. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Analisa hubungan Islam dan Yahudi sejak jaman Muhammad dan Islam sampai saat ini.

The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby saksang » Sat Apr 10, 2010 1:31 am

Nih info dari situs islam sendiri : http://radioislam.org/islam/english/jew ... ternet.htm

The Jewish hand behind Internet

Google, Facebook, Wikipedia, Yahoo!, MySpace, eBay...



By Freedom Research, June 2009


In the following document we will give an insight into the Jewish penetration of the Internet and also show the level of cooperation between leading Jewish Internet entrepreneurs and the racist Jewish Apartheid state of Israel.

The Jews - contrary to the "liberal" views they officially say they profess - in their suppressive acts practically demonstrate that they always seek to dominate the information flow, they don´t tolerate any dissent. It is just as when Israel says "Shalom" while Israel´s military at the very same time pounds its Arab neighbour states with bombs and missiles.

The Arabs have learnt the hard way the faleshood of these Jewish statements, it is now time for the rest of the non-Jewish world to get this right, and to see that the freedom of information on the Net is seriously threatened.

This document will not cover the entire field. Also, as it is timebound to an an anlysis that is from a 2009 perspective - things will change. Companies will change names, new actors will appear. But still this piece of work is unique and will give a guide into the mechanisms behind the Net, mechanisms that will continue to act even in the future. And as many of these Jewish entrepreneurs are rather young and the Internet seems to be here to stay, we will hear from them for a long time onwards.



WARNING: Please note that the contents of some of the sites with revealing Jewish material we have linked to below, may be altered by the Jews in the future. Perhaps even information contrary to this document and Radio Islam will replace the original material we had linked to. This has happened before and for our part just illustrates the level of Jewish dishonesty.



Sections

* Google

* Facebook

* Wikipedia

* Yahoo!

* MySpace

* eBay

* Israeli guru Yossi Vardi

* Other actors - some Jewish articles boasting of their influence


Pertaanyaan : Kemanakah para muslim yg mengklaim penemu teknologi itu?

Saksang : tentunya lagi sibuk nungging 5x sehari menghadap Batu! jadi gak sempat mikirin yg begituan bos... :lol:




Saksang : Thanks buat otak Yahudi, sehingga kemajuan teknologi internet bisa membongkar agama yg di klaim Damai ini...
saksang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Postby ali5196 » Sun Apr 11, 2010 3:36 am

INi harus dimasukin thread PARANOIA MUSLIM ! Gua lupa lagi dimana yahhh gua taruh ??
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby durna » Sun Apr 11, 2010 7:51 am

hi hi hi, tapi kok anehnya orang Islam suka koar-koar di internet pakai php yang salah dua dari tokohnya adalah yahudi? saya intip terakhir answering faithfreedom masih pakai phpBB. nggak tahukah mereka ada tangan yahudi disitu?
durna
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 120
Joined: Wed Mar 10, 2010 5:37 am

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby saksang » Sun Apr 11, 2010 11:22 pm

wah, keliahtan banget mana Bangsa yg diberkati Tuhan mana yg di kutuk! berkat dari Tuhan Israel benar benar dirasakan manusia...
saksang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby Kill_Israel » Tue Apr 27, 2010 8:10 am

Yang ngomong disini pada pernah baca alkitab gak sih? israel itu bangsa yg g punya tmpat tinggal alias gelandangan. di kasih rencana buat dapet tanah perjanjian malah bikin patung lembu emas. Masih berpikir kalo israel itu bangsa pilihan?
Trus yg ngomong disini itu pemeluk agama apa sih? yahudi?

Asal kalian tau, Islam memang akan terinjak2. Dan orng2 kafir akan berjaya. Tapi seperti kiamat, kejatuhan israel tinggal nunggu waktu. Cina & Iran sudah bersumpah untuk menghapuskan israel dari peta dunia.

Islam sadar bgt klo yahudi sudah ambil bagian pada semua bidang. Brand kolor gw aja, bikinan yahudi. Kalian patut berbangga atas kejayaan yahudi itu. Tapi saya tanya lagi sekarang, memang kalian yahudi? kalian memang baca torah, nevi'im atau ketubim tiap hari?
Kill_Israel
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:51 am

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby saksang » Tue Apr 27, 2010 10:04 am

Tapi saya tanya lagi sekarang, memang kalian yahudi? kalian memang baca torah, nevi'im atau ketubim tiap hari?



EMANG LO ARAB ? NGAPAIN LO IKU IKUTAN BENCI YAHUDI??? emang Yahudi pernah Berakin muka lo? :butthead:
saksang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby Kill_Israel » Tue Apr 27, 2010 2:40 pm

**** banget si saksang. Yahudi yg gw maksud agama. Otak lo persis kayak binatang yg diolah jadi saksang.
Kill_Israel
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Tue Apr 27, 2010 7:51 am

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby mikimos » Tue Apr 27, 2010 2:53 pm

kill_israel wrote:**** banget si saksang. Yahudi yg gw maksud agama. Otak lo persis kayak binatang yg diolah jadi saksang.


ada yang ngatain orang lain bod0h tapi rupanya tidak sadar kualitasnya sendiri.

coba baca lagi tulisan anda:

kill_israel wrote:Islam sadar bgt klo yahudi sudah ambil bagian pada semua bidang. Brand kolor gw aja, bikinan yahudi. Kalian patut berbangga atas kejayaan yahudi itu. Tapi saya tanya lagi sekarang, memang kalian yahudi? kalian memang baca torah, nevi'im atau ketubim tiap hari?


lalu bandingkan dengan tulisan berikutnya:

kill_israel wrote:**** banget si saksang. Yahudi yg gw maksud agama. Otak lo persis kayak binatang yg diolah jadi saksang.


jelas dari tulisan anda yang saya kutip itu anda tidak berbicara Yahudi sebagai agama.
anda jelas menyebutkan "Yahudi ambil bagian pada semua bidang", "bikinan Yahudi", "Kejayaan Yahudi"...
itu artinya anda menyebut Yahudi disitu dalam konteks bangsa.
kok tau2 melintir ngomong "Yahudi yang gw maksud agama"???
:rolling:

statement2 anda saja sudah kacau ini...
bagaimana mau diskusi kalau seperti ini
:lol:


miki
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3214
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby Engga Sekolah » Tue Apr 27, 2010 3:20 pm

Wuah....ente-ente di atas, khususnya miki dan penanya...salah besar !!!! :goodman:

Bangsa arab dengan islam sebagai agamanya adalah bangsa besar dan beradab lebih dari bangsa yahudi dunk...

Keistimewaan bangsa arab dengan islam sebagai agamanye neh :
# Bangsa yg ga bisa dikritik, jangan sekali-sekali mengeritik yg mulia bangsa arab, bangsa arab itu bangsa pilihan awloh otomatis, jadi klo seorang arab ada salah, dia ga bisa disalahkan karena dia dari bangsa yg mulia.
# Bangsa arab itu melegalkan perkawinan anak-anak, bahkan yg di bawah 10 tahun. Tuh ente liat aje, bangsa indonesia, bangsa iran, bangsa pakistan/bangladesh, afganistan, dll pade ngikutin tradisi bangsa arab.
# Bangsa arab tuh banyak duit, jadi ga perlu cape-cape kaya para kafir ciptain teknologi baru dan canggih, bangsa arab mah tinggal beli dan pakai itu teknologi kafir.
# Bangsa arab dengan islamnya satu-satunya bangsa yg menghormati kaum wanita. Itu sebabnya wanita ga usah sekolah dan ga usah keliahatan wajahnya serta ga usah kerja. Cukup di rumah dan ngelonin suami dan anak aja deh. kalau mau keluar engga boleh sendirian harus ditemanin orang terdekat agar terhindar dari pemerkosaan dan tindal kriminal.
# Bangsa arab lewat yg mulia baginda nabi muhammad, sudah menghasilakan al quran yg mana semua ilmu pengetahuan bersumber darinya, jadi semua bangsa-bangsa harus tunduk sama bangsa arab.

Itulah kehebatan bangsa arab bro/sis....ga ada duanye bangsa arab itu.

:partyman:
Engga Sekolah
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 7
Joined: Mon Apr 26, 2010 8:57 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby mikimos » Tue Apr 27, 2010 7:10 pm

:rolling:

dasar Engga Sekolah...
kirain mau menunjukkan kehebatan versi islam seperti apa, taunya malah makin mempertegas keterpurukan islam
Image

anak nakal.... Image


miki
User avatar
mikimos
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3214
Joined: Tue Jul 15, 2008 7:01 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby saksang » Tue Apr 27, 2010 8:22 pm

**** banget si saksang. Yahudi yg gw maksud agama. Otak lo persis kayak binatang yg diolah jadi saksang.


begini nih kalau kerjanya nempelin jidat ke semen tiap hari/5x, otak nya jadi beku... emang siapa yg bicarakan agama yahudi? :finga: stupid!
muhammad sudah membekukan otakmu itu... jadi ente mengira semua yahudi beragama yahudi!!

disini bicara OTAK YAHUDI VS OTAK ARAB , Skor 10 : 0 utk Israel!
makanya jgn nungging terus ya nak...
saksang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby johny » Tue Jun 01, 2010 3:57 pm

yahudi behind internet......gentiles ngapain aja ya.....

jangan GEER yahudi itu benci semua orang di dunia...selain yahudi
loe gak tau isi dlm hati mereka...mereka adu kristen & islam, hindu & budha, dll
yahudi keblinger memperalat kristen,

yahudi is yahudi as ras, agama, zionis apa bedanya...
johny
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 15
Joined: Fri Dec 21, 2007 11:16 am

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby motauaza » Tue Jun 01, 2010 5:10 pm

ini harusnya masuk section PROPAGANDA ZIONIST, dan korban2nya kapilin2 begook.

padahal yahudi tanpa Arab kan kayak kambing congek, merana tak tentu arah, gak punya peradaban. kalo ngga 'ditampung' di dunia Islam/Arab apa jadinya mereka....mau bukti ?

nih pengakuan yahudi2 nya sendiri

http://www.youtube.com/watch?v=skbExDtFiu4&NR=1

:stun:
motauaza
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby saksang » Tue Jun 01, 2010 8:56 pm

@atas, 2 orang

ente kagak baca maksud tulisan gue? apa sih yg diperbuat yahudi bagi dunia? apa yg di perbuat arab bagi dunia?

kalau ente punya otak, silahkan analisa...



btw ente gak jihad ke palestina, tuh saudaramu habis di tembakin hehehehehhee :lol:
saksang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby motauaza » Wed Jun 02, 2010 5:22 pm

saksang wrote:@atas, 2 orang

ente kagak baca maksud tulisan gue? apa sih yg diperbuat yahudi bagi dunia? apa yg di perbuat arab bagi dunia?

kalau ente punya otak, silahkan analisa...



dasar gak tau sejarah, yang bikin segala macam ilmu pengetahuan itu siapa kalo bukan Arab

nh baca semua halamannya

http://wapedia.mobi/en/Inventions_in_medieval_Islam

http://en.wikipedia.org/wiki/Islamic_sc ... an_science

Islamic sciences dirampok oleh gereja.............perampokan terbesar dalam sejarah...tuh liat sendiri di acara TV german

http://www.youtube.com/watch?v=AJnc6lB6pts

yahudi nemuin apa ? paling cuma ngembangin dari temuan2 muslim
tanpa temuan muslim loe gak bisa pake komputer, gak bisa ngapa2in wong boleh dibilang semua ilmu ditemukan di zaman keemasan Islam.

zaman sekarangpun juga byk produk2 Arab yg loe gak nyadar, contoh gampangnya apple komputer itu pendirinya steve jobs -orang Arab dst. udah kecuci otakmu oleh propaganda yahudi makanya loe makin jadi budak. :toimonster:
motauaza
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby gabrielnotjibril » Wed Jun 02, 2010 7:53 pm

motauaza wrote:
yahudi nemuin apa ? paling cuma ngembangin dari temuan2 muslim
tanpa temuan muslim loe gak bisa pake komputer, gak bisa ngapa2in wong boleh dibilang semua ilmu ditemukan di zaman keemasan Islam.



hihihi ada BOTOL

Arab masih cebok pake batu Yahudi sudah mengenal kebersihan.

Baca ini BOTOL !!

Further information: Babylonia - Medicine \:D/

The oldest Babylonian texts on medicine date back to the Old Babylonian period in the first half of the 2nd millennium BC. The most extensive Babylonian medical text, however, is the Diagnostic Handbook written by the physician Esagil-kin-apli of Borsippa,[10] during the reign of the Babylonian king Adad-apla-iddina (1069-1046 BC).[11]

Along with contemporary ancient Egyptian medicine, the Babylonians introduced the concepts of diagnosis, prognosis, physical examination, and medical prescriptions. In addition, the Diagnostic Handbook introduced the methods of therapy and etiology and the use of empiricism, logic and rationality in diagnosis, prognosis and therapy. The text contains a list of medical symptoms and often detailed empirical observations along with logical rules used in combining observed symptoms on the body of a patient with its diagnosis and prognosis.[12]

The Diagnostic Handbook was based on a logical set of axioms and assumptions, including the modern view that through the examination and inspection of the symptoms of a patient, it is possible to determine the patient's disease, its aetiology and future development, and the chances of the patient's recovery. The symptoms and diseases of a patient were treated through therapeutic means such as bandages, creams and pills.[10]

Most of our knowledge of ancient Hebrew medicine during the 1st millennium BCE comes from the Torah, i.e. the Five Books of Moses, which contain various health related laws and rituals, such as isolating infected people (Leviticus 13:45-46), washing after handling a dead body (Numbers 19:11-19) and burying excrement away from camp (Deuteronomy 23:12-13). While the observance of these statutes would have and do lead to several health benefits, Jewish belief commands that these rituals and prohibitions be kept purely to fulfill the will of God with no ulterior motive. Max Neuberger, writing in his "History of Medicine" says
"The commands concern prophylaxis and suppression of epidemics, suppression of venereal disease and prostitution, care of the skin, baths , food, housing and clothing, regulation of labor , sexual life , discipline of the people , etc. Many of these commands, such as Sabbath rest, circumcision, laws concerning food (interdiction of blood and pork), measures concerning menstruating and lying-in women and those suffering from gonorrhea, isolation of lepers, and hygiene of the camp, are, in view of the conditions of the climate, surprisingly rational."(Neuburger: History of Medicine, Oxford University Press, 1910, Vol. I, p. 38).


zaman sekarangpun juga byk produk2 Arab yg loe gak nyadar, contoh gampangnya apple komputer itu pendirinya steve jobs -orang Arab dst. udah kecuci otakmu oleh propaganda yahudi makanya loe makin jadi budak. :toimonster:


Bapak biologisnya dia seorang Syria, tapiiii.... cuma numpang ngecrot doang..... diselangkang ibunya. Steve kecil di adopsi sama keluarga Jobs disekolahin, didik jadi bener biar ngga kayak bapaknya, dan yg dia pakai sekarang nama belakang ayah angkatnya. \:D/

itupun dia blasteran ama amrik, kalau tulen syria paling jadi anggota alqaida.... hehehehehe BOTOL ](*,)

Gitu lhoo... BOTOL :butthead:
gabrielnotjibril
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 400
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby saksang » Wed Jun 02, 2010 8:08 pm

MUSCLAIM.. :yawinkle:
saksang
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 780
Joined: Tue Mar 17, 2009 10:25 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby motauaza » Wed Jun 02, 2010 11:02 pm

@gab

Bapak biologisnya dia seorang Syria, tapiiii.... cuma numpang ngecrot doang..... diselangkang ibunya. Steve kecil di adopsi sama keluarga Jobs disekolahin, didik jadi bener biar ngga kayak bapaknya, dan yg dia pakai sekarang nama belakang ayah angkatnya.


iya tapi steve jobs menyimpan gen Arab, mana produk komputer yahudi yg mengungguli apple komputer, pixar etc ?
mana orang yahudi yg bisa mengungguli Carlos slim helu ( murni orang Arab ) yg tahun ini dinobatkan sebagai manusia terkaya nomor wahid di dunia mengalahkan warren buffet dan bill gates ? belum tau ya perusahannya carlos itu apa saja ?

kalo ada orang sukses biar cuma kecipratan gen yahudi sedikit ( misal mbah buyutnya yahudi ) aja udah disebut2 yahudi makanya kesannya yahudi jadi byk banget....dan loe pada kecuci otaknya. [-X

bukannya mau nyombongin Arab tapi gw muak orang yg suka menyombongkan ras2 tertentu, biasa aja lah.
motauaza
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby gabrielnotjibril » Wed Jun 02, 2010 11:33 pm

motauaza wrote:@gab
Bapak biologisnya dia seorang Syria, tapiiii.... cuma numpang ngecrot doang..... diselangkang ibunya. Steve kecil di adopsi sama keluarga Jobs disekolahin, didik jadi bener biar ngga kayak bapaknya, dan yg dia pakai sekarang nama belakang ayah angkatnya.


iya tapi steve jobs menyimpan gen Arab, mana produk komputer yahudi yg mengungguli apple komputer, pixar etc ?
mana orang yahudi yg bisa mengungguli Carlos slim helu ( murni orang Arab ) yg tahun ini dinobatkan sebagai manusia terkaya nomor wahid di dunia mengalahkan warren buffet dan bill gates ? belum tau ya perusahannya carlos itu apa saja ?


Hihihihihi... gen arab... ente itu bagaimana yg berperan itu adalah lingkungan dimana dia dibesarkan cuiiii... kalau dia tidak dibesarkan di US seperti kata ane dia bisa jadi teroris, paling ngga seperti penjahat kelamin kayak bapaknya cuma crot doang.

nih soalan si carlos :
Carlos Slim Helú
Dari Wikipedia bahasa Indonesia, ensiklopedia bebas Carlos Slim

Lahir 28 Januari 1940 (umur 70)
Kota Meksiko, Meksiko
Kewarganegaraan Mexico
Alma mater Universidad Nacional Autonoma de Mexico - UNAM
Pekerjaan Chairman and CEO, Telmex, Telcel and América Móvil
Kekayaan bersih US$35 triliun (2009).[1]
Agama Maronite Catholic[2]
Pasangan Soumaya Domit (-1999)
Anak Carlos, Marco Antonio, Patricio, Johanna, & two other daughters


Carlos Slim Helú Aglamaz (lahir 28 Januari 1940; umur 70 tahun) adalah seorang usahawan di bidang industri komunikasi, perusahaan telekomunikasi Teléfonos de México dan América Móvil. Pada tanggal 3 Juli 2007, sebuah laporan dari jurnalis finansial asal Meksiko Eduardo Garcia menunjukan bahwa kekayaan Slim (US$67.8 milyar) telah melebihi kekayaan pendiri Microsoft Bill Gates (US$59.2 milyar), menjadikannya sebagai orang terkaya di dunia.[3]

Ayahnya adalah Julian Slim Haddad Aglamaz, seorang Kristen Maronite Lebanon yang pada masa mudanya kabur ke Meksiko pada tahun 1902 untuk menghindari pemerintahan militer keras dari Kekaisaran Ottoman. Ayahnya dan dua kakaknya tiba di pelabuhan Meksiko Tampico, lalu ke Kota Mexico, di mana pada tahun 1911, Julian mendirikan toko bahan kering disebut La Estrella del Oriente dan bertaruh dan membeli beberapa real estate utama di pusat kota -- dan keluar sebagai sebuah langkah yang tepat.

"Itu adalah keberanian", kata Slim Helu, "Dia mengajarkan saya tak peduli seberapa jelek krisis yang terjadi, Meksiko tidak akan menghilang, dan bila saya memiliki kepercayaan pada negara ini, investasi yang cermat akhirnya akan membayar.[rujukan?]

Perhatikan yg ane bold merah !! :-"
Dimana dia tinggal BOT... bukan di arab cuiii... dan satu lagi pendidikan orang tua dia. Lebanon jauh lebih pinter dari otak onta arab

Dan juga dia kan kafir... dia hanya moyet dan babi cuuiiii serendah rendahnya mahluk
. :-"


kalo ada orang sukses biar cuma kecipratan gen yahudi sedikit ( misal mbah buyutnya yahudi ) aja udah disebut2 yahudi makanya kesannya yahudi jadi byk banget....dan loe pada kecuci otaknya. [-X

bukannya mau nyombongin Arab tapi gw muak orang yg suka menyombongkan ras2 tertentu, biasa aja lah.


dan ini soalan Israel negara kecil cuiii................ :rock: :-"

Data Menarik Tentang Israel

Israel adalah salah satu negara yang memiliki tingkat pendidikan tertinggi di dunia, dengan jumlah engineer, peneliti dan penyandang gelar PhD tertinggi perkapita (135 per 10.000)
Israel memiliki perusahaan perusahaan baru dalam jumlah besar dibandingkan dengan negara-negara lain di dunia, (3.500 perusahaan kebanyakan dalam bidang hi-tech)
Israel adalah satu-satunya negara di dunia yang secara simultan menjalankan perjanjian perdagangan bebas dengan AS, Meksiko dan Kanada, Uni Erop dan Asosiasi Perdagangan Bebas Eropa.
$100 miliar dalam ekonomi Israel lebih besar dibandingkan dengan yang digabungkan oleh negara-negara tetangganya.
Israel adalah salah satu negara yang paling aman di dunia untuk kegiatan bisnis. Bahasa Inggris digunakan sebagai bahasa resmi dalam kegiatan bisnis.
Telepon seluler dikembangkan di Israel oleh Motorola-Israel. Motorola membangun pusat pengembangannya yang terbesar di Israel.
Software Window NT dikembangkan oleh Microsoft-Israel.
Teknologi Pentium MMX Chip dirancang di Intel - Israel.
Teknologi Voice Mail dikembangkan di Israel.
Anti virus PC pertamakali dikembangkan di Israel pada tahun 1979 oleh perusahaan yang juga mengembangkan program anti virus Melissa.
Perusahaan paling utama di dunia dalam sistem pengamanan firewall internet adalah Check Point, perusahaan Israel yang menguasai 40% pasar dunia.
Program Pesan Instan AOL dirancang oleh perusahaan software Israel.
Di luar AS, baik Microsoft maupun Cisco hanya membangun fasilitas Litbang di Israel.
Investasi asing di Tel Aviv Stock Exchange lebih dari $3 miliar, lebih dari 5% total market value saham diperdagangkan di TASE (Tel Aviv Stock Exhange)


:drinkers: :rock: :-"
gabrielnotjibril
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 400
Joined: Sat Jan 03, 2009 7:34 pm

Re: The Jewish hand behind Internet, Islam ngapain aja ya?

Postby motauaza » Thu Jun 03, 2010 12:08 am

@gab

gak perlu cape2 ngelist usahanya Arab maupun Israel, lihat aja negaranya.....Israel bukan tergolong negara kaya, kalo mereka bener menguasai banyak perusahaan tentunya udah jadi negara terkaya kan, faktanya Israel gak masuk daftar negara2 terkaya...itu berarti Israel itu doyan HOAX, doyan propaganda, biar orang2 tololll kayak elu jadi ngerasa israel itu hebat, cari existensi, biar banyak pengikut tuolol kayak kamu.

kalo Arab kagak suka koar2 tentang kehebatannya tapi mereka banyak memajukan dunia ini dari dulu dan pelopor dalam berbagai hal. Israel baru nongol beradab kan setelah mendapatkan ilmu2 dari muslim/Arab sebelumnya, gw disini justru simpati sama Arab yang gak suka bikin propaganda cari pengikut.
motauaza
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 359
Joined: Sun Feb 07, 2010 12:52 pm

Next

Return to Resource Center: Islam dan YAHUDI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users