. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Sholawat Nabi: Nabi Ibrahim menyimpan patung berhala porno !

Pelanggaran HAM terhadap sesama umat Muslim, kemiskinan dan keterbelakangan yang disebabkan oleh Islam dan penerapan Syariah Islam.

Sholawat Nabi: Nabi Ibrahim menyimpan patung berhala porno !

Postby AkuAdalahAing » Wed Sep 10, 2008 4:21 pm

Sholawat Nabi di http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=200 wrote:Barang bukti di jadikan sudah pernanh dilakukan Ibrahim di kala menghancurkan berhala-berhala. Lalu Ibrahim menyisakan Patung yang paling besar dijadikan Arsip untuk dijadikan bahan pemikiran oleh penganut Pagan kala itu.


Sholawat Nabi wrote:
Kamu kira Patung nya bagaimana sih !

Patung Yang disisakan Ibrahim adalah patung telanjang yang kelihatan nonongnya !

Apa itu gak Porno ???

User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby AkuAdalahAing » Wed Sep 10, 2008 4:29 pm

KAMI sedang menunggu ayat alquran yang menerangkan pernyataan di atas serta gambar patung pornonya.
User avatar
AkuAdalahAing
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 6603
Joined: Sat Oct 28, 2006 5:20 pm

Postby Pengacaw » Wed Sep 10, 2008 5:41 pm

AkuAdalahAing wrote:KAMI sedang menunggu ayat alquran yang menerangkan pernyataan di atas serta gambar patung pornonya.


Lho katanya KAMI yg menurunkan seluruh ayat alquran. Koq sekarang KAMI malah nunggu ayat alquran?

Makanya Sdr. KAMI, kalo ngarsip itu jangan kayak si Bhabi Brizieq, OK?
User avatar
Pengacaw
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 123
Joined: Mon Aug 25, 2008 9:16 am

Postby jilbabergstring » Wed Sep 10, 2008 6:39 pm

Tadinya Saya Pengen Belajar Membuat Patung Tanah Liat Muhammad Lagi ML :oops:

Tapi Saya Gak Jadi Membuatnya, Krn Berfikir "Wew,Capek Juga Ya Buat 18 Patung Perempuannya Lagi.." wkwkwkwk :-$

Lagian Belum Tentu Muhammad Dulu Emg Pernah Ada! Masa Kan Saya Menginspirasi Wajah Mamad Dgn Wajah Gorila Sange, Hihihi :Hangman:
jilbabergstring
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 21
Joined: Wed Jul 02, 2008 10:36 pm
Location: jakarta

Postby M-SAW » Thu Sep 11, 2008 12:12 pm

AkuAdalahAing wrote:KAMI sedang menunggu ayat alquran yang menerangkan pernyataan di atas serta gambar patung pornonya.

idem
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby eagle123 » Fri Sep 12, 2008 11:18 am

@Syahwat Nabi... ( @Sholawat Nabi )

Elo ninggalin utang.. di thread ini dan di

http://www.indonesia.faithfreedom.org/f ... &start=326


Ente memang contoh yang jelas tipikal muslim..!!!
eagle123
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Postby Sholawat Nabi » Fri Sep 12, 2008 3:22 pm

AkuAdalahAing wrote:KAMI sedang menunggu ayat alquran yang menerangkan pernyataan di atas serta gambar patung pornonya.

Photo Patung yang tidak di hancurkan Ibrahim setelah Ibrahim menghancurkan Patung yang ada di kuil Ayahnya :
QS Al-Anbiya : 55-66
[21:55] Mereka menjawab: "Apakah kamu datang kepada kami dengan sungguh-sungguh ataukah kamu termasuk orang-orang yang bermain-main962?"
[21:56] Ibrahim berkata: "Sebenarnya Tuhan kamu ialah Tuhan langit dan bumi yang telah menciptakannya: dan aku termasuk orang-orang yang dapat memberikan bukti atas yang demikian itu".
[21:57] Demi Allah, sesungguhnya aku akan melakukan tipu daya terhadap berhala-berhalamu sesudah kamu pergi meninggalkannya963.
[21:58] Maka Ibrahim membuat berhala-berhala itu hancur berpotong-potong, kecuali yang terbesar (induk) dari patung-patung yang lain; agar mereka kembali (untuk bertanya) kepadanya.
[21:59] Mereka berkata: "Siapakah yang melakukan perbuatan ini terhadap tuhan-tuhan kami, sesungguhnya dia termasuk orang-orang yang zalim."
[21:60] Mereka berkata: "Kami dengar ada seorang pemuda yang mencela berhala-berhala ini yang bernama Ibrahim ".
[21:61] Mereka berkata: "(Kalau demikian) bawalah dia dengan cara yang dapat dilihat orang banyak, agar mereka menyaksikan".
[21:62] Mereka bertanya: "Apakah kamu, yang melakukan perbuatan ini terhadap tuhan-tuhan kami, hai Ibrahim?"
[21:63] Ibrahim menjawab: "Sebenarnya patung yang besar itulah yang melakukannya, maka tanyakanlah kepada berhala itu, jika mereka dapat berbicara".
[21:64] Maka mereka telah kembali kepada kesadaran dan lalu berkata: "Sesungguhnya kamu sekalian adalah orang-orang yang menganiaya (diri sendiri)",
[21:65] kemudian kepala mereka jadi tertunduk (lalu berkata): "Sesungguhnya kamu (hai Ibrahim) telah mengetahui bahwa berhala-berhala itu tidak dapat berbicara."
[21:66] Ibrahim berkata: Maka mengapakah kamu menyembah selain Allah sesuatu yang tidak dapat memberi manfa'at sedikitpun dan tidak (pula) memberi mudharat kepada kamu?"

Patung Yang tidak Dihancurkan Ibrahim :
Image
Sholawat Nabi
Banned
 
Posts: 45
Joined: Sat Aug 23, 2008 9:29 am

Postby endfinal » Fri Sep 12, 2008 3:37 pm

Last edited by endfinal on Fri Sep 12, 2008 3:43 pm, edited 2 times in total.
endfinal
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 4000
Joined: Tue May 16, 2006 4:50 pm

Postby eagle123 » Fri Sep 12, 2008 3:37 pm

Sholawat Nabi wrote:Photo Patung yang tidak di hancurkan Ibrahim setelah Ibrahim menghancurkan Patung yang ada di kuil Ayahnya :
QS Al-Anbiya : 55-66


he..he.. muncul juga elu disini..

Mana ayatnya yang bilang itu patung porno..
Mana buktinya kalau itu patung yang dimaksud ?

Mending ente ke candi sukuh atau candi cetho di perbatasan jawa tengan dgn jawa timur, ambil foto2nya, trus claim disini kalau itu foto patung yg blm dihancurkan ibrahim. elu bakal dapet foto patung yang lebih hot.
eagle123
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Postby eagle123 » Fri Sep 12, 2008 3:38 pm

gue bantu nih..

Ini foto patung yang tidak dihancurkan oleh ibrahim.. foto dari candi cetho.


http://www.geocities.com/alumnid3/arca_vital_besar.JPG
eagle123
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Postby Sholawat Nabi » Fri Sep 12, 2008 3:47 pm

endfinal wrote:yakin loe??
bukan yang ini : http://www.toursaudiarabia.com/images/kaaba-3.html

Ketahuan elu Kristen yang bisanya cuma bacot ! .........

Pinter dikit napa ..........
Sholawat Nabi
Banned
 
Posts: 45
Joined: Sat Aug 23, 2008 9:29 am

Postby eagle123 » Fri Sep 12, 2008 3:48 pm

Atau yang ini kali..? tapi ini dari candi sukuh..

http://www.flickr.com/photos/laserspit/2745912319/

Tinggal di klaim aja, mau yang mana ?
eagle123
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Postby Sholawat Nabi » Fri Sep 12, 2008 3:52 pm

eagle123 wrote:gue bantu nih..

Ini foto patung yang tidak dihancurkan oleh ibrahim.. foto dari candi cetho.


http://www.geocities.com/alumnid3/arca_vital_besar.JPG

Ibrahim berasal dari Zaman Mesopotamia.

Nah Patung itu berasal dari Zaman Mesopotamia
Sholawat Nabi
Banned
 
Posts: 45
Joined: Sat Aug 23, 2008 9:29 am

Postby eagle123 » Fri Sep 12, 2008 3:54 pm

Cuman gitu balasan ente..? ](*,) ](*,) ](*,)

Cariin yang lebih hot donk.. yang juga sama2 dari zaman mesopotamia..

btw, mesopotamia itu nama jaman ?
eagle123
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Postby gwkafir » Fri Sep 12, 2008 7:22 pm

Ibrahim berasal dari Zaman Mesopotamia.

Nah Patung itu berasal dari Zaman Mesopotamia


om solawat nabi, jangan bikin malu muslim dong..... tolong kalau berdiskusi disiapkan materinya yg baik.

btw mungkin ibrahim yg ada dikoran yg berasal dari jaman mesopotamia.
ndak apa2 kalau ibrahim yg itu mungkin benar dari jaman tersebut. :roll:
User avatar
gwkafir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 168
Joined: Wed Jun 11, 2008 1:41 pm

Postby moh_mad007 » Fri Sep 12, 2008 7:30 pm

Sholawat Nabi wrote:
endfinal wrote:yakin loe??
bukan yang ini : http://www.toursaudiarabia.com/images/kaaba-3.html

Ketahuan elu Kristen yang bisanya cuma bacot ! .........

Pinter dikit napa ..........


Itu kan PATUNG VAGINA nya aulloh swt !!! :lol: :lol: :lol:
User avatar
moh_mad007
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2408
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby forget » Fri Sep 12, 2008 8:49 pm

jaman itu kan belum ada DVD porno, ya jadinya patung telanjang aja yang dilihat... :lol:
User avatar
forget
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 291
Joined: Thu May 24, 2007 12:02 pm
Location: Monash University

Postby eagle123 » Fri Sep 12, 2008 9:12 pm

Nih gue ingetin, dari pada elu lari kemana2. mungkin puasa mbuat sel2 otak loe pada mati..

Sholawat Nabi wrote:Patung Yang tidak Dihancurkan Ibrahim :
Image


alasan cerdas elu

Sholawat Nabi wrote:Ibrahim berasal dari Zaman Mesopotamia.

Nah Patung itu berasal dari Zaman Mesopotamia


Jadi elu cuman kayak gini alasan elu ? Selanjutnya elu cuman bisa nyampah ?
eagle123
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Postby eagle123 » Fri Sep 12, 2008 9:29 pm

Syahwat nabi....!!! dimana eloe ? Tanggung jawab elu dimana ?

elo jangan lari dengan empat kaki elu, dengan ekor ditekuk ke belakang.. !!!
Buktikan klaim elo disini..
eagle123
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Postby eagle123 » Sun Sep 14, 2008 1:52 pm

one more thing.. syahwat nabi.., jangan nyampah disini.. kasian om Mod yang mberisihin thread ini gara2 sampah elu..
Kami tunggu jawaban elo.. jawab dengan bener, jangan guk..guk.. guk.. gak ada yang ngerti..
eagle123
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 692
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:24 pm

Next

Return to Pengaruh Islam Terhadap Muslim



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users