. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Pembuktian bahwa Islam bukanlah ajaran dari Tuhan.

Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby walet » Sun Nov 06, 2011 6:59 pm

http://indonesia.faithfreedom.org/forum/ali-makrus-masuk-islam-lagi-t45185/#p802371

Terimakasih buat salam Musa atas infonya:

Salam Musa wrote:HORE .... saya dapat Forward dari seorang Murtadin, 6 Nopember 2011. Jam 11.30 pagi.


SMS dari Mohammad Ali Makrus Attamimi:

sampaikan salam sy kpd smua sdr/i terkasih. seiman, seperjuangan didlm Yesus.. bw kami skeluarga sampai detik hr ini tdk pernah berpaling sdikitpun dari kasih kristus, apalagi menyangkal keimanan dlm Yesus, itu smua tdk pernah terjadi, itu hy rekayasa si iblis...

Sent from my BlackBerry
powered by Sinyal Kuat INDOSAT

Yang ada di U-Tube bukanlah Ali Makrus ...


ziegzeon wrote:saya bingung... kok bisa gini yah? ada yang tau informasi lebih lanjut mengenai hal ini?


Salam Musa wrote:
saudaraku ziegzeon .....

jawabnya sudah jelas ... itu bukan Ali Makrus.

saya malu kepada teman-teman : Momad Narsis, lomok2halal, Murtadiningrat, Teman, kokokbeluk, walet, mamadkafirun, I Want You, pollos, young celebes, MasTom. Kenapa? Karena saya hampir percaya fitnah tersebut.


ini tambahan sms :

sy moh ali mahkrus at tamimi, sampai detik hari dan sampai khusnul khotimah, sy tetap berpegang teguh pada iman didalam TUHAN YESUS SANG JURUSLAMAT Roma 14:8 TUHAN YESUS memberkati pak ...(murtadin teman Salam Musa)
Sent from my BlackBerryŽ
powered by Sinyal Kuat INDOSAT
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5953
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby Teman » Sun Nov 06, 2011 7:52 pm

Saluuuutttttt buat bung Walet.. Reaksinya sangat cepat & tahuuu apa yang harus dilakukan. Brillianttt...

Tidak percuma, senioreeennn.. =D>

Btw, tombol like-nya mana yah???? :-k
User avatar
Teman
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 420
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby Momad Narsis » Sun Nov 06, 2011 8:43 pm

Terpujilah Tuhan..sy gak mungkin percaya pengakuan yg di buat antek muhammad mengapa..? karena kita sudah tau kalau Tuhan sudah memanggil seseorang dan org itu percaya maka mustahil kalau dia berbalik apalagi hanya karena masalah jaminan hidup..kita harus tau kalau ajaran yg berlandaskan dusta maka akan terus berdusta untuk menutupi dusta yg lainnya..bukankah kita sama2 tau bahwa ajaran islam menghalalkan berdusta asalkan demi kepentingan ISLAM...?
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby harahap » Sun Nov 06, 2011 9:01 pm

IBLIS raja taqiya !!!!

tengyu Salam Musa & Walet

BD
User avatar
harahap
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2120
Joined: Mon Sep 27, 2010 12:09 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby DHS » Tue Nov 08, 2011 5:22 am

Teman wrote:Saluuuutttttt buat bung Walet..

Hidup Walet!!!! =D>

Btw, tombol like-nya mana yah???? :-k

Nih, mau brapa? ImageImageImageImageImage

Momad Narsis wrote:Terpujilah Tuhan..sy gak mungkin percaya pengakuan yg di buat antek muhammad mengapa..? karena kita sudah tau kalau Tuhan sudah memanggil seseorang dan org itu percaya maka mustahil kalau dia berbalik apalagi hanya karena masalah jaminan hidup..kita harus tau kalau ajaran yg berlandaskan dusta maka akan terus berdusta untuk menutupi dusta yg lainnya..bukankah kita sama2 tau bahwa ajaran islam menghalalkan berdusta asalkan demi kepentingan ISLAM...?
Salam Damai

Amiinnnn!
Saya hanya takut kalau video itu benar dan "Ali Makrus" diancam mati. Ngeri aja. Tapi sekarang saya lega karena hidup beliau masih dalam perlindungan Tuhan Yang Hidup! :heart:
User avatar
DHS
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4377
Images: 4
Joined: Sat Jan 05, 2008 7:56 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby Murtadiningrat » Tue Nov 08, 2011 9:42 am

Yang ini khan bro walet ??

Image
User avatar
Murtadiningrat
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby Teman » Tue Nov 08, 2011 10:30 am

DHS wrote:Nih, mau brapa? ImageImageImageImageImage


OK, saya ambil 2: Image buat bung Walet & Image buat bung Salam Musa

Nih sisanya: ImageImageImage

Yang lain silahkan, stok terbatas...
User avatar
Teman
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 420
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby young celebes » Tue Nov 08, 2011 11:55 am

nice job-lah buat bro walet,akhirnya terbukti juga kepalsuannya :partyman:
User avatar
young celebes
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 382
Joined: Wed Sep 01, 2010 8:30 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby snipey » Tue Nov 08, 2011 3:59 pm

WAH, GERAK CEPAT NIH...SIIIP!

*jd ingat pernah janji mau upload mp3 kesaksian para murtadin..
User avatar
snipey
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1060
Images: 2
Joined: Mon Aug 30, 2010 8:32 am

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby Teman » Tue Nov 08, 2011 4:59 pm

snipey wrote:*jd ingat pernah janji mau upload mp3 kesaksian para murtadin..


Ditunggu Bro.. Sounds good... :)
User avatar
Teman
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 420
Joined: Thu Jul 08, 2010 12:44 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby Kalits'39 » Tue Nov 08, 2011 11:41 pm

Murtadiningrat wrote:Yang ini khan bro walet ??

Bro Murtadiningrat, gambarnya ane modif ya..
Image

gak' Awlohnya, gak' Nabinya, gak' Umatnya, kerjanya bikin penyesatan ajah.. :green:
Kalits'39
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 355
Joined: Sun Aug 22, 2010 11:38 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby fanaticus » Tue Nov 08, 2011 11:54 pm

Rupanya memang benar, ada yang diserupakan :lol:
User avatar
fanaticus
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 575
Joined: Fri Oct 29, 2010 11:37 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby AIR » Wed Nov 09, 2011 12:07 am

Pantas saja disebut pengikut Islam. Namanya juga pengikut. Ikut-ikutan. Ga bisa berpikir lagi hanya ngekor.
Makanya saya sebut kalangan ini tidak punya otak. Logikanya jongkok. Kalau mereka bisa benar-benar YAKIN bahwa apa yang mereka anut (islam) itu sebuah KEBENARAN, mengapa perlu MEMBELA kebenaran dengan KEBOHONGAN? KEBENARAN macam apa yang ditopang oleh KEBOHONGAN?
Apa hati nuraninya ga ada obat penolong lagi?



AIR
User avatar
AIR
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 774
Joined: Sat Jan 23, 2010 9:57 pm
Location: Indonesia Faith Freedom

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby Salam Musa » Wed Nov 09, 2011 12:07 am

Murtadiningrat wrote:Yang ini khan bro walet ??

Image


mas ningrat .. keren banget image-nya ...

... katanya Makrus bikin buku ..!

kalo yang palsu nulis buku, kira-kira isinya apa ya? .. :toimonster:
User avatar
Salam Musa
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1466
Joined: Wed May 19, 2010 2:51 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby omega phoenix » Tue Nov 15, 2011 7:29 pm

MANTAPZ :supz:
SUPER!!! :supz:
User avatar
omega phoenix
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1689
Joined: Sun Aug 21, 2011 6:39 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby tulipputut » Tue Nov 15, 2011 7:54 pm

Kasihan......sungguh kasihan para muslim itu.....
Sampai segitunya ngebelain islam...
sungguh aneh..lucu...dan ga tahu malu, ga menghargai diri sendiri, menyedihkan!


:heart: tulip
User avatar
tulipputut
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 978
Joined: Mon Dec 06, 2010 10:26 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Markus

Postby mohammadiot » Wed Nov 16, 2011 4:06 am

Image

Jika kedua video ini (ORIGINAL and FAKE) dilihat cuman sekilas saja memang diakui wajah keduanya memang mirip/serupa, dan harus diakui pula rasa salut kepada moeslem kok bisa-bisanya mencari orang yang akan diserupakan dengan bpk Ali Makrus (tour keliling Endonesia kali ya . . ?)

. . . . sebelum munculnya thread "balasan sms/Forwarder dari temennya bung "Salam Musa" dan terposting di forum IFF ini, saya yakin hampir rata2 teman-temin sempet putus asa dan sempet pula menjustifikasi bpk Ali Makrus "kok bisa gitu ya . . .", kecewa sudah pasti ada di balek hati teman-temin dan gak bs dipungkiri . . .

Saya sendiri penasaran dan bolak balek menonton video dua aktor ini dan tidak berani mengambil kesimpulan terhadap video bajakan tersebut, tetapi jika kita simak bener2 video keduanya tsb memang ada terselip keganjilan perbedaan antara keduanya, dan menurut hasil pengamatan saya, perbedaan keganjilan itu ada terletak pada pancaran SINAR MATA serta ke-WIBAWA-an bpk Ali Makrus dalam bertutur kata, laen dengan yang FAKE . . . (coba anda simak bener2 kedua video tersebut dan fokuskan penglihatan anda pada pancaran sinar mata dan cara ber-tutur kata keduanya . . .!!!)

SO . . . ., terpulang dari semua itu maka tidak ada kata-kata yang tepat untuk diutarakan disini selain mengucapkan terima kasih kepada bung "Salam Musa" juga kepada bung "walet" atas informasi yang sangat berharga ini dan sekaligus membuang jauh-jauh pikiran keragu-raguan terhadap perjuangan bpk Ali Makrus di dalam membela keyakinannya . . . !!!

Thank's buat bung Salam Musa and bung walet :
Image

God Bless U . . .
User avatar
mohammadiot
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 197
Joined: Thu Oct 27, 2011 8:02 pm

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Mark

Postby SINGA YEHUDA2011 » Mon Dec 19, 2011 2:25 pm

mantabbbb.....
thx buat bung walet dan bung salam musa atas infonya... :prayer: :prayer: :prayer:
User avatar
SINGA YEHUDA2011
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Mark

Postby tukang ojek » Tue Dec 20, 2011 2:14 am

Murtadiningrat wrote:Yang ini khan bro walet ??

Image


ehem....
pake kopiah palsu,yang tidak pake kopiah adalah asli ( yang keluar dari islam).
Gitu kan?
( Tolong dijawab yah...)

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1488
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Terkonfirmasi: Murtadin Mualaf Di Youtube Bukan Ali Mark

Postby tukang ojek » Tue Dec 20, 2011 2:24 am

Ha..ha..h.a... yang pake kopiah adalah kesaksian palsu.
coba aja liat sendiri.....
http://www.youtube.com/watch?v=8JFFUhTE ... _embedded#!
Wua..ha..h.a..ha.h.a.....

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1488
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Next

Return to Pandangan Berlawanan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users