. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Swedia: Integrasi Muslim Dilarang Polisi Agama

Gambar2 dan Berita2 kekejaman akibat dari pengaruh Islam baik terhadap sesama Muslim maupun Non-Muslim yang terjadi di seluruh dunia.

Swedia: Integrasi Muslim Dilarang Polisi Agama

Postby curious » Fri Apr 28, 2006 6:52 pm

SWEDIA: INTEGRASI MUSLIM DILARANG POLISI AGAMA/MUTTAWA ALA MUSLIM SWEDIA
http://svt.se/svt/jsp/Crosslink.jsp?d=4 ... os=extra_0
http://sugiero.blogspot.com/2006/04/swe ... ed_25.html

Saluran SVT1 menyiarkan dua episode dokumenter tentang eksistensi polisi agama Islam/muttawa ala Muslim Swedia yang bertujuan mengontrol Muslim Swedia agar tidak bergaul dgn rakyat Swedia yg non-Muslim.

Tgl 13 December 2002, sebuah kelompok Muslim Somalia yg pro-integrasi melancarkan kontes Miss Somalia. Tapi diluar gedung ybs, muslim2 radikal berdemo karena 'wanita2 tsb mengenakan bikin dan pesta tsb adalah musyrik.' Ini jelas bohong krn para wanita dlm kontes tsb mengenakan kostum Somalia.

Salah seorang muslim radikal menjedorkan kepalanya ke kepala gadis yang ingin masuk gedung tsb. untuk bergabung dgn kontes ybs. Krn keributan ini, kontes Miss SOmalia itu tidak lagi diadakan selama 2 thn mendatang.

Kaum Salafi Swedia berada dibelakang protes tbs. Mereka bersikeras bhw seorang Muslim kaffah tidak boleh mengambil non-Muslim sbg teman. 'Kami tidak boleh bergaul dgn mereka krn nanti kami akan jadi mirip mereka,'' kata hafiz populer berusia 23 thn. Ia organisator laman situs http://www.ansar.se.

Katanya, 'Saya tidak peduli dgn integrasi selama tidak berdampak pada agama saya.'

Dlm lamannya ia menyampaikan pesan kebencian atas semua orang Swedia yg non-Muslim: :

1.- "Tidak ada kafir yg baik. Semua kafir terbentuk dari kotoran dan debu yg sama. Paling tidak, kita harus membenci mereka dgn cara yg benar.''
2.- "... kaum tidak beriman tidak akan pernah bisa jadi teman kami".
3.- "kami tidak akan mengadaptasi Islam kpd lingkungan. Justru lingkungan harus mengadaptasi pada Islam".
4.- "Dilarang mengkompromikan agama dan berbaik kpd mereka sambil mengorbankan agama".


Asosiasi Budaya Islam Swedia menerima tunjangan negara sebanyak $46.500 di thn 2003. Namun thn 2004 mereka tidak menerima apapun krn dicurigai korupsi dan kecurigaan bahwa mereka menerima dana dari organisasi teror, al-Haramein.

DI Malmo (kota mayoritas muslim) dan dibagian2 lain Swedia, terjadi pertengkaran antara Islam radikal dan liberal.

Sekolah Al-Salam di Orebro didanai Saudi dan dikepalai wanita Swedia, Elisabeth Soderling. Pada hari penobatannya sbg kepala sekolah, ia dilarang memasuki sekolah tsb karena ia ''seorang wanita.'' Dan katanya, "disekolah itu, semua macam musik dilarang.''

:snakeman:
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Phoenix » Fri Apr 28, 2006 7:41 pm

Curious bisa bahasa Swedish juga?
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby curious » Fri Apr 28, 2006 7:52 pm

oh nggak. ambil dari blog di link kedua tuh :D
salut deh gua lu bisa bhs swedish!!!
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Phoenix » Sat Apr 29, 2006 4:14 am

Semua orang bisa lah kalau belajar sih..he..he..apelagi kalau tinggal di negara skandinavia..

BTW, gue dapet surat yg ditujukan ke partai-partai yg duduk di pemerintahan. Tapi panjang banget en dlm Swedish.

Cuman intinya emang sableng amat!!

mosok:

1. Mereka minta agar murid ceweq islam dipisah pd waktu jam belajar di sekolah karena tidak baik dicampur dgn murid ceweq.

2. Pelajaran olah raga terutama renang, dipisah kolamnya antara ceweq dan cowoq.

3. Mereka minta pemerintah Swedia agar di setiap kota dibangun mesjid!

dan masih banyak lagi...

tentu saja bikin orang-orang Swedia marah. Emangnya bangun mesjid pake pake kencing onta apa? Mereka itu adalah salah satu pembayar tax tertinggi di dunia. Lantas mereka seenak udel menta dibangunin mesjid di setiap kota?? Sedang pemerintah Swedia tiap tahun selalu ada sekolah yang ditutup karena kurang dana, atau ada yang budget nya dipotong..itu semua gara-gara utk biayain para pengungsi arab muslim nggak tahu diri tsb!

Nyebelinnya lagi di suratnya itu ditulis begini:

Warga minoritas yang terlupakan!

Terlupakan? Lah baru dateng aja udah dapet duit, dapet rumah, dapet perabotan gratis, dapet duit setiap tahunnya...

udah gitu di Swedia, setiap anak berhak mendapat duit dari pemerintah sebesar 1, 2 juta perbulannya sampai si anak berumur 16 tahun dan sekolah gratis. Gimana tuh para pengungsi nggak bawain anak-anak sodaranya en ngaku-ngaku anaknya..duitnya sih ternyata bukan buat anaknya tapi diembat ortunya...apelagi babehnya buat wisata sex ke maroko ato Iran.
Udah gitu masak kolam renang suruh buat satu lagi buat misahin cowoq ama ceweq, ape itu nggak pake duit lage?

Kalau gue rasa sih islam-islam fundi ini lagi cari base di negara western, karena pertama, nyoba di Canada, gagal! DI Australi, gagal! Di NEgland, gagal! Sekarang di Sweden...

Sampe orang Sweden banyak yang bilang: OVER MY DEAD BODY! PINDAH KE ARAB KALAU TIDAK SUKA DGN KEBEBASAN DI SWEDIA!!!

Nah kemaren si menterinya udah bilang: TIDAK DAPAT DITERIMA SAMA SEKALI!!!!!

YUHUUUUUUUU!!!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby curious » Sat Apr 29, 2006 5:24 am

soal kolam renang, sama seperti di sini.
pernah ada permintaan supaya ada jam berenang tertentu buat muslimah dan DIKABULKAN - di kolam renang umum lagi.
tapi seperti biasa tabiat muslim, dikasih betis minta paha - yang laki laki pun lalu minta dikasih jam berenang tertentu.

apa ini maksudnya?

tidak mau berenang dengan orang non-muslim (KAFIR yang najis???)???

tentu saja yang ini tidak dikabulkan. enak aja! kalau mau berenang sendiri bikin aja kolam renang lu sendiri!

mereka juga telah meng-approach pemerintah di sini supaya undang-undang disesuaikan dengan shariat Islam.

tapi pemerintah kita sudah lebih switched on dibanding model si Tony Blair. rancangan undang-undang kewarganegaraan yang baru: mesti bisa bahasa inggris (nah lohh....imam-imam pengkhianat model si abu laban dari denmark - silahkan minggat ke negara onta) dan satu lagi undang-undang baru, khotbah mesti dalam BHS INGGRIS.
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby Phoenix » Sat Apr 29, 2006 6:16 am

curious wrote:soal kolam renang, sama seperti di sini.
pernah ada permintaan supaya ada jam berenang tertentu buat muslimah dan DIKABULKAN - di kolam renang umum lagi.
tapi seperti biasa tabiat muslim, dikasih betis minta paha - yang laki laki pun lalu minta dikasih jam berenang tertentu.

apa ini maksudnya?

tidak mau berenang dengan orang non-muslim (KAFIR yang najis???)???

tentu saja yang ini tidak dikabulkan. enak aja! kalau mau berenang sendiri bikin aja kolam renang lu sendiri!

mereka juga telah meng-approach pemerintah di sini supaya undang-undang disesuaikan dengan shariat Islam.

tapi pemerintah kita sudah lebih switched on dibanding model si Tony Blair. rancangan undang-undang kewarganegaraan yang baru: mesti bisa bahasa inggris (nah lohh....imam-imam pengkhianat model si abu laban dari denmark - silahkan minggat ke negara onta) dan satu lagi undang-undang baru, khotbah mesti dalam BHS INGGRIS.


Siiiippp lah...

Gue demen koment menteri integrasi disini yang langsung bilang: TDK BISA DITERIMA!

CUman yang gue sebel itu ada oran-orang sok toleran...

Lucunya kejadian itu baru aja gue ngobrol ame orang-orang sini kalau islam para pengungsi itu pengen menanamkan kukunya di bumi Eropa..awalnya sih baru syariah hanya utk muslim..nanti lama-lama ceweq sinipun disuruh pake jilbab/burqa..terus menta hari libur juga...terus menta mesjidnya dipasangin megaphone...lama-lama tuh muslim menta seluruh cowoq disunta..wadaooowww..en lama-lama bisa kebalik, kalau mau bangun gereja kudu menta tanda-tangan 100 orang dulu..mit-amit dah..

Eh muncul deh tuh surat...sampe mereka terus bilang ke gue: gile loe..elo peramal ye?

Gue nyengir aje...terus gue jawab: go to faithfreedom site and you will know...the real face of islam..the real evil tactic...


Tuh parasit benalu bener-bener nggak tahu malu!

Bener tuh orang-orang kayak gitu kudu ditendang balik ke negeri onta!
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby Phoenix » Fri May 05, 2006 5:39 am

Gue abis nonton tadi di TV. Karena soal ini abis dibahas abis-abisan sampe pake debat...

Ini bagian ke-2 dari minggu lalu:

http://svt.se/svt/jsp/Crosslink.jsp?d=2 ... pos=lasMer

Busyet, ngebunuh anak sendiri disebut sbg membunuh kehormatan utk agamanya..EDAN!!!

Membunuhnya hanya karena si anak ceweq berpacaran dgn si cowoq. Padahal sama-sama muslim, cuman si cowoq nya itu udah ngikutin gaya hidup bule...

Gue cuplik beberapa tulisan dari SVT ini yg diambil dari tulisan sjekk m.:

"Det finns inga bra kuffar. Alla kuffar är av samma skrot och korn. Det minsta vi kan göra... är att hata dem på riktigt."

" tidak ada kafir yang baik. Semua kafir itu sampah dan debu. Halyang paling kecil yang dpat kita lakukan adalah membenci mereka benar-benar!"

Sedangkan di Swedia, ada perkumpulan islam di Malmö, disbeut sbg ISlamic Centre, dan ajarannya:

"MAN SKA HATA icke-muslimer och isolera sig från det svenska samhället"

" Orang harus membenci mereka yang non muslim dan menghindar dari bergaul dgn orang-orang Swedia"

Finns det våld mellan könen?

- Det är självklart. Det är sanktionerat till och med.


Adakah kekerasan diantara perbedaan jenis kelamin?

- Ya jelas. Sangsinya ada sampai sekarang

Orang yg memberikan kesaksian tsb dilindungi dan telah keluar dari kelompok orang-orang tsb.

Dan masih banyak lagi..termasuk menghalalkan perkosaan kpd wanita tak berjilbab.
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI

Postby curious » Fri May 05, 2006 5:45 am

Phoenix wrote:" Orang harus membenci mereka yang non muslim dan menghindar dari bergaul dgn orang-orang Swedia"


Benar-benar tidak tahu malu tuh orang. Sudah tinggal di negara orang, di welcome sama mereka dan dikasih tunjangan, bukannya berterimakasih, malah membenci....

kayaknya di mana-mana di negara barat ada saja yang tipe begini. mungkin sebenarnya semuanya sama, cuma ada yang lebih vocal dan ada lainnya yang masih musuh dalam selimut menunggu waktunya Islam lebih kuat di negara barat untuk buka topengnya.
User avatar
curious
Translator
 
Posts: 3705
Joined: Wed Mar 22, 2006 5:08 am

Postby wachdie.jr » Fri May 05, 2006 7:04 am

Ana ngikut nambah ah dari Aussie sini:

Mungkin ente-ente pernah denger "GANG RAPE" yang dilakukan oleh kaum muslim lebanese http://en.wikipedia.org/wiki/Sydney_Gang_Rapes
Kabar terakhir si penjul "Bilal Skaf" masih tetap "mengimani" jika apa yang dilakukan adalah benar....karena mengharumkan nama Islam.
Gara-gara ngomong geto, akhirnya dia dipermak ama rekan sepenjara nya....SODOMI@!!!!

:roll:
User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby Adadeh » Fri May 05, 2006 7:09 am

Wachdie, lihat beritanya tentang perkosaan rame2 atas gadis2 remaja bule oleh pria2 Muslim di Australia di sini:
http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... 9955#19955
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Postby Phoenix » Fri May 05, 2006 7:10 am

curious wrote:
Phoenix wrote:" Orang harus membenci mereka yang non muslim dan menghindar dari bergaul dgn orang-orang Swedia"


Benar-benar tidak tahu malu tuh orang. Sudah tinggal di negara orang, di welcome sama mereka dan dikasih tunjangan, bukannya berterimakasih, malah membenci....

kayaknya di mana-mana di negara barat ada saja yang tipe begini. mungkin sebenarnya semuanya sama, cuma ada yang lebih vocal dan ada lainnya yang masih musuh dalam selimut menunggu waktunya Islam lebih kuat di negara barat untuk buka topengnya.


Makanya di Swedia lagi dicoba nih sama mereka...
Phoenix
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 11175
Joined: Mon Feb 27, 2006 5:33 am
Location: FFI


Return to Islam /Muslim dlm Gambar Dan Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users