. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

SWISS: Muslim tuntut salib dibendera dihapus krn menyinggung

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

SWISS: Muslim tuntut salib dibendera dihapus krn menyinggung

Postby kokokbeluk » Sat Oct 01, 2011 8:38 pm

http://www.jihadwatch.org/2011/10/switz ... -flag.html

BENDERA SWISS /SWITZERLAND
Image

Imigran islam emang kagak tau diri.......... Image
Udah dikasih enak tinggal di Swiss malah protes BENDERA SWISS kuduh diganti!
Cuman karena Bendera Swiss berlambang SALIB.........
BACA LINK DIATAS!
:finga:

Orang yang masih ber-agama islam emang udah ½ gila!!!
Nantinya semua bendera² inih musti diganti juga dunk!
Image

BENDERA DENMARK
Image

BENDERA SWEDIA /SWEDEN
Image

BENDERA NORWAY /NORWEGIA
Image

BENDERA INGGRIS /UK
Image

BENDERA SELANDIA BARU /NEW ZEALAND
Image

BENDERA AUSTRALIA
Image

BENDERA ISLANDIA /ICELAND
Image

BENDERA DOMINIKA /DOMINICA
Image

BENDERA TONGA
Image

BENDERA TUVALU
Image
==========================================================================

Image
PESAN SUAMI MURTAD:
SUAMI MURTAD wrote:Wahai Umat MUSLIM INDONESIA, sadarlah..... ISLAM adalah AGAMA BERBAHAYA....!
TINGGALKAN ISLAM, SONGSONGLAH KEDAMAIAN & KEMAKMURAN.
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2444
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: islam agame BERBAHAYA!!!

Postby mamadkafirun » Sat Oct 01, 2011 8:54 pm

Jangankan bendera bro, ane pernah baca lambang Palang Merah Indonesia aja diprotes katanya berbentuk salib.
Emang daahhh cuma ugama eslam nyang otaknya pada di dengkul :finga:
User avatar
mamadkafirun
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1810
Joined: Thu Apr 14, 2011 3:15 pm
Location: in God's heart.

Re: islam agame BERBAHAYA!!!

Postby Jebot » Sat Oct 01, 2011 10:01 pm

Jangan², nanti Bendera Republik Indonesia musti diganti amé Bendera arab!

ImageImage

Dodol bangeut déh orang yang masih ber-agamé islam! Nyari penyakit & ribut melulu!
Ané jadi makin yakin, agamé islam makin rusak & tenggelem di dunia barat, akibat ulahnyé muslim² sendiri! :supz: :supz: :supz:

Ngelisong lagi ah! Image
User avatar
Jebot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 580
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: islam agame BERBAHAYA!!!

Postby kokokbeluk » Sat Oct 01, 2011 10:34 pm

Ane udah duga, orang yang masih islam kagak berani kumentar dimari!

Ape dugaan ane salah?
:lol:
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2444
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: islam agame BERBAHAYA!!!

Postby 1nf1del » Sat Oct 01, 2011 11:02 pm

Hmmm ni imigran2 gendeng memanfaatkan benar kebebasan berpendapat di negara2 kafir tempat mereka berimigrasi. Tapi bagus jg si, jadi ketahuan langsung gimana gendengnya para pengikut cult ini.
1nf1del
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 34
Joined: Fri Mar 25, 2011 12:02 am

Re: islam agame BERBAHAYA!!!

Postby Momad Narsis » Sun Oct 02, 2011 10:35 am

Para Imigran memang doyan memancing di air keruh..belum tau dia bagaimana kalau bangsa2 Eropa sudah gerah dengan ulah muslim..hanya karena belas kasihan saja mereka boleh tinggal di Eropa..!!
Memang benar bro bahwa Palang Merah adalah simbol salib..sebab asal muasal Palang Merah dari sono..!! begitupun dgn simbol bendera memang menunjukan menggunakan simbol salib..!! tp permasalahanya apa hak imigran memprotes hal ini..? mrk memang tinggal di negara nonmuslim kok..!! otak miring msh sj di pakai.
Salam Damai
User avatar
Momad Narsis
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3460
Joined: Sun Jan 02, 2011 4:35 pm

Re: islam agame BERBAHAYA!!!

Postby akuadalahkafir » Sun Oct 02, 2011 2:30 pm

Pengen tau.. sampe kapan negara-negara tersebut bakal ambil sikap tegas.. ga sabar liat imigran2x itu dipulangkan ke asalnya :green:
User avatar
akuadalahkafir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Islam Agama BERBAHAYA!!!

Postby tanda_tanya » Sun Oct 02, 2011 7:04 pm

kokokbeluk wrote:Imigran islam emang kagak tau diri.......... Image
Udah dikasih enak tinggal di Swiss malah protes BENDERA SWISS kuduh diganti!
Cuman karena Bendera Swiss berlambang SALIB.........
BACA LINK DIATAS! :finga:


...Wah gaswat nih. Jangan jangan nanti tiang jemuran juga diharamkan.
Mau jemur baju dimana nih masyarakat kita ? #-o
User avatar
tanda_tanya
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 109
Joined: Tue Jul 19, 2011 11:57 pm
Location: Suatu hardikan lebih masuk pada orang berpengertian dari pada seratus pukulan pada orang bebal.

Re: Islam Agama BERBAHAYA!!!

Postby nadia ghazali » Sun Oct 02, 2011 9:00 pm

dasar parasit..taunya makan tanaman induk
udah dikasih hidup nyaman dan uang tunjangan sosial sehingga bs berkembang biak dgn tenang dan tentram..eh masih berani kurang ajar sama tanaman induknya
udah habisin uang pemerintah..
udah tdk berkontribusi terhadap kemajuan negara yg berbelas kasihan terhadap mrk..
eh..masih berani cari gara2 pulak..
dikrim balik ke padang pasir aja..gembel2 arab itu..dasar benalu...
sekali parasit..tetap parasit
no shame
sebel aku..bayar pajak tinggi2..hanya dipakai buat bayarin living cost para slimer pengungsi yg sibuk berkembang biak kayak amoeba
kalo mrk tahu terima kasih..itu masih bagus...
ini udah dibantu ...masih berani bilang 'death to infidels'..kurang ajar
nadia ghazali
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1141
Joined: Fri Nov 19, 2010 9:48 am

Re: Islam Agama BERBAHAYA!!!

Postby Berto@ » Sun Oct 02, 2011 10:05 pm

Berita kayak gini mana berani di muat media massa di indonesia yang mayoritas muslim laknat **** kucing :vom:
Biadab bener mereka sebagai pendatang tapi kelakuannya seperti harus di utamakan dan di manjakan :butthead:
User avatar
Berto@
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 747
Joined: Thu May 05, 2011 1:27 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 03, 2011 1:46 pm

Diminta dgn hormat kpd para kafirlaknatullah yg mengerti bhs Inggris agar membantu menerjemahkan artikel dan membiasakan memasukkan judul yg sesuai. Masukin nama negara dulu dan baru topiknya, spt SWISS: imigran tuntut hapus salib dr bendera. Khan jadi orang langsung ngerti. Kalo masukin judul 'Islam agama Berbahaya,' ini terlalu umum. Nenek2 juga tahu islam berbahaya. Berikan judul yg menarik biar orang akan baca. DUUUUUUUUHHHHHH ...

.. bantuin senior sekali2 nape?? ](*,) ](*,)

CAPE DEH!
Last edited by ali5196 on Mon Oct 03, 2011 2:23 pm, edited 3 times in total.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Postby ali5196 » Mon Oct 03, 2011 2:16 pm

Switzerland: Mostly-Muslim advocacy group calls for less "offensive" flag
http://www.jihadwatch.org/2011/10/switz ... -flag.html


Langkah arogan ini datang ditengah2 maraknya legal jihad (jihad lewat bangku pengadilan, alias muslim seret non-Muslim ke pengadilan krn alasan sekecil apapun ... merasa dizolimi, tidak dihormati HAMnya dsb dsb) yang bertujuan mengikis budaya Swiss sambil berteriak2 bahwa langkah macam ini memang patut dilakukan Swiss kalo Swiss masih mau menyandang predikat 'toleran.'

Sebuah kelompok imigran bermarkas di Bern menyerukan agar salib putih dari bendera nasional Swiss dihapus karena itu berbau Kristen dan 'tidak lagi memiliki tempat di negara Swiss yang multikultural.'

Ivica Petrusic, wapres Second@s Plus, kelompok lobby yang mewakili keturunan imigran generasi kedua Muslim di Swiss, atau yang dikenal sbg SECONDOS, mengatakan akan melancarkan kampanye nasional bln Oktober untuk meminta warga Swiss menerima sebuah bendera yang DIRASAKAN LEBIH SREG dan KURANG MENYINGGUNG IMIGRAN MUSLIM.

[Padahal Swiss tidak memaksa para Secondos untuk tinggal di Swiss kalau bendera mereka kurang sreg atau menyinggung perasaan sensitif mereka.]

Dlm wawancara September 18 dgn Aargauer Zeitung, Petrusic mengatakan bendera itu memiliki latar belakang Kristen yang harus dihormati tapi ''penting untuk memisahkan gereja dari negara'' karena "Swiss kini memiliki diversitas budaya dan agama yang besar. Kita harus bertanya apakah negara masih ingin memiliki sebuah lambang yang tidak lagi dipercaya kebanyakan orang."

Kata Petrusic, Switzerland perlu lambang2 baru yang juga bisa diterima warga non-Kristen. Diajukan bendera alternatif yg merupakan mantan bendera republik Helvetia (see image here) yg dipakai thn 1799 dan memuat warna2 hijau, merah dan kuning. "Warna2 ini sama dgn warna2 bendera Bolivia dan Ghana dan lebih mewakili Swiss yang lebih progresif dan berpikiran terbuka," kata Petrusic.

Proposal ini disambut dengan kemarahan besar oleh politisi dari berbagai partai dan mencuatkan sentimen anti imigran di Swiss.

Sylvia Flückiger, anggota Swiss People's Party (SVP) yg konservatif mengatakan bahwa tuntutan itu: "SAMA SEKALI TIDAK DAPAT DITERIMA. Bendera kami tidak akan diganti. Orang2 ini akan terus menuntut macam2. Sebentar lagi mereka menuntut kami untuk ganti konstitusi!"

Marianne Binder, jubir Christian Democrats (CVP) yg kanan-tengah mengatakan: "Bendera Swiss adalah identitas kita. Justru karena budaya (Kristen) itulah Swiss mengundang keterlibatan semua .. bahkan imigran."

Stefan Brupbacher, sekjen Free Democrats (FDP) yg liberal mengatakan: "Ini omong kosong idiot. Salib Swiss sangat sukses dan bernilai sbg sebuah cap global.
Symbol sukses dan kualitas. Kita akan mempertahankannya sekuat mungkin krn kita cinta Swiss."

Isu imigrasi Muslim ke Swiss memang sedang diperdebatkan dgn hangat dlm tahun2 belakangan ini dan kontroversi bendera ini sudah pasti akan menambah panas situasi.

Penduduk Muslim di Switzerland berlipat ganda sejak 1980 dan kini mencapai angka 400,000, atau kira2 5% total penduduk. Kebanyakan keturuan Balkan atau Turki dgn minoritas kecil dari dunia Arab. Kebanyakan generasi kedua atau ketiga imigran.

Demografi Muslim baru ini meningkatkan ketegangan diseantero masyakarat Swiss karena mereka adalah satu2nya anggota masyarakat yang paling banyak tuntutannya, khususnya tuntutan mereka agar agama mereka mendapat pengakuan lebih besar.

Pengadilan2 Swiss penuh dgn kasus2 sehubungan dgn Islam belakangan ini. Contohnya, sejumlah orang tua Muslim memenangkan sebuah kasus yg menuntut sekolah2 anak2 mereka agar anak2 mereka diijinkan mengenakan baju renang "burkini" yang tutup badan seluruhnya, selama pelajaran renang campur gender. Contoh lain, Muslim mencak2 karena semuah supermarket Swiss
MELARANG Muslim mengenakan jilbab/hijab.

August 2009, asosiasi basketball Swiss mengatakan kpd seorang pemain Muslim bahwa ia tidak bisa ikut serta kalau mengenakan jilbabnya selama pertandingan liga. August 2010, 5 keluarga Muslim di Basel didenda 350 Swiss Francs ($420) krn menolak puteri2 mereka menghadiri pelajaran renang campur gender.

September 2010, sekretaris Komunitas Muslim di Basel dibebaskan dari tuduhan menyulut kriminalitas dan kekerasan. Tuduhan itu dikenakan Muslim 33 thn yg mengatakan dlm TV Swiss bahwa SYARIAH HARUS DIBERLAKUKAN DI SWISS dan bahwa istri2 yang tidak patuh HARUS DIPUKUL. Sang hakim mengatakan bahwa HAK BERBICARA tertuduh harus dilindungi.

November 2010, rakyat Swiss setuju untuk memberlakukan peraturan ketat bagi deportasi imigran yg terlibat kejahatan kriminal besar, mulai dari pembunuhan, imigrasi ilegal dan membohong untuk mendapatkan dana kesejahteraan sosial.

November ini juga, Menteri Kehakiman Simonetta Sommaruga mengatakan, perpanjangan ijin tinggal harus dinilai dari upaya imigran untuk berintegrasi. "Imigran wajib mengikuti SEMUA program sekolah. Anak2 harus mengikuti SEMUA kursus dan tidak akan ada pengecualian atas dasar agama, contohnya pelajaran renang. Ini tidak lagi dimungkinkan," kata Sommaruga.

December 2010, kelompok2 wanita menyerukan bagi dilarangnya burqa dan niqab di badan2 pemerintah dan sekolah2 negeri. Ini demi mencegah diskriminasi gender.

January 2011, wanita Turki 66 thn di Bern dihukum penjara 3 1/2 tahun karena mendorong suaminya dan saudara laki2 menantu perempuannya untuk melakukan pembunuhan honor killing atas dasar kehormatan kelaurga terhadap menantunya karena gaya hidup wanita itu yang kurang Islamiyah.

Mei 2011, rakyat kanton Ticino, kawasan berbahasa Italia Swiss, mengumpulkan cukup tanda tangan yang akan melarang burqa, niqab & dll tudung Islam. Kalau referendum ini gol, inilah pertama kalinya warga Swiss diminta pendapatnya atas burqa.

Mei itu juga, Menteri Pertahanan Swiss Ueli Maurer mengatakan, ada peningkatan jumlah Muslim Swiss yang berlatih di kamp2 militan spt Somalia dan Yemen. Dan kata Maurer, UU Swiss menyulitkan negara menghalangi dana kepada para Islamis ini.

SVP menggambarkan minaret sbg "lambang dan dominasi politik/religius yang --atas nama kebebasan beragama--mengancam hak2 konstitusional warga lain."

SVP megnutip pernyataan PM Turki, Recep Tayyip Erdogan, yang megnatakan bahwa pembangunan mesjid2 dan minaret adalah BAGIAN STRATEGI MENGISLAMISASI EROPA : "Mesjid2 adalah barak2 kami, kubah2 adalah helm2, minaret2 adalah bayonet2 kami dan kaum beriman adalah tentara kami." Erdogan juga mengatakan kpd imigran Muslim di Eropa bahwa "asimilasi adalah sebuah kejahatan terhadap kemanusiaan." :supz:

Dlm tahun2 belakangan ini, jumlah mesjid di Swiss berkembang biak. Kini ada lebih dari 200 mesjid dan 1.000 tempat solat diseluruh negara. Dikhawatirkan bahwa mesjid2 akan mendirikan masyarakat Muslim yang parallel, yang terpisah dari masyarakat umum dan menyambut baik Muslim fundamentalis.
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

SWISS: Muslim tuntut salib dibendera dihapus krn menyinggung

Postby kokokbeluk » Mon Oct 03, 2011 7:34 pm

Terimakasih Oom Ali, advice-nye...... :finga:
Last edited by kokokbeluk on Mon Oct 03, 2011 8:07 pm, edited 1 time in total.
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2444
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re:

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Oct 03, 2011 8:06 pm

ali5196 wrote:Diminta dgn hormat kpd para kafirlaknatullah yg mengerti bhs Inggris agar membantu menerjemahkan artikel dan membiasakan memasukkan judul yg sesuai. Masukin nama negara dulu dan baru topiknya, spt SWISS: imigran tuntut hapus salib dr bendera. Khan jadi orang langsung ngerti. Kalo masukin judul 'Islam agama Berbahaya,' ini terlalu umum. Nenek2 juga tahu islam berbahaya. Berikan judul yg menarik biar orang akan baca. DUUUUUUUUHHHHHH ...

.. bantuin senior sekali2 nape?? ](*,) ](*,)

CAPE DEH!


wakakaka..asli ngakak sayah :lol:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: SWISS: Muslim tuntut salib dibendera dihapus krn menyinggung

Postby Bigman » Mon Oct 03, 2011 10:35 pm

Mang bener dah!

seperti keledai liar, demikianlah;
tangannya akan melawan tiap-tiap orang
dan tangan tiap-tiap orang (NON moslem!) akan melawan dia,

moslem di tempat kediamannya ia akan menentang semua saudaranya."
:lol:

Mang orang nyang maseh eslaam di-mana2 nyari ribut mulu!

Di Indonesia moslem ribut mulu rebutan fulus (Baca berita2 di-banggar DPR!),
eeh di Swiss nyari ribut juga!!! :butthead:

Kalo ane, mending mabrur dari ugama eslaam! :finga:
User avatar
Bigman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3219
Joined: Sat Jan 03, 2009 8:19 pm

Re: SWISS: Muslim tuntut salib dibendera dihapus krn menyinggung

Postby kokokbeluk » Tue Oct 04, 2011 8:41 pm

http://freerepublic.com/focus/f-religion/2784292/posts

Kumentar² di-Swiss:

Personally, I think we all need less of the offensive Muslim immigrants.
Secara pribadi, saya pikir kita semua perlu mengurangi imigran Muslim ofensif.

Switzerland needs to ban blond hair and white skin.
Hair and skin dye required.
It makes the immigrants feel uncomfortable and we can’t have that can we?

Swiss perlu melarang orang yang ber-rambut pirang dan ber-kulit putih.
Pewarna rambut dan kulit yang diperlukan.
Hal ini membuat para imigran merasa tidak nyaman, dan kita tidak bisa punya apa yang kita mau?

The Swiss are becoming Cross and want immigrants removed.
Swiss MARAH dan ingin imigran dikeluarkan.

We'll get right on that as soon as crescents are removed from these flags.
Kita siap menghilangkan salib (bendera Swiss) begitu tanda2 bulan sabut dihilangkan dari bendera2 dibawah ini!

Image
================================================================

Xixixixi, muslim lage gale kuburan sendiriii!!! Xixixixi.......Image
User avatar
kokokbeluk
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2444
Joined: Tue Apr 26, 2011 12:43 am
Location: Bukan TUHAN yang ngomong ame muhammad saw di gua hira! TAPI hantu!

Re: SWISS: Muslim tuntut salib dibendera dihapus krn menyinggung

Postby Jebot » Tue Oct 04, 2011 9:11 pm

Image
Crescent-Star kemané nih, udah di-seboot² diatas tuh! :finga:

Bulan sabit mau di-remove tuh, bijimané dunk?

Comment dunk Bung Crescent!! :prayer: :supz:

Ngelizong lagi aaah...... Image
User avatar
Jebot
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 580
Joined: Sat Sep 13, 2008 8:16 pm
Location: SomeWhere

Re: SWISS: Muslim tuntut salib dibendera dihapus krn menyinggung

Postby papierkorb » Tue Oct 04, 2011 11:26 pm

kasian dunk kalo slimers2 di usir dr swiss .
siapa nanti di sana yg bersihin wc sama ngangkutin sampah ? :lol: :rolling:
User avatar
papierkorb
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: SWISS: Muslim tuntut salib dibendera dihapus krn menyinggung

Postby Garem » Wed Oct 05, 2011 9:55 pm

kokokbeluk wrote:Xixixixi, muslim lage gale kuburan sendiriii!!! Xixixixi.......Image

Memang muhammad saw yang diwakili muslim² zaman sekarang, nyata² sedang menggali kuburan sendiri.
Didunia International, negara² NON muslim sudah sadar & mengetahui berbahayanya agama islam -> muslim.

Semoga Tuhan Sejati mencelik-kan mata muslim², bahwa agama islam membuat manusia² menjadi tidak tahu diri.

Semoga muslim² berbalik, dan meninggalkan agama islam. Salam.
User avatar
Garem
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 284
Joined: Tue Oct 21, 2008 9:15 pm

Re: islam agame BERBAHAYA!!!

Postby suseno » Thu Oct 06, 2011 6:10 pm

mamadkafirun wrote:Jangankan bendera bro, ane pernah baca lambang Palang Merah Indonesia aja diprotes katanya berbentuk salib.
Emang daahhh cuma ugama eslam nyang otaknya pada di dengkul :finga:


Makanya di negara-negara arab sana Palang Merah nya pake lambang bulan sabit.
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 639
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Next

Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users