. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Yang bikin tertawa terbahak-bahak sampai sakit perut.

Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Postby akuadalahkafir » Sun Nov 06, 2011 9:21 am

Setelah ada stand up comedian dari thread ini: stand up comedy metro tv 2 hari lalu saya nonton Stand Up Komedi-nya Pandji Pragiwaksono di youtube.. Ini pertama kalinya saya liat muslim berani mengangkat perilaku muslim sebagai bahan komedi... silahkan ditonton (semoga bener nge-embed youtube-nya)..


Ini beberapa komentar muslim di youtube:
Dhamang2010 wrote:oke,

gw juga fans nya pandji kok, ngikutin video standup nya di sini,tapi entah gw kurang setuju boy sama bahan lawakannya yang ini, di sini AGAMA yang dia buat LELUCON , dibuat bahan TERTAWAAN , atau HUMOR yang kalian anggap hanya dimengerti oleh orang CERDAS,

GW GA SENSITIF, tapi gw ngerasa sedih bro, liat agama gw dibuat bahan LELUCON, lucu ga lucu sih emang selera lo sendiri2, no offense , terima ga terima kata kata gw terserah, tapi tolong sedikit DIBUKA dikit pikirannya mas bro, :)

Kayanya muslim musti belajar bahasa Indonesia lebih banyak daripada bahasa arab..
Yang warna merah.. bukannya itu namanya SENSITIF? padahal masih dalam 1 kalimat.. isinya udah ada pertentangan.. :-s
Yang warna biru.. yang pikirannya tertutup siapa ya mas bro? :-s Ooo, buat muslim.. mungkin membawa lelucon dari perilaku muslim adalah berpikiran tertutup..
damionz wrote:sayang sekali klo Panji mengaku Islam. Mungkin dia blm tau atau lupa dgn ayat ini,
“Dan jika kamu tanyakan kepada mereka (tentang apa yang mereka lakukan itu) tentulah mereka akan menjawab: ”Sesungguhnya kami hanya bersenda gurau dan bermain-main saja.” Katakanlah: “Apakah terhadap Allah, ayat-ayat-Nya dan Rasul-Nya kalian berolok-olok? Tidak usah kalian meminta maaf, karena sungguh kalian telah kafir sesudah beriman.” (At Taubah: 65-66)
Semoga Allah memberikan hidayah kepadanya :)

Ini orang kayanya SENSITIF banget.. Coba ditonton dari awal sampe akhir.. di leluconnya Pandji.. satu pun ga ada dia nyinggung soal allah, ayat-ayat quran maupun rasulnya.. Pandji sebagai muslim juga tau kali tentang hal itu..
Yang terakhir.. Pandji sekarang udah kafir dong? :rofl:
berack21 wrote:gak lucu sama sekali!..sumbangan membangun beda dengan mengemis..lelucon sesat !!

mengemis = "menadahkan tangan" meminta sumbangan
Ooo.. maaf.. mungkin saya salah.. muslim tidak menadahkan tangan.. mereka menadahkan jaring penangkap ikan/kupu-kupu... :rofl:
User avatar
akuadalahkafir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Postby papierkorb » Sun Nov 06, 2011 11:48 pm

:rofl:
User avatar
papierkorb
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Postby ratu felisha » Mon Nov 07, 2011 9:20 am

lucu abis.... hahahahahahaha
User avatar
ratu felisha
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 173
Joined: Tue Mar 03, 2009 1:41 pm
Location: di tempat suci (mekah) koq ada setan?

Re: Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Postby Haniam_maria » Mon Nov 07, 2011 10:16 am

iya lucunya udah abis wakakakakakakak . . . . .
Haniam_maria
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 652
Joined: Wed Mar 16, 2011 11:50 am
Location: Di tempat ku berdzikir

Re: Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Postby MaNuSiA_bLeGuG » Mon Nov 07, 2011 10:25 am

Haniam_maria wrote:iya lucunya udah abis wakakakakakakak . . . . .


masih lucu kok.. :rolling:
User avatar
MaNuSiA_bLeGuG
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4425
Images: 13
Joined: Wed Mar 05, 2008 2:08 am
Location: Enies Lobby

Re: Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Postby papierkorb » Mon Nov 07, 2011 10:28 am

Haniam_maria wrote:iya lucunya udah abis wakakakakakakak . . . . .



knp tuh.tersungging di singgung sama muslim sendiri ? :green:
User avatar
papierkorb
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 552
Joined: Wed Mar 30, 2011 6:24 pm

Re: Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Postby sultana » Mon Nov 07, 2011 3:31 pm

hahaha.. baru tau ada komedi blak-blakan begini, ini benar2 ditayangkan di TV?
apa ga ada yg ngamuk?

ada link lainnya yg sejenis?
sultana
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 8
Joined: Wed Feb 23, 2011 3:28 pm

Re: Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Postby akuadalahkafir » Thu Nov 10, 2011 10:17 pm

sultana wrote:hahaha.. baru tau ada komedi blak-blakan begini, ini benar2 ditayangkan di TV?
apa ga ada yg ngamuk?

ada link lainnya yg sejenis?

Saya juga kurang tau.. :green: kebetulan aja lagi nonton stand up comedy yang laen.. pas nonton yang ini.. topiknya amat sangat menarik... :green:
User avatar
akuadalahkafir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 424
Images: 2
Joined: Wed Jun 08, 2011 8:57 pm

Re: Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Postby SINGA YEHUDA2011 » Fri Nov 25, 2011 4:16 am

muslim mode on :

jangan2 panji adalah kafir yang menyamar.... sehingga bisa leluasa menjelek - jelek kan islam..

muslim mode off :
User avatar
SINGA YEHUDA2011
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 228
Joined: Thu Jul 14, 2011 1:51 am

Re: Stand Up Comedy - Pandji Pragiwaksono

Postby |LambOfGod| » Sat Dec 24, 2011 3:53 am

asli ngakak ane hahaha LOL
:rolling:
User avatar
|LambOfGod|
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 134
Joined: Thu Mar 10, 2011 2:14 am
Location: guest where ??


Return to Humor



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users