. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Tawanan wanita ditukar dengan KUDA

Seluk beluk ttg hak/kewajiban wanita, pernikahan, waris, bentuk2 pelecehan hak2 wanita dlm Islam dll.

Postby Ci Luk Ba » Mon May 21, 2007 1:20 pm

neo Ganteng wrote:HALAH,NYANG DI BAHAS CUMA ISLAM AJA.

LO NGGAK PADA MIKIR PA KALO JUSUS LO NTU MIRIP ***** ANJING


Khekhi nih mas ye !!
Tawanan wanita ditukar degan kuda, untuk dijadikan kuda-kudaan pakai gaya kuda lumping kesurupan gitu lho Mas !!!
He..he..he doggy style sekarang kuda lumping style.....
User avatar
Ci Luk Ba
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 76
Joined: Thu Apr 19, 2007 7:07 pm
Location: di-gendongan MAMA.

Postby M-SAW » Mon May 21, 2007 1:24 pm

hahahahahahaaha
bisa ajau lu anak bayi!
:oops: :oops:
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Thu May 24, 2007 1:15 pm

ok..sekarang kita lanjut ya..
kita lihat bagaimana MUSLIM sangat GIGIH membela NABInya yang MENUKAR TAWANAN wanita dengan KUDA

mereka berkata :
MONTIR KEPALA wrote:namanya BUDAK itu dijual dan dibeli itukan artinya DITUKAR DGN UANG ...barter-barter juga ...
itulah hukum budak ...kalo bisa ditukar dgn uang maka bisa ditukar dgn benda2 lain yg bernilai uang.

Kane wrote:Budak ya budak, kaga milih2 itu laki2 ato perempuan,.

dan terakhir f4/motir kepala berkata
MONTIR KEPALA wrote:wanita atau cowo budak yah budak ...gitu hukumnya ...mo apa lagi ??


sekarnag kita lanjtuin KISAH BUDAK2 itu ya :),cerita ini kelanjutannya
masih dari halaman yang sama jilid 2 :210:

Kisah Raihanah binti Amr AhOuraldhah Bersama Rasulullah Shall-allatiu Alalhl wa sallam

Ibnu Ishaq berkata, "Rasulullah SAW memilih salah seorang wanita Bani Quraidhah yang bemama Raihanah binti Ami bin Junafah unluk dlrl beliau sendirii. la berasal Bam Ami bin Quraidhah dan telap
dalam kepemilikan beliau ketika beliau wafat. Rasulullah SAW pernah menyatakan diri untuk menikahinya dan memasang hijab (tabir) padanya, namun ia berkata, 'Wahai Rasulullah, biarkan aku dalam kepemilikan-mu, karena itu lebih baik bagiku dan bagimu.' Rasulullah SAW membiarkan status budaknya.
Pada saat SAW menawan Raihanah binti Amr, ia tidak mau masuk Islam dan tetap memilih menjadi orang Yahudi. Karena itu, beliau melepasnya dan sedih karenanya.
Ketika SAWsedang bersama para sahabat, tiba-tiba beliau mendengar suara dua sandal di belakang beliau, ke-mudian beliau bersabda, 'Ini pasti suara Tsa'labah bin Sa'yah yang menyam-paikan berita gembira kepadaku tentang masuk Islamnya Raihanah.' Betul, Tsa'labah bin Sa'yah tiba di tempat beliau kemudian berkata, 'Wahai Rasulullah, Raihanah telah masuk Islam.' Berita tersebut sangat menggembirakan hati Rasulullah SAW"




kekekek
pegimana nih muslimers???
kok cuman SEORANG doang yang dipilih rasul??
yang lainnya kok dituker dgn KUDA?
bukankah kata kalian budak itu sepantasnya di tuker dgn kuda?


hiaeheaihieaheahea
apa lagi yah alasan yang dikemukan muslimers... :P :P
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby M-SAW » Fri May 25, 2007 2:04 pm

lagi pada malu ya muslimers..dah cape2 ngebela..eh kemakan cakap sendiri :P
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby SQUALL LION HEART » Fri May 25, 2007 3:13 pm

MUHAMMAD SAW wrote:kekekek
pegimana nih muslimers???
kok cuman SEORANG doang yang dipilih rasul??
yang lainnya kok dituker dgn KUDA?
bukankah kata kalian budak itu sepantasnya di tuker dgn kuda?


Udah gugur dong alasan muslim bilang muhammad menikahi
wanita karena janda, tua dan lemah... hahahahahaha...
SQUALL LION HEART
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby ALLAH SWT = SETAN » Fri May 25, 2007 3:15 pm

wahai muslim!

Berilah jawab kepada mereka!


:shock:
ALLAH SWT = SETAN
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 65
Joined: Thu Jan 25, 2007 3:12 pm
Location: heaven

Postby SQUALL LION HEART » Mon May 28, 2007 11:34 am

kingking wrote:Wanita dalam islam ternyata tidak lebih baik dari seekor kuda :lol:


belum tentu seperti seekor kuda..
mungkin saja seekor kuda ganti 2 atau 3 wanita..
Jadi 1/2 kuda atau 1/3 kuda atau lebih...
SQUALL LION HEART
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2430
Joined: Thu Nov 23, 2006 8:56 am
Location: ujung langit

Postby Ci Luk Ba » Mon May 28, 2007 11:42 am

Ci Luk Ba wrote:
neo Ganteng wrote:HALAH,NYANG DI BAHAS CUMA ISLAM AJA.

LO NGGAK PADA MIKIR PA KALO JUSUS LO NTU MIRIP ***** ANJING


Khekhi nih mas ye !!
Tawanan wanita ditukar degan kuda, untuk dijadikan kuda-kudaan pakai gaya kuda lumping kesurupan gitu lho Mas !!!
He..he..he doggy style sekarang kuda lumping style.....


Kayak gini lho Horse Style-nya :Image

-------------------------------------------------------------------------------------

Mending gue nyanyi lagu kanak-kanak

Kuku..kuku..ruyuk, begitulah bunyinya
Tangannya bertanduk, itu apa namanya ?

Image

Kuku..kuku..ruyuk, begitulah bunyinya
kakek niduri bocah, hewan apa namanya ?

Image
Last edited by Ci Luk Ba on Wed May 30, 2007 10:30 am, edited 1 time in total.
User avatar
Ci Luk Ba
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 76
Joined: Thu Apr 19, 2007 7:07 pm
Location: di-gendongan MAMA.

Postby murtad mama » Mon May 28, 2007 12:47 pm

@whoy anak bayi,jgn ngepost gambar bogel (porno) dong, ntar loe di banned lagi, cabut tuh gambar ntar diliat si admin lg, :wink:

lutju jg gambar mu :lol: :lol: :lol:
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby M-SAW » Mon May 28, 2007 1:33 pm

pada kemana muslimers ya?
MALU ya;;kekeke :P :oops: :oops: :oops:
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Ci Luk Ba » Mon May 28, 2007 2:48 pm

the_muhammad_slayers wrote:@whoy anak bayi,jgn ngepost gambar bogel (porno) dong, ntar loe di banned lagi, cabut tuh gambar ntar diliat si admin lg, :wink:

lutju jg gambar mu :lol: :lol: :lol:


Oooalah bang, itu kan cuman gambar kuda kawin, masa porno sih !
Kalau porno ya manusianya sendiri yang pikirannya sukirno ( Suka Mikir Porno ).
Kayak muslim-muslim itu lho bang, lihat rok tersingkap sedikit aja langsung rudalnya berdiri, kagak biasa lihat cewek Semlohai sih, biasanya cuma lihat yang serba tertutup kayak cewek kerudungan en pake burka !! Makanya rudalnya sangat sensitif bang !!
User avatar
Ci Luk Ba
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 76
Joined: Thu Apr 19, 2007 7:07 pm
Location: di-gendongan MAMA.

Postby murtad mama » Mon May 28, 2007 3:59 pm

@bukan gtu bro, soalnya liat pengumuman admin,apapun yg bernafaskan pornografi yg dijunk gtu loch kagak tau klo animal he...he...
User avatar
murtad mama
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4284
Joined: Tue Feb 06, 2007 7:16 pm
Location: Jl veteran 48 Kota Bekasi 17141 Jawa Barat <==== Alamat VOA-Islam :) :) :)

Postby M-SAW » Mon May 28, 2007 4:43 pm

Ci Luk Ba wrote:
the_muhammad_slayers wrote:@whoy anak bayi,jgn ngepost gambar bogel (porno) dong, ntar loe di banned lagi, cabut tuh gambar ntar diliat si admin lg, :wink:

lutju jg gambar mu :lol: :lol: :lol:


Oooalah bang, itu kan cuman gambar kuda kawin, masa porno sih !
Kalau porno ya manusianya sendiri yang pikirannya sukirno ( Suka Mikir Porno ).
Kayak muslim-muslim itu lho bang, lihat rok tersingkap sedikit aja langsung rudalnya berdiri, kagak biasa lihat cewek Semlohai sih, biasanya cuma lihat yang serba tertutup kayak cewek kerudungan en pake burka !! Makanya rudalnya sangat sensitif bang !!



ihaeihaeiaehaeihaeiheaih
lu kecil2 badung juga yach!
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby wachdie.jr » Wed May 30, 2007 9:12 am

Atas nama Ip-Tek kalo nyang dibawah ini dalam islam porno gak ya???
Image
Image
Image

Apakah muhammad yang katanya dalam semalam bisa nancepin 1000 wanita...ah.. ganti aja 72 bidadari dalam semalam menggunakan tehnik tersebut diatas??? wallahualam!!!

Tapi coba kita cek..
semalam = 12 jam
mating/breeding = -+15 menit ngecret!
12 jam = 720 menit
semalam = 720 menit dibagi 15 menit = 60 orang saja...
so.. hebat bener si muhammad... bisa 1000 orang cewek diembat...
kemana yang 15 ekor bidadari lain nya ya?


User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby M-SAW » Wed May 30, 2007 4:13 pm

ok..sekarang kita lanjut ya..
kita lihat bagaimana MUSLIM sangat GIGIH membela NABInya yang MENUKAR TAWANAN wanita dengan KUDA
mereka berkata :
MONTIR KEPALA wrote:namanya BUDAK itu dijual dan dibeli itukan artinya DITUKAR DGN UANG ...barter-barter juga ...
itulah hukum budak ...kalo bisa ditukar dgn uang maka bisa ditukar dgn benda2 lain yg bernilai uang.

Kane wrote:Budak ya budak, kaga milih2 itu laki2 ato perempuan,.

dan terakhir f4/motir kepala berkata
MONTIR KEPALA wrote:wanita atau cowo budak yah budak ...gitu hukumnya ...mo apa lagi ??


sekarnag kita lanjtuin KISAH BUDAK2 itu ya :),cerita ini kelanjutannya
masih dari halaman yang sama jilid 2 :210:

Kisah Raihanah binti Amr AhOuraldhah Bersama Rasulullah Shall-allatiu Alalhl wa sallam

Ibnu Ishaq berkata, "Rasulullah SAW memilih salah seorang wanita Bani Quraidhah yang bemama Raihanah binti Ami bin Junafah unluk dlrl beliau sendirii. la berasal Bam Ami bin Quraidhah dan telap
dalam kepemilikan beliau ketika beliau wafat. Rasulullah SAW pernah menyatakan diri untuk menikahinya dan memasang hijab (tabir) padanya, namun ia berkata, 'Wahai Rasulullah, biarkan aku dalam kepemilikan-mu, karena itu lebih baik bagiku dan bagimu.' Rasulullah SAW membiarkan status budaknya.
Pada saat SAW menawan Raihanah binti Amr, ia tidak mau masuk Islam dan tetap memilih menjadi orang Yahudi. Karena itu, beliau melepasnya dan sedih karenanya.
Ketika SAWsedang bersama para sahabat, tiba-tiba beliau mendengar suara dua sandal di belakang beliau, ke-mudian beliau bersabda, 'Ini pasti suara Tsa'labah bin Sa'yah yang menyam-paikan berita gembira kepadaku tentang masuk Islamnya Raihanah.' Betul, Tsa'labah bin Sa'yah tiba di tempat beliau kemudian berkata, 'Wahai Rasulullah, Raihanah telah masuk Islam.' Berita tersebut sangat menggembirakan hati Rasulullah SAW"




kekekek
pegimana nih muslimers???
kok cuman SEORANG doang yang dipilih rasul??
yang lainnya kok dituker dgn KUDA?
bukankah kata kalian budak itu sepantasnya di tuker dgn kuda?


hiaeheaihieaheahea
apa lagi yah alasan yang dikemukan muslimers... :P :P
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby the-atheist » Wed May 30, 2007 4:40 pm

wachdie.jr wrote:Apakah muhammad yang katanya dalam semalam bisa nancepin 1000 wanita...ah.. ganti aja 72 bidadari dalam semalam menggunakan tehnik tersebut diatas??? wallahualam!!!

Tapi coba kita cek..
semalam = 12 jam
mating/breeding = -+15 menit ngecret!
12 jam = 720 menit
semalam = 720 menit dibagi 15 menit = 60 orang saja...
so.. hebat bener si muhammad... bisa 1000 orang cewek diembat...
kemana yang 15 ekor bidadari lain nya ya?



Lo yakin ngga salah itung? Kalo ngga dapet gampang.. diganti variable aja.. kan orang arab jagoan al jabar katanya..
semalam 12 jam = 720 menit..
untuk 72 bidadari, berarti kan 720 /72 = 10 menit. Eh.. belon sambil nungguin siap lagi, tuker posisi, dll. Kasihlah 3 menit.. udah jagoan tuh turun 3 menit naek lagi... Yah.. cuman 7 menit.
Waduh.. cuman sanggup 7 menit ya? :p Jadi kasian gue sama bidadarinya.. Pasti tanggung mulu tuh.. ngga pernah tuntas
the-atheist
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1412
Joined: Mon May 28, 2007 1:36 pm

Postby Ci Luk Ba » Thu May 31, 2007 9:21 am

.
Muslimnya mating sambil horse style dengan diiringi musik goyang dangdut

Oh..Kudaku lari gagah berani
ayuh lari kudaku lari

Kudaku lari kencang
lawan mainku tegang
akhirnya aku mana tahan.... Crot puas deh

Tapi gak kuat kalau 100 X tancap kayak Muhammad, itu cuman ngibul doang
User avatar
Ci Luk Ba
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 76
Joined: Thu Apr 19, 2007 7:07 pm
Location: di-gendongan MAMA.

Postby M-SAW » Wed Jun 06, 2007 4:25 pm

wah..muslim pada NGACIR semua :(

kita lihat bagaimana MUSLIM sangat GIGIH membela NABInya yang MENUKAR TAWANAN wanita dengan KUDA
mereka berkata :
MONTIR KEPALA wrote:namanya BUDAK itu dijual dan dibeli itukan artinya DITUKAR DGN UANG ...barter-barter juga ...
itulah hukum budak ...kalo bisa ditukar dgn uang maka bisa ditukar dgn benda2 lain yg bernilai uang.

Kane wrote:Budak ya budak, kaga milih2 itu laki2 ato perempuan,.

dan terakhir f4/motir kepala berkata
MONTIR KEPALA wrote:wanita atau cowo budak yah budak ...gitu hukumnya ...mo apa lagi ??


sekarnag kita lanjtuin KISAH BUDAK2 itu ya :),cerita ini kelanjutannya
masih dari halaman yang sama jilid 2 :210:

Kisah Raihanah binti Amr AhOuraldhah Bersama Rasulullah Shall-allatiu Alalhl wa sallam

Ibnu Ishaq berkata, "Rasulullah SAW memilih salah seorang wanita Bani Quraidhah yang bemama Raihanah binti Ami bin Junafah unluk dlrl beliau sendirii. la berasal Bam Ami bin Quraidhah dan telap
dalam kepemilikan beliau ketika beliau wafat. Rasulullah SAW pernah menyatakan diri untuk menikahinya dan memasang hijab (tabir) padanya, namun ia berkata, 'Wahai Rasulullah, biarkan aku dalam kepemilikan-mu, karena itu lebih baik bagiku dan bagimu.' Rasulullah SAW membiarkan status budaknya.
Pada saat SAW menawan Raihanah binti Amr, ia tidak mau masuk Islam dan tetap memilih menjadi orang Yahudi. Karena itu, beliau melepasnya dan sedih karenanya.
Ketika SAWsedang bersama para sahabat, tiba-tiba beliau mendengar suara dua sandal di belakang beliau, ke-mudian beliau bersabda, 'Ini pasti suara Tsa'labah bin Sa'yah yang menyam-paikan berita gembira kepadaku tentang masuk Islamnya Raihanah.' Betul, Tsa'labah bin Sa'yah tiba di tempat beliau kemudian berkata, 'Wahai Rasulullah, Raihanah telah masuk Islam.' Berita tersebut sangat menggembirakan hati Rasulullah SAW"




kekekek
pegimana nih muslimers???
kok cuman SEORANG doang yang dipilih rasul??
yang lainnya kok dituker dgn KUDA?
bukankah kata kalian budak itu sepantasnya di tuker dgn kuda?


hiaeheaihieaheahea
apa lagi yah alasan yang dikemukan muslimers... :P :P
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Tawanan wanita ditukar dengan KUDA

Postby M-SAW » Thu Jun 28, 2007 6:35 pm

cari mangsa lagi ah
kekekeke
kali aja masih ada muslim yang tidak tau malu yang brani menampakkan mukanya di topik ini :P

Sa'ad bin Muadz berkaTa. Tentang Bani Quraidhah, aku putuskan bahwa orang laki-laki mereka dibunuh, kekayaan mereka dlbagi-bagi, dan anak-anak serta wanita-wanita ditawan',"


Apakah yang terjadi dgn tawanan wanita bani Quraidhah?

Sumber :
SIrah nabawiyah jilid 2 halaman 208

Pembagian Fay'l

Ibnu Ishaq berkata, "Setelah itu, Rasulullah SAW membagi-bagi kekayaan, wanita-wanita, dan anak-anak Bani Quraidbah kepada kaum Muslimin. Hari itu juga, beliau mengumumkan jalah tentata berkuda (kavalerl}, jatah tentara pejalan kaki {infantri), dan mengeluarkan seperlima daripadanya. Tentara bekuda (kavalerl) mendapat tiga jatah; dua latah untuk kuda dan satu jatah untuk penunggangnya. Sedang tentara pejalan kaki (infantri) mendapatkan satu jatah. Jumlah kuda Bam Quraidhah ketika itu adalah tiga puluh enam ekor. Itulah fay'l yang pertama kali dibagi sesuai dengan wpedima darlpadanya dikeluarkan, dan sunnah Ra&ulullah SAW dalam pembagian fay'i dl perarig.
Setelah itu, Rasulullah SAW mengirim Sa'ad bin Zaid Al-Anshari saudara Banl Abdul Asyhal membawa tawanan-tawanan wanita Bani Quraidhah ke Najed dan menukar rnereka dengan kuda-kuda dan senjata."


Waduh..pegimana nih muslimers…kok gak dikawinin tuh janda wanita2?
Kok malah DITELANTARKAN dan parahnya malah DITUKAR dgn Kuda2 pula


Apalagi yah kira2 pembelaan dari muslim..kekekekeke
[/quote]
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Re: Tawanan wanita ditukar dengan KUDA

Postby M-SAW » Wed Jul 18, 2007 7:20 pm

Ekstension dari KUPAS TUNTAS Pemenggalan 800 orang
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 756#166756

Sa'ad bin Muadz berkaTa. Tentang Bani Quraidhah, aku putuskan bahwa orang laki-laki mereka dibunuh, kekayaan mereka dlbagi-bagi, dan anak-anak serta wanita-wanita ditawan',"


Apakah yang terjadi dgn tawanan wanita bani Quraidhah?

Sumber :
SIrah nabawiyah jilid 2 halaman 208

Pembagian Fay'l

Ibnu Ishaq berkata, "Setelah itu, Rasulullah SAW membagi-bagi kekayaan, wanita-wanita, dan anak-anak Bani Quraidbah kepada kaum Muslimin. Hari itu juga, beliau mengumumkan jalah tentata berkuda (kavalerl}, jatah tentara pejalan kaki {infantri), dan mengeluarkan seperlima daripadanya. Tentara bekuda (kavalerl) mendapat tiga jatah; dua latah untuk kuda dan satu jatah untuk penunggangnya. Sedang tentara pejalan kaki (infantri) mendapatkan satu jatah. Jumlah kuda Bam Quraidhah ketika itu adalah tiga puluh enam ekor. Itulah fay'l yang pertama kali dibagi sesuai dengan wpedima darlpadanya dikeluarkan, dan sunnah Ra&ulullah SAW dalam pembagian fay'i dl perarig.
Setelah itu, Rasulullah SAW mengirim Sa'ad bin Zaid Al-Anshari saudara Banl Abdul Asyhal membawa tawanan-tawanan wanita Bani Quraidhah ke Najed dan menukar rnereka dengan kuda-kuda dan senjata."


Waduh..pegimana nih muslimers…kok gak dikawinin tuh janda wanita2?
Kok malah DITELANTARKAN dan parahnya malah DITUKAR dgn Kuda2 pula.


Apalagi yah kira2 pembelaan dari muslim..kekekekeke
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

PreviousNext

Return to Hak WANITA dlm Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users