. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtube

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Apakah Topik ini bermanfaat bagi anda??

A : Yah Bermanfaat
54
98%
B : Tidak Bermanfaat
0
No votes
C : Biasa Saja, toh sudah tahu kok.
1
2%
 
Total votes : 55

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtube

Postby fractal daun » Tue Nov 01, 2011 7:05 pm

BitProtect wrote:Syalom,

Kalau saya menggunakan fasilitas Tell A Friend, bisa nggak posting langsung ke Beranda FaceBook Teman tanpa diketahui siapa pengirimnya
Kalau bisa bagaimana caranya

Thx untuk jawaban Teman2
JBU


setahu saya, tidak bisa brother.
Facebook adalah situs pertemanan, jadi kalau anda ngepost di beranda teman anda, otomatis anda telah menjalin pertemanan dengan si dia, dan pastinya diketahui oleh si dia.

Kalau mau diskusi di fb, mending bikin account fb fake saja.

Fasilitas tell a friend, adalah fasilitas mengirim laman ffi, ke email teman anda. Bisa menggunakan fake imel atau real imel.
fractal daun
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 562
Joined: Sat Jun 04, 2011 12:35 pm
Location: pikiran

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby Steviant » Tue Nov 29, 2011 5:20 pm

W pake Op min di hp, ada yg tau ga cara postingnya biar lebih maksimal? Coz w masih rada binung ney...
User avatar
Steviant
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 352
Joined: Thu Nov 24, 2011 9:28 pm
Location: In ur heart

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby BitProtect » Mon Jan 16, 2012 2:10 am

Syalom,

Mau tanya nih Bro & Sis,
Kenapa postingan saya ke FB AntiPuput Slalu Tersenyum tidak bisa terlihat
Yang bisa lihat hanya saya saja


Sekedar info:
1. Saya sdh setel FB saya dalam kondisi publik (artinya Beranda saya bisa terlihat secara umum)
2. Saya memakai proxy Anti Nawala
3. FB AntiPuput Slalu Tersenyum bersifat umum, jadi tidak perlu add pertemanan kita bisa kirim comment (berhubung kalau meng-add sama dengan tindakan sia-sia karena bisa di banned pihak admin FB AntiPuput Slalu Tersenyum)
4. Apakah ada settingan dari Proxy atau Browser (Pakai Browser FireFox 7), yang harus disetel ulang supaya postingan bisa tertampil di FB AntiPuput Slalu Tersenyum
5. Bro & Sis bisa coba2 Trial dan Error saja posting ke FB AntiPuput Slalu Tersenyum, tanpa proxy dan dengan proxy. Tapi cara lihatnya waktu selesai posting, kita logout dulu dari FB kita, kemudian lihat FB AntiPuput Slalu Tersenyum tanpa Login. Ini saya baru sadari kalau Posting via proxy sepertinya terblokir (hidden). Kalau lihat postingan di FB AntiPuput Slalu Tersenyum secara non-login ada penambahan jumlah comment, tapi hidden. Nanti baru terlihat saat saya login FB sendiri (Artinya yang bisa lihat hanya saya dong)


Thx untuk jawaban Bro & Sis
JBU
BitProtect
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 20
Images: 0
Joined: Fri May 21, 2010 9:13 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby walet » Thu Jan 26, 2012 1:46 am

Bikin tulisan dicoret:

Code: Select all
[b]Katakanlah: "Hai manusia sesungguhnya aku adalah [color=#FF0000][s]utusan[/s][/color] Allah kepadamu semua, yaitu Allah yang mempunyai kerajaan langit dan bumi; tidak ada Tuhan [yang berhak disembah] selain [color=#FF0000][s]Dia[/s](Aku)[/color], Yang menghidupkan dan mematikan, maka berimanlah kamu kepada [color=#FF0000][s]Allah[/s] (Aku)[/color] dan Rasul [color=#FF0000][s]Nya[/s] (Ku)[/color], Nabi yang ummi yang beriman kepada [color=#FF0000][s]Allah[/s] (Ku)[/color] dan kepada kalimat-kalimat-[color=#FF0000][s]Nya[/s] (Ku)[/color] [kitab-kitab-Nya] dan ikutilah [color=#FF0000][s]dia[/s] aku[/color], supaya kamu mendapat petunjuk". (158)[/b]


Jadi pakai tag s, jadi dicoret.

Jadinya kaya gini:

Katakanlah: "Hai manusia sesungguhnya aku adalah utusan Allah kepadamu semua, yaitu Allah yang mempunyai kerajaan langit dan bumi; tidak ada Tuhan [yang berhak disembah] selain Dia(Aku), Yang menghidupkan dan mematikan, maka berimanlah kamu kepada Allah (Aku) dan Rasul Nya (Ku), Nabi yang ummi yang beriman kepada Allah (Ku) dan kepada kalimat-kalimat-Nya (Ku) [kitab-kitab-Nya] dan ikutilah dia aku, supaya kamu mendapat petunjuk". (158)
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby Xshell4 » Thu Feb 16, 2012 1:56 pm

terima kasih sharing-sharingnya sangat bermanfaat

Salam.
Xshell4
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 6
Joined: Tue Feb 14, 2012 4:43 pm

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby nadia ghazali » Fri Feb 17, 2012 7:09 pm

Hepl please
Koq fasilitas tell a friend tdk bisa dikirim ya
Maksud aku, aku coba krm ke email pribadi aku buat testing
Th lalu tdk ada masalah, tp minggu lalu aku mau kirim k teman dgn testing ke email priadi aku tp, Tdk masuk masuk
Thanks
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby a_man » Fri Feb 17, 2012 7:21 pm

ngirimnya pas pake proxy, nad ?
si biksu sukses tuh tanpa proxy.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby nadia ghazali » Fri Feb 17, 2012 8:10 pm

Wah bro a-man aku kayaknya tdk pake proxy
Langung online lewat Ipad 2 aja
Kan tinggal di negara kafir jd langsung ol aja
Apa ku perlu pake proxy jg
Kayaknya ribet
Aku banyak list email address dr yg asli mulim maupun yg mualaf
Thanks bro
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby a_man » Fri Feb 17, 2012 8:17 pm

si biksu di PM ngasih tau bisa ngirim klo gak pake proxy.
emang host emailmu apaan ?
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby nadia ghazali » Sat Feb 18, 2012 10:11 pm

Aku pakai hotmail aja bro
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby walet » Sat Feb 18, 2012 11:05 pm

nadia ghazali wrote:Aku pakai hotmail aja bro


Teman2 yang pakai hotmail juga bermasalah, kalau temenmu gak pakai hotmail itu lebih baik.
Coba2 di tempat mail, nanti kalau gak bisa sahring disini, siapa tahu ahli2 IT sini bisa kasih solusi.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby nadia ghazali » Sun Feb 19, 2012 11:57 am

Ok bro walet aku akan buka email br yg bukan hotmail trus testing lg
Tar aku kasih update. Thanks
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby nadia ghazali » Sat Feb 25, 2012 9:15 pm

aku udah buka email baru yg yahoo and test 'tell a friend'
bagus langsung masuk
sedangkan yg hotmail tdk masuk2
untung kebanyakan email adress teman2 yg aku mau krm..adalah yahoo
aduh Thank God for that
kl tdk kan sia sia..udah ngumpulin banyak email address..eh tdk bisa dikrm
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby walet » Sun Feb 26, 2012 12:11 am

nadia ghazali wrote:aku udah buka email baru yg yahoo and test 'tell a friend'
bagus langsung masuk
sedangkan yg hotmail tdk masuk2
untung kebanyakan email adress teman2 yg aku mau krm..adalah yahoo
aduh Thank God for that
kl tdk kan sia sia..udah ngumpulin banyak email address..eh tdk bisa dikrm



Bagus, saya juga dah cek ke yahoo masuk tanpa halangan.
Untung cuma 1 website aja yang nyangkut.

Kalau mau ke jantung Islam:

1. Bikin akun yahoo dengan nama islami
2. Klik yahoogroup.com
3. search mailing list islam indonesia
4. Cari yang paling banyak anggotanya
5. Daftar
6. Tunggu aja orang kirim2, nanti kita tahu alamat email yang keluar masuk
7. Kirim tell a friend mereka

Kita punya senjata siluman, silakan dipakai dengan bijaksana.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby Rainn Forestha » Sun Feb 26, 2012 6:28 pm

@ Walet:
Kalo dari tanah air apa gak bakal kelacak IP addressnya ?
Misal bikin account islami pakai yahoo, trus biarpun jadi silent member di milis islam dan nyebar Tell A Friend, apa gak dilacak sama adminnya ?
User avatar
Rainn Forestha
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 666
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Sun Feb 26, 2012 7:30 pm

Rainn Forestha wrote:@ Walet:
Kalo dari tanah air apa gak bakal kelacak IP addressnya ?
Misal bikin account islami pakai yahoo, trus biarpun jadi silent member di milis islam dan nyebar Tell A Friend, apa gak dilacak sama adminnya ?


kalo pake proxy kan gpp, misal klo pake opera turbo yg kliatan ip nya opera...soalnya klo check di whatsmyip sih kliatannya bukan ip gw, tp ip nya opera
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby nadia ghazali » Sun Feb 26, 2012 8:23 pm

walet wrote:Bagus, saya juga dah cek ke yahoo masuk tanpa halangan.Untung cuma 1 website aja yang nyangkut.Kalau mau ke jantung Islam:1. Bikin akun yahoo dengan nama islami2. Klik yahoogroup.com3. search mailing list islam indonesia4. Cari yang paling banyak anggotanya5. Daftar6. Tunggu aja orang kirim2, nanti kita tahu alamat email yang keluar masuk7. Kirim tell a friend merekaKita punya senjata siluman, silakan dipakai dengan bijaksana.


Thanks bro walet..sejauh ini aku dpt banyak email address di bagian 'info' FB slimers
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby walet » Sun Feb 26, 2012 9:31 pm

Rainn Forestha wrote:@ Walet:
Kalo dari tanah air apa gak bakal kelacak IP addressnya ?
Misal bikin account islami pakai yahoo, trus biarpun jadi silent member di milis islam dan nyebar Tell A Friend, apa gak dilacak sama adminnya ?


1. Ip address bisa terlacak kalau kita kirim email
2. Apa admin tahu kalau ada silence user kirim2 dari ratusan atau ribuan anggota milis?
3. Tell A Friend 100 aman karena ipaddress adalah ipaddress dari FFI.
4. Anggap saja tidak aman akan ip address, di FFI sudah disarankan kalau posting sebaiknya memakai proxy seperti di proxy.org

Tolong semua ikut menyebarkan dakwah FFI, mulai dari GKI Yasmin di Bogor, yang lainnya bisa ikut2an.
Semakin banyak Islam yang murtad, semakin damai bumi kita.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby Rainn Forestha » Fri May 04, 2012 1:41 pm

Terima kasih Manusia Blegug
Terima kasih Walet
Atas info2nya

Juga buat Karangkilang yg bikin thread penuh manfaat ini....
User avatar
Rainn Forestha
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 666
Joined: Tue Apr 25, 2006 9:49 pm
Location: earth

Re: Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtu

Postby fauzan azima » Mon Aug 12, 2013 8:13 pm

User avatar
fauzan azima
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 141
Images: 0
Joined: Wed Feb 20, 2013 11:22 am

PreviousNext

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users