. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Segala kutipan dari Quran dan Hadis yg menyangkut WANITA & hubungan sexual di dunia maupun di akhirat. Juga segala urusan higiene badan.

Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby walet » Thu Sep 03, 2009 3:15 am

Ini didapat dari diskusi dengan mas Hillman tentang

SODOMI DALAM ISLAM / BERSETUBUH MELALUI DUBUR DALAM ISLAM

di: http://indonesia.faithfreedom.org/forum/sodomi-anal-sex-dalam-islam-t33964/page140.html



Didalam hadist sahih Bukhari di atas sudah jelas disebutkan diperbolehkannya bersetubuh melalui dubur dalam Islam.
Untuk debat silakan ke link di atas, ini untuk menghindari artikel menarik ini terkubur.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5959
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby AkuAdalahAing » Thu Sep 03, 2009 3:31 am

thanks browal
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby TruthSeeker » Fri Sep 04, 2009 1:00 am

itu Sodomi atau anal Sex Maksudnya? Oh iya setiap muslim yang ngomentarin, kenapa selalu ngomong FITNAHHH, padahal ayatnya jelas2 ada. Bingung beneran gw. Mereka kayak udah dicuci otaknya yach, ato emang mereka bodo. emang lulusan mana sich mereka


Ehh iya kk aku baru loch. Maap nich ya permisi dolo
TruthSeeker
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 80
Joined: Fri Sep 04, 2009 12:16 am

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby RyoBapt » Fri Sep 04, 2009 2:31 am

btw,pirrr...artikel yg loe dapet dari mana??? :rofl: islam sangat melarang sex sodomi

Apa yang diriwayatkan oleh Ash-habus Sunan, kecuali an-Nasa'i, dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu, bahwa Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda..
"Barangsiapa yang mencampuri wanita (isteri) yang sedang haidh atau (mencampuri) wanita pada duburnya, atau (mendatangi) dukun, lalu mempercayai apa yang dikatakannya, maka ia telah kafir kepada apa (wahyu) yang diturunkan pada Muhammad."

pIRR..PIRR...SEBANYAK-BANYAK LOE KELUARIN ARTIKEL KEK GITU,MAU PAKE BAHASA ARAB KEK,BAHASA INGRIS KEK ....GAK NGARUH AMA MUSLIM,MUSLIM SUDAH TAU iSLAM MELARANG SODOMI....CUMA KAPIR-KAPOR YANG PERCAYA.. :rofl: :rofl:
RyoBapt
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 443
Joined: Fri May 15, 2009 5:53 am
Location: Adat Bersandi Syarak, Syarak Bersandi Kitabullah

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby walet » Fri Sep 04, 2009 4:00 am

RyoBapt wrote:btw,pirrr...artikel yg loe dapet dari mana??? :rofl: islam sangat melarang sex sodomi

Apa yang diriwayatkan oleh Ash-habus Sunan, kecuali an-Nasa'i, dari Abu Hurairah Radhiyallahu ‘anhu, bahwa Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda..
"Barangsiapa yang mencampuri wanita (isteri) yang sedang haidh atau (mencampuri) wanita pada duburnya, atau (mendatangi) dukun, lalu mempercayai apa yang dikatakannya, maka ia telah kafir kepada apa (wahyu) yang diturunkan pada Muhammad."

pIRR..PIRR...SEBANYAK-BANYAK LOE KELUARIN ARTIKEL KEK GITU,MAU PAKE BAHASA ARAB KEK,BAHASA INGRIS KEK ....GAK NGARUH AMA MUSLIM,MUSLIM SUDAH TAU iSLAM MELARANG SODOMI....CUMA KAPIR-KAPOR YANG PERCAYA.. :rofl: :rofl:


Hahahahaa...... Itu hadis dari mana????
Sekarang kita cek tingkat nomer 1, hadist mana yang paling sahih diantara hadist yang ada.

Silakan lihat:
http://en.wikipedia.org/wiki/Six_major_Hadith_collections

Urutan Hadis Sahih wrote:Sunni Muslims view the Six major Hadith collections as their most important. They are, in order of importance [2]:

1. Sahih Bukhari, collected by Imam Bukhari (d. 870), includes 7275 hadiths
2. Sahih Muslim, collected by Muslim b. al-Hajjaj (d. 875), includes 9200
3. Sunan al-Sughra, collected by al-Nasa'i (d. 915)
4. Sunan Abi Da'ud, collected by Abu Da'ud (d. 888)
5. Sunan al-Tirmidhi, collected by al-Tirmidhi (d. 892)
6. This one is disputed. Sometimes referred to as Al-Muwatta, collected by Imam Malik (d. 796) and sometimes, Sunan Ibn Majah, collected by Ibn Majah (d. 886). Some have even considered Sunan al-Darami to be the sixth.

The first two are referred to as the Two Sahihs as an indication of their authenticity.


Kita lihat, nomer 1 adalah Sahih Imam Bukhari, jadi hadist paling terpercaya dari muslim suni di Indonesia adalah Bukhari.
Hadismu dari mana? Dari Kramat Tunggak ya?
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5959
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby Abu.Dzulfiqor » Wed Sep 30, 2009 4:31 pm

PAKAILAH BAHASA INDONESIA BIAR G BIAS
Abu.Dzulfiqor
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 22
Joined: Tue Sep 29, 2009 2:37 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby Yehuda » Wed Sep 30, 2009 4:58 pm

Abu.Dzulfiqor wrote:PAKAILAH BAHASA INDONESIA BIAR G BIAS


Berarti quran biar ga bias harus dibahasakan ke Bahasa Indonesia ya kang???

Peace...

\:D/
User avatar
Yehuda
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3047
Joined: Fri Jan 18, 2008 8:07 pm
Location: Depok

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby Alpa_Beta1 » Fri Jan 01, 2010 3:32 pm

Sebagai ayat pembuka, aku kupipes ayat berikut:
“Isteri-isteri kamu bagaikan ladang buat kamu, oleh karena itu datangilah ladangmu itu sesukamu, dan sediakanlah untuk diri-diri kamu, dan takutlah kepada Allah, dan ketahuilah sesungguhnya kamu akan bertemu Allah, dan gembirakanlah (Muhammad) orang-orang mu’min.” (al-Baqarah: 223)

Ayat di atas memberikan makna bahwa bagi seorang suami, istrinya merupakan tempat yg sah bagi dia untuk berhubungan badan dan menebarkan benih (baca: sperma), tidak saja untuk mendapatkan keturunan namun juga untuk memperoleh kesenangan/kenikmatan berdua (tidak satu pihak). Jika kita sedikit telaah, ladang = tempat menebar benih dan menuai hasil, yg menurut tafsiranku, ladang = (maaf) vagina…BUKAN PANTAD (sengaja dg huruf d, untuk memberi penekanan). Karena kita sendiri tahu bahwa wanita melahirkan bayi melalui vaginanya, bukan melalui pantadnya. Pantad = mengeluarkan kotoran tubuh, sebagai sisa hasil proses pengolahan makanan oleh tubuh.

Kita teruskan…

Sebagai manusia, Rasululloh SAW juga melakukan hubungan sex. Fatimah dan Ibrahim adalah sebagian anak2 Rasululloh SAW, yg tentu saja muncul dikarenakan beliau (Rasululloh) berhubungan dengan istri2 beliau. Nah, dalam kaitan dengan hubungan sex, Rasululloh SAW sudah mengeluarkan larangan mengenai HARAMNYA/DILARANGNYA ANAL SEX. Beliau bersabda
“Jangan Kamu setubuhi isterimu di duburnya.” (Riwayat Ahmad, Tarmizi, Nasa’i dan Ibnu Majah)

Dan tentang masalah menyetubuhi isteri di duburnya ini, beliau mengatakan juga:
“Bahwa dia itu termasuk liwath yang kecil.” (Riwayat Ahmad dan Nasa’i)

Beberapa alasan yg bisa aku kemukakan, berdasarkan referensi2 yg aku baca, mengapa anal sex dilarang:
1. Dubur = tempat yg membahayakan dan kotor. Anda bisa bayangkan, anda berhubungan sex di tempat yg paling kotor, paling banyak kuman, bakteri, dst dst… Beberapa bibit penyakit menular sexual bersarang di dubur, sebagai contoh bibit penyakit gonore dan klamidia (diambil di sini)
2. Anal sex, dikenal juga sebagai liwath, merupakan perilaku kaum homoseksual, kaumnya Nabi Luth, yg diazab dan dimusnahkan oleh ALLOH SWT karena perilakunya yg menyimpang tersebut. Dengan kata lain, jika kita melakukan anal sex, sesungguhnya secara perlahan kita telah MENYERUPAI sebagai seorang homoseksual (silakan baca hadits kedua di atas).

Oke..sekarang ada pertanyaan berikutnya. Bagaimana jika berhubungan sex dengan gaya anjing (doggie style)? Untuk kasus ini, aku kutipkan pertanyaan sahabat kepada Rasululloh SAW.

Ada seorang perempuan Anshar bertanya kepada Nabi tentang menyetubuhi perempuan di farjinya tetapi lewat belakang, maka Nabi membacakan ayat:
“Isteri-isterimu adalah ladang buat kamu, karena itu datangilah ladangmu itu sesukamu.” (al-Baqarah: 223) — (Riwayat Ahmad)

Umar pernah juga bertanya kepada Nabi:
“Ya Rasulullah! Celaka aku. Nabi bertanya: apa yang mencelakakan kamu? Ia menjawab: tadi malam saya memutar kakiku –satu sindiran tentang bersetubuh dari belakang– maka Nabi tidak menjawab, hingga turun ayat (al-Baqarah: 223) lantas beliau berkata kepada Umar: boleh kamu bersetubuh dari depan dan boleh juga dari belakang, tetapi hindari di waktu haidh dan dubur.” (Riwayat Ahmad dan Tarmizi)

Dari 2 kisah singkat di atas, maka doggie style DIPERBOLEHKAN dalam berhubungan sex di Islam. ;-)
Alpa_Beta1
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 10
Joined: Fri Oct 17, 2008 10:27 am

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby gusdur » Thu Jan 14, 2010 11:27 am

kena loe ..bagi yang memplesetkan hadist....! =D> =D> =D> =D>
gusdur
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Wed Jan 13, 2010 3:04 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby light seeker » Fri Jan 15, 2010 8:27 am

walet wrote:
Hahahahaa...... Itu hadis dari mana????
Sekarang kita cek tingkat nomer 1, hadist mana yang paling sahih diantara hadist yang ada.

Silakan lihat:
http://en.wikipedia.org/wiki/Six_major_Hadith_collections


Kita lihat, nomer 1 adalah Sahih Imam Bukhari, jadi hadist paling terpercaya dari muslim suni di Indonesia adalah Bukhari.
Hadismu dari mana? Dari Kramat Tunggak ya?





kalo cari sumber mbok jangan wikipedia
aku bisa edit
kamu bisa
semua orang bisa
light seeker
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 27
Joined: Wed Nov 04, 2009 10:28 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby kutukupret » Tue Jan 19, 2010 1:36 pm

@atas

Ini silakan periksa sendiri hadisnya dari Tirmidhi:
Image

Ahli Islam terkemuka Al-Tabari juga membenarkan bahwa Muhammad memang mengijinkan ngeseks lewat dubur:
Image
Terjemahan kotak nomer 1:
... Ibn 'Awn melaporkan dari Nafi' (maulah Persia 'Abd Allâh b. 'Umar dan sumber yang sangat dapat dipercaya) yang mengatakan: Ibn 'Umar terbiasa diam ketika Qur'an dilafalkan.
Suatu hari aku melafalkan di hadapan 'Umar: Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki,"
dan dia berkata: "Apakah kau tahu latar belakang kejadian ayat ini?"
Aku menjawab, "Tidak."
Dia berkata, "Ayat ini diwahyukan berhubungan dengan ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."


Terjemahan kotak nomer 2:
Tabari, 2:535 (3464), di mana versi lain menyatakan Nafi "memegang kumpulan Qur'an bagi Ibn 'Umar, dan Umar sampai pada ayat, 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...,' dan berkata "Hal ini berhubungan dengan ngeseks melalui dubur dengan wanita."
Sama dengan keterangan di atas, Zayd b. Aslam melaporkan bahwa Ibn 'Umar berkata, "Seorang pria melakukan sodomi dengan istrinya, setelah itu dia merasa bersalah. Maka Allâh mewahyukan: 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...' (Tabari, 2:536-7 [3470]).


Image
Terjemahan kotak nomer 3:
Dari 'Abd al-Rahmân b. Sâbit yang berkata: Aku berkata pada Hafsa (putri 'Abd al-Rahmân b. Abi Bakr): "Aku berharap untuk bertanya padamu tentang sesuatu, tapi aku malu menanyakannya."
Hafsa menjawab: "Silakan tanya apa saja, putraku!"
Dia bertanya: "Well, aku ingin bertanya padamu tentang ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."
Hafsa menjawab: Umm Salama menjelaskan padaku: "Aku bertanya pada Rasul Allâh mengenai hal itu, dan dia melafalkan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:535 (3468))


Terjemahan kotak nomer 4:
'Atâ b. Yasâr berkata: Seorang pria menyodomi istrinya sewaktu Rasul Allâh masih hidup, dan orang² mencelanya karena itu dan berkata, "Jejali dubur istri!" Tapi Allâh mewahyukan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:538-9 (3476))

Jadi sudah jelas bahwa banyak sumber Islam sendiri yang mendukung pernyataanku bahwa Muhammad memang membudidayakan sodomi dalam umat Muslim, makanya tak heran jika para Ustadz rajin menyodomi santri²nya, bahkan yang masih TK sekalipun. Yesus mana pernah menyodomi Mariah atau menyuruh murid²nya menyodomi umatnya.

Mengapa Para Imam & Mullah Doyan Sodomi Anak²?
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6400
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby kandi » Sun Feb 07, 2010 4:04 am

bukhari itu tdk hanya buat 1buku,hanya 1 buku yg ia yakini akurat mendekati 100%,namanya jg manusia,beda dg Al Qur'an yg dr Tuhan,jd dlm hal ada yg kontradiksi kembali ke qur'an. tabari ini historian,ia sendiri tdk menjamin keakuratannya,krn ia hanya mencatat apa kata orang yg meriwayatkan,bahkan byk yh kontradiksi satu sama lain. yg sering dimanfaatkan/disalah artikan kafir u menyerang Islam. jelas di qur'an,anal sex haram.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby kandi » Sun Feb 07, 2010 4:05 am

bukhari itu tdk hanya buat 1buku,hanya 1 buku yg ia yakini akurat mendekati 100%,namanya jg manusia,beda dg Al Qur'an yg dr Tuhan,jd dlm hal ada yg kontradiksi kembali ke qur'an. tabari ini historian,ia sendiri tdk menjamin keakuratannya,krn ia hanya mencatat apa kata orang yg meriwayatkan,bahkan byk yg kontradiksi satu sama lain. yg sering dimanfaatkan/disalah artikan kafir u menyerang Islam. jelas di qur'an,anal sex haram.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby love_peaceful2 » Sun Feb 07, 2010 5:59 am

kandi wrote:bukhari itu tdk hanya buat 1buku,hanya 1 buku yg ia yakini akurat mendekati 100%,namanya jg manusia,beda dg Al Qur'an yg dr Tuhan,jd dlm hal ada yg kontradiksi kembali ke qur'an. tabari ini historian,ia sendiri tdk menjamin keakuratannya,krn ia hanya mencatat apa kata orang yg meriwayatkan,bahkan byk yg kontradiksi satu sama lain. yg sering dimanfaatkan/disalah artikan kafir u menyerang Islam. jelas di qur'an,anal sex haram.

Ente berkali2 mengotori RC. Klo mo debat ttg tema ini, silahkan masuk ke link yg diberikan TS ato buat trit sendiri. Payah nih ente....
Udah modal cuap2 doank, salah alamat pula. Bah!


LP2
Be It unto Me (Maria - 2.000 thn yg lalu)
User avatar
love_peaceful2
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1764
Joined: Fri May 09, 2008 2:01 pm
Location: Di Surga Islam, provokator para houris berontak dr perbudakan olloh w*s demi ego nabi sakit jiwa.

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby I Want You » Sun Feb 07, 2010 12:02 pm

biasalah kalo muslim udah ketahuan belangnya , komentarnya : hadis ngk sahih lah , hadis palsu , buatan kafir lah , dll.
:axe: :axe: :axe:
User avatar
I Want You
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2388
Joined: Thu May 07, 2009 2:20 pm
Location: Serambi Yerusalem

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby kandi » Sun Feb 07, 2010 12:10 pm

apanya yg slh posting,dasar botol,anal sex itu ya sodomi,lol. pokoknya sesuai al baqarah, itu dilarang,krn tempat benih ya vagina bukan yg lainnya,ini ilmiah. kamu yg salah posting,ngomel2 kok disini,kurang sambal ya tuh mulut. soal tabari dll,kl tdk mampu beli bukunya ya search aja sendiri.di internet,dia bahkan meragukan hadist aisyah ttg usia 9thn krn ada kemungkinan salah dengar sembilan BELAS thn,tp yg terdengar hanya 9 aja. maklum manusia.
kandi
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 473
Joined: Sun Jan 31, 2010 7:36 pm

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby walet » Sun Feb 07, 2010 4:47 pm

kandi wrote:apanya yg slh posting,dasar botol,anal sex itu ya sodomi,lol. pokoknya sesuai al baqarah, itu dilarang,krn tempat benih ya vagina bukan yg lainnya,ini ilmiah. kamu yg salah posting,ngomel2 kok disini,kurang sambal ya tuh mulut. soal tabari dll,kl tdk mampu beli bukunya ya search aja sendiri.di internet,dia bahkan meragukan hadist aisyah ttg usia 9thn krn ada kemungkinan salah dengar sembilan BELAS thn,tp yg terdengar hanya 9 aja. maklum manusia.


Soal aisyah itu ada di 3 hadis sahih bukhari, dawud dan muslim. jadi ga diperdebatkan lagi.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5959
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby iqbal » Wed Mar 10, 2010 4:03 pm

kutukupret wrote:@atas

Ini silakan periksa sendiri hadisnya dari Tirmidhi:
Image

Ahli Islam terkemuka Al-Tabari juga membenarkan bahwa Muhammad memang mengijinkan ngeseks lewat dubur:
Image
Terjemahan kotak nomer 1:
... Ibn 'Awn melaporkan dari Nafi' (maulah Persia 'Abd Allâh b. 'Umar dan sumber yang sangat dapat dipercaya) yang mengatakan: Ibn 'Umar terbiasa diam ketika Qur'an dilafalkan.
Suatu hari aku melafalkan di hadapan 'Umar: Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki,"
dan dia berkata: "Apakah kau tahu latar belakang kejadian ayat ini?"
Aku menjawab, "Tidak."
Dia berkata, "Ayat ini diwahyukan berhubungan dengan ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."


Terjemahan kotak nomer 2:
Tabari, 2:535 (3464), di mana versi lain menyatakan Nafi "memegang kumpulan Qur'an bagi Ibn 'Umar, dan Umar sampai pada ayat, 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...,' dan berkata "Hal ini berhubungan dengan ngeseks melalui dubur dengan wanita."
Sama dengan keterangan di atas, Zayd b. Aslam melaporkan bahwa Ibn 'Umar berkata, "Seorang pria melakukan sodomi dengan istrinya, setelah itu dia merasa bersalah. Maka Allâh mewahyukan: 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...' (Tabari, 2:536-7 [3470]).


Image
Terjemahan kotak nomer 3:
Dari 'Abd al-Rahmân b. Sâbit yang berkata: Aku berkata pada Hafsa (putri 'Abd al-Rahmân b. Abi Bakr): "Aku berharap untuk bertanya padamu tentang sesuatu, tapi aku malu menanyakannya."
Hafsa menjawab: "Silakan tanya apa saja, putraku!"
Dia bertanya: "Well, aku ingin bertanya padamu tentang ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."
Hafsa menjawab: Umm Salama menjelaskan padaku: "Aku bertanya pada Rasul Allâh mengenai hal itu, dan dia melafalkan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:535 (3468))


Terjemahan kotak nomer 4:
'Atâ b. Yasâr berkata: Seorang pria menyodomi istrinya sewaktu Rasul Allâh masih hidup, dan orang² mencelanya karena itu dan berkata, "Jejali dubur istri!" Tapi Allâh mewahyukan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:538-9 (3476))

Jadi sudah jelas bahwa banyak sumber Islam sendiri yang mendukung pernyataanku bahwa Muhammad memang membudidayakan sodomi dalam umat Muslim, makanya tak heran jika para Ustadz rajin menyodomi santri²nya, bahkan yang masih TK sekalipun. Yesus mana pernah menyodomi Mariah atau menyuruh murid²nya menyodomi umatnya.

Mengapa Para Imam & Mullah Doyan Sodomi Anak²?


hehehe ente ini kristen yang tolol bin bloon banget..
cuma copas gak paham bahasa arab gak paham isinya asal njeplak aja..
Tapi ane paham itu ciri khas orang- orang nasrani yang udah malu dengan kitab injil mereka yang udah diubah sana sini, yang penuh dengan pornografi (xxx rated bo..) yang akhirnya coba untuk mencari kelemahan islam

Ok bro ane jawab ya posting ente yang gak mutu ini
1. masalah hadis tirmidzi..yang ente copy gambarnya itu..
ente ngerti bahasa arab gak bro? gak ngerti aja asal copas nie..
ane jelasin ya..tekstual dari hadis itu
Berkata Ibu Abbas Ra :
Umar bin al-Khaththab datang kepada Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam seraya mengatakan: ‘Wahai Rasulullah, aku binasa.’ Beliau bertanya: ‘Apa yang membinasakanmu?’ Ia menjawab: ‘Aku mencampuri isteriku dari arah belakangnya, tetapi tidak ada wahyu mengenainya.’ Maka Allah mewahyukan kepada Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam ayat ini.
("Artinya : Isteri-isterimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki…’ [Al-Baqarah : 223])
Beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda.
‘Lakukan lewat depan dan belakang, serta jauhilah dubur dan (isteri) yang sedang haidh

yang dikasih garis merah tu yang belakang artinya DOGGIE STYLE bro.. dan jelas Rasulillah dalam hadis itu MELARANG KERAS penggunaan dubur dan saat haid..
Jelas kan ? hehehe belajar dulu bro

2. Ente ini lagi- lagi gak ngerti tapi cuma copas dari web tulisan orang lain lagi yang dengan seenaknya motong hadis juga..
Oke ane jelasin potongan utuhnya ya.. ente bisa cek ko di kitab hadis kalau gak percaya..hehehe
Masalah Hadis dari Ummu Salamah..secara tidak jantan ente motong akhir hadis yaitu ketika Ummu Salamah kemudian bertanya pada Rasulillah perihal hal ini kemudian turun AlBaqarah : 223 ini dan Rasulillah menjawab tidak dilarang kecuali pada satu jalur (dubur)
Yang lainnya juga sama hanya ane malas jawabnya udah banyak bro..dan keliatan bener kalo orang kristen nie pada gak jujur semua sekedar copas gak ngerti isinya gak pernah baca kitabnya dan motong hadis seenaknya sendiri
Tapi untuk kaum muslimin tidak perlu bingung dengan kelakuan mereka karena Nabi- Nabi terdahulu pun diperlakukan begitu ma mereka. Kalau anda semua baca Injil akan keliatan bagaimana Paulus menghina para Nabi dengan menuduh mereka melakukan incest. Artinya gak ada Nabi yang sempurna yang sempurna cuma Paulus Fulus
iqbal
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 62
Joined: Fri Mar 05, 2010 7:49 am

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby HILLMAN » Thu Mar 11, 2010 9:59 am

Mas Iqbal, pada kenyataannya saat ini, sebuah situs resmi "DEPAG" Kerajaan Saudi Arabia, menuliskan tafsir Surah Al Baqarah ayat 223 yang anda kutip diatas, dan tafsir itu "membolehkan" praktek sodomi tersebut. Dipersilahkan anda kunjungi dan baca, apakah ini fitnah atau fakta ?

HILLMAN wrote:Tafsir Al-Tabari akan Q 2:223 dengan tegas menyatakan sodomi halal dalam Islam. Ini sumbernya dari website Departemen Agama Islam, Kerajaan Saudi Arabia:

http://quran.al-islam.com

http://quran.al-islam.com/Tafseer/DispT ... tashkeel=0

Saya terjemahkan sesuai tertulis pada link diatas ayat 3464 baris ke tiga (garis bawah warna merah) ....

قَالَ : نَزَلَتْ فِي إتْيَان النِّسَاء فِي أَدْبَارهنَّ - qala : nazalat fi ityan alniisa' fi a’duburna’ = said : this verse was revealed about "penetrating women in their anus" = berkata : diturunkan ayat tentang "mendatangi wanita pada anus mereka".

فَقَالَ : أَنْ يَأْتِيهَا فِي دُبُرهَا - faqala : an ya'atyha fi duburha = he say : to have penetrating in their anus. = dia berkata : untuk mendatangi pada anus mereka.

Yang di halalkan dengan surah Al Baqarah ayat 223 pada Al Qur'an berbunyi "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki" (QS 2:223)


Image
------
Image



Salam dalam upaya terbebas dari ajaran yang menghalalkan apa yang dilaknat Allah.
User avatar
HILLMAN
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2870
Joined: Wed Aug 01, 2007 11:22 am
Location: Jakarta

Re: Sodomi Diperbolehkan di Hadis Sahih Imam Bukhari

Postby iqbal » Thu Mar 11, 2010 12:23 pm

HILLMAN wrote:
Salam dalam upaya terbebas dari ajaran yang menghalalkan apa yang dilaknat Allah.


Sori bro ane udah cek webnya tapi tulisannya kecil banget sampe melotot gak keliatan bro. Coba ente kalau punya versi yang gedean yang full 3464 itu ya bro ditampilkan trus ane mau cek dulu. Jangan dipotong- potong ya bro..
Kalau Depag Arab Saudi buat tafsir begitu tar ane protes deh soalnya AS itu punya Mufti yang diiberi hak memberi fatwa yaitu Allahuyarham Abd. Bin Baaz berikut penerusnya sudah menfatwakan haramnya sodomi. Jadi rasanya gak mungkin kalau Depag AS membuat tafsir yang membolehkan Tafsir itu buatan manusia bro jadi bisa diprotes kalau dia buat tafsir yang salah

Oya bro sorry ane males ngejawab posting- posting ente mengenai kesalahan bahasa arab. Soalnya ane ketawa sendiri..
Ente ini gak ngerti nahwu sharaf tapi sok ngerti bahasa arab. Belajar Nahwu Sharaf dulu ya bro baru ngoreksi bahasa arab di Quran..hehehehe
iqbal
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 62
Joined: Fri Mar 05, 2010 7:49 am

Next

Return to Resource Centre SEX and the QURAN



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users