. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Selamat datang pendatang baru, baik Muslim maupun non-Muslim. Anda diminta utk BACA DULU ruang ini sebelum menuliskan komentar.

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby tukang ojek » Thu Jan 26, 2012 2:20 am

Diam wrote:Terimakasih sebelum nya, berhubung saia pendatang baru tp sudah hampir 3 bulan "jalan2" di forum ini. saia cuma mau tannya apakah email saya terlihat ketika saia klick tell a friend???

Tidak bro.
Tidak akan ketahuan.
Kalo mau test...,coba aja buat e-mail satu lagi....terus kamu kirim dari kamu oleh kamu untuk kamu.

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1521
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby BerjayalahKebenaran » Thu Jan 26, 2012 2:36 am

oh iya,mengenai upload FFI sebaiknya jangan ditaruh di web ilegal seperti mega upload,bee mp3,dll. Sebab kabarnya akan ada pelenyapan web ilegal oleh As melalui Toppa, informasi lebih lanjut bisa di search di google. Dan yg lebih penting berdoalah semoga FFI tidak di delete oleh Topa.
Salam Berjayalah Kebenaran
BerjayalahKebenaran
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby walet » Thu Jan 26, 2012 3:20 am

BerjayalahKebenaran wrote:oh iya,mengenai upload FFI sebaiknya jangan ditaruh di web ilegal seperti mega upload,bee mp3,dll. Sebab kabarnya akan ada pelenyapan web ilegal oleh As melalui Toppa, informasi lebih lanjut bisa di search di google. Dan yg lebih penting berdoalah semoga FFI tidak di delete oleh Topa.
Salam Berjayalah Kebenaran


TOPPA dah dipending gara2 tekanan website utama kaya wikipedia dan google dan ribuan lainnya.

Gakpapa pakai rapishare atau yang lainnya, karena kalau diblokir tinggal pilih provider lainnya. Sekarang yang ditutup cuma megaupload aja.
Kalau cuma pakai FFI gak maksimal karena beberapa provider memblokirnya.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby BerjayalahKebenaran » Thu Jan 26, 2012 1:50 pm

Ternyata netters FFI tidak hanya pintar didalam menggulingkan islam. Saya benar2 salut Fakta menyatakan semua netters FFI adalah orang yg berilmu dan memiliki intelektual yg tinggi, sehingga senior walet saja mampu menguasai informasi yg up to date.

Salam Berjayalah Kebenaran
BerjayalahKebenaran
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 489
Joined: Sat Oct 15, 2011 5:48 pm

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby uic » Thu Feb 02, 2012 12:11 pm

kalo di convert ke ebook jadi lebih mudah, jadi 1 file .exe aja (600an MB) tampilannya pun persis spt pake browser dan loading nya cepet (<1 min) walo pake komputer jadul
uic
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Sat Aug 27, 2011 3:34 pm

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby walet » Fri Feb 03, 2012 12:13 am

uic wrote:kalo di convert ke ebook jadi lebih mudah, jadi 1 file .exe aja (600an MB) tampilannya pun persis spt pake browser dan loading nya cepet (<1 min) walo pake komputer jadul


Tapi bahaya kalau disebar, siapa tahu penyebar muslim dan masukin trojan ke .exe.
Lebih baik menunggu 5 menit daripada menunggu 5 tahun dipenjara.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby uic » Fri Feb 03, 2012 11:38 am

walet wrote:Tapi bahaya kalau disebar, siapa tahu penyebar muslim dan masukin trojan ke .exe.
Lebih baik menunggu 5 menit daripada menunggu 5 tahun dipenjara.


tidak usah ketakutan seperti itu, kalo masalah .exe yang tersisipi trojan program apapun apalagi yang di download bisa jadi ada trojan atau semacamnya
yang diperlukan kehati-hatian kita saja
kalaupun anda download ffioffline versi .exe nya (kalau ada) dan dari tempat yg di percaya/tidak dan mau menjalankan tapi ragu, mudah saja
hidupkan proteksi av (yg anda percayai), kalau masih ragu jalankan di environment yang terisolasi semacam sandbox atau virtual machine atau kalau masih ragu dan ini yang saya sarankan yaitu buat sendiri ebooknya dan pastikan systemnya 'safe' dan outputnya pun tidak harus berupa .exe tapi format khusus ebook tsb. setelah itu terserah anda mau pakai sendiri atau mau menyebarkannya
dan kalau masih ragu mau apalagi tinggal extract ffioffline.7z lalu buat shortcut forum.html ke desktop, tapi html pun masih bisa 'disusupi' lho
ini kan alternatif bagi yang jarang offline dan kurang kerjaan bisa buat sendiri tuh ebook, hanya untuk maksud kemudahan bagi kita-kita, so tak perlu kekhawatiran yang berlebihan
uic
Acuh Tak Acuh
Acuh Tak Acuh
 
Posts: 2
Joined: Sat Aug 27, 2011 3:34 pm

Postby ali5196 » Sun Feb 12, 2012 8:07 pm

Ayo, mana update-nya? FFI online yg 122mb bertanggalkan Nov 2011. Gmn kalo ane mau update? Trims. :prayer:
ali5196
Translator
 
Posts: 17308
Images: 135
Joined: Wed Sep 14, 2005 5:15 pm

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby tukang ojek » Mon Apr 16, 2012 3:15 am

Iya bang...update-an nya ada gak bang....
Kalo ada update-an kan mantap ni bang....

Terima kasih...
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1521
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby enemyofpr0phet » Tue Jul 24, 2012 2:45 am

Tell a friend gunanya buat apa om?dan juga email atau ip kita terlacak ga om?
enemyofpr0phet
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 75
Joined: Tue Jul 24, 2012 1:28 am

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby tukang ojek » Tue Jul 24, 2012 3:19 am

enemyofpr0phet wrote:Tell a friend gunanya buat apa om?

Buat ngasi tau forum ini ama kanalan kamu.

enemyofpr0phet wrote:dan juga email atau ip kita terlacak ga om?

Supaya kamu lebih merasa safety :
1. Buat email baru...., ingat ...email baru yang hanya khusus untuk ke forum ini.
2. Supaya Ip kamu gak terlacak...kamu bisa pakai TOR BROWSER application..keterangn lebih lanjut silakan di google biar puas mengetahuinya.
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1521
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby enemyofpr0phet » Tue Jul 24, 2012 3:33 am

tukang ojek wrote:Buat ngasi tau forum ini ama kanalan kamu.

Supaya kamu lebih merasa safety :
1. Buat email baru...., ingat ...email baru yang hanya khusus untuk ke forum ini.
2. Supaya Ip kamu gak terlacak...kamu bisa pakai TOR BROWSER application..keterangn lebih lanjut silakan di google biar puas mengetahuinya.


saya menggunakan via hp dgn aplikasi UC browse 8.4,kalau diwarnet kurang berani.padahal yg mau saya kirim banyak
enemyofpr0phet
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 75
Joined: Tue Jul 24, 2012 1:28 am

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby tukang ojek » Tue Jul 24, 2012 3:46 am

enemyofpr0phet wrote:saya menggunakan via hp dgn aplikasi UC browse 8.4,kalau diwarnet kurang berani.padahal yg mau saya kirim banyak

Tentang aplikasi...kalo saya pribadi..saya tidak akan mengatakanya..karena itu hp dan nomer pribadi.
Dan kalo pake Hp , saya milih kartu bongkar pasang..kalo pake nomer pribadi..wah...ngeri-ngeri sedap juga...
Ya kirimi saja pelan-pelan....angsur-angsur...
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1521
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby walet » Tue Jul 24, 2012 4:32 am

enemyofpr0phet wrote:Tell a friend gunanya buat apa om?dan juga email atau ip kita terlacak ga om?


Tell a frien itu buat kirim email teman tentang halaman yg sedang kamu buka.
Kamu gak perlu masukin email sama sekali, pakai nama asal saja, misalnya pacar target.
Ip addressmu tidak akan terlacak, yg dimuat ip FFI.

Kalau ragu kirim saja ke emailmu sendiri untuk test.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby enemyofpr0phet » Tue Jul 24, 2012 7:39 am

enemyofpr0phet wrote:Tell a friend gunanya buat apa om?dan juga email atau ip kita terlacak ga om?


walet wrote:Tell a frien itu buat kirim email teman tentang halaman yg sedang kamu buka.
Kamu gak perlu masukin email sama sekali, pakai nama asal saja, misalnya pacar target.
Ip addressmu tidak akan terlacak, yg dimuat ip FFI.

Kalau ragu kirim saja ke emailmu sendiri untuk test.


iya om nanti tak coba makasih
enemyofpr0phet
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 75
Joined: Tue Jul 24, 2012 1:28 am

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby enemyofpr0phet » Tue Jul 24, 2012 7:39 am

enemyofpr0phet wrote:Tell a friend gunanya buat apa om?dan juga email atau ip kita terlacak ga om?


walet wrote:Tell a frien itu buat kirim email teman tentang halaman yg sedang kamu buka.
Kamu gak perlu masukin email sama sekali, pakai nama asal saja, misalnya pacar target.
Ip addressmu tidak akan terlacak, yg dimuat ip FFI.

Kalau ragu kirim saja ke emailmu sendiri untuk test.


iya om nanti tak coba makasih
enemyofpr0phet
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 75
Joined: Tue Jul 24, 2012 1:28 am

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby suseno » Fri Aug 24, 2012 11:11 pm

Faith Freedom Offline ini sebetulnya isinya apa sih? Forum dalam bentuk offline begitu?

Bukankah tiap hari selalu ada yang posting dan topik-topik baru selalu bermunculan? Gak up to date donk jadinya kalo pake yang offline?
User avatar
suseno
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Tue May 03, 2011 2:19 am
Location: Mossad

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby tukang ojek » Fri Aug 24, 2012 11:19 pm

suseno wrote:Faith Freedom Offline ini sebetulnya isinya apa sih? Forum dalam bentuk offline begitu?

Iya bang...

suseno wrote:Bukankah tiap hari selalu ada yang posting dan topik-topik baru selalu bermunculan? Gak up to date donk jadinya kalo pake yang offline?

Iya bang....setiap hari selalu ada yg posting dan selalu ada topik baru.
Iya bang..tidak up to date..
Yang offline ini agar bisa baca-baca tanpa internet..karena tidak semua bisa internetan..apalagi buka situs ini di tempat umum dalam durasi lama...
Jadi kalo ada yg offline, bisa puas baca sendiri..mau tau yg terbaru yamesti internetan lagi...
User avatar
tukang ojek
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1521
Joined: Sun Sep 18, 2011 2:39 am
Location: Di hati kaum muslimin dan muslimah :)

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby FREEDOM_CODE » Tue Dec 18, 2012 2:07 am

Asli wa juga dah download tapi parah ampir 3 gb, laptop ane kaga kuat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 lama buanget loadingnya...............
FREEDOM_CODE
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 569
Joined: Fri Mar 21, 2008 11:32 pm
Location: FreedoM LanD

Re: Silakan Download Faithfreedom Forum Offline

Postby Mohmed Bin Atang » Tue Dec 18, 2012 2:14 am

FREEDOM_CODE wrote:Asli wa juga dah download tapi parah ampir 3 gb, laptop ane kaga kuat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 lama buanget loadingnya...............


Sebesar itu ya? :green:
Aku pernah download juga, tapi ngga nyampe 200 mb sih..
User avatar
Mohmed Bin Atang
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2329
Joined: Sun Feb 19, 2012 5:45 pm
Location: Surga Islam, bermain rudal bersama 72 bidadari

PreviousNext

Return to PENGUMUMAN bagi Pendatang BARU & MANFAAT FFI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users