. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Tidak ada satupun sifat TUHAN ada pada allah swt

Siapa 'sosok' Allah, apa maunya, apa tujuannya ?

Postby Tony » Tue Jan 15, 2008 7:59 am

dina wrote:Di hindu ada Tritunggal dan di Kristen ada Tritunggal apa ia Tuhan itu ada tiga tetapi satu , satu tetapi tiga. Bingung aq.

Nol.
User avatar
Tony
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Sun Jan 13, 2008 7:20 pm
Location: Dante's Inferno

Postby Phoenix » Tue Jan 15, 2008 8:07 am

AkuAdalahAing wrote:tepatnya "TIDAK RELEVAN DAN SIGNIFICANT" !!!

Nggak usah aneh....bentar lagi juga lari ke kitab en agama lain...hahaha...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue Jan 15, 2008 8:07 am

Tony wrote:
dina wrote:Di hindu ada Tritunggal dan di Kristen ada Tritunggal apa ia Tuhan itu ada tiga tetapi satu , satu tetapi tiga. Bingung aq.

Nol.


Bwahahahahahaha...BENER KAN!!!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Tue Jan 15, 2008 8:10 am

dian wrote:Coba siapa yang sanggup kumpulin orang sebanyak yang datang ke mekah di musim haji yang mencapai 2 - 3 juta dalam waktu bersamaan.

Piala dunia yang begitu digembar gemborkan aja paling yang nonton ngak lebih dari 200 ribu.

Misa natal yang dipimpin Paus sendiri di Roma aja ngak bakalan lebih dari 500 ribu orang.

Coba buktikan ajaran selain islam yang bisa mengumpulkan lebih banyak dari yang berhaji.


Cek aja disini ya... http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_la ... in_history

Kuambil ini aja....

Greater than two million people

On 14 January 2007, 5 million Hindu pilgrims paid homage at Sabarimala shrine in Kerala, India. [3]

5 million people attended the closing Mass of Catholic World Youth Day 1995 in Manila, Philippines.[2]

More than 5 million people are reported to have attended the funeral of Pope John Paul II in Rome on 7 April 2005.[citation needed]

The 5 February 1975 funeral of Egyptian singer Umm Kulthum in Cairo drew a crowd in excess of 4 million.[citation needed]

The crowd at the funeral of Egyptian President Nasser in Cairo on 1 October 1970 was estimated at 4 million.

The Bishwa Ijtema, an annual Tablighi Jamaat Islamic movement congregation held at Tongi, Bangladesh in 2007 had attendees of about 3 million[3].

The funeral of Diana, Princess of Wales at Westminster Abbey, London on 6 September 1997, drew an estimated 3 million mourners.[citation needed]

An estimated 3 million people attended the New Life Korea conference hosted by Campus Crusade for Christ International in 1980, with Billy Graham as final day speaker.

Almost 3 million people attended the annual Feast of the Black Nazarene in Quiapo, Manila on January 2008.[4][5][6]

An estimated 2.56 million pilgrims made the annual Hajj to Mecca in January, 2005.[citation needed]

An estimated 2.5 million people from 144 countries are claimed to have participated in Silver jubilee celebrations of the Art of Living founded by Hindu spiritual guru Sri Sri Ravi Shankar in Bangalore, India on 17 February-19 February 2006.[4]

Benny Hinn [5] has had several crusades where more than 2 million gathered.[citation needed]

An estimated 2 million people gather in the largest gay pride celebration in the world in São Paulo, Brazil. [6]

Almost 1.5 million Lebanese opposition supporters took part in an anti-Syria protests on March 14, 2005 in Beirut, Lebanon that resulted the withdrawal of the Syrian army from Lebanon. Note that the Lebanese population is numbered at 4 million.

On January 1948, over 2 million people gathered to attend the funeral of Mohandas Karamchand Gandhi
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Tony » Tue Jan 15, 2008 8:16 am

@ phoenix

Ntar malah dibilangin itu data konspirasi Amerika ama Yahudi... :lol: Wikipedia udah dibajak kaum kafir, dst.
User avatar
Tony
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 40
Joined: Sun Jan 13, 2008 7:20 pm
Location: Dante's Inferno

Postby endfinal » Tue Jan 15, 2008 9:26 am

muslim frustasi. mau buktikan ada sifat Tuhan pada berhala mereka allah swt kepada non muslim dgn pake alasan jumlah umatnya bertambah segala. gimana gak nambah, wong muslim pada poligami dan bikin anak terus. pake alasan bisa ngumpul banyak sekeliling berhala kabah pula. emang golongan lain gak bisa lebih banyak ngumpul hah? lucu sejali alasan muslim ini.

sudah 10 halaman nih, mana bukti sifat Tuhan pada allah swt?

kalau gak bisa buktikan mari kita sepakat bersama dengan suara bulat : allah swt = iblis sejati.

setuju??
endfinal
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby dragon » Fri Jan 18, 2008 6:02 pm

SETUJU BRO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sumpah gw SETUJU BUANGETTTT!!!!!!

allah swt itu emang tuhan yg HAUS DARAH.......menghalalkan segala cara untuk menambah jumlah umatnya,,,termasuk MEMBUNUH,,,seperti yg udah dilakukan sama panglima perangnya...."nabi" mukamamad SAW (Salah Allah Wasalam)

:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Last edited by dragon on Fri Jan 18, 2008 6:31 pm, edited 1 time in total.
User avatar
dragon
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 637
Joined: Fri May 04, 2007 9:02 pm
Location: Somewhere Out There

Postby AkuAdalahAing » Fri Jan 18, 2008 6:10 pm

Tidak ada satupun sifat TUHAN ada pada allah swt

TEPAT SEKALI !!!

sifat allah swt identik dengan sifat lucifer.

TEPAT SEKALI !!!
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby 1 God » Fri Jan 18, 2008 10:04 pm

endfinal wrote:Betul, tidak ada sifat Tuhan pada allah swt. justru sifat iblis seperti menipu dimiliki oleh allah swt.

mana buktinya
endfinal wrote:ironisnya, justru Isa oleh alquran dan hadis diberikan sifat Tuhan.
1. Adil = Isa dalah Hakim Yang Adil
2. Pencipta makhluk hidup = Isa menciptakan burung merpati dari tanah liat.
3. Mengetahui hal yang Ghaib = Isa tahu hal yang ghaib.
4. Suci = Isa tak berdosa, suci dan tidak disentuh setan sejak dari bayi.
5. Maha Kuasa = Isa sanggup menghidupkan orang mati bahkan nyawa muhamad pun ditangan Isa.

1,2,3,4,5 mana buktinya
endfinal wrote:ISA = Tuhan
allah swt = iblis
muhamad = nabi palsu

ini hanya khayalanmu
User avatar
1 God
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1074
Joined: Sun Jan 13, 2008 8:28 pm

Postby 1 God » Fri Jan 18, 2008 10:31 pm

AkuAdalahAing wrote:Tidak ada satupun sifat TUHAN ada pada allah swt
TEPAT SEKALI !!!
sifat allah swt identik dengan sifat lucifer.
TEPAT SEKALI !!!

ini hanya khayalanmu saja
User avatar
1 God
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1074
Joined: Sun Jan 13, 2008 8:28 pm

Postby Maverick » Sat Jan 19, 2008 12:26 am

Tuhan itu banyak sekali tapi ALLAH hanya satu!
Maverick
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 146
Joined: Mon Jun 04, 2007 1:45 pm

Postby pamungkas » Sat Jan 19, 2008 5:47 am

mas endfinal (sok tahu aja ini cowk),
Di malaysia tidak boleh menterjemahkan GOD sebagai Allah. Ini terjemaahan khusus pengikut Momo galak. Agama lain harus menterjemahkan menjadi Tuhan. Garing ya pemerintah malaysia yang ikut Momo galak.. see at 2nd page KOMPAS newspaper.

Katanya agama untuk semua orang, ternyata diskriminatif.
pamungkas
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Mon Aug 21, 2006 12:19 am

Postby Phoenix » Sat Jan 19, 2008 6:01 am

Tony wrote:@ phoenix

Ntar malah dibilangin itu data konspirasi Amerika ama Yahudi... :lol: Wikipedia udah dibajak kaum kafir, dst.


Hihihi..gampang aje..tinggal buka google dan ketik "THE LARGEST GATHERING" terus bis cek di site lain...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Sat Jan 19, 2008 6:03 am

pamungkas wrote:mas endfinal (sok tahu aja ini cowk),
Di malaysia tidak boleh menterjemahkan GOD sebagai Allah. Ini terjemaahan khusus pengikut Momo galak. Agama lain harus menterjemahkan menjadi Tuhan. Garing ya pemerintah malaysia yang ikut Momo galak.. see at 2nd page KOMPAS newspaper.

Katanya agama untuk semua orang, ternyata diskriminatif.


Gapapa lah..kite berikan allah ke islam. Kasihan mereka kan allahnya tak punya nama...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby 1 God » Sat Jan 19, 2008 6:03 pm

Phoenix wrote:Gapapa lah..kite berikan allah ke islam. Kasihan mereka kan allahnya tak punya nama...
baca nih
1 God wrote:itu bukan nama (i'm who i'm)
bukan
i'm JHVH
ato
i'm Adonai
...
OOT
nama gue bilang untuk tuhan berhala...
Tuhan Pagan
baca lagi

1God wrote:Mithras, Zeus, Appolo, Jupiter, Ra, Osiris, ....

...
ngerti kaga???
User avatar
1 God
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1074
Joined: Sun Jan 13, 2008 8:28 pm

Postby cinta_keadilan » Sun Jan 20, 2008 9:17 pm

Hai netter muslim, bisa ga sampaikan mana bukti bahwa ada sifat TUHAN pada allah swt nya muslim?

ayo dong

bila perlu cari AA Gym
cinta_keadilan
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 80
Joined: Sun Nov 04, 2007 10:55 am
Location: Cakra Negara

Postby omkangkung » Sun Jan 20, 2008 10:43 pm

Sifat favorit awloh itu... TUHAN YANG SIA2...

nyiptain babi, anjing tapi diharamkan...

ciptain kafir... tapi dibenci dan disuruh bunuh....

awloh gemblung dan sia2.....

tapi sifat yang paling CIHUY dari awloh itu... hehehehehe... SEX... SEX... and SEX....
User avatar
omkangkung
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2491
Joined: Thu Nov 22, 2007 7:42 am
Location: rumah jajang

Postby alley_shatree » Mon Jan 21, 2008 2:24 am

Phoenix wrote:
Tony wrote:@ phoenix

Ntar malah dibilangin itu data konspirasi Amerika ama Yahudi... :lol: Wikipedia udah dibajak kaum kafir, dst.


Hihihi..gampang aje..tinggal buka google dan ketik "THE LARGEST GATHERING" terus bis cek di site lain...


tetep aja yg paling banyak ya orang yg berhaji...coba aja kalo haji ngga dibatasi kuota....udah pasti lebih banyak.
kalo yg di india kan memang daerahnya berpenduduk padat ( 1 milyar penduduk), lagian ngitungnya gimana coba kalo lagi kumpul begitu, gw ngga yakin kalo sampai 70 juta kumpul disatu tempat gitu....
kalo haji kan gampang dihitung lewat kuotanya....selepas haji masih ada umroh yg tiap hari ada....kalo ditotal setahun ya bisa ratusan juta tuh.
User avatar
alley_shatree
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3649
Joined: Wed Jan 31, 2007 9:49 pm

Postby Tanya_kenapa? » Wed Jan 23, 2008 1:45 am

Iya karna yg berhaji itu adalah orang tolol,orang yg ga tau apa2,orang yg tdk bs memahami Tuhan dng benar.emang lebih byk orang yg tolol drpd yg ga di dunia ini
lebih baik aku berada di 100 kumpulan orang pintar n kritis serta logis
daripada aku berada di 10milyar kumpulan orang tolol,zombie,mayat hdp yg ga tau apa2,cm ikut2an doang...ogah deh
Tanya_kenapa?
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 471
Joined: Tue Dec 04, 2007 6:11 am
Location: A_mild

Postby 1 God » Thu Jan 24, 2008 5:17 pm

omkangkung wrote:Sifat favorit awloh itu... TUHAN YANG SIA2...

nyiptain babi, anjing tapi diharamkan...

ciptain kafir... tapi dibenci dan disuruh bunuh....

awloh gemblung dan sia2.....

tapi sifat yang paling CIHUY dari awloh itu... hehehehehe... SEX... SEX... and SEX....

yang nyiptain Hitler sape???
sifat duniawi manusia???
RamsesII???
belajar lagi ya...
User avatar
1 God
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1074
Joined: Sun Jan 13, 2008 8:28 pm

PreviousNext

Return to Ttg ALLAH



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users