. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Pembahasan tentang Isa Almasih, Injil, Taurat dari apa yang tertulis dalam Qur'an, dan bukan dari kitab suci non-Islam.

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby je_prince97 » Mon Nov 07, 2011 10:37 am

Momad Narsis wrote:@Dani
Muslim sejati adalah muslim yg melakukan semua apa yg quran minta dan muhammad lakukan..!! jangan berkoar2 kalau anda muslim kalau anda masih cengengesan tentang ajaran islam..!! ajaran islam tdk berlaku bagi setiap muslim yg masih ragu untuk jadi seorang jihadis..!! panggilan aolloh kpd semua muslim adalah menghentikan kemusrikan dan memusuhi kafir..!! menegakan syariat islam..! selagi hal ini belum tercapai maka pedang pantang untuk disarungkan. masihkah anda ragu untuk melakukan ini..?
Salam Damai


dani_ahmad wrote:Ini contoh piktor .....

Itu bukan piktor diiiik. Itu kenyataan. Kapan kau bisa membedakan khayalan, piktor dengan kenyataan? Kenapa sih? Kalau kamu tidak bisa memberi argumen yang membuktikan sebaliknya, mendingan diam aja dan murtad kau. Gak usah nyampah dengan argumen cetek kaya gitu.
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby djosef » Mon Nov 07, 2011 1:00 pm

Karena Islam berasal dari Muhammad maka Islam adalah buruk.[/quote]

Islam bukan Berasal dari Muhammad tapi berasal dari Allah . Islam adalah salah satu agama yang di sebut Allah dalam kitabNya selain Yahudi dan Nasrani .selain dari tiga ini bukan agama .
djosef
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 191
Joined: Tue Oct 11, 2011 3:06 pm
Location: in your mind

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby dani_ahmad » Tue Nov 08, 2011 8:42 am

je_prince97 wrote:
Itu bukan piktor diiiik. Itu kenyataan. Kapan kau bisa membedakan khayalan, piktor dengan kenyataan? Kenapa sih? Kalau kamu tidak bisa memberi argumen yang membuktikan sebaliknya, mendingan diam aja dan murtad kau. Gak usah nyampah dengan argumen cetek kaya gitu.


Kalo ndak piktor kan seharusnya pinter .... kok anda ga bisa membedakan teroris dan islam .... jauh kou ... jauh kou ....
dani_ahmad
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 914
Joined: Mon May 09, 2011 11:05 am

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby je_prince97 » Tue Nov 08, 2011 8:46 am

dani_ahmad wrote:Kalo ndak piktor kan seharusnya pinter .... kok anda ga bisa membedakan teroris dan islam .... jauh kou ... jauh kou ....

Ini anak, otaknya isinya apa ya? Kamu serius bicara begitu? Atau cuma memancing emosi? Teroris dan islam, BEDA? :rolling:

Kamu mau berusaha memaniskan islam kaya apa, yang namanya kotoran tetaplah kotoran. Kamu mau goreng, kasih gula, garam, coklat dll, kotoran tetaplah kotoran. Teroris dan islam, BEDA?? :rolling: Sejak kapan buah jatuh jauh dari pohonnya? #-o Sejak kapan membunuh adalah kebaikan? Sama saja kamu bicara : Setan itu baik dan mulia. :rofl:
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby dani_ahmad » Tue Nov 08, 2011 9:03 am

je_prince97 wrote:Ini anak, otaknya isinya apa ya? Kamu serius bicara begitu? Atau cuma memancing emosi? Teroris dan islam, BEDA? :rolling:

Kamu mau berusaha memaniskan islam kaya apa, yang namanya kotoran tetaplah kotoran. Kamu mau goreng, kasih gula, garam, coklat dll, kotoran tetaplah kotoran. Teroris dan islam, BEDA?? :rolling: Sejak kapan buah jatuh jauh dari pohonnya? #-o Sejak kapan membunuh adalah kebaikan? Sama saja kamu bicara : Setan itu baik dan mulia. :rofl:


Hehe bapak je prince yg pintar .... anda bilang bahwa saya mengatakan setan itu baik dan mulia ....

trus anda bisa bedakan antara setan dan FFI dan ente sendiri .....

Wong anda sendiri setan ... kok mengatakan orang lain setan ..... hehehehehe
Setan itu bukan pocong atau kuntilanak bapak je prince ..... setan itu si ahli penyesat .....
dani_ahmad
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 914
Joined: Mon May 09, 2011 11:05 am

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby je_prince97 » Tue Nov 08, 2011 9:09 am

dani_ahmad wrote:Hehe bapak je prince yg pintar .... anda bilang bahwa saya mengatakan setan itu baik dan mulia ....

Betul sekali. Anak pinteeerrrr.

dani_ahmad wrote:trus anda bisa bedakan antara setan dan FFI dan ente sendiri .....

Biasa, dalam islam, pihak luar semuanya setan.

dani_ahmad wrote:Wong anda sendiri setan ... kok mengatakan orang lain setan ..... hehehehehe

Dik, kamu bukan idiot kan? Kalau mau mengatakan orang lain setan mah gampang. Saya juga bisa bilang kamu itu setan. Tapi sayangnya kenyataannya bukan. Jadi saya gak akan bilang begitu, saya cuma bisa bilang islam memang produk setan. Dan kamu adalah pengikutnya. :finga:

dani_ahmad wrote:Setan itu bukan pocong atau kuntilanak bapak je prince ..... setan itu si ahli penyesat .....

Hahahahahahhaha!!!!! :rofl: :rolling: :rofl: Dasar muslim, dalam otakmu setan itu cuma pocong sama kuntilanak ya? :rolling: Kamu sudah tahu setan ahli penyesat, lalu kenapa masih jadi muslim? Yah maklum lah, sudah tersesat mau ngomong apa, diperingati kaya apa pun, tetap saja SUKA TERSESAT. :finga:
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby Momad Narsis » Tue Nov 08, 2011 9:11 am

@dani
Pendamlah cita2 islam itu..toh bukan kami juga yg rugi..! kalau bisa membuat cita2 islam itu tercapai yakni tegaknya syariah dan kalifah islamiah bukan dgn cara2 jihad, silahkan saja..! toh bukan kami juga yg rugi. kalau anda masih mau menjadi muslim KTP yakni duduk manis di rumah silahkan saja, toh bukan kami juga yg rugi..bahkan kami bersyukur kalau anda masih jadi muslim KTP yg hanya tau puasa,salat,zakat dan naik haji.
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby dani_ahmad » Tue Nov 08, 2011 9:24 am

buat bapak je prince : pendapat anda di atas menunjukkan anda tidak bisa membedakan antara setan penyesat (pura2 baik) dan Islam ..... jadinya anda terpaksa ngotot dan memaksa salah agama ISLAM ....

buat om momad : sy ndak rugi memeluk islam kok .... justru denga islam sy bisa membedakan mana yg setan dan mana yg benar ..... dengan islam sy bisa membedakan mana yg kafiir, fasik dan munafik ....
dani_ahmad
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 914
Joined: Mon May 09, 2011 11:05 am

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby je_prince97 » Tue Nov 08, 2011 10:50 am

dani_ahmad wrote:buat bapak je prince : pendapat anda di atas menunjukkan anda tidak bisa membedakan antara setan penyesat (pura2 baik) dan Islam ..... jadinya anda terpaksa ngotot dan memaksa salah agama ISLAM ....

Pengertian kamu tentang setan cetek sekali. Apa hubungannya dengan pura2 baik? Terpaksa ngotot dan memaksa salah agama islam? Kalimatmu ini berasal dari intelejensi yang sangat rendah, kamu gak malu? Buat apa memaksa dan ngotot islam itu salah, kalau dari sononya memang sudah SALAH? Buset, yang ngotot sapa ya di sini? [-X

dani_ahmad wrote:buat om momad : sy ndak rugi memeluk islam kok .... justru denga islam sy bisa membedakan mana yg setan dan mana yg benar ..... dengan islam sy bisa membedakan mana yg kafiir, fasik dan munafik ....

Itu kan menurutmu saja :finga: Seluruh dunia sudah melihat kebusukan islam, wujud aslinya yang adalah setan, munafik dan narsis tingkat kronis, suka bersaksi dusta, suka mencuri, self proclaim triumphalist, suka membunuh. Bahkan suka sekali MENGHINA yang lain. Kamu merasa gak rugi? Terang saja, wong kamu memang punya sifat yang sama dengan setan.

Kamu sudah tahu islam itu setan, tapi kamu masih pakai cara pura2 gak tahu, pura2 innocent, bahkan tidak lupa, menghina agama lain serta orang lain kafir. Cuma islam yang begitu, kamu mau nyangkal seperti apa pun, kenyataannya memang begitu. Jadi percuma saja kamu mau menuduh kami ngotot atau apalah. Kenyataan ya kenyataan. ](*,)
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby dani_ahmad » Tue Nov 08, 2011 10:59 am

je_prince97 wrote:Pengertian kamu tentang setan cetek sekali. Apa hubungannya dengan pura2 baik? Terpaksa ngotot dan memaksa salah agama islam? Kalimatmu ini berasal dari intelejensi yang sangat rendah, kamu gak malu? Buat apa memaksa dan ngotot islam itu salah, kalau dari sononya memang sudah SALAH? Buset, yang ngotot sapa ya di sini? [-X


kamu ga bisa bahas setan .... krn diri kamu kerasukan setan .... yg tanpa kamu sadari.

dani_ahmad wrote:buat om momad : sy ndak rugi memeluk islam kok .... justru denga islam sy bisa membedakan mana yg setan dan mana yg benar ..... dengan islam sy bisa membedakan mana yg kafiir, fasik dan munafik ....

Itu kan menurutmu saja :finga: Seluruh dunia sudah melihat kebusukan islam, wujud aslinya yang adalah setan, munafik dan narsis tingkat kronis, suka bersaksi dusta, suka mencuri, self proclaim triumphalist, suka membunuh. Bahkan suka sekali MENGHINA yang lain. Kamu merasa gak rugi? Terang saja, wong kamu memang punya sifat yang sama dengan setan.

Kamu sudah tahu islam itu setan, tapi kamu masih pakai cara pura2 gak tahu, pura2 innocent, bahkan tidak lupa, menghina agama lain serta orang lain kafir. Cuma islam yang begitu, kamu mau nyangkal seperti apa pun, kenyataannya memang begitu. Jadi percuma saja kamu mau menuduh kami ngotot atau apalah. Kenyataan ya kenyataan. ](*,)[/quote]

Seluruh dunia tahu kebusukan islam ??? wah gaya bahasa hiperbol .... mana data pooling nya ??
palingan ente tau dari FFI ...
dani_ahmad
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 914
Joined: Mon May 09, 2011 11:05 am

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby je_prince97 » Tue Nov 08, 2011 11:31 am

dani_ahmad wrote:kamu ga bisa bahas setan .... krn diri kamu kerasukan setan .... yg tanpa kamu sadari.

Wow, ignorance is bliss, atau memang muka dah sekeras beton ya? :lol:

dani_ahmad wrote:Seluruh dunia tahu kebusukan islam ??? wah gaya bahasa hiperbol .... mana data pooling nya ??
palingan ente tau dari FFI ...

Hiperbol? :rofl: Pooling? Emang kolam renang? Polling kali, nulis aja salah. Buat apa polling? Di mana2 orang bilang islam itu setan. Yah, paling tar bilang, ih gak bisa kasih bukti, berarti islam benar. :lol: Dikasih pun pasti kamu bilang fitnah. :rofl: Percuma toh bicara sama penyembah setan. :snakeman: Biarin, aku serahkan pada yang ahli. Kamu mau merasa menang juga boleh, tapi yaaa, itu kamu sendiri ya. :green:
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby dani_ahmad » Tue Nov 08, 2011 1:12 pm

@ pak jemb : tlg tunjukkan data seluruh dunia tau kebusukan islam ???
dani_ahmad
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 914
Joined: Mon May 09, 2011 11:05 am

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby je_prince97 » Tue Nov 08, 2011 1:28 pm

dani_ahmad wrote:@ pak jemb : tlg tunjukkan data seluruh dunia tau kebusukan islam ???

Itu contohnya dalam islam, adalah keharusan untuk menghina secara vulgar dan kotor. Setidaknya **** kek yang paling halus, itu saja sudah termasuk kasar. Yaaaa, namanya juga islam, tidak jauh dari selangkangan. :finga: Sudah sunnahnya :rolling:

Males ah. Kaya kamu mau terima saja. Tar bilang itu fitnah, tar bilang itu dusta, tar bilang itu tipuan syaitan. Bosen aku. Biar aku serahkan sama ahlinya saja. Silahkan bagi kafirun yang sudah mendapatkan data akurat. \:D/ Saya undur diri aja :green: Kamu mau bilang takut, ya boleeeeeh. EGP. :lol:
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby dani_ahmad » Tue Nov 08, 2011 1:39 pm

je_prince97 wrote:Itu contohnya dalam islam, adalah keharusan untuk menghina secara vulgar dan kotor. Setidaknya **** kek yang paling halus, itu saja sudah termasuk kasar. Yaaaa, namanya juga islam, tidak jauh dari selangkangan. :finga: Sudah sunnahnya :rolling:

Males ah. Kaya kamu mau terima saja. Tar bilang itu fitnah, tar bilang itu dusta, tar bilang itu tipuan syaitan. Bosen aku. Biar aku serahkan sama ahlinya saja. Silahkan bagi kafirun yang sudah mendapatkan data akurat. \:D/ Saya undur diri aja :green: Kamu mau bilang takut, ya boleeeeeh. EGP. :lol:


Wakakakakak .... sorry om salah ketik nama .... je aja .... kebablasan jadi tambah mb ..... tp ga ada yg vulgar dan kotor kok ..... pikiran mu yg kotor ....
dani_ahmad
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 914
Joined: Mon May 09, 2011 11:05 am

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby je_prince97 » Tue Nov 08, 2011 1:57 pm

dani_ahmad wrote:Wakakakakak .... sorry om salah ketik nama

Tiba2 jadi om :lol:

dani_ahmad wrote: .... je aja .... kebablasan jadi tambah mb ..... tp ga ada yg vulgar dan kotor kok ..... pikiran mu yg kotor ....

Yang ngetik sapa, yang dituduh sapa. Yang mulai siapa, yang disalahin siapa. Inilah islam, yang jahat itu baik, yang baik itu jahat. :finga: Dah ah, males ngomong sama antek setan. Sampai mati pun kamu akan selalu menyalahkan orang lain atas kekuranganmu itu. :finga:
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby dani_ahmad » Tue Nov 08, 2011 3:54 pm

je ..... monggo
dani_ahmad
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 914
Joined: Mon May 09, 2011 11:05 am

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby Dudekh » Wed Nov 30, 2011 3:22 pm

zidnii_ilma wrote:Untuk umat islam,
Berbakti kepada orang tua, itu adalah kebaikan
Menyantuni anak yatim, itu adalah kebaikan
Jujur, Amanah itu adalah kebaikan
Rendah hati, membantu saudara.. itu adalah kebaikan
Istri berbakti kepada suami, itu adalah kebaikan
Suami menafkahi istri, itu adalah kebaikan
Orang tua mengajarkan hal yang baik kepada anak, itu adalah kebaikan
Anak mendoakan orang tua, itu adalah kebaikan
Bersikap adil, itu adalah kebaikan
Memerdekakan budak, itu adalah kebaikan
Menyantuni fakir miskin, itu adalah kebaikan
bagi istri, Menjaga kehormatan dirinya dan suami, itu adalah kebaikan
Menikah itu adalah kebaikan
Aniaya terhadap manusia ataupun hewan, itu adalah kejahatan
Mencuri, zina, itu adalah kejahatan
Merampas hak orang miskin, itu adalah kejahatan
Sombong, dzholim, itu adalah kejahatan
Membunuh tanpa alasan yang dibenarkan, itu adalah kejahatan
Pemimpin yang amanah, itu adalah kebaikan
Pemimpin yang tidak amanah, itu adalah kejahatan
Tidak membunuh wanita dan anak-anak dalam perang, itu adalah kebaikan
Menjaga keselamatan para tawanan perang, itu adalah kebaikan
dan masih banyak lagi Kebaikan dan Kejahatan yang disebutkan didalam Al-Quran
Semua yang disebutkan diatas, semua telah di atur, di tata dalam Islam melalui Al-Quran dan Hadits


Dari sekian banyak point2 diatas, kira2 yg mana yg gak pernah dilanggar sama muhammad?
User avatar
Dudekh
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1022
Joined: Wed Jul 21, 2010 2:48 pm

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby dani_ahmad » Wed Nov 30, 2011 3:24 pm

Dudekh wrote:Dari sekian banyak point2 diatas, kira2 yg mana yg gak pernah dilanggar sama muhammad?


tidak ada yg dilanggar
dani_ahmad
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 914
Joined: Mon May 09, 2011 11:05 am

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby je_prince97 » Wed Nov 30, 2011 7:09 pm

Ahmad "Dewa Kambing" Dani wrote:tidak ada yg dilanggar

Apa hanya itu batas kemampuan kamu? Kalau memang tidak ada yang dilanggar, kamu tidak akan ada di sini membela mohmed sakit jiwamu itu. Buktinya apa tidak dilanggar, bisanya cuma nyablak aja. #-o
User avatar
je_prince97
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1088
Joined: Wed Oct 01, 2008 1:44 pm

Re: Tentang Baik & Jahat dalam Islam

Postby Momad Narsis » Thu Dec 01, 2011 12:20 am

@Dani
Apa masih kurang ayat2 quran yg memerintahkan membunuh kafir...?? apa masih quran ayat poligami..?? apa masih quran sejarah muhammad yg mengawini anak kecil..?? oh ya saya lupa anda ke sini kan cuma modal iman..jadi ya apa mau dikata anda pasti setuju semua yg dilakukan dan diperintahkan muhammad.
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

PreviousNext

Return to Quran & ISA Almasih, Injil



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users