. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Sodomi (Anal Sex) dalam Islam

Pembelaan bahwa Islam adalah ajaran dari Tuhan.

Sodomi (Anal Sex) dalam Islam

Postby gaston31 » Tue Jul 28, 2009 9:07 pm

welcome back, bang HF.. :supz:
disini, RC jg sedang mencoba2 melegalkan sodomi lewat modifikasi hadits, mengapa-para-imam-mullah-doyan-sodomi-anak-t30669/
User avatar
gaston31
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3729
Joined: Tue Nov 21, 2006 2:17 pm

Sodomi dalam Islam

Postby Jibaok » Tue Jul 28, 2009 11:56 pm

gaston31 wrote:welcome back, bang HF.. :supz:
disini, RC jg sedang mencoba2 melegalkan sodomi lewat modifikasi hadits, mengapa-para-imam-mullah-doyan-sodomi-anak-t30669/

Adadeh wrote:Iya, tuh gimana sih Al-Tabari dan Kerajaan Arab Saudi, Kementerian Urusan Keislaman, Wakaf, Dakwah dan Penyuluhan? Pusat dunia Islam kok tega dan berani²nya membongkar rahasia bahwa Muhammad doyan sodomi? Hahaha.... :rolling: Bayangin: lubang fantath! Isinya apaan tuh, kok disodok-sodok pake anune? Wadooogh.. si Umar bisa²nya ya, dan Nabinya pun ternyata menghalalkan pula. Astagfirullah... hayang utah aing mah. :vom:


pir pir pir loe sememangnya makhlok jijay pir, PEMBOONG BODO. loe coba2 mao berfitnah dengan menunjukin sebahagian tafsir Ibn-Khathir ya pir ?
mari kita liat Tafsir Ibn-Kathir yang lebih lengkap (maaf gak punya masa menterjemah) :


Allah said :"Your wives are a t ilth for you,"
Ibn ` Abbas commented, "Meaning the place of pregnancy. ''  Allah then said: 
'. . .so go to your t ilth, when or how you will, " meaning, wherever you wish f rom the f ront or
f rom behind, as long as sex takes place in one valve (the female sexual organ), as the authent ic
Hadiths have indicated.
For instance, Al-Bukhari recorded that Ibn Al-Munkadir said that he heard Jabir say that the
Jews used to claim that if one has sex with his wife f rom behind (in the vagina) the of fspring
would become cross-eyed. Then, this Ayah was revealed:
"Your wives are a t ilth for you, so go to your t ilth, when or how you will, "
Muslim and Abu Dawud also reported this Hadith.
Ibn Abu Hat im said that Muhammad bin Al-Munkadir narrated that Jabir bin ` Abdullah told him
that the Jews claimed to the Muslims that if one has sex with their wife f rom behind (in the
vagina) their of fspring will become cross-eyed. Allah revealed af terwards:
"Your wives are a t ilth for you, so go to your t ilth, when or how you will, "
Ibn Jurayj (one of the reporters of the Hadith) said that Allah's Messenger said:
"From the f ront or f rom behind, as long as that occurs in the Farj (vagina). "
Imam Ahmad recorded that Ibn ` Abbas said, "The Ayah,
"Your wives are a t ilth for you" was revealed about some people f rom the Ansar who came to
the Prophet and asked him (about having sex with the wife f rom behind). He said to them:
"Have sex with her as you like as long as that occurs in the vagina."
Imam Ahmad recorded that ` Abdullah bin Sabit said: I went to Hafsah bint ` Abdur-Rahman bin
Abu Bakr and said, "I wish to ask you about something, but I am shy. '' She said, "Do not be shy,
O my nephew. '' He said, "About having sex f rom behind with women. '' She said, "Umm Salamah
told me that the Ansar used to ref rain f rom having sex f rom behind (in the vagina). The Jews
claimed that those who have sex with their women f rom behind would have of fspring with
crossed-eyes. When the Muhaj irun came to Al-Madinah, they married Ansar women and had sex
with them f rom behind. One of these women would not obey her husband and said, ` You will
not do that unt il I go to Allah's Messenger (and ask him about this mat ter). ' She went to Umm
Salamah and told her the story. Umm Salamah said, `Wait unt il Allah's Messenger comes. ' When
Allah's Messenger came, the Ansari woman was shy to ask him about this mat ter, so she lef t .
Umm Salamah told Allah's Messenger the story and he said:"Summon the Ansari woman.''
She was summoned and he recited this Ayah to her:
Your wives are a t ilth for you, so go to your t ilth, when or how you will." He added:
"Only in one valve (the vagina). ''
This Hadith was also collected by At -Tirmidhi who said, "Hasan. ''
An-Nasa'i reported that Ka` b bin ` Alqamah said that Abu An-Nadr said that he asked Naf i` ,
"The people are repeat ing the statement that you relate f rom Ibn ` Umar that he allowed sex
with women in their rear (anus). '' He said, "They have said a lie about me. But let me tell you
what really happened. Ibn ` Umar was once recit ing the Qur'an while I was with him and he
reached the Ayah:
"Your wives are a t ilth for you, so go to your t ilth, when or how you will," He then said, `O
Naf i` ! Do you know the story behind this Ayah' I said, ` No. ' He said, `We, the people of
Quraysh, used to have sexual intercourse with our wives from the back (in the vagina). When
we migrated to Al-Madinah and married some Ansari women, we wanted to do the same with
them. They disliked it and made a big issue out of it . The Ansari women had followed the
pract ice of the Jews who have sex with their women while they lay on their sides. Then, Allah
revealed:"Your wives are a t ilth for you, so go to your t ilth, when or how you will,''
This has an authent ic chain of narrators.
Imam Ahmad reported that Khuzaymah bin Thabit Al-Khatami narrated that Allah's Messenger
said:
"Allah does not shy f rom the t ruth - he said it thrice-, do not have anal sex with women."
This Hadith was collected by An-Nasa'i and Ibn Maj ah.
Abu ` Isa At -Tirmidhi and An-Nasa'i reported that Ibn ` Abbas narrated that Allah's Messenger
said:
"Allah does not look at a man who had anal sex with another man or a woman."
At -Tirmidhi said, "Hasan Gharib. '' This is also the narrat ion that Ibn Hibban collected in his
Sahih, while Ibn Hazm stated that this is an authent ic Hadith.
In addit ion, Imam Ahmad reported that ` Ali bin Talaq said, "Allah's Messenger forbade anal sex
with women, for Allah does not shy away f rom t ruth. '' Abu ` Isa At -Tirmidhi also reported this
Hadith and said, "Hasan''.
Abu Muhammad ` Abdullah bin ` Abdur-Rahman Darimi reported in his Musnad that Sa` id bin
Yasar Abu Hubab said: I said to Ibn ` Umar, "What do you say about having sex with women in
the rear'' He said, "What does it mean'' I said, "Anal sex. '' He said, "Does a Muslim do that '' This
Hadith has an authent ic chain of narrators and is an explicit rej ect ion of anal sex f rom Ibn
` Umar.
Abu Bakr bin Ziyad Naysaburi reported that Isma` il bin Ruh said that he asked Malik bin Anas,
"What do you say about having sex with women in the anus'' He said, "You are not an Arab Does
sex occur but in the place of pregnancy Do it only in the Farj (vagina). '' I said, "O Abu
` Abdullah! They say that you allow that pract ice. '' He said, "They ut ter a lie about me, they lie
about me. '' This is Malik's f irm stance on this subject . It is also the view of Sa` id bin Musayyib,
Abu Salamah, ` Ikrimah, Tawus, ` Ata , Sa` id bin Jubayr, ` Urwah bin Az-Zubayr, Muj ahid bin
Jabr, Al-Hasan and other scholars of the Salaf (the Companions and the following two
generat ions af ter them). They all, along with the maj ority of the scholars, harshly rebuked the
pract ice of anal sex and many of them called this pract ice a Kuf r.


kapir kolopir adadeh dengan resminya sebagai PEMBOONG BODO yang jijay.
Jibaok
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1335
Joined: Tue Sep 04, 2007 1:08 pm

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby Adadeh » Wed Jul 29, 2009 12:57 am

Jibaok wrote:pir pir pir loe sememangnya makhlok jijay pir, PEMBOONG BODO. loe coba2 mao berfitnah dengan menunjukin sebahagian tafsir Ibn-Khathir ya pir ?
mari kita liat Tafsir Ibn-Kathir yang lebih lengkap (maaf gak punya masa menterjemah) :

Lim, lim, yang gue lakukan hanyalah mengutip saja, o'on. AL-TABARI dan bukan KHATIR, okay? AL-TABARI, sang penafsir Qur'an yang paling awal!!Terserah Ibn Kathir mau bilang apa, gue tidak keberatan dia ogah sodomi sebab memang menjijikan sih. Yang kulakukan hanya mengutip Al-Tabari saja dari website Pusat Islam Dunia. Rupanya Muslim takut sekali membaca tulisan Al-Tabari di website Kerajaan Arab Saudi Kementerian Urusan Keislaman, Wakaf, Dakwah dan Penyuluhan. Silakan, mangga atuh, periksa sendiri isinya di sini:
http://quran.al-islam.com/Tafseer/DispT ... tashkeel=0

Aduooggghh... dubur, anus, dubriah, sodomi, anal sex, jalur belakang... Gini kok jadi bagian firman illahi. Masyaalllâââh... Q 2:223 ni yee? Jangan ngamuk ke gue, sebab bukan gue yang bikin tafsir, hadis dan websitenya. Silakan bom saja kedubes Saudi Arabia. :rolling:

Udah, jangan OOT ke dubur di sini mah, nanti bang Dul ngomel ke gue.
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby Head Fixer » Wed Jul 29, 2009 10:18 am

Adadeh wrote:Lim, lim, yang gue lakukan hanyalah mengutip saja, o'on. AL-TABARI dan bukan KHATIR, okay? AL-TABARI, sang penafsir Qur'an yang paling awal!!Terserah Ibn Kathir mau bilang apa, gue tidak keberatan dia ogah sodomi sebab memang menjijikan sih. Yang kulakukan hanya mengutip Al-Tabari saja dari website Pusat Islam Dunia. Rupanya Muslim takut sekali membaca tulisan Al-Tabari di website Kerajaan Arab Saudi Kementerian Urusan Keislaman, Wakaf, Dakwah dan Penyuluhan. Silakan, mangga atuh, periksa sendiri isinya di sini:
http://quran.al-islam.com/Tafseer/DispT ... tashkeel=0

Aduooggghh... dubur, anus, dubriah, sodomi, anal sex, jalur belakang... Gini kok jadi bagian firman illahi. Masyaalllâââh... Q 2:223 ni yee? Jangan ngamuk ke gue, sebab bukan gue yang bikin tafsir, hadis dan websitenya. Silakan bom saja kedubes Saudi Arabia. :rolling:

Udah, jangan OOT ke dubur di sini mah, nanti bang Dul ngomel ke gue.

makanya jangan cuma ngutip tapi BACA !!!

hadits ke 3448
- حدثنا أبو كريب , قال : ثنا ابن عطية , قال : ثنا شريك , عن عطاء , عن سعيد بن جبير , عن ابن عباس : { فأتوا حرثكم أنى شئتم } قال : يأتيها كيف شاء ما لم يكن يأتيها في دبرها أو في الحيض . * - حدثنا أحمد بن إسحاق , قال : ثنا أبو أحمد , قال : ثنا شريك , عن عطاء , عن سعيد بن جبير , عن ابن عباس قوله : { نساؤكم حرث لكم فأتوا حرثكم أنى شئتم } قال : ائتها أنى شئت مقبلة ومدبرة , ما لم تأتها في الدبر والمحيض

hadits ke 3450
- حدثنا أحمد بن إسحاق الأهوازي , قال : ثنا أبو أحمد , قال : ثنا شريك , عن عبد الكريم , عن عكرمة : { فأتوا حرثكم أنى شئتم } قال : يأتيها كيف شاء ما لم يعمل عمل قوم لوط .

hadits ke 3451
- حدثنا أحمد بن إسحاق , قال : ثنا أبو أحمد , قال : ثنا الحسن بن صالح , عن ليث , عن مجاهد : { فأتوا حرثكم أنى شئتم } قال : يأتيها كيف شاء , واتق الدبر والحيض


luh ngerti gak yg gue merahin dol ?? :finga: :axe:
Last edited by Head Fixer on Wed Jul 29, 2009 10:32 am, edited 1 time in total.
Head Fixer
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby Head Fixer » Wed Jul 29, 2009 10:28 am

atau yang Indonesianya dah ...

Tirmizi, Ibnu Majah dan Ahmad
Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda: “Janganlah kamu mendatangi
perempuan lewat pantatnya atau Nabi bersabda pula: Pada duburnya.


Tirmizi, Abu Dawud, Nasa�i, Ibnu Majah dan Ahmad
Dari Abu Hurairah, bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
Terlaknatlah laki-laki yang mendatangi perempuan lewat duburnya (anus).”


beres yah urusan Dubur ... :rofl:
Head Fixer
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby Adadeh » Wed Jul 29, 2009 10:44 am

HF wrote:luh ngerti gak yg gue merahin dol ??

Semua orang juga tahu apa artinya itu, makanya gak gue cantumin. Hadis² Al-Tabari pro dan konta anal sex pun sudah gue cantumin di sini:
mengapa-para-imam-mullah-doyan-sodomi-anak-t30669/#p503762
tapi lalu Gaston minta bahasa Arabnya, maka gue tunjukin website dari Kerajaan Saudi Arabia itu.

Yang hebat itu ya yang nomer 3464, 3465, 3468!! Seperti yang udah gw katakan berkali-kali, memang Islam itu penuh kontradiksi. Bagi Muslim yang doyan bo'ol sex, anal sex, dubur mania, maka tersedia nomer 3464, 3465, 3468!! Memang benar yang dikatakan PP bahwa Islam adalah agama flexible yang memberi kemudahan (jalan belakang) bagi umatnya. Hehehee....
User avatar
Adadeh
Translator
 
Posts: 8459
Images: 414
Joined: Thu Oct 13, 2005 1:59 am

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby Head Fixer » Wed Jul 29, 2009 12:11 pm

Adadeh wrote:Seperti yang udah gw katakan berkali-kali, memang Islam itu penuh kontradiksi.

kontradiksi ?....
kontradiksi itu jika nabi berkata A tapi dilain kesempatan berkata B pada kasus yg sama tanpa ada keterangan hukum A telah dihapus ...
sekarang mana sabda nabi bahwa sodomi sama istri HALAL ???
Head Fixer
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby kutukupret » Wed Jul 29, 2009 12:43 pm

Adadeh wrote:Seperti yang udah gw katakan berkali-kali, memang Islam itu penuh kontradiksi.
Head Fixer wrote:kontradiksi ?....
kontradiksi itu jika nabi berkata A tapi dilain kesempatan berkata B pada kasus yg sama tanpa ada keterangan hukum A telah dihapus ...
sekarang mana sabda nabi bahwa sodomi sama istri HALAL ???

@HF
Sudahkah anda baca Hadis lain ? yang mengijinkan Ber-SODOMI ria ??? :green: dan di ijinkan Oleh Muhammad ???

Lha wong Menurut Quran : Wanita itu tempat bercocok tanam :green:
Terserah penanam, mo cocok-tanam dimana, mau di Pantat atau Mulut, dll. yang jelas nggak muat kalau di Lubang telinga dan Lubang hidung. :lol:
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby Head Fixer » Wed Jul 29, 2009 2:58 pm

kutukupret wrote:Lha wong Menurut Quran : Wanita itu tempat bercocok tanam :green:
Terserah penanam, mo cocok-tanam dimana, mau di Pantat atau Mulut, dll. yang jelas nggak muat kalau di Lubang telinga dan Lubang hidung. :lol:

dasar bollot ... kalo elo nanam padi jangan di pematang sawah tapi di petak sawahnya. kalo elo tanam tuh padi di pematangnya namanya bukan bercocok tanam tapi orang gila bin edan ... :axe:

mendatanngi istri ibarat bercocok tanam, memang kita boleh mundur atau maju dalam menanam, boleh juga sambil joged, boleh juga sambil tengkurap, tapi tetep nanamnya harus di tempat menanam. kalo ente menanam di dubur kaga bakal nyampe tuh ke rahim.
Head Fixer
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Menurut Hadis : SODOMI Istri 100% HALAL ?

Postby kutukupret » Wed Jul 29, 2009 4:45 pm

Head Fixer wrote:kontradiksi ?....
kontradiksi itu jika nabi berkata A tapi dilain kesempatan berkata B pada kasus yg sama tanpa ada keterangan hukum A telah dihapus ...
sekarang mana sabda nabi bahwa sodomi sama istri HALAL ???


Silahkan Sdr BOLOT Head Fixer membaca dan merenungkan :green:

Ini silakan periksa sendiri hadisnya dari Tirmidhi:
Image

Ahli Islam terkemuka Al-Tabari juga membenarkan bahwa Muhammad memang mengijinkan ngeseks lewat dubur:
Image
Terjemahan kotak nomer 1:
... Ibn 'Awn melaporkan dari Nafi' (maulah Persia 'Abd Allâh b. 'Umar dan sumber yang sangat dapat dipercaya) yang mengatakan: Ibn 'Umar terbiasa diam ketika Qur'an dilafalkan.
Suatu hari aku melafalkan di hadapan 'Umar: Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki,"
dan dia berkata: "Apakah kau tahu latar belakang kejadian ayat ini?"
Aku menjawab, "Tidak."
Dia berkata, "Ayat ini diwahyukan berhubungan dengan ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."


Terjemahan kotak nomer 2:
Tabari, 2:535 (3464), di mana versi lain menyatakan Nafi "memegang kumpulan Qur'an bagi Ibn 'Umar, dan Umar sampai pada ayat, 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...,' dan berkata "Hal ini berhubungan dengan ngeseks melalui dubur dengan wanita."
Sama dengan keterangan di atas, Zayd b. Aslam melaporkan bahwa Ibn 'Umar berkata, "Seorang pria melakukan sodomi dengan istrinya, setelah itu dia merasa bersalah. Maka Allâh mewahyukan: 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...' (Tabari, 2:536-7 [3470]).


Image
Terjemahan kotak nomer 3:
Dari 'Abd al-Rahmân b. Sâbit yang berkata: Aku berkata pada Hafsa (putri 'Abd al-Rahmân b. Abi Bakr): "Aku berharap untuk bertanya padamu tentang sesuatu, tapi aku malu menanyakannya."
Hafsa menjawab: "Silakan tanya apa saja, putraku!"
Dia bertanya: "Well, aku ingin bertanya padamu tentang ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."
Hafsa menjawab: Umm Salama menjelaskan padaku: "Aku bertanya pada Rasul Allâh mengenai hal itu, dan dia melafalkan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:535 (3468))


Terjemahan kotak nomer 4:
'Atâ b. Yasâr berkata: Seorang pria menyodomi istrinya sewaktu Rasul Allâh masih hidup, dan orang² mencelanya karena itu dan berkata, "Jejali dubur istri!" Tapi Allâh mewahyukan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:538-9 (3476))

Jadi sudah jelas bahwa banyak sumber Islam sendiri yang mendukung pernyataanku bahwa Muhammad memang membudidayakan sodomi dalam umat Muslim, makanya tak heran jika para Ustadz rajin menyodomi santri²nya, bahkan yang masih TK sekalipun. Yesus mana pernah menyodomi Mariah atau menyuruh murid²nya menyodomi umatnya.
Last edited by kutukupret on Wed Jul 29, 2009 4:51 pm, edited 1 time in total.
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Sodomi dalam Islam

Postby Jarum_Kudus » Thu Jul 30, 2009 6:53 am

Head Fixer wrote:mendatanngi istri ibarat bercocok tanam, memang kita boleh mundur atau maju dalam menanam, boleh juga sambil joged, boleh juga sambil tengkurap, tapi tetep nanamnya harus di tempat menanam. kalo ente menanam di dubur kaga bakal nyampe tuh ke rahim.

Tidak ada satu pun larangan sodomi dalam Qur'an. Yang melarang hanya sebagian hadis saja, dan tidak semuanya. Bercocok tanam pun terserah Muslim saja caranya, tidak diwajibkan harus membuahkan hasil. Buktinya: tiada larangan apapun dalam Qur'an bagi Muslim yang menerapkan azl pada istri.
User avatar
Jarum_Kudus
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1711
Images: 417
Joined: Tue Feb 28, 2006 9:49 am

Sodomi dalam Islam

Postby Head Fixer » Thu Jul 30, 2009 10:27 am

Head Fixer wrote:kontradiksi ?....
kontradiksi itu jika nabi berkata A tapi dilain kesempatan berkata B pada kasus yg sama tanpa ada keterangan hukum A telah dihapus ...
sekarang mana sabda nabi bahwa sodomi sama istri HALAL ???

kutukupret wrote:Silahkan Sdr BOLOT Head Fixer membaca dan merenungkan :green:
Ini silakan periksa sendiri hadisnya dari Tirmidhi:
Ahli Islam terkemuka Al-Tabari juga membenarkan bahwa Muhammad memang mengijinkan ngeseks lewat dubur:
Terjemahan kotak nomer 1:
... Ibn 'Awn melaporkan dari Nafi' (maulah Persia 'Abd Allâh b. 'Umar dan sumber yang sangat dapat dipercaya) yang mengatakan: Ibn 'Umar terbiasa diam ketika Qur'an dilafalkan.
Suatu hari aku melafalkan di hadapan 'Umar: Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki,"
dan dia berkata: "Apakah kau tahu latar belakang kejadian ayat ini?"
Aku menjawab, "Tidak."
Dia berkata, "Ayat ini diwahyukan berhubungan dengan ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."


Terjemahan kotak nomer 2:
Tabari, 2:535 (3464), di mana versi lain menyatakan Nafi "memegang kumpulan Qur'an bagi Ibn 'Umar, dan Umar sampai pada ayat, 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...,' dan berkata "Hal ini berhubungan dengan ngeseks melalui dubur dengan wanita."
Sama dengan keterangan di atas, Zayd b. Aslam melaporkan bahwa Ibn 'Umar berkata, "Seorang pria melakukan sodomi dengan istrinya, setelah itu dia merasa bersalah. Maka Allâh mewahyukan: 'Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam...' (Tabari, 2:536-7 [3470]).


Terjemahan kotak nomer 3:
Dari 'Abd al-Rahmân b. Sâbit yang berkata: Aku berkata pada Hafsa (putri 'Abd al-Rahmân b. Abi Bakr): "Aku berharap untuk bertanya padamu tentang sesuatu, tapi aku malu menanyakannya."
Hafsa menjawab: "Silakan tanya apa saja, putraku!"
Dia bertanya: "Well, aku ingin bertanya padamu tentang ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."
Hafsa menjawab: Umm Salama menjelaskan padaku: "Aku bertanya pada Rasul Allâh mengenai hal itu, dan dia melafalkan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:535 (3468))


Terjemahan kotak nomer 4:
'Atâ b. Yasâr berkata: Seorang pria menyodomi istrinya sewaktu Rasul Allâh masih hidup, dan orang² mencelanya karena itu dan berkata, "Jejali dubur istri!" Tapi Allâh mewahyukan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:538-9 (3476))

Jadi sudah jelas bahwa banyak sumber Islam sendiri yang mendukung pernyataanku bahwa Muhammad memang membudidayakan sodomi dalam umat Muslim, makanya tak heran jika para Ustadz rajin menyodomi santri²nya, bahkan yang masih TK sekalipun. Yesus mana pernah menyodomi Mariah atau menyuruh murid²nya menyodomi umatnya.

kalo ikutan aturan maen luh membaca hadits demikian
UMAR ketika melakukan itu merasa dirinya HANCUR ....
ada seorang pria melakukan itu dan dicemooh ...
itu artinya apa ?? .... ngerti ga bollot ?
itu artinya semua sudah maklum perbuatan itu dilarang oleh nabi saw
dari yang elo sodorin di atas MANA SABDA NABI yg isinya halal sodomi sama istri ???
ampuun dah bollot kaga ketulungan ... :axe:
Last edited by Head Fixer on Fri Jul 31, 2009 2:36 pm, edited 1 time in total.
Head Fixer
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby Head Fixer » Thu Jul 30, 2009 10:36 am

Head Fixer wrote:[/b]. Yang melarang hanya sebagian hadis saja, dan tidak semuanya.

silakan kasih gue satu hadits saja yg isinya nabi membolehkan sodomi thd istri ..
Head Fixer
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby kutukupret » Thu Jul 30, 2009 11:16 am

Head Fixer wrote:[/b]. Yang melarang hanya sebagian hadis saja, dan tidak semuanya.
Head Fixer wrote:silakan kasih gue satu hadits saja yg isinya nabi membolehkan sodomi thd istri ..


adakah larangan pada hadis ini ? kalau baca yang teliti, biar nggak di Cap Bolot :green:


Terjemahan kotak nomer 3:
Dari 'Abd al-Rahmân b. Sâbit yang berkata: Aku berkata pada Hafsa (putri 'Abd al-Rahmân b. Abi Bakr): "Aku berharap untuk bertanya padamu tentang sesuatu, tapi aku malu menanyakannya."
Hafsa menjawab: "Silakan tanya apa saja, putraku!"
Dia bertanya: "Well, aku ingin bertanya padamu tentang ngeseks dengan wanita melalui dubur² mereka."
Hafsa menjawab: Umm Salama menjelaskan padaku: "Aku bertanya pada Rasul Allâh mengenai hal itu, dan dia melafalkan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:535 (3468))


Terjemahan kotak nomer 4:
'Atâ b. Yasâr berkata: Seorang pria menyodomi istrinya sewaktu Rasul Allâh masih hidup, dan orang² mencelanya karena itu dan berkata, "Jejali dubur istri!" Tapi Allâh mewahyukan: "Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki." (Tabari, 2:538-9 (3476))
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby Head Fixer » Thu Jul 30, 2009 12:38 pm

[-( bollot
Head Fixer
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: PP dan Duladi: Adopsi Anak, kebajikan atau kejahatan?

Postby kutukupret » Thu Jul 30, 2009 12:44 pm

Head Fixer wrote:[-( bollot


yang bolot itu anda, sumber ada di website kerajaan arab saudi :green:
Silahkan lihat di RC :green:
Mengapa Para Imam & Mullah Doyan Sodomi Anak²?
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Sodomi (Anal Sex) dalam Islam

Postby Head Fixer » Thu Jul 30, 2009 2:08 pm

bolloot ..hadits luh gak lengkap .. mana sabda nabi membolehkan didubur ??
tuh baca lagi yg tirmidhi dgn benar terutama kaliamt2 akhirnya yg dipotong sama si bedul adadeh ...

3477 - حدثني محمد بن أحمد بن عبد الله الطوسي , قال : ثنا الحسن بن موسى , قال : ثنا يعقوب القمي , عن جعفر , عن سعيد بن جبير , عن ابن عباس , قال : جاء عمر إلى النبي صلى الله عليه وسلم فقال : يا رسول الله هلكت ! قال : " وما الذي أهلكك ؟ " قال : حولت رحلي الليلة , قال : فلم يرد عليه شيئا , قال : فأوحى الله إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم هذه الآية : { نساؤكم حرث لكم فأتوا حرثكم أنى شئتم } " أقبل وأدبر , واتق الدبر والحيضة "


3477- Diceritakan padaku dari Muhammad bin Ahmad bin Abdullah Al Tusi, ia berkata dari Hasan bin Musa, berkata : dari Ya’qub Al Qomi dari Jafar bin Said dari Jubair, dari Ibn Abbas menceritakan bahwa Hadhrath Umar menemui Rasul Allâh dan berkata, ‘Tuan, aku telah binasa !’ Rasul Allâh bertanya, ‘Apa yang membinasakanmu?’ Umar menjawab : kemarin malam aku melakukan hubungan sex dari belakang. Maka Rasul Allâh tidak menjawab Umar, maka Allâh menurunkan wahyu ini “Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki (Q 2:223)”; bersenggamalah (dari depan) dan belakangilah, takutilah (bagian) dubur dan (kala) haid.

****maaf terjemahan direvisi****
Last edited by Head Fixer on Fri Jul 31, 2009 2:30 pm, edited 2 times in total.
Head Fixer
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Sodomi (Anal Sex) dalam Islam

Postby kutukupret » Thu Jul 30, 2009 2:57 pm

Tong Head Fixer:

Apakah Istri mempunyai Hak untuk menolak di SODOMI ?
Istri yang menolak suaminya dianggap durhaka dan sang suami punya hak utk menghukumnya secara fisik, sesuatu yang lagi-lagi ditegaskan oleh Quran QS 4:34

Dilema bagi Istri :green:
bak simalakama. :lol:

Memangnya itu larangan ? spt....menghidari berhubungan waktu Haid ? bukankah Muhammad sendiri doyan berhubungan dgn Istri2nya kala Haid ?
Jadi buat apa statement anda ttg takut (bagian) dubur dan (kala) haid.

Lha wong sedang Haid saja boleh di SIKAT :green:
Sodomi In Islam is HALAL
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Re: Sodomi (Anal Sex) dalam Islam

Postby Head Fixer » Thu Jul 30, 2009 4:14 pm

bollot wrote:bukankah Muhammad sendiri doyan berhubungan dgn Istri2nya kala Haid ?

kalo ngomong pake mulut jangan pake dubur ....
Head Fixer
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 3161
Joined: Thu Jan 08, 2009 9:34 am

Re: Sodomi (Anal Sex) dalam Islam

Postby kutukupret » Thu Jul 30, 2009 4:43 pm

bollot wrote:bukankah Muhammad sendiri doyan berhubungan dgn Istri2nya kala Haid ?
Head Fixer wrote:kalo ngomong pake mulut jangan pake dubur ....

the authentic book of sunni Fiqh (jurisprudence):

In Tafseer Durre Manthur Ayat Hars:

"Abu Maleeka was asked whether it was permissible to practise sodomy with women. He replied 'Last night I practised sodomy with my servant, penetration became difficult hence I sought the assistance of a stick".


Tafseer Qurtubi Volume 3, page 93, Ayat Hars:

"Fatwas on the permissibility of sodomy with women Saeed bin Maseeb Nafi, ibn Umar, Muhammad bin Kab, Abdul Malik, Imam Malik, a large group amongst the Sahaba and Tabaeen deemed sodomy to be permissible".

Head Fixer Go Blog.com wrote:3477- Diceritakan padaku dari Muhammad bin Ahmad bin Abdullah Al Tusi, ia berkata dari Hasan bin Musa, berkata : dari Ya’qub Al Qomi dari Jafar bin Said dari Jubair, dari Ibn Abbas menceritakan bahwa Hadhrath Umar menemui Rasul Allâh dan berkata, ‘Tuan, aku telah binasa !’ Rasul Allâh bertanya, ‘Apa yang membinasakanmu?’ Umar menjawab : kemarin malam aku melakukan sodomi. Maka Rasul Allâh tidak menjawab Umar, maka Allâh menurunkan wahyu ini “Istri-istrimu adalah (seperti) tanah tempat kamu bercocok-tanam, maka datangilah tanah tempat bercocok-tanammu itu bagaimana saja kamu kehendaki (Q 2:223)”; terimalah dan pergilah, takutilah (bagian) dubur dan (kala) haid.


Apa yang di laporkan Ibn UMAR terhadap Muhammad ?
Apakah Ibn Umar Pelaku SODOMI ?
Siapa yang di SODOMI Ibn.Umar ?

Apakah Muhammad tahu apa yang TELAH di lakukan oleh Ibn.Umar ?

Harusnya anda berterima kasih kepada Ibn Umar, Gara-gara Ibn.Umar men-SODOMI Istrinya, Quran membolehkan Suami SODOMI Istri. :green:

makanya turun QS 2:223 :rofl:
User avatar
kutukupret
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6401
Joined: Mon Dec 17, 2007 6:31 pm

Next

Return to Pembelaan Terhadap Islam



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users