. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Tips: Cara MemPOSTing, mengQUOTE, SCRIBD, Avatar & Youtube

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Apakah Topik ini bermanfaat bagi anda??

A : Yah Bermanfaat
54
98%
B : Tidak Bermanfaat
0
No votes
C : Biasa Saja, toh sudah tahu kok.
1
2%
 
Total votes : 55

Re: FFI TOOL : TS, Avatar, Quotasi, Font - color&sizing, imaging

Postby vhee » Thu May 05, 2011 11:43 am

kalangkilang wrote:hi..hi..hi..tidak juga,,lagi tidak bisa tidur, #-o
yah,,sekalian mengenang jaman dulu jadi newbie..(sekarang juga masih newbie sih,, :-$ )


Cini cini.........Image

Karena dulu saat saya jadi newbie, bikin thread saja bingung, balas postingan ga tahu..
perlu satu bulan saya, hanya belajar untuk memahami bikin thread baru, kuotasi dan post reply..he.he.. :lol:
sekalian share pengetahuan aja...


:stun:


Cowly...cm seneng az ada trit beginian. Yah cari pahal banyak2 yah...lumayan buat ngeringanin beban yg manggul tiang jemuran Image
User avatar
vhee
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Vote-FFI Toos for: Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby dROGBa » Thu May 05, 2011 11:52 am

miss V wrote :
Cowly...cm seneng az ada trit beginian. Yah cari pahal banyak2 yah...lumayan buat ngeringanin beban yg manggul tiang jemuran

ngafain kesini neng, masih banyak PRmu tuh, mosok yg ginini km tanggepi, jangan jorok gt dong, setiap forum di ee-i
dROGBa
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 559
Joined: Fri Jun 05, 2009 8:52 pm

Re: Vote-FFI Toos for: Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby kalangkilang » Sat May 07, 2011 2:32 pm

kalangkilang wrote:hi..hi..hi..tidak juga,,lagi tidak bisa tidur, #-o
yah,,sekalian mengenang jaman dulu jadi newbie..(sekarang juga masih newbie sih,, :-$ )
vhee wrote:Cini cini.........Image


saya sudah besar lho,, ga perlu dikelonin...he..he...


kalangkilang wrote:Karena dulu saat saya jadi newbie, bikin thread saja bingung, balas postingan ga tahu..
perlu satu bulan saya, hanya belajar untuk memahami bikin thread baru, kuotasi dan post reply..he.he.. :lol:
sekalian share pengetahuan aja...
vhee wrote: :stun:
Cowly...cm seneng az ada trit beginian. Yah cari pahal banyak2 yah...lumayan buat ngeringanin beban yg manggul tiang jemuran Image


oke vhee,
senang bisa membantu anda dalam aktifitas di FFI..
btw,,apa hubungannya topik ini dengan urusan panggul memanggul tiang jemuran yah??

ada yang bisa membuat klarifikasi lagi.... :green:

salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Vote-FFI Toos for: Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby vhee » Mon May 09, 2011 11:53 am

kalangkilang wrote:oke vhee,
senang bisa membantu anda dalam aktifitas di FFI..
btw,,apa hubungannya topik ini dengan urusan panggul memanggul tiang jemuran yah??

ada yang bisa membuat klarifikasi lagi.... :green:

salam
kalangkilang


Kalo mo quote foto kreasi sendiri...gimana yah step-stepnya :stun:
User avatar
vhee
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1885
Joined: Thu May 20, 2010 2:52 pm

Re: Vote-FFI Toos for: Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby kalangkilang » Mon May 09, 2011 12:12 pm

kalangkilang wrote:oke vhee,
senang bisa membantu anda dalam aktifitas di FFI..
vhee wrote:Kalo mo quote foto kreasi sendiri...gimana yah step-stepnya :stun:


maksudnya apa yah??
bisa diperjelas bro..??
attachment atau menyisipkan foto diantara postingan anda..??


salam
kalangkilang
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Vote-FFI Toos for: Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby kalangkilang » Mon May 30, 2011 4:20 pm

Cara bikin tabel..

topik ini khusus buat penggemar tabel, Pengikut bro AAA, pencinta Matrix dan penggemar mata kuliah Finite method Element (FEM) :green:
post in saya cuplik dari : phpbb-tag-tabel-t34751/
gambar editan.jpg


Kode phpBB
Code: Select all
[table]
[tr]
[td]baris 1, kolom 1[/td]
[td]baris 1, kolom 2[/td]
[td]baris 1, kolom 3[/td]
[/tr]
[tr]
[td]baris 2, kolom 1[/td]
[td]baris 2, kolom 2[/td]
[td]baris 2, kolom 3[/td]
[/tr]
[tr]
[td]baris 3, kolom 1[/td]
[td]baris 3, kolom 2[/td]
[td]baris 3, kolom 3[/td]
[/tr]
[tr]
[td]baris 4, kolom 1[/td]
[td]baris 4, kolom 2[/td]
[td]baris 4, kolom 3[/td]
[/tr]
[tr]
[td]baris i1, kolom j1[/td]
[td]baris i2, kolom j2[/td]
[td]baris i3, kolom j3[/td]
[/tr]

[/table]


Hasilnya adalah:











baris 1, kolom 1baris 1, kolom 2baris 1, kolom 3
baris 2, kolom 1baris 2, kolom 2baris 2, kolom 3
baris 3, kolom 1baris 3, kolom 2baris 3, kolom 3
baris 4, kolom 1baris 4, kolom 2baris 4, kolom 3


Untuk memudahkan membuat tabel, silakan download pengedit html gratis lalu ganti tanda kurung <> menjadi []
Download NVU
http://net2.com/nvu/

Moderator 3 wrote:Tabel sangat mudah untuk membandingkan sesuatu.
Daripada membuat tabel dengan bitmap, sekarang kita bisa membuat tabel sendiri tanpa bitmap yang harus di upload dulu.
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Vote-FFI Toos for: Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby kalangkilang » Mon May 30, 2011 4:42 pm

contoh penggunaan ekstrem tabel...

tabel Id netter FFi dan avatar-nya















No
ID
Avatar
1TalentaImage
2AdadehImage
3FayhemImage
5HillmanImage
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Vote-FFI Toos for: Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby a_man » Tue May 31, 2011 12:24 am

gw cuman mau ngasih tip sederhana soal seleksi kata dalam penggunaan [tag][/tag].
seringkali kita mau pake nested tags, misal : bold+underline+warna+dll.

biar gak berkali2 harus seleksi kata yg mau dijepit :
1. pilih kata2
2. cut (ctrl+x)
3. klik format2 tag yg diperlukan
4. paste (ctrl+v)

soalnya posisi caret/kursor setiap kali kita klik tombol tag pasti ditempatkan di antara tag buka & tutup.
User avatar
a_man
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4320
Joined: Mon Sep 01, 2008 5:12 pm
Location: http://code.google.com/p/a-manffi/downloads/list

Re: Vote-FFI Toos for: Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby kalangkilang » Tue May 31, 2011 12:39 am

a_man wrote:gw cuman mau ngasih tip sederhana soal seleksi kata dalam penggunaan [tag][/tag].
seringkali kita mau pake nested tags, misal : bold+underline+warna+dll.

biar gak berkali2 harus seleksi kata yg mau dijepit :
1. pilih kata2
2. cut (ctrl+x)
3. klik format2 tag yg diperlukan
4. paste (ctrl+v)

soalnya posisi caret/kursor setiap kali kita klik tombol tag pasti ditempatkan di antara tag buka & tutup.


trims bro a_man,,,
tips simpel, tapi sangat membantu dan powerfull....... :prayer:

salam
KK
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Vote-FFI Toos for: Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby kalangkilang » Tue May 31, 2011 9:59 am

Menampilkan topik lama pada active views...

Hari ini saya akhirnya bisa memahami suatu tools yang bermanfaat untuk menampilkan topik-topik lama..
yaitu :
bumped topic.jpg

dan
sticky saja deh.jpg


dengan mengklik [font=verdana]"bump topic"[/font], otomatis topik anda akan nampang di active views...
persyaratan yang diperlukan :
  1. topik anda disticky oleh moderator, macam gambar sticky diatas...[font=verdana]atau/dan[/font]
  2. pada topik itu anda adalah TS (Thread/topik starter) [font=verdana]atau/dan[/font]
  3. anda adalah orang terakhir yang ngepost di topik itu,,,,
ada yang mau nambahkan....?? :green:

menurut saya sih, alat [font=verdana]"bump topic"[/font] ini sangat berguna untuk memunculkan topik yang maha penting, sehingga pembaca FFI langsung bisa konek tanpa harus mencari-cari... seperti :

  1. [font=verdana]Bacaan wajib FFI bagi netter-netter pejuang dan pembela islam [/font]
    Kompilasi netter FFI tentang diskusi di FFI, mulai dari quran yang dimakan kambing, ayat-ayat yang dibatalkan, sampai polemik bunuh diri di jalan Allah, masuk surga apa kagak?? kisah perselingkuhan muhammad, kisah-kisah penjarahan oleh muhammad, serta bagaimana muhammad meng-consummate aisha pada usia 9 tahun...lengkap dah..

  2. [font=verdana]Album Kompilasi Pejuang kafir FFI [/font]
    Kumpulan topik dari pejuang-pejuang veteran kafir murtadin FFI, mulai dari topik terjemahan, topik kristianitas VS Islami, topik buku-buku bacaan wajib islami, komik islamis, sampai dengan pelajaran bahasa arab...

  3. Komik, terjemahan buku, dan diskusi menarik diantara netter FFI..

tanpa harus ngepost pada topik dimaksud, atau harus nulis,,"sundul gan" :green:

salam
kk
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Vote-FFI Toos for: Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby kalangkilang » Thu Jun 02, 2011 11:27 pm

Buat temen-temen yang bermasalah dengan si Nawala kerjaan bung tifatul sembiring,,
mohon mengunjungi topik :
[font=verdana]
Blokir Nawala dan tips menghindarinya...
[/font]


berhubung, topik ini dan topik nawala itu, saya buat berdasarkan learning by problem, sehingga terus terang, ada bagian-bagian yang tidak jelas atau tidak tepat, mohon temen-temen sumbang saran buat penyempurnaannya. sehingga aktivitas berforum di FFI lebih lancar dan lebih baik lagi, Sehingga tujuan forum tercinta kita ini lebih cepat tercapai. Lebih banyak yang murtad lagi dalam waktu yang sesingkat-singkatnya.... :green:

salam damai..
kk
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Font - tabel warna, tabel huruf, dan besaran huruf

Postby kalangkilang » Fri Jun 03, 2011 2:09 am

Font - tabel warna, tabel huruf, dan besaran huruf

sebagian daftar warna yang dipakai untuk tag warna
Code: Select all
[color=#FF0000][/color]
bisa dituliskan seperti :
[color=red][/color]

kata red pada kode diatas, dapat diganti dengan warna pada tabel dibawah...
daftar tag huruf pada tag jenis huruf
Code: Select all
[font=verdana][/font]

verdana pada kode diatas, bisa diisi dengan jenis-jenis huruf yang anda maui..
daftar tag ukuran huruf
Code: Select all
[size=150][/size]

ukuran 150 dapat diganti sesuka anda, maksimal sampai ukuran 200.



[/size]




























































[font=verdana]
No.
[/font]
[font=verdana]
Kode &
Penampakan warna
[/font]
[font=verdana]
Kode huruf &
penampakan huruf
[/font]
[font=verdana]
Kode ukuran &
penampakan ukuran
[/font]
1redImpactukuran 50 (tiny)
2cornflowerbluerockwellukuran huruf 80
3greenverdanaukuran huruf 100
4bluetahomaukuran huruf 120
5cyanromanukuran huruf 130
6magentaArial
7pink[font=alison]alison[/font]
8marooncalibri
9blue[font=Architext]Architext[/font]
10goldtechnic
11darkmagentaBitsumishi
12firebrickWaChaKa
13indigo
14olivedrab
15blue
16yellowgreen
17seagreen
18wheat
19goldenrod
20deeppink
21crimson
Last edited by kalangkilang on Tue Jul 05, 2011 11:21 pm, edited 1 time in total.
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Vote FFI Tools for Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby kalangkilang » Sat Jun 11, 2011 12:33 am

teknik kuotasi dari bung Salam Musa..dikutip dari sini : batakmedan-membela-islam-t44846/page20.html#p765312


[quote=Salam Musa][quote=kirana zulfa]@salam musa
Dulu ..ibu saya pernah ........[/quot]

mbak Kirana .. maaf saya lancang ......... Bukan yang dilihat manusia yang dilihat Allah; manusia melihat apa yang di depan mata, tetapi TUHAN melihat hati."[/quot]
:supz:
----------------------------------------------------

kelompokan yang biru (cut..paste) sehingga menjadi:

-----------------------------------------------------

[quote=kirana zulfa]@salam musa
Dulu ..ibu saya pernah ........[/quot]

[quote=Salam Musa]mbak Kirana .. maaf saya lancang ......... Bukan yang dilihat manusia yang dilihat Allah; manusia melihat apa yang di depan mata, tetapi TUHAN melihat hati."[/quot]

:supz:[/quote]
--------------------------
hasil akhirnya menjadi :
hasil kuotasi merah :
kirana zulfa wrote:@salam musa
Dulu ..ibu saya pernah ........


hasil kuotasi biru:
Salam Musa wrote:mbak Kirana .. maaf saya lancang ......... Bukan yang dilihat manusia yang dilihat Allah; manusia melihat apa yang di depan mata, tetapi TUHAN melihat hati."
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Vote FFI Tools for Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby salamander » Mon Jun 13, 2011 2:47 pm

salam damai buat semua.
newbie ni lagi belajar.bikin warna.
ternyata susah, sudah hampir stres ](*,)
tapi tetap semangatlah.

* Ada orang bijak yang bilang; lebih baik terlambat dari pada tidak sana sekali. Memang agak terlambat , tapi setidaknya kita mencoba untuk menampilkan yang terbaik dari diri kita.
* Kata katanya kayak orang yang pernah makan bangku sekolahan aja ya? padahal aku gak pernah makan bangku lho , habis keras coba lembut kayak coklat pasti disikat.

salam salamander.
User avatar
salamander
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 79
Joined: Sun Jun 12, 2011 3:19 pm
Location: berdiri ditempat pengintaian, berdiri tegak dimenara.

Re: Vote FFI Tools for Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby Topsy KreeT » Mon Jun 13, 2011 3:30 pm

Tambahan Untuk membuat tulisan berwarna:
Kalau nulisnya di hape, gak tahu code warnanya seperti #FF0000, ganti aja dengan nama warna dalam b.inggris.

Code: Select all
[color=red]Merah[/color]

[color=darkred]Merah Gelap[/color]

[color=pink]Pink[/color]

[color=lightgreen]Hijau terang[/color]

[color=green]Hijau[/color]

[color=darkgreen]Hijau gelap[/color]


Code: Select all
[color=yellow]Kuning[/color]

[color=blue]Biru[/color]

[color=darkblue]Biru Gelap[/color]

[color=lightblue]biru terang[/color]

[color=purple]Ungu[/color]

[color=orange]Orange[/color]


Hasilnya:

    Merah

    Merah Gelap

    Pink

    Hijau terang

    Hijau

    Hijau gelap

    Kuning

    Biru

    Biru Gelap

    biru terang

    Ungu

    Orange
User avatar
Topsy KreeT
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2103
Images: 4
Joined: Tue Sep 22, 2009 8:32 pm
Location: Somewhere Far Away

Re: Vote FFI Tools for Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby kalangkilang » Mon Jun 13, 2011 8:50 pm

Topsy KreeT wrote:Tambahan Untuk membuat tulisan berwarna:
Kalau nulisnya di hape, gak tahu code warnanya seperti #FF0000, ganti aja dengan nama warna dalam b.inggris.


trims atas tambahannya bung topsykreet, sangat membantu... :supz:

@teman's
yang kesulitan dalam hal penggunaan BBCode ini, anda bisa posting disini perihal kesulitan anda.
bahkan kalau anda bersedia berdiskusi pada topik ini, saya atau/dan teman yang sudah lebih mengerti akan menjadi pemandu anda.. :green:

salamander wrote:salam damai buat semua.
newbie ni lagi belajar.bikin warna.
ternyata susah, sudah hampir stres ](*,)
tapi tetap semangatlah.
    * Ada orang bijak yang bilang; lebih baik terlambat dari pada tidak sana sekali. Memang agak terlambat , tapi setidaknya kita mencoba untuk menampilkan yang terbaik dari diri kita.
    * Kata katanya kayak orang yang pernah makan bangku sekolahan aja ya? padahal aku gak pernah makan bangku lho , habis keras coba lembut kayak coklat pasti disikat.
salam salamander.


salam kenal bro salamander, selamat berforum ria di FFI... :partyman:


salam
KK
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: Vote FFI Tools for Scribd, Avatar, Quotasi, Yuotube, Image

Postby salamander » Tue Jun 14, 2011 5:49 pm

salam damai buat semua.

thanks oom Kalangkilang buat supportnya.
mau nanya oom embed itu yang mana ?
kalo ambil dari URL gak bisa ya ?
mohon penjelasannya.....
karna saya uda cobo scribd tapi gak bisa..
he... he... jadi malu ni.

[-o<

salam salamander
User avatar
salamander
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 79
Joined: Sun Jun 12, 2011 3:19 pm
Location: berdiri ditempat pengintaian, berdiri tegak dimenara.

Re: FFI Tools : TS, Avatar, Quotasi, Font Modify, imaging

Postby kalangkilang » Tue Jun 14, 2011 6:30 pm

salamander wrote:mau nanya oom embed itu yang mana ?
kalo ambil dari URL gak bisa ya ?

coba kamu ikuti langkah-langkah ini, ada gambar-gambarnya kok...
materi dari scribd tidak bisa langsung diambil dari URL harus dishare dulu.. :green:

    8. menyisipkan scribd alternatif 2
    keterangan wrote:langkah-langkah ini sudah saya uji coba lapangan dan berhasil. \:D/

    adapun langkah-langkah-nya adalah sebagai berikut:

    1. Langkah pertama, tekan tombol scribd , seperti gambar dibawah ini :
      Image
    2. yang akan memunculkan kode seperti berikut ini :
      Code: Select all
      [scribd]       [/scribd]
    3. Kemudian buka alamat scribd yang akan disharing untuk disisipkan (embedded), ambil contoh adalah: http://www.scribd.com/doc/11607102/Akar-Terror-Islam
    4. setelah halaman buku/materi yang diiingikan terbuka, kemudian ikuti langkah berikut untuk melakukan ke sharing ke FFI..:
      1. klik tombol share/embedd
        Image
      2. pilih dan klik tombol embed.
        Image
      3. pilih dan klik tombol wordpress.com format
        Image
      4. tekan tombol copy untuk mengcopy code tersebut, sehingga anda mendapatkan code sisipan scribd seperti dibawah ini [scribd id=12862714 key=key-1yayxw6c0u60pjkgk15g]<<--jangan lupa tag
    5. paste/tempel code yang sudah dicopy tadi diantara tag scribd ['scribd] ['/scribd] tadi
    6. tampilan hasil paste/tempe tersebut sebagaimana code pada contoh berikut
      Code: Select all
      [scribd][scribd id=12862714 key=key-1yayxw6c0u60pjkgk15g][/scribd]
    7. hasilnya dapat dilihat di : disini

    Selamat Mencoba.... :rock:


salamander wrote:thanks oom Kalangkilang buat supportnya.

wadu bro,,jangan manggil om dong, masih brondong nih... :lol:
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

Re: FFI Tools : TS, Avatar, Quotasi, Font Modify, imaging

Postby salamander » Tue Jun 14, 2011 7:14 pm

[/quote]
wadu bro,,jangan manggil om dong, masih brondong nih... :lol:[/quote]

sori deh kalo gitu, ya udah manggil bro aja ya

btw ; kayaknya mualaf.com ada yang hack ya ? karna dari tadi gak bs di buka, sayang benar padahal masih banyak guyonan lucu ala srimulat lho disana.

salam salamander
User avatar
salamander
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 79
Joined: Sun Jun 12, 2011 3:19 pm
Location: berdiri ditempat pengintaian, berdiri tegak dimenara.

Tell the moderator

Postby kalangkilang » Tue Jun 14, 2011 7:21 pm

[font=alison]Manfaatkan fasilitas lapor ke moderator (Tell the moderator)[/font]

apabila anda menemukan postingan atau topik yang :

  1. OOT ke agama seberang di luar forum ISA, INJIL & QURAN
  2. Promosi barang/barang/produk/jasa
  3. Spamming..
  4. Caci Maki...
  5. Postingan yang tidak sesuai dengan tempatnya, misalkan postingan netter lagi bermimpi diletakkan di forum serius, biarkan moderator yang pilih tempatnya..
  6. Kisah-kisah mualaf

caranya:
  1. Klik Lambang tanda seru segitiga terbalik pada pojok kanan atas post yang akan dilaporkan, seperti gambar berikut:
    Image

  2. Akan muncul tampilan seperti gambar berikut :

    Image
  3. pada kotak tersebut akan muncul :
    1. The post contains links to illegal or pirated software.
    2. The reported post has the only purpose to advertise for a website or another product
    3. The reported post is off topic
    4. The reported post does not fit into any other category, please use the furher information field.
  4. Kalau mau mengisi kotaknya, lebih baik lagi, contoh:
    1. Moderator...!!
      mohon post ini dikeranjang sampahkan, OOT ke kristen nih,,or
    2. Mod..,
      tolong ID yang bersangkutan di tsunami aja, nyampah aja kemampuannya..
    3. Mod,
      kemana aja sih, ini ada spamming,,mohon ditsunami..

  5. Setelah melakukan pilihan dan/atau mengisi kotak putih, jangan lupa tekan tombol submit :lol:
keterangan :
Kerjasama netter Kafir FFI melaporkan post-post bermasalah,
membuat thread-thread di FFI makin berkualitas... :green:
Mari kita bantu Moderator dan Administrator FFI untuk membuat FFI makin jaya.... :green:

seperti tertuang dalam : Mari bergandeng Tangan...


Salam
KalangKilang
Last edited by kalangkilang on Tue Jul 05, 2011 11:25 pm, edited 1 time in total.
User avatar
kalangkilang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2696
Joined: Sun Sep 26, 2010 12:52 am
Location: lagi menulis dibuku

PreviousNext

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users