. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Smack down dilarang, Islam kok enggak?

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Smack down dilarang, Islam kok enggak?

Postby rajagukguk » Wed Nov 29, 2006 7:59 pm

Gw denger pemerintah melarang smack down krn memakan korban anak di bawah umur yg meniru adegannya.
Gara garanya smackdown gak ditayangin hari sabtu malem, pantes gw tongkrongin tuch kagak ada ...!!

kalo alesannya karena tayangan tersebut berbau kekerasan, kenapa Islam yang udah jelas jelas sadis engga dilarang?!!!
..pura2 **** ato **** beneran ya.. ..dasar! hay hay Bangun hoi ..!
User avatar
rajagukguk
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 68
Joined: Sat Sep 23, 2006 10:56 am

Postby sergius » Wed Nov 29, 2006 8:12 pm

Smackdown kan Amrik.

Gw rasa kita pada tau maksud gw......
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase

Postby SavioR » Thu Nov 30, 2006 8:08 am

Parah bgt gara-gara anak kecil DudutZ gw gak bisa nonton acara Favorite gw :cry:
User avatar
SavioR
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby cahkangkung » Thu Nov 30, 2006 9:07 am

Sejuta untuk sergius..
Smackdown kan dari Amrik kafir, sedangkan Islam dari langit, tapi...coba kalo nayangin Smackdown dari Arab dan sedikit dibungkus dengan kemasan keagamaan yang sedikit kental pasti tidak akan dilarang!
User avatar
cahkangkung
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1429
Joined: Mon Sep 25, 2006 8:43 am
Location: Malta

Postby Mpok Tinem » Thu Nov 30, 2006 6:40 pm

Ah bodohnya Muslim2 sini aja yang nggak bisa menyerap tayangan dengan benar!!

Yaaahhh, Mpok nggak bisa nonton lagi deh.

Kalo memang mengumbar kekerasan, kenapa di Amerika sono nggak sampe ada kejadian kayak begitu ?
Mpok Tinem
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 611
Joined: Mon Feb 27, 2006 9:46 pm

Postby SavioR » Thu Nov 30, 2006 7:05 pm

Itu bukti nyata bahwa orang tua di indonesia masih blom bisa menjaga anaknya....
User avatar
SavioR
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1460
Joined: Wed Oct 04, 2006 10:57 am
Location: - AnTarTiCa -

Postby sergius » Thu Nov 30, 2006 8:53 pm

Lho bukannya Islam mengajarkan kekerasan kepada anak2?

Tanya tuh sama si "kapok"..... :lol:
Seharusnya Smekdaun itu bagus untuk melatih kemampuan tempur anak2 muslim yang nanti bisa dikirim ke timur tengah.
User avatar
sergius
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2063
Joined: Sun Sep 24, 2006 3:46 am
Location: Tzu Chi homebase


Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users