. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Segala kutipan dari Quran dan Hadis yg menyangkut WANITA & hubungan sexual di dunia maupun di akhirat. Juga segala urusan higiene badan.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby iamthewarlord » Mon Oct 11, 2010 9:03 pm

poligami wrote:Ko bentuk penis yg disunat diatas pada jelek-jelek yah.. :lol:

:rofl:


iya, penisnya pd cacat, dan ini penis pnya manusia yg dekat sama dokter, bayangkan para slimmer yang tinggal jauh dari dunia kedokteran?
Intinya, sunat berbahaya dan kita selama ini kena propaganda muslim bahwa sunat itu bagus, ternyata sebaliknya.
:lol:
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby Tuanku » Tue Oct 12, 2010 12:09 am

Tidak sunat itu berbahaya. WHO aja menyatakan pria tak sunat beresiko tinggi terkena kanker prostat jg aids dan menulari pasangan sexnya,kasihan tuh istrimu,resiko tinggi kena HIV Aids,jg kanker servik.
User avatar
Tuanku
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby iamthewarlord » Tue Oct 12, 2010 12:21 am

Tuanku wrote:Tidak sunat itu berbahaya. WHO aja menyatakan pria tak sunat beresiko tinggi terkena kanker prostat jg aids dan menulari pasangan sexnya,kasihan tuh istrimu,resiko tinggi kena HIV Aids,jg kanker servik.


Hadirkan artikel dari WHO, jangan asal bacot kosong melompong.
YAng jelas saya sudah membuktikan disini bahwa sunat itu berbahaya dan membuat cacat penis. :lol:

Ini saya hadirkan lagi penis orang yg disunat, punya ente mirip yang mana?
(kasihan, para muslim rupanya mempunyai penis yang cacat)


Kita bahas penis ente dulu ya,
Apakah pen1s ente sudah ada bridge/jembatannya?
seperti gambar ini?

Image

Image

Image

Coba gimana caranya membersihkan kotoran yang berada dibawah lipatan cacat tsb?
Gosok pake cotton bath + alkohol?
Itu kalau ereksi, kalau lagi ciut, bakal tambah susah bersihinnya.


:lol:
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby pigsy » Tue Oct 12, 2010 12:08 pm

Saat SMA saya punya kawan yg penisnya seperti gambar ini

Image

Saat itu saya berpikir itu karena kelainan sejak lahir, sekarang saya tahu ternyata itu karena sunat saat kecil. Ada juga yang terjadi kelainan pada warna kulit penis yg menjadi putih.

Sebenarnya sunat buat laki-laki baik2 saja selama dilakukan dengan benar, oleh tenaga medis yg memadai. Selama ini yg terjadi di pedesaan, sunat dilakukan oleh dukun sunat / bengkong, dengan memakai kulit bambu, baru belakangan ini mulai memakai pisau. Dalam proses tersebut, bisa jadi daerah sensitif penis ikut terpotong. Perawatan yg minim setelah sunat juga yang menyebabkan terjadinya Bridge (jembatan) yg membuat penis cacat.

Sunat pada perempuan sepertinya berlebihan. Untung orang Indonesia bijak, hingga sunat pada perempuan dilakukan secara simbolis, misalnya dengan mengoleskan kunyit pada klitoris dan/atau hanya menyentuhkan pisau saja.
User avatar
pigsy
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 211
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:48 am

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby poligami » Tue Oct 12, 2010 12:22 pm

pigsy wrote:Saat SMA saya punya kawan yg penisnya seperti gambar ini

Image

Berarti banyak muslim yg penisnya mengerikan (aneh) seperti diatas yah... :lol:
Bukankah bila bentuknya seperti itu malah susah dibersihkan bagian sela-sela dalamnya..??? :-k
User avatar
poligami
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2456
Joined: Wed Aug 19, 2009 4:37 am
Location: Mabes FPI

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby muslim rocker » Tue Oct 12, 2010 12:49 pm

ah..lebay!tuh gambar penis krn sunat dengan cara yg sembrono...seumur2 gw baru liat penis disunat kayak gt...kl cara yg bener ngga kayak gt...gk percaya?tanya dokter2 ampe matri di kampung2 lu kl perlu...gk usah sampe Rumah sakit besar..jd kayak gambar yg lu gembar gemborin gak kl disunat?..basi !
User avatar
muslim rocker
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby iamthewarlord » Tue Oct 12, 2010 1:00 pm

pigsy wrote:Saat SMA saya punya kawan yg penisnya seperti gambar ini

Image

Saat itu saya berpikir itu karena kelainan sejak lahir, sekarang saya tahu ternyata itu karena sunat saat kecil. Ada juga yang terjadi kelainan pada warna kulit penis yg menjadi putih.

Sebenarnya sunat buat laki-laki baik2 saja selama dilakukan dengan benar, oleh tenaga medis yg memadai. Selama ini yg terjadi di pedesaan, sunat dilakukan oleh dukun sunat / bengkong, dengan memakai kulit bambu, baru belakangan ini mulai memakai pisau. Dalam proses tersebut, bisa jadi daerah sensitif penis ikut terpotong. Perawatan yg minim setelah sunat juga yang menyebabkan terjadinya Bridge (jembatan) yg membuat penis cacat.

Sunat pada perempuan sepertinya berlebihan. Untung orang Indonesia bijak, hingga sunat pada perempuan dilakukan secara simbolis, misalnya dengan mengoleskan kunyit pada klitoris dan/atau hanya menyentuhkan pisau saja.


Jika menurut artikel diatas, saat sehabis sunat, dibutuhkan perawatan ekstra agar jangan sampai terjadi bridge/jembatan seperti gambar tsb, dan perlu dijaga kelembaban pada kepala penis sampai selama2nya, karena kepala penis yang disunat, tidak lembab dan dapat kroak jika menjadi kering dan kerak.
Gw juga punya temen muslim yg penisnya belang, sungguh menjijikan.

Untuk sunat pada wanita, sepertinya ada juga yg mempraktekkan di Indonesia, cuma tidak ketahuan tapi memang pd umunya adalah bersifat simbolik, yaitu dengan kunyit.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby iamthewarlord » Tue Oct 12, 2010 1:04 pm

muslim rocker wrote:ah..lebay!tuh gambar penis krn sunat dengan cara yg sembrono...seumur2 gw baru liat penis disunat kayak gt...kl cara yg bener ngga kayak gt...gk percaya?tanya dokter2 ampe matri di kampung2 lu kl perlu...gk usah sampe Rumah sakit besar..jd kayak gambar yg lu gembar gemborin gak kl disunat?..basi !


hehe..muslim lagi panik rupanya...
cacat pada penis bukan karena cara sunatnya, tapi penanganan setelah operasi ini membutuhkan waktu bertahun2 agar jangan sampai terjadi bridge, menurut artikel diatas, orang yang disunat sewaktu kecil, baru ketahuan cacat ini pada umur 18-an tahun.
Dan, dari tulisan anda sendiri diatas, berarti sudah membenarkan judul topik ini, yaitu SUNAT BERBAHAYA!!

:lol:
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby muslim rocker » Tue Oct 12, 2010 1:08 pm


hehe..muslim lagi panik rupanya...
cacat pada penis bukan karena cara sunatnya, tapi penanganan setelah operasi ini membutuhkan waktu bertahun2 agar jangan sampai terjadi bridge, menurut artikel diatas, orang yang disunat sewaktu kecil, baru ketahuan cacat ini pada umur 18-an tahun.
Dan, dari tulisan anda sendiri diatas, berarti sudah membenarkan judul topik ini, yaitu SUNAT BERBAHAYA!!

:lol:


panik?lahh...panik knp?kerjaan gw aman2 aja..istri anak gw aman2 aja..basi bener..sok ILMU DUKUN ..hehehalah...lebay basi...udah gk usah berteori sok IPtek...jawab aja...ada yg mati krn disunat?gk usah lebay ala ABG kl gk bisa buktiin ada yg mati gara2 sunat....keliling2 dulu ah...cr thread yg bermutu... :butthead:
User avatar
muslim rocker
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby iamthewarlord » Tue Oct 12, 2010 1:16 pm

pigsy wrote:Saat SMA saya punya kawan yg penisnya seperti gambar ini

Image

poligami wrote:Berarti banyak muslim yg penisnya mengerikan (aneh) seperti diatas yah... :lol:
Bukankah bila bentuknya seperti itu malah susah dibersihkan bagian sela-sela dalamnya..??? :-k


Memang sis, banyak yg cacat seperti itu.
Bagaimana membersihkan "kolong jembatan" itu? Disitu banyak sekali kotoran dan kotoran tsb sangat-sangat bau, jika berhubungan intim dengan wanita yg berpenyakit, maka akan sangat mudah menularkan kepada wanita lainnya.
Dan menurut artikel diatas, saat ereksi, bidge ini akan mengulur panjang sehingga menyebabkan sakit pada penis, sering terjadi pendarahan dalam kasus bersenggama, ini yang menyebabkan AIDS dan penyakit lain sangat mudah menular karena ada potensi luka terbuka/kontak darah.

Sedihnya, kita yang bukan beragama Islam termakan propaganda bahwa sunat itu baik, sunat itu bersih dll, sehingga ikut2an sunat, pdhal sunat itu membuat malapetaka, dalam jangka panjang, penderitaan lelaki bersunat akan sangat menurun kualitas seksualnya.
Saya lelaki dan saya dapat memahami penderitaan penis2 yg disunat tsb...
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby iamthewarlord » Tue Oct 12, 2010 1:21 pm

muslim rocker wrote:
panik?lahh...panik knp?kerjaan gw aman2 aja..istri anak gw aman2 aja..basi bener..sok ILMU DUKUN ..hehehalah...lebay basi...udah gk usah berteori sok IPtek...jawab aja...ada yg mati krn disunat?gk usah lebay ala ABG kl gk bisa buktiin ada yg mati gara2 sunat....keliling2 dulu ah...cr thread yg bermutu... :butthead:


Welcome ban MR,
Salam kenal ya, tadi lupa menyapa..
Silahkan keliling2 FFI, bang MR.
Bang MR, apakah pen1snya normal atau ada bridge/jembatannya juga?

(Sekali lagi topik ini terbukti benar dan sangat berat untuk disanggah oleh para muslim.)
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby muslim rocker » Tue Oct 12, 2010 1:33 pm

Welcome ban MR,
Salam kenal ya, tadi lupa menyapa..
Silahkan keliling2 FFI, bang MR.
Bang MR, apakah pen1snya normal atau ada bridge/jembatannya juga?

(Sekali lagi topik ini terbukti benar dan sangat berat untuk disanggah oleh para muslim.)


thnx bro atas welcomenya...penis gw normal atau ngga?lo emang siapa?
terbukti benar?pertanyaan gw aja blm dijwb ada yg mati apa ngga..buta huruf apa buta warna nih senior FFI..Kerja dulu ah... :supz:
User avatar
muslim rocker
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 472
Joined: Mon Oct 11, 2010 9:18 am

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby iamthewarlord » Tue Oct 12, 2010 1:51 pm

muslim rocker wrote:thnx bro atas welcomenya...penis gw normal atau ngga?lo emang siapa?
terbukti benar?pertanyaan gw aja blm dijwb ada yg mati apa ngga..buta huruf apa buta warna nih senior FFI..Kerja dulu ah... :supz:


Manusia tanpa penis pun tidak akan mati, tapi penis yg cacat sperti diatas dapat menularkan penyakit dengan mudah karena ada bagian2 yang sangat sulit dibersihkan.
Efeknya ada pada diri sendiri dan pasangan.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby Tuanku » Tue Oct 12, 2010 2:02 pm

nih ya kamu search tuh apa manfaat sunat. WHO menyatakan bahaya tak bersunat,yi. resiko terkena Aids dan kanker,bahkan bs menularkan pd pasangan aids jg memicu kanker servik pada wanita,ada datanya wanita yg pasangan sexnya tak bersunat terjangkiti kanker servik,sedangkan yg pasangannya bersunat tak terkena kanker servik. nah kasihan tuh istrimu dan selingkuhan2mu...
User avatar
Tuanku
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby iamthewarlord » Tue Oct 12, 2010 2:19 pm

Tuanku wrote:nih ya kamu search tuh apa manfaat sunat. WHO menyatakan bahaya tak bersunat,yi. resiko terkena Aids dan kanker,bahkan bs menularkan pd pasangan aids jg memicu kanker servik pada wanita,ada datanya wanita yg pasangan sexnya tak bersunat terjangkiti kanker servik,sedangkan yg pasangannya bersunat tak terkena kanker servik. nah kasihan tuh istrimu dan selingkuhan2mu...


Muslim ini lagi, bawa2 WHO segala, tapi tidak punya bukti nya.
Sudah periksa pen1s anda belum?
Ada bridge ga?
Sana bersihin pake tusuk gigi, banyak kotoran bau disitu.
:lol:
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby Tuanku » Tue Oct 12, 2010 3:13 pm

fine2 aja tuh,kamu aja yg hobi koleksi foto aneh. ttg who kamu search aja sendiri,sdh jelas key wordnya: who,manfaat sunat. nah cari tuh.
User avatar
Tuanku
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby iamthewarlord » Tue Oct 12, 2010 4:34 pm

Tuanku wrote:fine2 aja tuh,kamu aja yg hobi koleksi foto aneh. ttg who kamu search aja sendiri,sdh jelas key wordnya: who,manfaat sunat. nah cari tuh.


cape deee...
dicopas kemari dong, jadi bisa diperiksa sourcenya benar atau salh, tau sendiri kan para muslim punya jurus taqqiya.
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby Tuanku » Tue Oct 12, 2010 10:38 pm

makanya kamu search aja sendiri sono,kan sdh dikasih key wordnya trus lu posting tuh artikelnya disini,dijamin asli kan...lalu cepet2 deh lu sunat,sblm istrimu kena kanker servik lho,bea vaksinnya aja pas lg diskon 2,5jt tuh. nah kl istrimu sdh kena tuh kanker besar lg biayanya,buat kemoterapi aja udah berapa,belum lagi ongkos jajan elu akibat istri hrs libur.
User avatar
Tuanku
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby iamthewarlord » Tue Oct 12, 2010 11:02 pm

Tuanku wrote:makanya kamu search aja sendiri sono,kan sdh dikasih key wordnya trus lu posting tuh artikelnya disini,dijamin asli kan...lalu cepet2 deh lu sunat,sblm istrimu kena kanker servik lho,bea vaksinnya aja pas lg diskon 2,5jt tuh. nah kl istrimu sdh kena tuh kanker besar lg biayanya,buat kemoterapi aja udah berapa,belum lagi ongkos jajan elu akibat istri hrs libur.



Disuruh hadirkan disini malah saya disuruh google, mana saya tau yg anda maksud artikel yang mana?
Ini sudah 2 halaman, tapi masih belum bisa menyanggah topik ini.

Bro tuanku, ini saya berkata benar ya,
Kata2 anda diatas itu lebih pantas untuk anda sendiri,
Yang mempunyai resiko kena kanker rahim itu justru istri anda, lihat gambar dibawah ini:

Image

Itu adalah penis yang disunat, akan ada penumpukan kotoran2 dan kuman2 di bawah "jembatan" kepala penis, yang sudah jelas sangat sulit dibersihkan, kuman2 yg berkumpul dibawah jembatan tsb akan sangat mudah menjangkiti istri anda.
Jadi istri anda harus divaksin, dan pantas saja anda tau harganya, habis vaksin rupanya? :lol:
Setelah baca thread ini ya?
Dan menyadari bahwa ternyata penis ente ada bridgenya?
Dan berbahaya untuk kesehatan istri ya?
:lol:
Hati2 loh, menurut artikel diatas, pada saat tertentu, performa penis yg disunat akan rusak dan loyo karena kepalanya akan berkerut2.
Hati2 saja.....

Sebagai info,
Penis yg tidak di sunat, tidak ada bridge dan selalu terjaga kebersihannya sepanjang hari dan tidak mengeluarkan bau apapun sama sekali alias wangi selalu. :lol:
User avatar
iamthewarlord
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4494
Images: 6
Joined: Sun Feb 08, 2009 11:07 pm
Location: “Ibadah lelaki akan diputus dengan lewatnya keledai, wanita dan anjing hitam.” Muhammad.

Re: Sunat.. Berbahaya!! --> Warning, Berisi gambar kelamin.

Postby Tuanku » Wed Oct 13, 2010 4:49 am

kamu nih dokter jg bukan lalu ambil kesimpulan hanya dr melihat gambar. serius ini,nyawa istri lu taruhannya. cepat sunat,nabi Isa pun sdh menyuruh u/ bersunat. kita sih total medical check up minimal setahun sekali,sehat2 aja semua. cek tuh istri lu,makin dini ketahuan kanker serviknya,makin besar kemungkinan sembuhnya...gih,cepetan...kasihan tuh cewek2 yg mau disetubuhi lelaki tak bersunat,nyawa taruhannya....
User avatar
Tuanku
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1254
Joined: Wed Oct 06, 2010 12:58 pm

PreviousNext

Return to Resource Centre SEX and the QURAN



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users