. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Spanduk2 Anti-Kristen membuat kuatir Gereja Lahore

Aksi2 terorisme, pemboman, demonstrasi kekerasan, intimidasi dan serangan2 kelompok2 Islam atas nama Islam. TIDAK termasuk honor killing, atau pembunuhan secara individu

Spanduk2 Anti-Kristen membuat kuatir Gereja Lahore

Postby spaceman » Fri May 28, 2010 11:08 am

Spanduk2 Anti-Kristen membuat kuatir Gereja Lahore

http://www.ucanews.com/2010/05/26/anti- ... ch-leaders

Published Date: May 26, 2010

By ucanews.com reporter, Lahore

http://www.ucanews.com/wp-content/uploa ... 338_1s.jpg
Sebuah spanduk anti-kristen pada sebuah perempatan yang sibuk di Lahore

Para pemimpin Gereja di Lahore dibuat kuatir oleh spanduk2 anti Kristen yang berkembang dari kemarahan kaum muslim terhadap Facebook.

Khatm-e-Nabuwat Conference, sebuah organisasi islam isnternasional, telah memasang spanduk2 yang berbunyi “Yahudi, Kristen dan Marzai (Ahmadiyah) adalah musuh2 islam,” di sepanjang jalan2 di dalam kota tersebut.

“Kami berdoa kepada Tuhan untuk melindungi kami karena jika tidak kami mudah diserang. Kami mengutuk Facebook karena melakukan kompetisi tersebut dan berharap spanduk2 tersebut diturunkan secepat mungkin,” kata Uskup Agung Lahore, Lawrence J. Saldanha

Salah satu dari spandunk2 anti Kristen tersebut dipasang di dekat Katedral Hati Kudus di Lahore, katanya.

Romo Aftab James Paul, direktur Komisi Dioses untuk Dialog antar Agama di Faisalabad juga kuatir. “ Hal ini merupakan sebuah reaksi yang berbahaya dan sebuah metode gagal untuk mengubah cara berpikir Barat. Khatm-e-Nabuwat Conference terdiri dari orang2 dari organisasi2 militan terlarang dan telah terlibat dalam beberapa serangan pada gereja2 pada masa lalu ,” katanya.

Komisi tersebut bertugas mengatur sebuah konferensi pers menentang perlombaan dalam situ jejaring social tersebut di Faislabad Press Club pada tanggal 28 May, dia menambahkan.

Kemarahan di Pakistan terhadap kompetisi tersebut terjadi akibat sebuah perlombaan di Facebook yang mengajak pengguna2 untuk menggambar karikatur2 nabi Muhammad. Kaum muslim memperingati “satu hari untuk melindungi kemuliaan sang nabi” pada tanggal 26 Mei di Lahore, sementara kelompok2 keagamaan merencanakan untuk melakukan pawai2 protes.

Otoritas Telekomunikasi Pakistan telah memperluas pembungkaman pada ‘isi2 sakral,’ memblok 800 website termasuk Facebook dan Youtube.
======================================================================================================================================

Terbukti, buat bela islam, muslim menyerang agama lain..........
User avatar
spaceman
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2095
Joined: Thu Sep 18, 2008 12:23 pm
Location: Green Planet

Re: Spanduk2 Anti-Kristen membuat kuatir Gereja Lahore

Postby I Want You » Fri May 28, 2010 1:48 pm

sikap pemeluk agama damai yang terbukti , sangat "damai"

Coba liat waktu Da Vinci Code , atau di FB juga banyak yang menghujat Yesus , liat sikap umatnya , apakah ada spt itu ? [-X [-X [-X

terbukti ISLAM = Ikut Setan Lewat Ajaran MuhamMAD !!
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2388
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Spanduk2 Anti-Kristen membuat kuatir Gereja Lahore

Postby juruselamat » Fri May 28, 2010 4:00 pm

Menyimaka aja....
juruselamat
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 4
Joined: Fri May 28, 2010 3:36 pm

Re: Spanduk2 Anti-Kristen membuat kuatir Gereja Lahore

Postby islam_watcher » Sun May 30, 2010 4:38 pm

I Want You wrote:sikap pemeluk agama damai yang terbukti , sangat "damai"

Coba liat waktu Da Vinci Code , atau di FB juga banyak yang menghujat Yesus , liat sikap umatnya , apakah ada spt itu ? [-X [-X [-X

terbukti ISLAM = Ikut Setan Lewat Ajaran MuhamMAD !!

bos, kagak usah banding2in sikap islam dgn non islam dlm menyikapi hal2 yg berbau keyakinan, islam mah kagak ada apa2nya, LEWAAAAAAT, NAMANYA JUGA AGAMA DAMAI DAN SEMPURNA, BARU DISENGGOL DIKIT SAMA KARTUN AJA SDH BAKAR2AN DAN BUNUH2AN
User avatar
islam_watcher
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1517
Joined: Sun Oct 21, 2007 2:16 pm

Re: Spanduk2 Anti-Kristen membuat kuatir Gereja Lahore

Postby The Satanic God » Sun May 30, 2010 8:20 pm

I Want You wrote:sikap pemeluk agama damai yang terbukti , sangat "damai"

Coba liat waktu Da Vinci Code , atau di FB juga banyak yang menghujat Yesus , liat sikap umatnya , apakah ada spt itu ? [-X [-X [-X

terbukti ISLAM = Ikut Setan Lewat Ajaran MuhamMAD !!



Sangat ironis, Setan kok dijadikan kambing hitam seh? :-k
The Satanic God
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: Spanduk2 Anti-Kristen membuat kuatir Gereja Lahore

Postby The Satanic God » Mon May 31, 2010 11:40 pm

dilarang_selingkuh wrote:apa apa nih..nurut ali sina aturan agama anda tak berlaku buat saya..aturan agama anda tak berlaku buat orang lain..masa dipaksa orang lain menaati hukum agama anda......dengan demikian wajar gereja dilarang berdiri...bahkan dibakarpun oke...

Bukankah membakar gereja dilarang diagama anda..bukan agama saya..? =D>

salam buat yang mikir



Apakah Ali Sina pernah membuat doktrin spt itu?

Anda ngarang!!!!

ngakak.com
The Satanic God
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 664
Joined: Mon Feb 01, 2010 12:06 pm

Re: Spanduk2 Anti-Kristen membuat kuatir Gereja Lahore

Postby Pembawa_Pete » Sat Aug 21, 2010 2:59 am

bukannya muslim emang udah anti-kristen sejak jaman muhammad.
cuma bedanya sekarang kbanyakan pada malu2 ngaku, dan sebagian laen terang2an, dan sebagian kecil masih punya hati.
User avatar
Pembawa_Pete
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 757
Joined: Mon Aug 09, 2010 11:26 am


Return to AKSI2 TERORISME ISLAM dlm Berita Internasional



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users