. FFI | Document | Artikel | Forum | Wiki | Glossary | Prophet Muhammad Illustrated

Setannya Kafir 666 Mengalahkan Auwlohnya Muslim 19 Bismilah

Kesalahan, ketidak ajaiban, dan ketidaksesuaian dengan ilmu pengetahuan.

Postby santri gagal » Sun Oct 19, 2008 9:26 pm

aya2 wae :lol:
coba ente gugel ttg nopel moby d1ck, uda ngramalin banyak nama, lokasi, bahken cara pembunuhan sejumlah tokoh dunia.

puisi allan poe berjudul the raven juga lebih huebat dari 666

dan nyang paling huebat karya tolstoy, war and peace edisi basa ibrani, konon secara mitimitik ndada satupun karya sastra "tuhan" ato manusia nyang memiliki pola kompleks melebihinya Image Image

hepi gugel!!!!!

Image
User avatar
santri gagal
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Re: Angka Setan 666 Mengalahkan Angka 19 Bismilah

Postby gudang_geram » Sun Oct 19, 2008 11:03 pm

The Last Trompet wrote:This link points to this topic http://www.indonesia.faithfreedom.org/forum/viewtopic.php?p=417735#417735

[*] :arrow: Angka 19 bismilah cuma main di aljabar biasa. Angka setan bisa main di trigonometri. Hebat khan?
[/color][/list]

Gue paling kagum ama nomer 5. Why? Setan kok bisa ilmu ukur sudut? Itu membuat gue geleng2 kepala. :lol: Jibril kalah telak ama Setan. I love Satan!


Kesimpulan:

:idea: Angka Setan 666 Mengalahkan Angka 19 Bismilah :idea:



wk wk wkkk

sayang erek erek ku yg tiga angka dah ilang :D
User avatar
gudang_geram
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 221
Joined: Sun Oct 12, 2008 4:41 pm

Postby lafaek » Sun Oct 19, 2008 11:48 pm

Barangkali ini udah ditambahin kalo udah mohon Yth Mod hapus saja.
Dari kutipan Kitab Wahyu 13:18 tertulis :Yang penting di sini ialah hikmat: barangsiapa yang bijaksana, baiklah ia menghitung bilangan binatang itu, karena bilangan itu adalah bilangan seorang manusia, dan bilangannya ialah enam ratus enam puluh enam.[color=blue][/color]
Perhatikan :
M ==> 13
U ==> 21
H ==> 8
A ==> 1
M ==> 13
M ==> 13
A ==> 1
D ==> 4


Jika bilangan-bilangan tersebut dijumlahkan:

13 + 21 + 8 + 1 + 13 + 13 + 1 + 4 = 74


Aleey mode on : Menurut budak-budak arab sontoloyo si Moooh adalah nabi terakhir maka hasil dari penjumlahan di atas dikalikan dengan bilangan pembentuk angka yang terbesar yaitu 9 maka >>>>>


74 x 9 = 666 !!!!! kok bisa ya ....


lafaek
Pandangan Pertama
Pandangan Pertama
 
Posts: 41
Joined: Tue Dec 18, 2007 7:27 am
Location: Mecca - The Devil's City

Postby F-22x » Sun Oct 19, 2008 11:53 pm

Image

xi xi xi ... sebelumnya gw ga pernah joint soal beginian. Tapi utk kali ini, perkenankanlah gw si F-22 Raptor menjadi pembicara tamu, xi xi xi ...

P. Baru: Wahyu: 13:18 Yang penting di sini ialah hikmat: barangsiapa yang bijaksana, baiklah ia menghitung bilangan binatang itu, karena bilangan itu adalah bilangan seorang manusia, dan bilangannya ialah enam ratus enam puluh enam.


666 = bilangan seorang manusia

Well, Kitab Wahyu menubuatkan ttg akhir jaman. Kayaknya yg paling menonjol dari kehidupan akhir jaman adalah teknologi yg berkembang pesat. Teknologi yg berkembang dr jaman firaun, ribuan tahun sebelum masehi sampai kira2 200 tahun yg lalu hampir tidak berubah banyak. Baru pd bbrp dekade terakhir ini, ilmu pengetahuan berkembang pesat.

Kayaknya nggak ada yg membantah deh kalo basic dari semua ilmu pengetahuan adalah matematika. And matematika itu sendiri mempunyai 3 dasar yaitu aljabar, aritmatika & geometri/trigonometri.

Coba deh elo simak lagi "keajaiban" angka 666 by AIB. Bukankah itu semua mewakili 3 ilmu dasar matematika: aljabar, aritmatika & trigonometri ??? Plok, plok, bravo buat pengarang Kitab Wahyu, suit suit xi xi xi ....

PS.
Semua di atas itu cuma otak-atik-gathuk gw lho. Nggak tahu sebelumnya ada yg pernah ngomong apa nggak. Tapi buat sebuah "kitab palsu" otak-atik-gathuk ini cukup lumayan koq xi xi xi ......

Buat AIB, ente katanya sarjana matematika, bener ga sih ramesan gw ini, xi xi xi ...
Buat muslim2 yg laen, gimane kalo kita adu sakti, angka 19 vs 666?
F-22x
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 764
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Postby F-22x » Sun Oct 19, 2008 11:57 pm

santri gagal wrote:aya2 wae :lol:
coba ente gugel ttg nopel moby d1ck, uda ngramalin banyak nama, lokasi, bahken cara pembunuhan sejumlah tokoh dunia.

puisi allan poe berjudul the raven juga lebih huebat dari 666

dan nyang paling huebat karya tolstoy, war and peace edisi basa ibrani, konon secara mitimitik ndada satupun karya sastra "tuhan" ato manusia nyang memiliki pola kompleks melebihinya Image Image

hepi gugel!!!!!

Image


Wah kebetulan boss, kita di sini memang lagi ngomongin soal ilmu otak-atik-gathuk dr berbagai aliran, xi xi xi ...
Mungkin bisa demo dikit punya ente, biar rame xi xi xi ....
F-22x
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 764
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Postby F-22x » Mon Oct 20, 2008 12:44 am

Ehm, mnrt ente bener ga seh omongan gw kalo otak-atik-gathuk angka 666 di atas melambangkan 3 dasar utama matematika: aljabar, aritmatika & trigonometri???

Soale dolo waktu gw SMP/SMA, matematika dibagi 3 kayak gitu. Ga tau skrg kurikulum matematika kaya gimana.
F-22x
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 764
Joined: Tue Sep 09, 2008 9:07 am

Postby santri gagal » Mon Oct 20, 2008 4:01 am

F-22x wrote:Wah kebetulan boss, kita di sini memang lagi ngomongin soal ilmu otak-atik-gathuk dr berbagai aliran, xi xi xi ...
Mungkin bisa demo dikit punya ente, biar rame xi xi xi ....


bukan penemuan ana, http://forums.randi.org/showthread.php?t=94978 , porum kapir tulen Image
User avatar
santri gagal
Jatuh Hati
Jatuh Hati
 
Posts: 848
Joined: Sat Apr 21, 2007 2:36 am
Location: somewhere in time

Postby gudang_geram » Mon Oct 20, 2008 9:55 pm

The Last Trompet wrote:Ada tambahan tuh di atas. SUndul dulu biar muslim histeris!!!!


nggak mempan !

aku dah coba sopan en santun , cuma bilang 19 itu erek ereknya PELACUR , tetep para beliau itu belagak pilon

:roll:

gas abes kang
User avatar
gudang_geram
Mulai Suka
Mulai Suka
 
Posts: 221
Joined: Sun Oct 12, 2008 4:41 pm

Postby babenya muhammad » Mon Oct 20, 2008 9:59 pm

ya awloh... maha besar setan kafir dari pada engkau.... :P :P :P
User avatar
babenya muhammad
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1847
Joined: Sun Jan 21, 2007 11:08 am

Postby Maher-Shalal » Mon Oct 20, 2008 10:16 pm

babenya muhammad wrote:ya awloh... maha besar setan kafir dari pada engkau.... :P :P :P


Ntar tante leley bakalan ngomong: Perhitungan gitu sudah ada di Quran tuh. Kafir2 aja yang belakangan nemuin.

:lol: :lol:
User avatar
Maher-Shalal
Lupa Diri
Lupa Diri
 
Posts: 1364
Joined: Mon Mar 17, 2008 4:49 pm
Location: Between heaven and hell

Postby M-SAW » Mon Oct 20, 2008 10:20 pm

parahhhh
:P:P
M-SAW
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 5244
Joined: Wed Aug 23, 2006 3:59 pm
Location: :)

Postby Eneng Kusnadi » Mon Oct 20, 2008 10:56 pm

Pantesan si Julius Rocky malas berkotek kotek mengenai keajaiban angka 19 di SB ada yang ngebanting kartu truf rupanya.:lol:
User avatar
Eneng Kusnadi
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2997
Joined: Sat Dec 30, 2006 1:26 pm
Location: Peternakan Unta/Camelot

Postby kimi07 » Mon Oct 20, 2008 10:58 pm

Jumlah Nominal Koin Jepun = 666 Yen

Image
1 Yen + 5 Yen + 10 Yen + 50 Yen + 100 Yen + 500 Yen = 666 Yen



Kesimpulan:


:idea: Ternyata ada hikmah dibalik angka Setan 666 buat kemakmuran jepun :idea:

User avatar
kimi07
Kecanduan
Kecanduan
 
Posts: 2287
Joined: Fri Dec 07, 2007 7:59 pm
Location: in the Father's Heart


Return to Quran & Hadist



 


  • Related topics
    Replies
    Views
    Last post

Who is online

Users browsing this forum: No registered users