
Joined: Mon Jul 12, 2010 12:58 am

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby Pop Eye » Thu Jun 09, 2011 10:22 am

Saya juga kena neh :)

Re: Mengcounter claim banyak bacot bahwa Quran tak berubah

Sent: Fri May 13, 2011 12:30 pm
From: Moderator 1
To: Pop Eye
Subject: Mengcounter claim banyak bacot bahwa Quran tak berubah
Mohon jangan menulis judul sekasar itu. Jika artikelnya berbahasa asing, tolong terjemahkan terlebih dahulu agar semua bisa baca. Jika belum ada terjemahannya, sebaiknya jangan masukkan ke sini.
Pop Eye
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 395
Joined: Thu Sep 09, 2010 1:53 pm

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby kalangkilang » Fri Jun 10, 2011 12:38 pm

@ bung pop eye,,
ternyata ente pernah dapat peringatan yah.. :lol:

dan trims atas keterbukaan anda menuliskannya sehingga dugaan dari temen-temen muslim bahwa moderator dan admin FFI berlaku tidak adil kepada netter-nya untuk masalah kesantunan dalam berdiskusi dapat terjawab dengan baik..
salut untuk keterbukaan anda.. :supz:

@netter M-N,,
pertanyaan anda telah dijawab oleh bung sixpackguys dan bung pop eye bukan?? :lol:
muslim_netral wrote:Makasih bang, dulu waktu aku daftar ke forum ini, gak ada bedanya dengan masuk ke kebun binatang, ada simpanse, monyet, babi dan lain-lain,

Harapan saya dan harapan kita semua, forum FFI dapat menjadi standart forum diskusi di negara ini, dan tujuan FFI dapat dicapai dengan lebih cepat lagi.

salam
kalangkilang

PS.
saya bukan moderator atau admin FFI, hanya seorang netter yang menginginkan diskusi menarik yang layak baca bagi semua golongan pembaca FFI yang berbahasa indonesia. Dan tidak berkeinginan menjadi moderator apalagi administrator FFI...
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby sixpackguy » Sat Jun 11, 2011 12:23 pm

kalangkilang wrote:ternyata anda pernah juga dapat peringatan dari bang momod yah... :rolleyes:
untung saya belum pernah... :-k


Betul bro KK, pernah sekali yg saya unjukin itu. Trik saya diskusi ama muslim dgn mengutip quran ala Ali Sina ini memang sangat efektif. :green:
Kalo mw tau trik yg saya maksud boleh coba dibaca2 sebuah diskusi Ali Sina dgn seorg muslim disini.
http://www.faithfreedom.org/debates/Zain50302.htm
"No, I am not for violence. But I firmly believe we need to grab the Muslims' attention. The best way to do that is to treat them the way their holy book says non Muslims should be treated. Muslims will not wake up unless they are given a taste from their own medicine."
:supz:

Nah maka lahirlah posting ane spt diatas:
sixpackguy wrote:"...MUSLIM seperti anjing, jika kamu menghalaunya diulurkannya lidahnya dan jika kamu membiarkannya dia mengulurkan lidahnya (juga). Demikian itulah perumpamaan orang-orang MUSLIM..." (Q 7:176)
"...Kelak akan Aku jatuhkan rasa ketakutan ke dalam hati orang-orang MUSLIM, maka penggallah kepala mereka dan pancunglah tiap-tiap ujung jari mereka..." (q 8:12)


Setiap kali saya pake cara ini, muslim spt pada bingung terdiam seribu bahasa.
Sayangnya sangking efektifnya, om momod pun ikut 'tersinggung' mengira saya sedang mencaci. Padahal saya cuman lagi ngutip quran... :lol:

Dulu awalnya saya mengira memang ada kecenderungan 'pilih kasih' dalam menertibkan netter2 yg berdiskusi disini antara yg netter muslim dgn kafir karna bnyk muslim yg suka complain akan hal ini.
Namun setelah diperhatikan, memang biasanya caci maki gelap mata spt itu cenderung datangnya yah dr yg muslim.
Tetapi stlh ada 1 teguran diatas utk saya dr om mod, keraguan saya terjawab. Brarti memang tidak ada pilih kasih kok, memang fair disini karna saya yg kafir pun bisa kena tegur dikala om mod menganggap perlu ditegur.
User avatar
sixpackguy
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1943
Images: 21
Joined: Wed Jan 19, 2011 1:21 am

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby kalangkilang » Sat Jun 11, 2011 12:50 pm

sixpackguy wrote:Sayangnya sangking efektifnya, om momod pun ikut 'tersinggung' mengira saya sedang mencaci. Padahal saya cuman lagi ngutip quran...

trik bagus, perlu dicoba... :prayer:

sixpackguy wrote:Sayangnya sangking efektifnya, om momod pun ikut 'tersinggung' mengira saya sedang mencaci. Padahal saya cuman lagi ngutip quran...

ha..ha..bang momod mungkin dapat laporan dari temen-temen muslim...

sixpackguy wrote:Tetapi stlh ada 1 teguran diatas utk saya dr om mod, keraguan saya terjawab. Brarti memang tidak ada pilih kasih kok, memang fair disini karna saya yg kafir pun bisa kena tegur dikala om mod menganggap perlu ditegur.


he..he..
postingan anda dan bung pop eye memberikan masukan berharga dan klarifikasi, bahwasanya moderator dan admin, tidaklah seperti dugaan temen-temen muslim, trims telah memberi klarifikasi bung..

salamdamai
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Contoh ID yang buang sampah dan yang kena Ban..

Postby Dudekh » Tue Jun 28, 2011 8:50 pm

secara tidak langsung, saya meminta kepada netter kafir untuk meningkatkan mutu dan kualitas diskusi di ffi....
gitu lho sis NM...


muslim_netral wrote:Jangan terselubung gitu dong yang tegas aja perkataannya,
jadi kan FFI kelihatan jelas ke-fair-an nya... tidak pandang bulu

saya kira tampilan forum ini di layar web browser nya muslim dan kapir tidak akan berbeda hehehe......
masing2 pasti muncul tombol report this post.
kalau memang sudah dianggap kelewatan, ya dilapor aja ke momod. tidak perduli dia muslim atau kapir.

saya kira om momod pasti akan mempertimbangkan semua report baik dari kapir maupun muslim
tul kan om mod? :supz:
User avatar
Dudekh
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Next

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users