. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Share Foto-Foto Tentara Wanita Israel di sini dunk......

Artikel2, ajaran Islam, diskusi yang membahas konflik Islam vs. Zionisme secara umum dan masalah Palestina secara khusus.

Postby moh_mad007 » Fri Sep 19, 2008 5:45 am

Wajah2 tentara cewek ISRAEL cantik2 n bersih2 ya...wajahnya seakan-akan penuh dengan PERLINDUNGAN YHWH.

arab mana bisa menang kalo nglawan ISRAEL (BANGSA PILIHAN YHWH) sampe kapanpun dunia islam gak akan bisa ngalahkan dunia KAFIR.
User avatar
moh_mad007
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2408
Joined: Tue Jan 15, 2008 12:18 am

Postby moehnyetttz » Fri Sep 19, 2008 6:06 am

MometGarong wrote:kalo tentara wanitanya arab kayak gini nih

Image


Ini para shinobi dari desa mana sih? Kok kantong kresek dipasang dimuka? :lol: :lol: :lol:

Yang paling kiri matanya serem banget euy... Mungkin dia punya tehnik Mangekyou Sharingan... :lol:
User avatar
moehnyetttz
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1402
Joined: Thu Apr 24, 2008 4:00 pm
Location: Diatas pohon pisang lagi browsing ffi (Sumpah, deh!).

Postby jhony_williamson » Sat Sep 20, 2008 2:32 am

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
User avatar
jhony_williamson
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Postby jhony_williamson » Sat Sep 20, 2008 6:00 am

Image
Image
Image
Image
Image

Image
Image
Image
Image
Image
Image
User avatar
jhony_williamson
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Postby israel hu akbar » Sat Sep 20, 2008 1:07 pm

Keep on bang williamson..............salut deh gw.
israel hu akbar
Translator
 
Posts: 249
Joined: Thu Jan 24, 2008 11:30 pm

Postby jhony_williamson » Tue Sep 23, 2008 2:58 am

Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
User avatar
jhony_williamson
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Postby jhony_williamson » Wed Sep 24, 2008 2:30 am

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
User avatar
jhony_williamson
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Postby jhony_williamson » Wed Sep 24, 2008 2:37 am

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
User avatar
jhony_williamson
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 673
Joined: Fri Jul 21, 2006 3:33 pm

Postby Onami_Octara » Tue Oct 07, 2008 11:44 am

RektaltubE wrote:kalau begini caranya jihad palestina pasti ngaceng terus tuh

hahahaha



katanya.... waktu pembebasan Mesjid Aqsa zaman Umar ra....... wanita-wanita cantik yahudi menari bugill....... tapi kok ga mempan yaa........ :roll:
Onami_Octara
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 206
Joined: Mon Oct 06, 2008 6:47 pm

Postby Nervy Gondo » Mon Oct 13, 2008 11:46 pm

untuk sdri. Onami_Octara

oh ya.. waktu pembebasan Mesjid Aqsa zaman Umar Ra perempuan-perempuan cantik Yehudi menari bugil?! Di sini ada yang sangat janggal secara nalar, kalau pembebasan sebuah Synagoge mewah atau yang ada kaitanya dengan Bangsa Yehudi sih, perempuan-perempuan Yehudi menari bugil masih nalar, tapi untuk apa pula (perempuan-perempuan Yehudi) menari bugil saat pembebasan mesjid?!!!

Katanya.... waktu Mesjid Aqsa runtuh nanti.... wanita-wanita cantik Yehudi (non religius) menari bugil.......... nah, ini baru nalar....
Nervy Gondo
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 80
Joined: Tue May 20, 2008 3:04 am
Location: Indonesia...

Postby gwkafir » Wed Oct 15, 2008 2:20 am

dari tatapan mata dan paras wajah para IDF wanita terlihat sangat cerdas.

bandingkan dgn prajurid wanita bahlul yg keliatan sekali kali cuma bohongan, masa foto tentara adanya didalam bangunan rumah dan tidak jelas aktifitasnya.
DASAR BAHLUL :lol:
User avatar
gwkafir
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 168
Joined: Wed Jun 11, 2008 1:41 pm

Postby wachdie.jr » Wed Oct 15, 2008 3:29 am

ada poto-poto yang pake bikini ndak ya? boleh dong up loadkan..
User avatar
wachdie.jr
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2088
Joined: Tue Sep 20, 2005 8:19 am

Postby the_eddo » Wed Oct 22, 2008 7:51 pm

Aih...aih...sayang Abangmu ini udah menikah dek, hehe..... :wink:
the_eddo
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 29
Joined: Fri Sep 26, 2008 9:32 am
Location: Jakarta

Postby Oxoferin » Mon Nov 10, 2008 7:21 pm

Tentara yang cowo donk!
User avatar
Oxoferin
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 19
Joined: Wed Oct 22, 2008 10:43 pm

Re: Share Foto-Foto Tentara Wanita Israel di sini dunk......

Postby Murtadiningrat » Thu Apr 02, 2009 8:02 am

Hmmm kalo dilihat muka-muka orang Israel seperti foto2 diatas , nampak sekali kalo muka Jesus memang benar seperti diatas , rambut pirang ,mata kebiruan dan muka seperti orang Eropa kebanyakan.

http://3.bp.blogspot.com/_PjzzUm-yOIM/S ... e+eyes.bmp

Gua nggak setuju ama bantahan para kyai kalo muka jesus yang kita kenal sekarang adalah rekayasa orang eropa.
User avatar
Murtadiningrat
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Share Foto-Foto Tentara Wanita Israel di sini dunk......

Postby walet » Fri Apr 03, 2009 4:54 am

Murtadiningrat wrote:Hmmm kalo dilihat muka-muka orang Israel seperti foto2 diatas , nampak sekali kalo muka Jesus memang benar seperti diatas , rambut pirang ,mata kebiruan dan muka seperti orang Eropa kebanyakan.

http://3.bp.blogspot.com/_PjzzUm-yOIM/S ... e+eyes.bmp

Gua nggak setuju ama bantahan para kyai kalo muka jesus yang kita kenal sekarang adalah rekayasa orang eropa.


Orang Yahudi itu tersiri dari 12 suku bangsa. Jadi dari muka Arab (Eli Cohen, mata2 yang hampir jadi presiden Syria), muka Eropa/Jerman (Wolfgang Lotz/mata2 mesir), orang Afrika (katanya Obama), dsb. Jadi mka Yesus bisa salah satu dari itu. Kalau kaif kafan Turin itu bener2 asli, mukanya memang mirip dengan yang ada sekarang.
walet
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5973
Images: 16
Joined: Wed Feb 11, 2009 4:52 am

Re: Share Foto-Foto Tentara Wanita Israel di sini dunk......

Postby IGIT » Sun Apr 19, 2009 12:44 pm

Keliatan banget mereka humanis :tonqe: , beda dengan para "ninja" sangar itu 8-[ :axe:
IGIT
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 27
Joined: Thu Jul 27, 2006 11:09 am

Re:

Postby Murtadiningrat » Tue Apr 28, 2009 5:52 pm

wachdie.jr wrote:ada poto-poto yang pake bikini ndak ya? boleh dong up loadkan..


Yah jelas ada mas , mereka selain jadi tentara ,ternyata jadi model sexy juga lho , nih contohnya ,namanya mbak Masha Bukengoltz:

Israel Soldier ( Masha Bukengoltz)in her uniform :
http://bp0.blogger.com/_Hio5g1VPqRM/SEd ... srael8.jpg

Israel soldier in her Bikinis :
http://bp2.blogger.com/_Hio5g1VPqRM/SEd ... goltz2.jpg

Kalau pengen yang lebih jelas dan details , lihat sendiri di :

http://images.google.co.id/imgres?imgur ... d%26sa%3DG
Last edited by Murtadiningrat on Wed Apr 29, 2009 8:59 am, edited 1 time in total.
User avatar
Murtadiningrat
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Share Foto-Foto Tentara Wanita Israel di sini dunk......

Postby Murtadiningrat » Tue Apr 28, 2009 6:04 pm

Gua jadi membayangkan :

Seandainya muhammad hidup di jaman sekarang ,tepatnya Israel,dan menggunakan kekuasaannya sebagai presiden dan merangkap jadi nabi,apa nggak kelojotan tuh ngeliat tentara wanitanya yang segitu cantik,sexy dan segitu buanyaknya ! :rofl:
User avatar
Murtadiningrat
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 704
Joined: Mon Jan 05, 2009 8:54 am

Re: Share Foto-Foto Tentara Wanita Israel di sini dunk......

Postby 72bidadari » Wed Apr 29, 2009 3:44 pm

Sudah tegangan tinggi liat tentara wanita israel, turun lagi setelah liat tentara wanita arab. :lol:
Tentara wanita arab pasang plastik kresek di muka karena malu wajahnya jelek2 mirip iblis. kebanting sama kecantikan tentara wanita israel...... :heart:
72bidadari
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 23
Joined: Thu Jan 08, 2009 8:26 pm

PreviousNext

Return to Islam vs YAHUDI



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users